Motorola Moto G — [ROM] CyanogenMod 11 - Oficial / falcon (XT1032/XT1033)

  • Respostas:5.070
  • AbertoStickySem resposta
  • Posts no fórum: 102

26/mai/2014 16:56:35 via Web

Pois é, infelizmente o lag inicial ainda permanece.
Edit: Spotify funcionando normalmente! :D

Galera, é só eu que não consigo fazer ligação com ddd na frente? Por exemplo (61) 1234-5678, dá chamada encerrada. :\

— alterado em 26/mai/2014 17:03:22

  • Posts no fórum: 278

26/mai/2014 17:06:33 via Web

Nikolas Gonçalves

essa d hj ta com os msm bugs,reinicia quando vai ver um vídeo,e as vezes quando t ligam vc ñ ouve a voz

Esta corrigido o bug dos videos na de hoje 26/05!
E não tive este bug de ligar e não ouvir a voz ainda, pode ser problema de operada

  • Posts no fórum: 761

26/mai/2014 17:26:47 via Web

James Balbo

Nikolas Gonçalves

essa d hj ta com os msm bugs,reinicia quando vai ver um vídeo,e as vezes quando t ligam vc ñ ouve a voz

Esta corrigido o bug dos videos na de hoje 26/05!
E não tive este bug de ligar e não ouvir a voz ainda, pode ser problema de operada

Onde tem essa build de hoje (26/5) ? Nem no site, nem no OTA tem aqui.

-To usando a do dia 19/05 ( Stable :D )

edit
Já achei, mas fica marcando como dia 25 as 21:52:59

— alterado em 26/mai/2014 17:31:58

  • Posts no fórum: 383

26/mai/2014 18:15:03 via Web

James Balbo

Nikolas Gonçalves

essa d hj ta com os msm bugs,reinicia quando vai ver um vídeo,e as vezes quando t ligam vc ñ ouve a voz

Esta corrigido o bug dos videos na de hoje 26/05!
E não tive este bug de ligar e não ouvir a voz ainda, pode ser problema de operada

Não é problema da operadora

  • Posts no fórum: 383

26/mai/2014 18:15:39 via Web

James Balbo

Nikolas Gonçalves

essa d hj ta com os msm bugs,reinicia quando vai ver um vídeo,e as vezes quando t ligam vc ñ ouve a voz

Esta corrigido o bug dos videos na de hoje 26/05!
E não tive este bug de ligar e não ouvir a voz ainda, pode ser problema de operada

Pra mim o bug dos vídeos continuam

Conta desativada
  • Posts no fórum: 6.954

26/mai/2014 18:17:18 via Web

Nikolas Gonçalves

James Balbo

Nikolas Gonçalves

essa d hj ta com os msm bugs,reinicia quando vai ver um vídeo,e as vezes quando t ligam vc ñ ouve a voz

Esta corrigido o bug dos videos na de hoje 26/05!
E não tive este bug de ligar e não ouvir a voz ainda, pode ser problema de operada

Pra mim o bug dos vídeos continuam

Tentou um hard reset e instalar a rom atualizada?

  • Posts no fórum: 383

26/mai/2014 18:18:44 via Web

Artur Eduardo

Nikolas Gonçalves

James Balbo

Nikolas Gonçalves

essa d hj ta com os msm bugs,reinicia quando vai ver um vídeo,e as vezes quando t ligam vc ñ ouve a voz

Esta corrigido o bug dos videos na de hoje 26/05!
E não tive este bug de ligar e não ouvir a voz ainda, pode ser problema de operada

Pra mim o bug dos vídeos continuam

Tentou um hard reset e instalar a rom atualizada?

dei todos os wipes,e continuou ,vou fica na Gummy é mlhr

  • Posts no fórum: 166

26/mai/2014 18:22:18 via App

Tô sem bug do vídeo.
Tá incomodando é processador travado no máximo.
Alguém sabe corrigir?
Usei o antutu cpu mas mesmo deixando ativado no boot quando liga fica no máximo.

  • Posts no fórum: 278

26/mai/2014 20:02:22 via Web

Pedro Rosário

Tô sem bug do vídeo.
Tá incomodando é processador travado no máximo.
Alguém sabe corrigir?
Usei o antutu cpu mas mesmo deixando ativado no boot quando liga fica no máximo.

ative o modo desenvolvedor para aparecer as configurações de frequencia de CPU ai vc deixa do jeito que quiser

  • Posts no fórum: 102

26/mai/2014 20:02:53 via Web

Pedro Rosário

Tô sem bug do vídeo.
Tá incomodando é processador travado no máximo.
Alguém sabe corrigir?
Usei o antutu cpu mas mesmo deixando ativado no boot quando liga fica no máximo.

Mesmo problema também.

— alterado em 26/mai/2014 20:03:49

  • Posts no fórum: 166

26/mai/2014 21:45:23 via Web

James Balbo

Pedro Rosário

Tô sem bug do vídeo.
Tá incomodando é processador travado no máximo.
Alguém sabe corrigir?
Usei o antutu cpu mas mesmo deixando ativado no boot quando liga fica no máximo.

ative o modo desenvolvedor para aparecer as configurações de frequencia de CPU ai vc deixa do jeito que quiser

Não funciona... so na hora que vc seleciona mesmo e depois de algum tempo volta!

  • Posts no fórum: 380

27/mai/2014 0:54:13 via App

Pedro Rosário

James Balbo

Pedro Rosário

Tô sem bug do vídeo.
Tá incomodando é processador travado no máximo.
Alguém sabe corrigir?
Usei o antutu cpu mas mesmo deixando ativado no boot quando liga fica no máximo.

ative o modo desenvolvedor para aparecer as configurações de frequencia de CPU ai vc deixa do jeito que quiser

Não funciona... so na hora que vc seleciona mesmo e depois de algum tempo volta!

trickster mod resolve baixa no play store. tem opção de travar freqüência no boot

  • Posts no fórum: 278

27/mai/2014 1:39:21 via App

Pedro Rosário

James Balbo

Pedro Rosário

Tô sem bug do vídeo.
Tá incomodando é processador travado no máximo.
Alguém sabe corrigir?
Usei o antutu cpu mas mesmo deixando ativado no boot quando liga fica no máximo.

ative o modo desenvolvedor para aparecer as configurações de frequencia de CPU ai vc deixa do jeito que quiser

Não funciona... so na hora que vc seleciona mesmo e depois de algum tempo volta!

acho q o que esta sendo mostrado as configurações da cyanogem não e real. baixem o aplicativo CPU usage que ele mostra o uso dos core, e aparentemente estão senso alternados entre os 4 disponíveis

  • Posts no fórum: 2.770

27/mai/2014 7:41:05 via Web

Fábio Silva

Saiu uma rom agora pouco 27/05 OTA

Mudaram o visual naquele menu que você pode escolher o Tema/Efeito de transição de tela/Icones, Confira:

http://s15.postimg.org/8b0w6dahn/Screenshot_2014_05_27_02_31_15.png
http://s15.postimg.org/nxs5jqo9n/Screenshot_2014_05_27_02_31_10.png

Lag inicial ainda permanece. :(

LOL , lindo isso , será que isso é no launcher ?

  • Posts no fórum: 102

27/mai/2014 7:56:37 via Web

- marcosmaiacv

Fábio Silva

Saiu uma rom agora pouco 27/05 OTA

Mudaram o visual naquele menu que você pode escolher o Tema/Efeito de transição de tela/Icones, Confira:

http://s15.postimg.org/8b0w6dahn/Screenshot_2014_05_27_02_31_15.png
http://s15.postimg.org/nxs5jqo9n/Screenshot_2014_05_27_02_31_10.png

Lag inicial ainda permanece. :(

LOL , lindo isso , será que isso é no launcher ?

Acredito que sim, hehe. Eu acabei de tirar essas fotos aí.
Ficou legal, né?!
Lembrando que eu uso um Pack de icone personalizado, caso você queira ele eu te passo o link ;)

— alterado em 27/mai/2014 7:59:36

  • Posts no fórum: 83

27/mai/2014 14:39:07 via Web

Fábio Silva

- marcosmaiacv

Fábio Silva

Saiu uma rom agora pouco 27/05 OTA

Mudaram o visual naquele menu que você pode escolher o Tema/Efeito de transição de tela/Icones, Confira:

http://s15.postimg.org/8b0w6dahn/Screenshot_2014_05_27_02_31_15.png
http://s15.postimg.org/nxs5jqo9n/Screenshot_2014_05_27_02_31_10.png

Lag inicial ainda permanece. :(

LOL , lindo isso , será que isso é no launcher ?

Acredito que sim, hehe. Eu acabei de tirar essas fotos aí.
Ficou legal, né?!
Lembrando que eu uso um Pack de icone personalizado, caso você queira ele eu te passo o link ;)

kkk looko! to baxando pra testar . já to na cm desde ontem
manda pra nós esse pack pfv ^^

  • Posts no fórum: 72

27/mai/2014 15:37:15 via Web

Desde a atualização do dia 26/05 a CPU sempre fica com o clock 0 e 1 ligados rodando a 1,19 GHz, coloquei o No-Frills pra ver se resolve.