Samsung Galaxy S4 sem rede

  • Respostas:9
  • AbertoNão stickySem resposta
  • Posts no fórum: 1

7/jan/2014 12:54:17 via Web

Então galera é o seguinte... eu tenho um Galaxy S4 4G FW 4.3 a 3 meses.... ele estava funcionando normal ate semana passada que do nada ele ficou com aquela bolinha cortada no meio Ø ( sem rede ) .... ae eu reinicio o celular... ele fica com o sinal máximo durante uns 2 minutos e depois novamente perco a rede e fico sem sinal nenhum Ø .... então eu gostaria de saber se alguem pode me dar uma luz... porque tem um detalhe... se eu for rapido e fazer uma ligação enquanto o sinal não desaparece ele funciona normal.... eu fiz um teste e liguei para um telefone aqui da empresa e ele funcionou 1h sem cair o sinal.... ae é so eu delisgar a chamada... que puff.... a rede some Ø.

Segue screenshot da tela :

h ttp://img841.imageshack.us/img841/2082/2lnd.png ( tive que separar o http por causa das regras do forum )

Eu ja restaurei o telefone para as configurações de fabrica e nada continuo Ø

Alguem ja passou por algo parecido ?

Tem como arrumar ?

abraços!

— alterado em 7/jan/2014 12:55:03

  • Posts no fórum: 7

21/fev/2014 0:37:12 via Web

Nao sei se é o mesmo caso que o meu, mas tenta voltar pra versão 4.2 pra ver se arruma... muita gente ta reclamando da versao 4.3 que da erro na rede fantasma na tela e varios outros bugs
  • Posts no fórum: 58

29/mar/2014 4:29:38 via App

Também tenho o GT-I9505 e já estou com o KitKat Oficial, tente primeiro voltar para o 4.2, se nada funcionar, atualize para o 4.4.2. Estou com rede normal aqui.
  • Posts no fórum: 2

8/mai/2014 20:48:44 via Web

Eu to relutando em atualizar pra versão kit kat, não curti muito os ícones serem todos brancos, entre outros.
Uma coisa que noto em relação à rede da operadora, o meu é o S4 4G e na tela aparece somente "VIVO" e não "VIVO 4G" no nome da operadora. O de vocês também? (no caso de cliente VIVO com plano 4G).

Att

  • Posts no fórum: 22

24/jul/2014 1:31:28 via Web

Estou tendo problemas com a rede também, dificilmente consigo fazer ou receber uma ligação. Não sei é problema no aparelho ou na operadora tim...

  • Posts no fórum: 1

6/out/2015 18:37:41 via Web

Fala maninho.

To passando pelo mesmo problema. Fiz uma atualização de software recentemente na autorizada e ele começou a apresentar esse problema. O meu GN N7000 já tem quase 2 anos. Toda vez que ele está no carregador ele não perde a rede, mas direto ele dica em Ø.

Se eu reinicio ele volta, mas rapidinho perde a rede (Ø) de novo.

Achou alguma solução?

Abraço.

  • Posts no fórum: 1

24/mai/2016 0:44:33 via Web

Boa noite. Hoje meu Samsung S4 - apresentou o mesmo problema. A rede da operadora sai e só retorna após desligar/ligar o aparelho. Presente por poucos minutos e cai novamente.