Samsung Galaxy S2 Lite — GOOGLE APPS ANDROID 4.4 KITKAT OTIMIZADO PARA O S2 LITE (ATUALIZADO)

  • Respostas:102
  • AbertoStickySem resposta
Conta desativada
  • Posts no fórum: 12.402

11/nov/2013 13:44:49 via Web

Adriano Berti
Mais alguém testou a Statusbar? funcionou?
olá, aqui comigo está funcionando perfeitamente.

Quando você for seguir um tutorial,primeiro leia atentamente o passo a passo,em seguida leia os relatos das duvidas e dificuldades que outros tiveram ao fazer o tutorial, assim você terá toda a confiança para prosseguir com o tutorial sem problemas.
Se alguém lhe ajudou, não esqueça de agradecer, clicando no icone de positivo,isso incentiva quem está aqui disposto a ajudar .

Conta desativada
  • Posts no fórum: 12.402

11/nov/2013 13:47:58 via Web

Eduardo Pires
Eduardo Pires
Laíre S.
Eduardo Pires
Bom dia.
Instalei a statusbar pelo recovery, porem não saiu da tela do cyanogenMod, sei que as vezes demora em média 5 min mas ainda nao iniciou o sistema.
Como faço pra voltar ao normal?

OBS.: Estou com a versão 10.2
Faça wipe data, wipe cache e wipe dalvik, reinstale a CM 10.2 e faça wipe cache depois de reboot.

Fiz isso mas agora meu touchscreen parou de funcionar..

Reiniciei e voltou o touch
Obrigado Laire S.
olá, conseguiu fazer funcionar na cm10.2?

Quando você for seguir um tutorial,primeiro leia atentamente o passo a passo,em seguida leia os relatos das duvidas e dificuldades que outros tiveram ao fazer o tutorial, assim você terá toda a confiança para prosseguir com o tutorial sem problemas.
Se alguém lhe ajudou, não esqueça de agradecer, clicando no icone de positivo,isso incentiva quem está aqui disposto a ajudar .

  • Posts no fórum: 75

11/nov/2013 13:48:10 via Web

jefferson h.
Adriano Berti
Mais alguém testou a Statusbar? funcionou?
olá, aqui comigo está funcionando perfeitamente.
Ok, valeu Jefferson, fiquei com medo de ter que resetar a rom como o amigo ali... rsrs
Conta desativada
  • Posts no fórum: 12.402

11/nov/2013 13:49:20 via Web

Adriano Berti
jefferson h.
Adriano Berti
Mais alguém testou a Statusbar? funcionou?
olá, aqui comigo está funcionando perfeitamente.
Ok, valeu Jefferson, fiquei com medo de ter que resetar a rom como o amigo ali... rsrs
detalhe , eu agora to com a rom stock, ultima que saiu do uruguai , por isso ainda não testei em roms cm.

Quando você for seguir um tutorial,primeiro leia atentamente o passo a passo,em seguida leia os relatos das duvidas e dificuldades que outros tiveram ao fazer o tutorial, assim você terá toda a confiança para prosseguir com o tutorial sem problemas.
Se alguém lhe ajudou, não esqueça de agradecer, clicando no icone de positivo,isso incentiva quem está aqui disposto a ajudar .

  • Posts no fórum: 75

11/nov/2013 14:48:55 via Web

jefferson h.
Adriano Berti
jefferson h.
Adriano Berti
Mais alguém testou a Statusbar? funcionou?
olá, aqui comigo está funcionando perfeitamente.
Ok, valeu Jefferson, fiquei com medo de ter que resetar a rom como o amigo ali... rsrs
detalhe , eu agora to com a rom stock, ultima que saiu do uruguai , por isso ainda não testei em roms cm.
Testei aqui na cm10.2 e não saiu do boot inicial. Repassei a rom e voltou ao normal, não precisei dar os wipes pelo menos...
Conta desativada
  • Posts no fórum: 12.402

11/nov/2013 14:51:47 via Web

Adriano Berti
jefferson h.
Adriano Berti
jefferson h.
Adriano Berti
Mais alguém testou a Statusbar? funcionou?
olá, aqui comigo está funcionando perfeitamente.
Ok, valeu Jefferson, fiquei com medo de ter que resetar a rom como o amigo ali... rsrs
detalhe , eu agora to com a rom stock, ultima que saiu do uruguai , por isso ainda não testei em roms cm.
Testei aqui na cm10.2 e não saiu do boot inicial. Repassei a rom e voltou ao normal, não precisei dar os wipes pelo menos...
ok, o castro já fez um script com todo esses mods do kitkat para o cm10.2 aconselho a baixar esse e instalar se for cm10.2.

Quando você for seguir um tutorial,primeiro leia atentamente o passo a passo,em seguida leia os relatos das duvidas e dificuldades que outros tiveram ao fazer o tutorial, assim você terá toda a confiança para prosseguir com o tutorial sem problemas.
Se alguém lhe ajudou, não esqueça de agradecer, clicando no icone de positivo,isso incentiva quem está aqui disposto a ajudar .

Conta desativada
  • Posts no fórum: 2.286

13/nov/2013 15:57:38 via Web

jefferson a status bar pega no l5? é parece que na cm10.2 não funciona

— alterado em 13/nov/2013 15:59:20

Bruno Tallyson

Conta desativada
  • Posts no fórum: 12.402

13/nov/2013 16:22:38 via Web

Bruno Thallyson
jefferson a status bar pega no l5? é parece que na cm10.2 não funciona
não cheguei a testar, pois estou com a cm11 agora , e ela já vem rsrsrss.

Quando você for seguir um tutorial,primeiro leia atentamente o passo a passo,em seguida leia os relatos das duvidas e dificuldades que outros tiveram ao fazer o tutorial, assim você terá toda a confiança para prosseguir com o tutorial sem problemas.
Se alguém lhe ajudou, não esqueça de agradecer, clicando no icone de positivo,isso incentiva quem está aqui disposto a ajudar .

Conta desativada
  • Posts no fórum: 2.286

13/nov/2013 16:26:26 via Web

jefferson h.
Bruno Thallyson
jefferson a status bar pega no l5? é parece que na cm10.2 não funciona
não cheguei a testar, pois estou com a cm11 agora , e ela já vem rsrsrss.
pois é né kk

Bruno Tallyson

  • Posts no fórum: 19

13/nov/2013 16:50:43 via Web

jefferson h.
Bruno Thallyson
jefferson a status bar pega no l5? é parece que na cm10.2 não funciona
não cheguei a testar, pois estou com a cm11 agora , e ela já vem rsrsrss.

Jefferson, Não to conseguindo instalar o Play Services está dando " aplicativo não instalado ", como eu dou as devidas permissões pelo root explorer?

— alterado em 13/nov/2013 16:51:48

Conta desativada
  • Posts no fórum: 886

13/nov/2013 16:52:32 via App

Jeff França
Jefferson, Não to conseguindo instalar o Play Services está dando " aplicativo não instalado ", como eu dou as devidas permissões pelo root explorer ?
rw-r--r--

ATENÇÃO!!! Antes de Postar Uma Pergunta Pesquise se já não foi respondida antes! Ao instalarem uma nova atualização da CyanogenMod não e necessário fazer todos WIPES faça Apenas wipe cache antes e depois da Rom. Na CyanogenMod não tem como trocar o KERNEL, já vem com um Apropriado. Galaxy S2 Lite CyanogenMod 10.2 BaseBand LPH

  • Posts no fórum: 19

13/nov/2013 16:56:25 via Web

LEONARDO SILVA
Jeff França
Jefferson, Não to conseguindo instalar o Play Services está dando " aplicativo não instalado ", como eu dou as devidas permissões pelo root explorer ?
rw-r--r--
Em qual parte do aplicativo ? Desculpe minha ignorância, se tiver como postar uma imagem eu agradeceria.

— alterado em 13/nov/2013 16:56:42

Conta desativada
  • Posts no fórum: 886

13/nov/2013 17:11:48 via App

Jeff França
LEONARDO SILVA
Jeff França
Jefferson, Não to conseguindo instalar o Play Services está dando " aplicativo não instalado ", como eu dou as devidas permissões pelo root explorer ?
rw-r--r--
Em qual parte do aplicativo ? Desculpe minha ignorância, se tiver como postar uma imagem eu agradeceria.
No root Explorer vc da um click longo no app que vai aparecer opções, vai em permissões e o faz!

— alterado em 13/nov/2013 17:12:26

ATENÇÃO!!! Antes de Postar Uma Pergunta Pesquise se já não foi respondida antes! Ao instalarem uma nova atualização da CyanogenMod não e necessário fazer todos WIPES faça Apenas wipe cache antes e depois da Rom. Na CyanogenMod não tem como trocar o KERNEL, já vem com um Apropriado. Galaxy S2 Lite CyanogenMod 10.2 BaseBand LPH

Conta desativada
  • Posts no fórum: 2.286

13/nov/2013 17:12:14 via Web

Jeff França
LEONARDO SILVA
Jeff França
Jefferson, Não to conseguindo instalar o Play Services está dando " aplicativo não instalado ", como eu dou as devidas permissões pelo root explorer ?
rw-r--r--
Em qual parte do aplicativo ? Desculpe minha ignorância, se tiver como postar uma imagem eu agradeceria.
quando colocado o app em system/app vai da um click longo nele, e ir em permissões, marca todas da primeira coluna, e só a primeira da segunda coluna (coluna na vertical)

Bruno Tallyson

  • Posts no fórum: 19

13/nov/2013 17:32:19 via Web

Bruno Thallyson
Jeff França
LEONARDO SILVA
Jeff França
Jefferson, Não to conseguindo instalar o Play Services está dando " aplicativo não instalado ", como eu dou as devidas permissões pelo root explorer ?
rw-r--r--
Em qual parte do aplicativo ? Desculpe minha ignorância, se tiver como postar uma imagem eu agradeceria.
quando colocado o app em system/app vai da um click longo nele, e ir em permissões, marca todas da primeira coluna, e só a primeira da segunda coluna (coluna na vertical)
Tem como aumentar o numero de telas inicias ?
Conta desativada
  • Posts no fórum: 2.286

13/nov/2013 17:36:24 via Web

Jeff França
Bruno Thallyson
Jeff França
LEONARDO SILVA
Jeff França
Jefferson, Não to conseguindo instalar o Play Services está dando " aplicativo não instalado ", como eu dou as devidas permissões pelo root explorer ?
rw-r--r--
Em qual parte do aplicativo ? Desculpe minha ignorância, se tiver como postar uma imagem eu agradeceria.
quando colocado o app em system/app vai da um click longo nele, e ir em permissões, marca todas da primeira coluna, e só a primeira da segunda coluna (coluna na vertical)
Tem como aumentar o numero de telas inicias ?
se tiver usando o launcher assim que a tela enche aparece outra, e assim vai..

Bruno Tallyson