LG Optimus L5 — TUTORIAL DE INSTALAÇÃO CM 10 NO L5 (612/610)(ATUALIZADO)(NÃO FAÇAM NO 615!!!!!!!!!!)

  • Respostas:962
  • AbertoStickySem resposta
  • Posts no fórum: 1

7/ago/2013 18:10:43 via Web

tipo eu tenho ums jogos que nao gostaria de perder se eu fizer um backup dele com o titanium backup e linkar os dados eu posso instalar normalmente depois que por a outra rom?
Conta desativada
  • Posts no fórum: 12.402

8/ago/2013 17:28:33 via Web

Jeanderson Silva
tipo eu tenho ums jogos que nao gostaria de perder se eu fizer um backup dele com o titanium backup e linkar os dados eu posso instalar normalmente depois que por a outra rom?
olá, pode tentar , nao garanto que vá funcionar perfeitamente.

Quando você for seguir um tutorial,primeiro leia atentamente o passo a passo,em seguida leia os relatos das duvidas e dificuldades que outros tiveram ao fazer o tutorial, assim você terá toda a confiança para prosseguir com o tutorial sem problemas.
Se alguém lhe ajudou, não esqueça de agradecer, clicando no icone de positivo,isso incentiva quem está aqui disposto a ajudar .

  • Posts no fórum: 14

10/ago/2013 21:22:43 via Web

Eu instalei, fiz tudo certo, mas após o término do boot, na tela de "Welcome" onde seleciona a linguagem que o cel vai ficar, o touchscreen não está funcionando.
O meu é o 610/612F, não o 615. Não sei porque está dando esse problema.
Alguém pode me ajudar? :(
  • Posts no fórum: 11

11/ago/2013 1:57:43 via Web

Pq nawm funciona na rom v20a com root baixado daki msm do site tentei de todos os modos e naum vai!!!! fika com bug no sinal naum reconhece nenhum chip testei claro vivo tim nenhum funcionou teria uma soluçao???? naum saum os wipes nem a rom tentei varias vezes gostaria ke alguem me de uma ajuda o meu cell era um lg optimus l5 com a rom v10b e612f e trokei pelo kdz update para v20a root e fikou e610 mais naum vai essa rom cm10 gostaria muito de ke me ajudassem!! grato
  • Posts no fórum: 14

11/ago/2013 5:45:56 via Web

Consegui arrumar aqui. Até agora está rodando tudo direitinho.
O único problema que achei foi a respeito da bateria, vai embora como água. Pesquisei sobre e achei um tutorial para economizá-la,
Faça o seguinte:

Configuração do sistema > Aba Dispositivo > Avançado > Modo mDNle = UI Mode

Configuração do sistema > Aba Dispositivo > Avançado > Ajuste de cor:

R= 0.500
G= 0.438
B= 0.581

GAMA
R= -14
G= -10
B= -7

Entretanto, não acho as opções Configuração do sistema > Aba Dispositivo > Avançado > Modo mDNle = UI Mode
Não acho sequer a opção Avançado.
Alguém sabe outra maneira de acessar esse menu? Gostaria muito de alterar essas configurações de cores, todos disseram que economiza MUITO a bateria.
Conta desativada
  • Posts no fórum: 12.402

11/ago/2013 10:55:00 via App

Luana Nakakogue
Eu instalei, fiz tudo certo, mas após o término do boot, na tela de "Welcome" onde seleciona a linguagem que o cel vai ficar, o touchscreen não está funcionando.
O meu é o 610/612F, não o 615. Não sei porque está dando esse problema.
Alguém pode me ajudar? :(
olá, experimenta fazer o wipe cache no recovery e depois repassa a ROM.

Quando você for seguir um tutorial,primeiro leia atentamente o passo a passo,em seguida leia os relatos das duvidas e dificuldades que outros tiveram ao fazer o tutorial, assim você terá toda a confiança para prosseguir com o tutorial sem problemas.
Se alguém lhe ajudou, não esqueça de agradecer, clicando no icone de positivo,isso incentiva quem está aqui disposto a ajudar .

Conta desativada
  • Posts no fórum: 12.402

11/ago/2013 10:56:34 via App

Alberto Douglas
Pq nawm funciona na rom v20a com root baixado daki msm do site tentei de todos os modos e naum vai!!!! fika com bug no sinal naum reconhece nenhum chip testei claro vivo tim nenhum funcionou teria uma soluçao???? naum saum os wipes nem a rom tentei varias vezes gostaria ke alguem me de uma ajuda o meu cell era um lg optimus l5 com a rom v10b e612f e trokei pelo kdz update para v20a root e fikou e610 mais naum vai essa rom cm10 gostaria muito de ke me ajudassem!! grato
olá troca a baseband,a cm10 só funciona na baseband v10.

Quando você for seguir um tutorial,primeiro leia atentamente o passo a passo,em seguida leia os relatos das duvidas e dificuldades que outros tiveram ao fazer o tutorial, assim você terá toda a confiança para prosseguir com o tutorial sem problemas.
Se alguém lhe ajudou, não esqueça de agradecer, clicando no icone de positivo,isso incentiva quem está aqui disposto a ajudar .

Conta desativada
  • Posts no fórum: 12.402

11/ago/2013 10:57:58 via App

Luana Nakakogue
Consegui arrumar aqui. Até agora está rodando tudo direitinho.
O único problema que achei foi a respeito da bateria, vai embora como água. Pesquisei sobre e achei um tutorial para economizá-la,
Faça o seguinte:

Configuração do sistema > Aba Dispositivo > Avançado > Modo mDNle = UI Mode

Configuração do sistema > Aba Dispositivo > Avançado > Ajuste de cor:

R= 0.500
G= 0.438
B= 0.581

GAMA
R= -14
G= -10
B= -7

Entretanto, não acho as opções Configuração do sistema > Aba Dispositivo > Avançado > Modo mDNle = UI Mode
Não acho sequer a opção Avançado.
Alguém sabe outra maneira de acessar esse menu? Gostaria muito de alterar essas configurações de cores, todos disseram que economiza MUITO a bateria.
olá, não sei onde tu viu essa dica mas com certeza não é pro l5.

Quando você for seguir um tutorial,primeiro leia atentamente o passo a passo,em seguida leia os relatos das duvidas e dificuldades que outros tiveram ao fazer o tutorial, assim você terá toda a confiança para prosseguir com o tutorial sem problemas.
Se alguém lhe ajudou, não esqueça de agradecer, clicando no icone de positivo,isso incentiva quem está aqui disposto a ajudar .

  • Posts no fórum: 14

11/ago/2013 18:02:24 via Web


olá, não sei onde tu viu essa dica mas com certeza não é pro l5.

Ah, que pena. :(
Só mais duas perguntas... Desculpe incomodar :/
1- Não tem como desligar a iluminação frontal? Eu costumava deixar ela desligada, mas não achei essa opção.
2- Há outra forma de economizar a bateria?
  • Posts no fórum: 2

12/ago/2013 17:18:24 via Web

Quando tento instalar o .zip, aparece a seguinte mensagem de erro:
assert failed: getprop("ro.product.device") == "e610" || "e610"
E:Error in sdcard/cm-10-20130811-NIGHTLY-e610.zip

Edit: Dei flash no .zip pra mudar baseband pra v20, mas agora o telefone não liga e continuo com o mesmo erro quando tento instalar o cm no boot recovery. Vou continuar tentando outras possíveis soluções e ir atualizando vocês enquanto isso.

Edit2: Sempre que tento ligar o telefone, fica piscando uma tela branca alternando com o logo da LG. Não consigo mais ligar o telefone no recovery nem no download. Acredito que eu tenha brickado de vez o telefone, mas se alguém tiver alguma sugestão, sou todo ouvidos. Não culpo o site ou o criador do tutorial por isso, segui por conta e risco e não deu certo.

Edit 3: Tentei tudo que consegui pensar e tudo que consegui encontrar na internet. O telefone continua com a tela branca. Já desisti do telefone.

Edit 4: Tive uma ideia, mas preciso da ajuda de vocês. O problema no meu telefone ocorreu depois que eu mudei a baseband e agora o máximo que consigo é entrar no modo de download. Alguém sabe se é possível reverter a baseband pra v10 usando o kdz?

— alterado em 25/ago/2013 1:45:53

  • Posts no fórum: 13

14/ago/2013 2:56:41 via Web

Bom estou com um erro, acho que é sobre a BaseBand.
Tenho um LG-E612G, uso o Cyanogenmod que você postou, que alias funciona muito bem =]
Estou com um problema, já troquei a BaseBand para v10, dei os Wipes e instalei, não dava boot, o mesmo vice-versa e com o v20.
Sempre ficava no Cyanogenmod carregando e nunca terminava(Bootloop), não consegui resolver =/
Caso puder ajudar agradeço
  • Posts no fórum: 2

17/ago/2013 0:57:53 via Web

jefferson h., boa noite!

Segui a risca o tutorial e o resultado foi excelente, o CM foi instalado direitinho (tô me acostumando com ele, e fazendo testes). Parabéns pelo tutorial e pelo compartilhamento do conhecimento. Segue algumas screenshots:










No entanto, encontrei algo estranho (não sei se é bug). Na última imagem, em que pode-se alterar as configurações do perfil, ao entrar nas configurações de cada um, abre-se um pop up dizendo: "O Configurações parou", e só tem a opção de dar OK, aí o aplicativo fecha, retornando na tela inicial. Outra coisa que percebi, é que quando é alterado o perfil de som (arrastando a tela de cima para baixo), ao dar um toque ele alterna para silencioso, vibrar, e etc. Fiz um teste colocando em silencioso, e mesmo assim ele toca. Já se eu for manualmente no botão de volume e baixar ele baixa. O que será que poderia ser? Ah, gostaria também de saber se há algum aplicativo que faça o back up da ROM, pois quando atualizar, se caso ficar pior, que eu possa restaurar.
Obrigado!
  • Posts no fórum: 13

17/ago/2013 3:40:57 via Web

Rodrigo Pessolato
jefferson h., boa noite!

Sei que não sou o jefferson.h k, mais tipo, sobre o backup, o próprio CWM tem essa opção em Advanced acho, está lá Backup current rom. Agora os outros não posso te falar, já que não consegui instalar no meu e612G

— alterado em 17/ago/2013 4:19:30

  • Posts no fórum: 2

17/ago/2013 15:53:54 via Web

Olá! O único back up que encontrei no sistema é o do perfil (email, apps, contatos, e etc). Necessita de algum app instalado (a mais?)
Obrigado!
  • Posts no fórum: 3

20/ago/2013 5:44:15 via Web

Oba fiz esse procedimento agora meu celular não tem sinal ai fiz o tutorial de desatualizar a baseband para v10 e refiz o procedimento instalando essa run o sinal ta funcionado mais fica indo e voltando, oque faço para zerar tudo e instalar direitinho essa roon .

A e parabens pelo forum simplesmente Di mais!!!!

sem mais

Lucas

— alterado em 20/ago/2013 7:02:34

  • Posts no fórum: 4

24/ago/2013 21:05:08 via Web

me ajuda por favor, http:/ / get.cm/?device=e610

baixei a primeira cyanogen 2013-08-11 00:54:49, meu celular é um 612f, agora estou sem sinal da tim

tentei reinstalar, agora quando chega a hora de configurar o celular ele da shutdownn!

me ajuda porfa

— alterado em 24/ago/2013 21:40:27

  • Posts no fórum: 32

26/ago/2013 17:51:46 via Web

Cara, meu celular tá em loop infinito. Refiz os wipes milhares de vezes e não adianta! Também não tô conseguindo entrar em modo download. E olha que eu já estou acostumado a trocar ROM'S e etc. Segui o tutorial à risca. O que eu faço agora? Comprei o celular há menos de um mês :/