LG Optimus L5 — [L5][E615][ROM][CWM] SREv1.5 [DISCONTINUED?]

  • Respostas:780
  • AbertoStickySem resposta
  • Posts no fórum: 28

25/nov/2013 2:49:29 via Web

e aew galerinha..... ja ta de boa essa rom????? to meio com receio de botar ela por causa das paradas que estão acontecendo com os outros usuarios que instalaram..... eu to usando a V20A do outro topico; posso colocar por cima dela???? sera que vai dar ruim a parada da baseband???? pow to muito afim de colocar ela por causa do visual kit kat... a barrinha transparente e tals.... mas to com medo de dar ruim...... e aew o que vcs dizem??
  • Posts no fórum: 2.066

25/nov/2013 2:52:10 via Web

Vini_Droid
e aew galerinha..... ja ta de boa essa rom????? to meio com receio de botar ela por causa das paradas que estão acontecendo com os outros usuarios que instalaram..... eu to usando a V20A do outro topico; posso colocar por cima dela???? sera que vai dar ruim a parada da baseband???? pow to muito afim de colocar ela por causa do visual kit kat... a barrinha transparente e tals.... mas to com medo de dar ruim...... e aew o que vcs dizem??
Pode colocar sem medo cara,apenas siga o tutorial a risca que não tem erro.se no caso de der algum erro e fácil reverter pelo kdz:D

Novo no fórum?antes de postar qualquer coisa leia as regras Aqui
Sempre leia o tutorial varias vezes e só faça se tiver certeza do que esta fazendo

  • Posts no fórum: 2.066

25/nov/2013 7:19:26 via App

Hugo tu sabe qual a linha no build.prop para aumentar o tamanho da fonte?

Novo no fórum?antes de postar qualquer coisa leia as regras Aqui
Sempre leia o tutorial varias vezes e só faça se tiver certeza do que esta fazendo

  • Posts no fórum: 390

25/nov/2013 17:47:42 via App

Hugo qnd eu tento entrar no app de mensagens aparece "Aplicativo Não Instalado" vc pode me passar o apk ?

GGG = Gentileza Gera Gentileza.

  • Posts no fórum: 390

25/nov/2013 18:41:05 via App

Hugo Gabriel
Matheus Silva
Hugo qnd eu tento entrar no app de mensagens aparece "Aplicativo Não Instalado" vc pode me passar o apk ?
Você deve ter desinstalado o app..
Instale o update1.1:
update_1.1_fix_mms.zip
Já fiz isso 2 vezes e não adiantiou

GGG = Gentileza Gera Gentileza.

  • Posts no fórum: 947

25/nov/2013 19:37:39 via Web

Matheus Silva
Hugo Gabriel
Matheus Silva
Hugo qnd eu tento entrar no app de mensagens aparece "Aplicativo Não Instalado" vc pode me passar o apk ?
Você deve ter desinstalado o app..
Instale o update1.1:
update_1.1_fix_mms.zip
Já fiz isso 2 vezes e não adiantiou
Impossível..
Então deve ser o launcher, instala outro e testa ..
Também verifique em "apps" e "all" nas definições..
  • Posts no fórum: 49

25/nov/2013 21:29:56 via Web

ae cara tem como colocar atualziação pra GPU?
as fotos que vc me pediu do teclado não consegui tirar mas as teclas ficam brancas ou com # ou @ nas letras e tambem o player de musica nao fica fullscreen na tela de bloqueio quando ta reproduzindo
  • Posts no fórum: 947

25/nov/2013 22:07:26 via App

Gabriel Sielski
ae cara tem como colocar atualziação pra GPU?
as fotos que vc me pediu do teclado não consegui tirar mas as teclas ficam brancas ou com # ou @ nas letras e tambem o player de musica nao fica fullscreen na tela de bloqueio quando ta reproduzindo
Não, a atualização da GPU não funciona no E615.
Quanto ao bug do teclado, realmente desconheço, nunca aconteceu com outro membro do fórum.
Mas eu coloquei dois teclados, o Google e o Lg.

— alterado em 26/nov/2013 1:07:39

  • Posts no fórum: 73

25/nov/2013 23:15:58 via Web

Hugo voce ta de parabens mano. Ta a cada dia melhor.
Mas no meu caso foi diferente, fiz todo o procedimento e agora meu 3g nao funciona.
Ele consta online porem nao consigo fazer nada, ta muito lento e perdendo conexao
Ja instalei uns apps para melhoria, porem nada funcionou

Estava com uma v10p e o 3g tava funcionando normal. Nao sei oque faço kkkkk

To aguardando esse update que sai hoje
Aah eu vi no xda e tem um gringo falando contigo no post do bhek bhek ,da uma olhada dps. Abraço man
  • Posts no fórum: 947

26/nov/2013 0:57:51 via Web

Luiz Martins
Hugo voce ta de parabens mano. Ta a cada dia melhor.
Mas no meu caso foi diferente, fiz todo o procedimento e agora meu 3g nao funciona.
Ele consta online porem nao consigo fazer nada, ta muito lento e perdendo conexao
Ja instalei uns apps para melhoria, porem nada funcionou

Estava com uma v10p e o 3g tava funcionando normal. Nao sei oque faço kkkkk

To aguardando esse update que sai hoje
Aah eu vi no xda e tem um gringo falando contigo no post do bhek bhek ,da uma olhada dps. Abraço man

Hummm, você estava com a V10 antes de instalar?
porque tem que estar com baseband V20..
Instala isso aqui via CWM (do mesmo jeito que vc instalou a rom)...
  • Posts no fórum: 390

26/nov/2013 1:06:29 via App

Hugo Gabriel
Matheus Silva
Hugo Gabriel
Matheus Silva
Hugo qnd eu tento entrar no app de mensagens aparece "Aplicativo Não Instalado" vc pode me passar o apk ?
Você deve ter desinstalado o app..
Instale o update1.1:
update_1.1_fix_mms.zip
Já fiz isso 2 vezes e não adiantiou
Impossível..
Então deve ser o launcher, instala outro e testa ..
Também verifique em "apps" e "all" nas definições..
Instalar outro Launcher ? aff

GGG = Gentileza Gera Gentileza.

  • Posts no fórum: 947

26/nov/2013 1:11:49 via Web

Matheus Silva
Hugo Gabriel
Matheus Silva
Hugo Gabriel
Matheus Silva
Hugo qnd eu tento entrar no app de mensagens aparece "Aplicativo Não Instalado" vc pode me passar o apk ?
Você deve ter desinstalado o app..
Instale o update1.1:
update_1.1_fix_mms.zip
Já fiz isso 2 vezes e não adiantiou
Impossível..
Então deve ser o launcher, instala outro e testa ..
Também verifique em "apps" e "all" nas definições..
Instalar outro Launcher ? aff
(???)
cara , se você instalou o update corretamente, com 100% de certeza o app estará instalado...
com um file manager (root),vá até system/app,se tiver um chamado "Mms.apk" é porque está instalado..
  • Posts no fórum: 390

26/nov/2013 1:13:41 via App

Ele está lá eu cliquei nele para tentar instalar mas aparece aplicativo não instalado.

GGG = Gentileza Gera Gentileza.

30
Conta desativada
  • Posts no fórum: 2.286

26/nov/2013 1:15:41 via App

Matheus Silva
Ele está lá eu cliquei nele para tentar instalar mas aparece aplicativo não instalado.
Ele tá no system Matheus, não precisa instalar ele

Bruno Tallyson