Samsung Galaxy S2 Lite — .....

  • Respostas:3.570
  • AbertoStickySem resposta
  • Posts no fórum: 33

2/jun/2014 3:57:05 via Web

Denis Vieira Anselmo de Oliveira

Bom, dei uma lida no tópico e ninguem teve essa dúvida então acho que devo estar "boiando", mas fazer o que senão perguntar ne? Não tem Google Play então....como baixar os apps?
Você tem que estalar os gapps.

  • Posts no fórum: 37

2/jun/2014 4:04:12 via Web

Robson Nóbrega

Denis Vieira Anselmo de Oliveira

Bom, dei uma lida no tópico e ninguem teve essa dúvida então acho que devo estar "boiando", mas fazer o que senão perguntar ne? Não tem Google Play então....como baixar os apps?
Você tem que estalar os gapps.

Eu instalei o Gapps FULL. O primeiro da lista. Preciso instalar todos?

  • Posts no fórum: 33

2/jun/2014 4:07:12 via Web

Denis Vieira Anselmo de Oliveira

Robson Nóbrega

Denis Vieira Anselmo de Oliveira

Bom, dei uma lida no tópico e ninguem teve essa dúvida então acho que devo estar "boiando", mas fazer o que senão perguntar ne? Não tem Google Play então....como baixar os apps?
Você tem que estalar os gapps.

Eu instalei o Gapps FULL. O primeiro da lista. Preciso instalar todos?

Não tem play store?
Cara isso é estranho,tem alguma coisa errada.

  • Posts no fórum: 271

2/jun/2014 5:22:07 via App

Denis Vieira Anselmo de Oliveira

Bom, dei uma lida no tópico e ninguem teve essa dúvida então acho que devo estar "boiando", mas fazer o que senão perguntar ne? Não tem Google Play então....como baixar os apps?

Estranho...o meu veio com a Google Play...mas não se apavore...baixe o apk na net (versão atual 4.8.19) ou instale o gaps via recovery...

  • Posts no fórum: 37

2/jun/2014 5:39:26 via Web

Rafael Cerqueira

Denis Vieira Anselmo de Oliveira

Bom, dei uma lida no tópico e ninguem teve essa dúvida então acho que devo estar "boiando", mas fazer o que senão perguntar ne? Não tem Google Play então....como baixar os apps?

Estranho...o meu veio com a Google Play...mas não se apavore...baixe o apk na net (versão atual 4.8.19) ou instale o gaps via recovery...

Cara...instalei o Gapps MINI e agora deu certo. Só consigo imaginar que tinha algum problema no arquivo que eu baixei do FULL. Bom. agora ta funcionando...só to meio surpreso com o consumo da bateria e também com algumas reiniciadas que ele deu....Não mexi em nenhuma config. Alguma sugestão?

  • Posts no fórum: 16

2/jun/2014 6:11:07 via Web

Que eu saiba, a ultima do Team Canjica é a do dia 11/05.
Não gosto de usar o overclock sempre, pois a bateria é literalmente drenada.
O Nova Launcher 3.0 está na versão beta. A versão estável é a 2.3.
Pessoal, se alguém puder testar essa ROM NovaFusion do dia 01/06 e compartilhar as experiencias...

Estou a 1 dia usando a do Team Canjica (11/05) e agora posso dar meu parecer sobre a bateria.
Realmente a bateria dura um pouco mais que em qualquer versão da NovaFusion.
Usei o celular conectado a internet por todo o dia. Algum tempo no Wifi, porém grande parte no 3G. Usei muito o WhatsApp e escutei músicas no Poweramp. Também usei o GPS por alguns minutos.
Segue um print da tela atual.
image

Descobri que quando é habilitado "Horas de silêncio" (Config. > Som > Horas de silêncio) o celular fica mais pesado. Tenho um monitor de CPU (Cool Tool) e por ele verifiquei que quando é habilitado esse recurso, o uso de CPU fica sempre acima de 50% e drena muita bateria.

Desculpe pessoal, não consegui usar citações.

Edit: Acabei de ver na pagina inicial do tópico uma versão mais recente da ROM do Team Canjica (21/05). Vou fazer o upgrade e testar.

Edit 2: Pesquisei melhor e a versão do dia 21/05 do Team Canjica é experimental.
(forum.xda-developers.com/showpost.php?p=52866225&postcount=1560)

— alterado em 2/jun/2014 7:24:13

  • Posts no fórum: 33

2/jun/2014 11:17:17 via Web

Leandro Rodrigo

Que eu saiba, a ultima do Team Canjica é a do dia 11/05.
Não gosto de usar o overclock sempre, pois a bateria é literalmente drenada.
O Nova Launcher 3.0 está na versão beta. A versão estável é a 2.3.
Pessoal, se alguém puder testar essa ROM NovaFusion do dia 01/06 e compartilhar as experiencias...

Estou a 1 dia usando a do Team Canjica (11/05) e agora posso dar meu parecer sobre a bateria.
Realmente a bateria dura um pouco mais que em qualquer versão da NovaFusion.
Usei o celular conectado a internet por todo o dia. Algum tempo no Wifi, porém grande parte no 3G. Usei muito o WhatsApp e escutei músicas no Poweramp. Também usei o GPS por alguns minutos.
Segue um print da tela atual.
![image][1]

Descobri que quando é habilitado "Horas de silêncio" (Config. > Som > Horas de silêncio) o celular fica mais pesado. Tenho um monitor de CPU (Cool Tool) e por ele verifiquei que quando é habilitado esse recurso, o uso de CPU fica sempre acima de 50% e drena muita bateria.

Desculpe pessoal, não consegui usar citações.

Edit: Acabei de ver na pagina inicial do tópico uma versão mais recente da ROM do Team Canjica (21/05). Vou fazer o upgrade e testar.

Edit 2: Pesquisei melhor e a versão do dia 21/05 do Team Canjica é experimental.
(forum.xda-developers.com/showpost.php?p=52866225&postcount=1560)

[1]: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/4446410/image/Screenshot_2014-06-02-00-22-58-1401686556739.png

Essa do dia 01/06 está reiniciando muito, só com o governor em pef,, que segura.

  • Posts no fórum: 271

2/jun/2014 12:39:23 via App

Denis Vieira Anselmo de Oliveira

Rafael Cerqueira

Denis Vieira Anselmo de Oliveira

Bom, dei uma lida no tópico e ninguem teve essa dúvida então acho que devo estar "boiando", mas fazer o que senão perguntar ne? Não tem Google Play então....como baixar os apps?

Estranho...o meu veio com a Google Play...mas não se apavore...baixe o apk na net (versão atual 4.8.19) ou instale o gaps via recovery...

Cara...instalei o Gapps MINI e agora deu certo. Só consigo imaginar que tinha algum problema no arquivo que eu baixei do FULL. Bom. agora ta funcionando...só to meio surpreso com o consumo da bateria e também com algumas reiniciadas que ele deu....Não mexi em nenhuma config. Alguma sugestão?

Meu Lite fica o dia todo ligado mano...estou com over na CPU para 1,2Ghz e over a GPU para 600Mhz...não dá uma travada e nem reboot...jogo e ouço músicas e o que realmente consome bateria é o 3G...ligo às vezes e o pouco que ligo já suga um pouco de carga...

  • Posts no fórum: 4

2/jun/2014 16:21:42 via Web

a Team Canjica (11/05) voces dizem que e melhor e funciona tudo ... mas na verdade não os videos do instagram ainda continuam com problemas o erro de publicar video!!

  • Posts no fórum: 297

2/jun/2014 17:08:21 via Web

Rafael Cerqueira

Denis Vieira Anselmo de Oliveira

Rafael Cerqueira

Denis Vieira Anselmo de Oliveira

Bom, dei uma lida no tópico e ninguem teve essa dúvida então acho que devo estar "boiando", mas fazer o que senão perguntar ne? Não tem Google Play então....como baixar os apps?

Estranho...o meu veio com a Google Play...mas não se apavore...baixe o apk na net (versão atual 4.8.19) ou instale o gaps via recovery...

Cara...instalei o Gapps MINI e agora deu certo. Só consigo imaginar que tinha algum problema no arquivo que eu baixei do FULL. Bom. agora ta funcionando...só to meio surpreso com o consumo da bateria e também com algumas reiniciadas que ele deu....Não mexi em nenhuma config. Alguma sugestão?

Meu Lite fica o dia todo ligado mano...estou com over na CPU para 1,2Ghz e over a GPU para 600Mhz...não dá uma travada e nem reboot...jogo e ouço músicas e o que realmente consome bateria é o 3G...ligo às vezes e o pouco que ligo já suga um pouco de carga...

na CPU vc esta colocando em qual,no ordemand,sioplus,perfomace,etc para que não de reboot??

  • Posts no fórum: 16

2/jun/2014 18:55:36 via Web

jean

Rafael Cerqueira

Denis Vieira Anselmo de Oliveira

Rafael Cerqueira

Denis Vieira Anselmo de Oliveira

Bom, dei uma lida no tópico e ninguem teve essa dúvida então acho que devo estar "boiando", mas fazer o que senão perguntar ne? Não tem Google Play então....como baixar os apps?

Estranho...o meu veio com a Google Play...mas não se apavore...baixe o apk na net (versão atual 4.8.19) ou instale o gaps via recovery...

Cara...instalei o Gapps MINI e agora deu certo. Só consigo imaginar que tinha algum problema no arquivo que eu baixei do FULL. Bom. agora ta funcionando...só to meio surpreso com o consumo da bateria e também com algumas reiniciadas que ele deu....Não mexi em nenhuma config. Alguma sugestão?

Meu Lite fica o dia todo ligado mano...estou com over na CPU para 1,2Ghz e over a GPU para 600Mhz...não dá uma travada e nem reboot...jogo e ouço músicas e o que realmente consome bateria é o 3G...ligo às vezes e o pouco que ligo já suga um pouco de carga...

na CPU vc esta colocando em qual,no ordemand,sioplus,perfomace,etc para que não de reboot??

Pra mim, as ROMs NovaFusion dos dias 27 e 28/05 só não deram reboot quando configurei o Gerenciador de CPU em Performance. De outra forma ele trava e da reboot.
Também percebo que meu aparelho gasta bastante carga de bateria quando eu uso a conexão 3G. Usando Wifi, gasta bem menos comparado ao 3G.

  • Posts no fórum: 116

3/jun/2014 1:12:39 via Web

galera, tava querendo por CM 11 no meu lite por que ele ta com memoria ram mto pouca e muitos apps consumindo-a, queria saber se a CM 11 do dia 21/05 ta estável com pelo menos 300 á 400 mb de memoria ram livre, pq tenho muitos apps mesmo, como facebook, messenger que ocupam memoria pakas, e enquanto ao overclock? eu jogo uns jogos pesados de vez em quando como: MC4, ShadowGun DZ, queria saber se ja vem com kernel de overclock, e se eu posso baixar o app: Cocore Manager, pra fazer overclock ele eh melhor, vlw galera, me ajudem ai sao minhas primeiras experiencias com uma ROM nao oficial :D

E galera, nao importa o consumo de bateria n, quero ver mesmo é ele nao ficar travando toda hora so com o Launcher aberto. trava até com Pou, ADW Launcher, e ate quando liga ele fica insuportável e so depois que volta a normal, mas so abrir um app mais nervoso que ele ja fica travando e depois so reiniciando.

— alterado em 3/jun/2014 1:17:53

• Asus Zenfone 2 [ZE551ML]
ROM SlimLP 5.1.1
• Galaxy SII Lite
Android 5.1.1 Lollipop

"Não Subestime o Kreeper" ~Kreeper

  • Posts no fórum: 37

3/jun/2014 1:23:56 via Web

Pessoal o meu tá com um problema muito esquisito. A Uns 8 meses minha bateria viciou total e começou a inchar. Vi que muitos tiveram o mesmo problema. Comprei uma outra no mercado livre e funcionou legal por uns 7 meses. A 1 mes mais ou menos do dia pra noite ele começou a "travar" no 100% quando eu deixava carregando. Mesmo depois de tirar da bateria ainda ficava 100% - Carregando. Daí quando chegava a 10% (muito mais rápido que antes) ele avisava que tava com pouca bateria e voltava a cair normalmente. Porém se eu colocava pra carregar nada acontecia. Ele não reconhecia o carregador...simplesmente continuava descarregando até zerar. Mesmo depois de zerada a bateria nada. Daí descobri que tirando a bateria e colocando de novo tudo se resolvia. Ele voltava a carregar...mas qdo chegava a 100% o problema acontecia novamente. Então eu deduzi que o problema era a bateria. Comprei outra. Nada mudou :O . Continuou com o mesmo problema. Pensei que era o Android(Stock TIM 4.1) então instalei pela 1ª vez a CM11 do Maclaw(11-05)...mas também não resolveu.Atualizei pra do dia 28-05 e nada. Alguem tem alguma ideia do que ta acontecendo? Do jeito que tá simplesmente não dá pra saber como ele ta de bateria...a não ser que eu tire e coloque ela novamente...

?? Mais alguem com esse problema?

  • Posts no fórum: 116

3/jun/2014 1:35:22 via Web

Denis Vieira Anselmo de Oliveira

Pessoal o meu tá com um problema muito esquisito. A Uns 8 meses minha bateria viciou total e começou a inchar. Vi que muitos tiveram o mesmo problema. Comprei uma outra no mercado livre e funcionou legal por uns 7 meses. A 1 mes mais ou menos do dia pra noite ele começou a "travar" no 100% quando eu deixava carregando. Mesmo depois de tirar da bateria ainda ficava 100% - Carregando. Daí quando chegava a 10% (muito mais rápido que antes) ele avisava que tava com pouca bateria e voltava a cair normalmente. Porém se eu colocava pra carregar nada acontecia. Ele não reconhecia o carregador...simplesmente continuava descarregando até zerar. Mesmo depois de zerada a bateria nada. Daí descobri que tirando a bateria e colocando de novo tudo se resolvia. Ele voltava a carregar...mas qdo chegava a 100% o problema acontecia novamente. Então eu deduzi que o problema era a bateria. Comprei outra. Nada mudou :O . Continuou com o mesmo problema. Pensei que era o Android(Stock TIM 4.1) então instalei pela 1ª vez a CM11 do Maclaw(11-05)...mas também não resolveu.Atualizei pra do dia 28-05 e nada. Alguem tem alguma ideia do que ta acontecendo? Do jeito que tá simplesmente não dá pra saber como ele ta de bateria...a não ser que eu tire e coloque ela novamente...

?? Mais alguem com esse problema?

Olá, cara provavelmente seu celular deve ter vindo com defeito de fabrica, tente leva-lo na garantia (se tiver), antes de levar, retire o root e reinstale a rom stock e limpe o contador binário ;) ou entao leve em uma autorizada que eles podem resolver seu problema. Provavelmente o defeito n eh logico, e sim FÍSICO. Abraço, qualquer coisa é nooois :D

• Asus Zenfone 2 [ZE551ML]
ROM SlimLP 5.1.1
• Galaxy SII Lite
Android 5.1.1 Lollipop

"Não Subestime o Kreeper" ~Kreeper

  • Posts no fórum: 37

3/jun/2014 1:42:05 via Web

Kreeper

Denis Vieira Anselmo de Oliveira

Pessoal o meu tá com um problema muito esquisito. A Uns 8 meses minha bateria viciou total e começou a inchar. Vi que muitos tiveram o mesmo problema. Comprei uma outra no mercado livre e funcionou legal por uns 7 meses. A 1 mes mais ou menos do dia pra noite ele começou a "travar" no 100% quando eu deixava carregando. Mesmo depois de tirar da bateria ainda ficava 100% - Carregando. Daí quando chegava a 10% (muito mais rápido que antes) ele avisava que tava com pouca bateria e voltava a cair normalmente. Porém se eu colocava pra carregar nada acontecia. Ele não reconhecia o carregador...simplesmente continuava descarregando até zerar. Mesmo depois de zerada a bateria nada. Daí descobri que tirando a bateria e colocando de novo tudo se resolvia. Ele voltava a carregar...mas qdo chegava a 100% o problema acontecia novamente. Então eu deduzi que o problema era a bateria. Comprei outra. Nada mudou :O . Continuou com o mesmo problema. Pensei que era o Android(Stock TIM 4.1) então instalei pela 1ª vez a CM11 do Maclaw(11-05)...mas também não resolveu.Atualizei pra do dia 28-05 e nada. Alguem tem alguma ideia do que ta acontecendo? Do jeito que tá simplesmente não dá pra saber como ele ta de bateria...a não ser que eu tire e coloque ela novamente...

?? Mais alguem com esse problema?

Olá, cara provavelmente seu celular deve ter vindo com defeito de fabrica, tente leva-lo na garantia (se tiver), antes de levar, retire o root e reinstale a rom stock e limpe o contador binário ;) ou entao leve em uma autorizada que eles podem resolver seu problema. Provavelmente o defeito n eh logico, e sim FÍSICO. Abraço, qualquer coisa é nooois :D

Mas se fosse de fábrica ele não teria funcionado tantos anos (uns 3) sem problemas cara. Agora parecendo físico como vc acha...fazer esses procedimentos de retirar o Root e instalar a Stock tem alguma chance de funcionar mesmo??? Ah o carregador tbm não é pq eu já testei vários...

— alterado em 3/jun/2014 1:42:51

  • Posts no fórum: 970

3/jun/2014 1:57:29 via Web

Denis Vieira Anselmo de Oliveira

Kreeper

Denis Vieira Anselmo de Oliveira

Pessoal o meu tá com um problema muito esquisito. A Uns 8 meses minha bateria viciou total e começou a inchar. Vi que muitos tiveram o mesmo problema. Comprei uma outra no mercado livre e funcionou legal por uns 7 meses. A 1 mes mais ou menos do dia pra noite ele começou a "travar" no 100% quando eu deixava carregando. Mesmo depois de tirar da bateria ainda ficava 100% - Carregando. Daí quando chegava a 10% (muito mais rápido que antes) ele avisava que tava com pouca bateria e voltava a cair normalmente. Porém se eu colocava pra carregar nada acontecia. Ele não reconhecia o carregador...simplesmente continuava descarregando até zerar. Mesmo depois de zerada a bateria nada. Daí descobri que tirando a bateria e colocando de novo tudo se resolvia. Ele voltava a carregar...mas qdo chegava a 100% o problema acontecia novamente. Então eu deduzi que o problema era a bateria. Comprei outra. Nada mudou :O . Continuou com o mesmo problema. Pensei que era o Android(Stock TIM 4.1) então instalei pela 1ª vez a CM11 do Maclaw(11-05)...mas também não resolveu.Atualizei pra do dia 28-05 e nada. Alguem tem alguma ideia do que ta acontecendo? Do jeito que tá simplesmente não dá pra saber como ele ta de bateria...a não ser que eu tire e coloque ela novamente...

?? Mais alguem com esse problema?

Olá, cara provavelmente seu celular deve ter vindo com defeito de fabrica, tente leva-lo na garantia (se tiver), antes de levar, retire o root e reinstale a rom stock e limpe o contador binário ;) ou entao leve em uma autorizada que eles podem resolver seu problema. Provavelmente o defeito n eh logico, e sim FÍSICO. Abraço, qualquer coisa é nooois :D

Mas se fosse de fábrica ele não teria funcionado tantos anos (uns 3) sem problemas cara. Agora parecendo físico como vc acha...fazer esses procedimentos de retirar o Root e instalar a Stock tem alguma chance de funcionar mesmo??? Ah o carregador tbm não é pq eu já testei vários...

Da uma olhada nesse tópico que pode te ajudar!

Abraço.

Não existe kernel personalizado para CyanogenMod, como: Siri, Cocore, ThunderZap, etc... Utilize o da própria ROM!
Ao atualizar a ROM, não é necessário formatar todo o celular, wipe cache e dalvik podem ser feitos e os dados não serão perdidos.

  • Posts no fórum: 271

3/jun/2014 2:55:29 via App

jean

Rafael Cerqueira

Denis Vieira Anselmo de Oliveira

Rafael Cerqueira

Denis Vieira Anselmo de Oliveira

Bom, dei uma lida no tópico e ninguem teve essa dúvida então acho que devo estar "boiando", mas fazer o que senão perguntar ne? Não tem Google Play então....como baixar os apps?

Estranho...o meu veio com a Google Play...mas não se apavore...baixe o apk na net (versão atual 4.8.19) ou instale o gaps via recovery...

Cara...instalei o Gapps MINI e agora deu certo. Só consigo imaginar que tinha algum problema no arquivo que eu baixei do FULL. Bom. agora ta funcionando...só to meio surpreso com o consumo da bateria e também com algumas reiniciadas que ele deu....Não mexi em nenhuma config. Alguma sugestão?

Meu Lite fica o dia todo ligado mano...estou com over na CPU para 1,2Ghz e over a GPU para 600Mhz...não dá uma travada e nem reboot...jogo e ouço músicas e o que realmente consome bateria é o 3G...ligo às vezes e o pouco que ligo já suga um pouco de carga...

na CPU vc esta colocando em qual,no ordemand,sioplus,perfomace,etc para que não de reboot??

Sempre em 1,200Mhz e em Performance...

  • Posts no fórum: 7

3/jun/2014 4:58:50 via Web

Rafael Cerqueira

Assim vou começar a me passar como mentiroso...uso Canjica do dia 11/05 e flui todo perfeitamente bem...jogo FF VI, MC3, MC4, N.O.V.A.3 e Wild Blood...tudo numa boa...como não uso 3G carrego meu garoto só a noite...e está sem bug nenhum...

ola amigo.sou eu de novo fiz alguns testes,formatei do zero e instalei a do meclaw e o consumo da bateria foi ao extremo .carreguei o celular de meio dia e 6 h ja tinha que carrega denovo.formatei tdo de novo instalei do zero a do TC e a bateria dura um dia e meio dependedo do uso.essa acho q é a melhor roon q achei aqui.
em questao dos jogos coloquei a gpu em performance 1150 e gpu no thor 600 o jogo rodou lsinho mais deppois de 2 ou no maximo da pra jogar 3 corrida no Real racing 3 e entao trava .
vou testar mudar mais algumas coisas pra ver se nao trava mais ja to quase desistinfo.meu medo é mudar alguma coisa e queimar ou estragar o aparelho.
outra coisa que queria saber se ouder responder é inde vc encontra o MC4 e o MC3 pois todos que achei nenhum abre.
desde ja obrigado.