Motorola Moto G — [ROM] CyanogenMod 11 - Oficial / falcon (XT1032/XT1033)

  • Respostas:5.070
  • AbertoStickySem resposta
  • Posts no fórum: 226

30/set/2014 2:31:17 via Web

Henry Guedes

Alguém por favor sabe alguma maneira de funcionar o 3G no chip 2? sem querer, quebrei o slot do chip 1 e agora o chip so funciona no 2.
Meu celular é um moto g dual chip, 16 GB, ROM cyanogenmod 11 oficial, ultima atualização.
OBRIGADO DESDE JA.

Configurações > Multi SIM > Dados > Selecionar o segundo chip.
Configurações > Redes Móveis > No chip 1, em tipo de rede marcar 2G, e no chip 2 marcar 3G.

Samsung Galaxy S4 Mini - Android 5.0 Lollipop - CM12 OFFICIAL

  • Posts no fórum: 226

30/set/2014 2:43:00 via Web

Fellipe Paz

Infelizmente segundo chip só 2g :(
Como se conseguiu essa façanha ??

Configurações > Multi SIM > Dados > Selecionar o segundo chip.
Configurações > Redes Móveis > No chip 1, em tipo de rede marcar 2G, e no chip 2 marcar 3G.

Samsung Galaxy S4 Mini - Android 5.0 Lollipop - CM12 OFFICIAL

  • Posts no fórum: 1

30/set/2014 15:28:08 via Web

Até o momento encontrei apenas dois pontos negativos do CM11 (atualização feita no dia 29/09/2014). O GPS demora para localizar o telefone, e quanto localiza, mostra em locais bem distantes (a margem de erro é gigantesca, chega a quilômetros). E a foto perde um pouco a qualidade (não muito).

  • Posts no fórum: 1.198

30/set/2014 18:05:56 via App

Nikolas Gonçalves

a atualização de hj da "system ui parou" toda hora

Por isso nem vo atualizar kkkkkkkkkkkkkk

Modelo: Redmi 2 - HM 2LTE-BR
ROM: NXROM
Kernel: Stock
Xposed e Root

Modelo: Moto G 2014 XT1068
ROM: NXROM 10.0.1
Kernel: MonsterKernel V3
Xposed e Root

  • Posts no fórum: 92

1/out/2014 4:08:10 via Web

mais alguém aqui tem problema com audio no whats? tipo quando mando um audio fica uns barulho mor esquisito, uns ruido sei la, e gravacao de video o audio nao sai muito alto, mais alguem ta assim?

  • Posts no fórum: 114

1/out/2014 6:27:54 via Web

Anderson Junior

mais alguém aqui tem problema com audio no whats? tipo quando mando um audio fica uns barulho mor esquisito, uns ruido sei la, e gravacao de video o audio nao sai muito alto, mais alguem ta assim?

O meu tbm

  • Posts no fórum: 356

1/out/2014 15:28:28 via Web

cara , eu to com a kernel xperience 17+ ta , perfeito bateria durando muito ,tive o mesmo problema da camera , so instalar esse arquivo via recovery

http: // d-h.st/uGa

  • Posts no fórum: 1

1/out/2014 20:06:36 via Web

brandao

cara , eu to com a kernel xperience 17+ ta , perfeito bateria durando muito ,tive o mesmo problema da camera , so instalar esse arquivo via recovery

http: // d-h.st/uGa

O aplicativo da câmera não abre mais depois de instalar isso. Como resolver?

  • Posts no fórum: 185

2/out/2014 0:23:39 via App

Wesley

é só comigo na atualização de hj gravação de vídeo sai sem som? dual chip aqui

Cara, pra mim a gravação tá saindo com áudio, mas ainda um pouco baixo
"CM11-Dual chip", gravei com a câmera da stock

  • Posts no fórum: 65

2/out/2014 5:55:17 via Web

Alguém sabe como remover o ícone do chip 2 da barra de status? Estou com gravitybox instalado mais não achei a opção.