Motorola Moto G — [ROM] CyanogenMod 11 - Oficial / falcon (XT1032/XT1033)

  • Respostas:5.070
  • AbertoStickySem resposta
  • Posts no fórum: 462

20/fev/2014 18:28:25 via App

Luciano Campos
Claudnei dos Santos
AnderGeek
Claudnei dos Santos
Dica, se benza, hahahaha, brincadeira. Só pra eu entender, agora esta funcionando?

A parte do benzer é uma outra longa historia de outubro


Não
Com rede, mas sem rede, consta no visor mas não funciona
Fiz uma ligação pro 10315 pra testar foi, mandei finalizar a ligação, não finalizou, tentei ligar pra ele e nada
Reiniciei e demorou para aparecer Rede, fiz uma ligação e nada
Faça esse tutorial, bem com calma para nao errar nenhum passo, se nao der certo, melhor começar a pensar em exorcizar esse moto g, hehehe.

http://www.androidpit.com.br/pt/android/forum/thread/586584/Tutorial-Stock-brasileira-ou-europeia-no-XT1032-XT1033-com-root-e-sinal-3G-funcionando-update-14-02

Apos concluir o tutorial, por favor, poste se funcionou, que estou curioso pra ver o final desta saga, kkkk.

eu estou com o mesmo problema o sinal aparece mais não faz chamadas acho que e um problema da ROM. porque eu usei uma versão anterior a estas e funcionou só que eu não lembro qual foi só se que era unofficial ...

eu tentei instalar encima da européia e encima da brasileira da claro 4.4.2 e também encima da ROM dual 4.3 e encima da retail single 4.3 e o sinal aparece mais não faz ligações

— alterado em 20/fev/2014 18:29:59

Smartphone: Moto G 2014 (XT1069) - SubName - Titan
ROM: Resurrection Remix - 5.5.0
kernel: Stock
Versão do Android: 5.1.1
Custom Recovery: TWRP 2.8.7.0

  • Posts no fórum: 148

20/fev/2014 18:32:54 via Web

Claudnei dos Santos
Faça esse tutorial, bem com calma para nao errar nenhum passo, se nao der certo, melhor começar a pensar em exorcizar esse moto g, hehehe.

http://www.androidpit.com.br/pt/android/forum/thread/586584/Tutorial-Stock-brasileira-ou-europeia-no-XT1032-XT1033-com-root-e-sinal-3G-funcionando-update-14-02

Apos concluir o tutorial, por favor, poste se funcionou, que estou curioso pra ver o final desta saga, kkkk.

Então eu fiz isso já, ve nas 30 coisas que falei, passei pra 1032 4.4 br por esse tutorial, ele é meu guia salvador
Exatamente agora está Ok com a Nexus G+ build 7

Eu vou testar depois alguma outra coisa, eu to no serviço e vou ter serviço externo
Não posso ficar se receber ligação

Mas pode deixar que eu mantenho informado de como está a briga pela CM11

R.I.P.
Motorola Moto G XT1033 16gb - placa trocada após Hardbrick com downgrade do Lollipop, porem foi morto novamente após conexão com equipamento em curto.

Sony/SonyEricsson Mini Pro 2011 SK17a

Nokia 5530

  • Posts no fórum: 150

20/fev/2014 18:34:35 via Web

Luciano Campos
Claudnei dos Santos
AnderGeek
Claudnei dos Santos
Dica, se benza, hahahaha, brincadeira. Só pra eu entender, agora esta funcionando?

A parte do benzer é uma outra longa historia de outubro


Não
Com rede, mas sem rede, consta no visor mas não funciona
Fiz uma ligação pro 10315 pra testar foi, mandei finalizar a ligação, não finalizou, tentei ligar pra ele e nada
Reiniciei e demorou para aparecer Rede, fiz uma ligação e nada
Faça esse tutorial, bem com calma para nao errar nenhum passo, se nao der certo, melhor começar a pensar em exorcizar esse moto g, hehehe.

http://www.androidpit.com.br/pt/android/forum/thread/586584/Tutorial-Stock-brasileira-ou-europeia-no-XT1032-XT1033-com-root-e-sinal-3G-funcionando-update-14-02

Apos concluir o tutorial, por favor, poste se funcionou, que estou curioso pra ver o final desta saga, kkkk.

eu estou com o mesmo problema o sinal aparece mais não faz chamadas acho que e um problema da ROM. porque eu usei uma versão anterior a estas e funcionou só que eu não lembro qual foi só se que era unofficial ...
Se quiser, pode fazer o mesmo procedimento acima que vai funcionar.
  • Posts no fórum: 150

20/fev/2014 18:37:26 via Web

AnderGeek
Claudnei dos Santos
Faça esse tutorial, bem com calma para nao errar nenhum passo, se nao der certo, melhor começar a pensar em exorcizar esse moto g, hehehe.

http://www.androidpit.com.br/pt/android/forum/thread/586584/Tutorial-Stock-brasileira-ou-europeia-no-XT1032-XT1033-com-root-e-sinal-3G-funcionando-update-14-02

Apos concluir o tutorial, por favor, poste se funcionou, que estou curioso pra ver o final desta saga, kkkk.

Então eu fiz isso já, ve nas 30 coisas que falei, passei pra 1032 4.4 br por esse tutorial, ele é meu guia salvador
Exatamente agora está Ok com a Nexus G+ build 7

Eu vou testar depois alguma outra coisa, eu to no serviço e vou ter serviço externo
Não posso ficar se receber ligação

Mas pode deixar que eu mantenho informado de como está a briga pela CM11
blz
  • Posts no fórum: 462

20/fev/2014 18:37:37 via App

Claudnei dos Santos
Luciano Campos
Claudnei dos Santos
AnderGeek
Claudnei dos Santos
Dica, se benza, hahahaha, brincadeira. Só pra eu entender, agora esta funcionando?

A parte do benzer é uma outra longa historia de outubro


Não
Com rede, mas sem rede, consta no visor mas não funciona
Fiz uma ligação pro 10315 pra testar foi, mandei finalizar a ligação, não finalizou, tentei ligar pra ele e nada
Reiniciei e demorou para aparecer Rede, fiz uma ligação e nada
Faça esse tutorial, bem com calma para nao errar nenhum passo, se nao der certo, melhor começar a pensar em exorcizar esse moto g, hehehe.

http://www.androidpit.com.br/pt/android/forum/thread/586584/Tutorial-Stock-brasileira-ou-europeia-no-XT1032-XT1033-com-root-e-sinal-3G-funcionando-update-14-02

Apos concluir o tutorial, por favor, poste se funcionou, que estou curioso pra ver o final desta saga, kkkk.

eu estou com o mesmo problema o sinal aparece mais não faz chamadas acho que e um problema da ROM. porque eu usei uma versão anterior a estas e funcionou só que eu não lembro qual foi só se que era unofficial ...
Se quiser, pode fazer o mesmo procedimento acima que vai funcionar.
eu já fiz...eu tenho todas as ROMs no meu PC.. nexus g. gpe. européia single. brasileira single. brasileira dual. paranóid. e todas pegam normal menos a cm11

Smartphone: Moto G 2014 (XT1069) - SubName - Titan
ROM: Resurrection Remix - 5.5.0
kernel: Stock
Versão do Android: 5.1.1
Custom Recovery: TWRP 2.8.7.0

  • Posts no fórum: 25

20/fev/2014 19:17:23 via Web

jefferson h.
90ricardo.souza
como fazer para usar todos os núcleos?
ola todos os núcleos só vão ser acionados se o processo exigir, fora isso , o sistema sempre vai desligar no mínimo dois para economia de bateria.
Entendo, então no caso eles atualizaram? Por que no inicio do topico voce disse que percebeu que os outros nucleos ficam adormecido e que ficaria ruim se fosse rodar jogo pesado. Por isso que qria saber se iria funcionar tudo.
  • Posts no fórum: 56

20/fev/2014 20:09:08 via Web

Depois de ter instalado no xt1033 com kitkat, já to uns 40 minutos esperando e nada de iniciar, fica só na tela de boot...
Eae tem como resolver esse problema de loop infinito?
  • Posts no fórum: 148

20/fev/2014 20:41:14 via Web

Jefferson Avilar
Depois de ter instalado no xt1033 com kitkat, já to uns 40 minutos esperando e nada de iniciar, fica só na tela de boot...
Eae tem como resolver esse problema de loop infinito?

Eu recomendo vc volta pro stock no ponto de restauro se vc fez ou zera, deixar ela normal e dar um tempo pra CM11 ficar boa.
Reinstala tudo e ve se da algum erro durante o processo

Stock TX1033 4.3 Dual SIM depois OTA(atualização pelo aparelho)

ou

TX1032, mas vai ficar sem o segundo chip

— alterado em 20/fev/2014 20:42:37

R.I.P.
Motorola Moto G XT1033 16gb - placa trocada após Hardbrick com downgrade do Lollipop, porem foi morto novamente após conexão com equipamento em curto.

Sony/SonyEricsson Mini Pro 2011 SK17a

Nokia 5530

  • Posts no fórum: 148

20/fev/2014 21:07:33 via Web

Jefferson Avilar
Brigadão... Tudo normal agora... .

Espera um tempo pra colocar a CM11



Eu to testando com varias bases e a Stock Retail US da TX1032 não ta funcionando a rede, devem estrar trabalhando por cima dela, agora to colocando a TX1034 pra ver se é a mesma coisa

R.I.P.
Motorola Moto G XT1033 16gb - placa trocada após Hardbrick com downgrade do Lollipop, porem foi morto novamente após conexão com equipamento em curto.

Sony/SonyEricsson Mini Pro 2011 SK17a

Nokia 5530

  • Posts no fórum: 1.239

20/fev/2014 21:08:26 via Web

AnderGeek
Jefferson Avilar
Brigadão... Tudo normal agora... .

Espera um tempo pra colocar a CM11



Eu to testando com varias bases e a Stock Retail US da TX1032 não ta funcionando a rede, devem estrar trabalhando por cima dela, agora to colocando a TX1034 pra ver se é a mesma coisa

XT1034 só funciona nos EUA. Foi feita com as frequências de rádio só de lá.

▂ ▃ ▅ ▆ █
-- Nexus 5 / D821
-- AOSPA 4+
--- SoundCloud
--- YouTube

Leia o tutorial por inteiro duas vezes antes de executá-lo, atento a qualquer mínimo detalhe e aos arquivos baixados!

  • Posts no fórum: 148

20/fev/2014 21:27:22 via Web

Gildásio Z.
XT1034 só funciona nos EUA. Foi feita com as frequências de rádio só de lá.

Legal, eu teste mesmo assim e nada XD, mas a Blur_Version.172.44.4.falcon_umts.Retail.en.US não pegou rede

To voltando pra Stock BR TX1032


Quem conseguiu usar a CM11 oficial com TX1033 pode falar qual base vc tava usando?

— alterado em 20/fev/2014 21:27:43

R.I.P.
Motorola Moto G XT1033 16gb - placa trocada após Hardbrick com downgrade do Lollipop, porem foi morto novamente após conexão com equipamento em curto.

Sony/SonyEricsson Mini Pro 2011 SK17a

Nokia 5530

  • Posts no fórum: 504

20/fev/2014 22:01:21 via Web

O meu é dois chip, mas funcionando apenas um ( ROM 4.3 do Reino Unido, atualizado 4.4) Qual eu uso?? XT1032 ou XT1033?? Se for a XT1032 qual das duas?? #complicado

VikooK

  • Posts no fórum: 148

20/fev/2014 22:23:54 via Web

Viko
O meu é dois chip, mas funcionando apenas um ( ROM 4.3 do Reino Unido, atualizado 4.4) Qual eu uso?? XT1032 ou XT1033?? Se for a XT1032 qual das duas?? #complicado

Dá um tempo não esta funcionando direito, o meu e de uns outros caras não ta indo

Mas no caso da qual vc usa, a mais atual, a Cyanogenmod(CM) sempre é lançada correções olha pela Date Added
Vc analisa pelo padrão americano, ANO-MES-DIA HORAS:MINUTOS-SEGUNDOS

— alterado em 20/fev/2014 22:25:31

R.I.P.
Motorola Moto G XT1033 16gb - placa trocada após Hardbrick com downgrade do Lollipop, porem foi morto novamente após conexão com equipamento em curto.

Sony/SonyEricsson Mini Pro 2011 SK17a

Nokia 5530

  • Posts no fórum: 4

20/fev/2014 23:20:57 via Web

Aqui o meu quando coloca a room cyanogen ele fica girando no boot mais de 2 horas... se volta o backup feito pelo CWM funciona normal, coloca Cyanogen volta a só girar, girar...

algum dica?

Aqui XT1032 - usei a rom oficial de 19-02., testei com a ultima unofficial e mesma coisa...

— alterado em 20/fev/2014 23:28:19

Conta desativada
  • Posts no fórum: 12.402

21/fev/2014 1:56:19 via Web

90ricardo.souza
jefferson h.
90ricardo.souza
como fazer para usar todos os núcleos?
ola todos os núcleos só vão ser acionados se o processo exigir, fora isso , o sistema sempre vai desligar no mínimo dois para economia de bateria.
Entendo, então no caso eles atualizaram? Por que no inicio do topico voce disse que percebeu que os outros nucleos ficam adormecido e que ficaria ruim se fosse rodar jogo pesado. Por isso que qria saber se iria funcionar tudo.
Olá essa situação aconteceu nas primeiras versões, agora, ele sempre fica com dois desligados, mas quando for preciso ele aciona tudo sim.

Quando você for seguir um tutorial,primeiro leia atentamente o passo a passo,em seguida leia os relatos das duvidas e dificuldades que outros tiveram ao fazer o tutorial, assim você terá toda a confiança para prosseguir com o tutorial sem problemas.
Se alguém lhe ajudou, não esqueça de agradecer, clicando no icone de positivo,isso incentiva quem está aqui disposto a ajudar .

Conta desativada
  • Posts no fórum: 12.402

21/fev/2014 1:58:56 via Web

Henrique Gonçalves
Aqui o meu quando coloca a room cyanogen ele fica girando no boot mais de 2 horas... se volta o backup feito pelo CWM funciona normal, coloca Cyanogen volta a só girar, girar...

algum dica?

Aqui XT1032 - usei a rom oficial de 19-02., testei com a ultima unofficial e mesma coisa...
olá, depois que ficar em bootloopt, entra novamente no recovery e faz os wipes, vai resolver .

Quando você for seguir um tutorial,primeiro leia atentamente o passo a passo,em seguida leia os relatos das duvidas e dificuldades que outros tiveram ao fazer o tutorial, assim você terá toda a confiança para prosseguir com o tutorial sem problemas.
Se alguém lhe ajudou, não esqueça de agradecer, clicando no icone de positivo,isso incentiva quem está aqui disposto a ajudar .