Motorola Moto G — [ROM] CyanogenMod 11 - Oficial / falcon (XT1032/XT1033)

  • Respostas:5.070
  • AbertoStickySem resposta
  • Posts no fórum: 24

17/abr/2014 1:31:30 via Web

Helbert Moura

Junior Silva

To na cm do dia 12 ate agora a mais fruída alguem ali ta usando a cm do dia 15 como ela ta.

mano a do dia 15 ta uma merd@, n funciona ligacao, so recebe e de vez enquanto e quando liga da leg por uns 3 min, to na dia 14 agora e ta de boa

Helbert coloquei a do dia 14 tbm, mas não consegui conectar a rede 3g da vivo, vc conseguiu? Configurei corretamente o apn e as opções de rede, mas não deu.

Conta desativada
  • Posts no fórum: 1.976

17/abr/2014 1:51:36 via Web

Fabio Aragao

Helbert Moura

Junior Silva

To na cm do dia 12 ate agora a mais fruída alguem ali ta usando a cm do dia 15 como ela ta.

mano a do dia 15 ta uma merd@, n funciona ligacao, so recebe e de vez enquanto e quando liga da leg por uns 3 min, to na dia 14 agora e ta de boa

Helbert coloquei a do dia 14 tbm, mas não consegui conectar a rede 3g da vivo, vc conseguiu? Configurei corretamente o apn e as opções de rede, mas não deu.

mano testei novamente e sem 3g aqui tbm ;( acho q se a de amanha estiver ruim vo coloca a do dia 12 mesmo

— alterado em 17/abr/2014 1:53:50

Moto X 2ª Geração / Moto 1ª Geração G 16gb

  • Posts no fórum: 24

17/abr/2014 2:21:48 via Web

Helbert Moura

Fabio Aragao

Helbert Moura

Junior Silva

To na cm do dia 12 ate agora a mais fruída alguem ali ta usando a cm do dia 15 como ela ta.

mano a do dia 15 ta uma merd@, n funciona ligacao, so recebe e de vez enquanto e quando liga da leg por uns 3 min, to na dia 14 agora e ta de boa

Helbert coloquei a do dia 14 tbm, mas não consegui conectar a rede 3g da vivo, vc conseguiu? Configurei corretamente o apn e as opções de rede, mas não deu.

mano testei novamente e sem 3g aqui tbm ;( acho q se a de amanha estiver ruim vo coloca a do dia 12 mesmo

Bom, aqui ficou assim: Uso vivo no slot 01 e tim no slot 02, quando ativo a conexão da vivo (slot 01) o sinal H+ aparece no slot 02 e fico sem conexão. Se desligo o 01 e ativo o 02, o H+ não aparece em nenhum deles.

P.S.: Aqui é o lugar certo pra tratar desse assunto?

  • Posts no fórum: 2.770

17/abr/2014 2:23:33 via Web

Fabio Aragao

Helbert Moura

Fabio Aragao

Helbert Moura

Junior Silva

To na cm do dia 12 ate agora a mais fruída alguem ali ta usando a cm do dia 15 como ela ta.

mano a do dia 15 ta uma merd@, n funciona ligacao, so recebe e de vez enquanto e quando liga da leg por uns 3 min, to na dia 14 agora e ta de boa

Helbert coloquei a do dia 14 tbm, mas não consegui conectar a rede 3g da vivo, vc conseguiu? Configurei corretamente o apn e as opções de rede, mas não deu.

mano testei novamente e sem 3g aqui tbm ;( acho q se a de amanha estiver ruim vo coloca a do dia 12 mesmo

Bom, aqui ficou assim: Uso vivo no slot 01 e tim no slot 02, quando ativo a conexão da vivo (slot 01) o sinal H+ aparece no slot 02 e fico sem conexão. Se desligo o 01 e ativo o 02, o H+ não aparece em nenhum deles.

P.S.: Aqui é o lugar certo pra tratar desse assunto?

CM a cada night piorando .-.

Conta desativada
  • Posts no fórum: 1.976

17/abr/2014 2:24:16 via Web

Mano acho que e aqui sim o lugar rsrs, so teimoso curto muito a cm se nao ja teria trocado rsrs, se a PA tivesse att essa semana ia testar ela mas n atualizaram ela

Moto X 2ª Geração / Moto 1ª Geração G 16gb

  • Posts no fórum: 91

17/abr/2014 2:26:11 via Web

Fabio Aragao

Helbert Moura

Fabio Aragao

Helbert Moura

Junior Silva

To na cm do dia 12 ate agora a mais fruída alguem ali ta usando a cm do dia 15 como ela ta.

mano a do dia 15 ta uma merd@, n funciona ligacao, so recebe e de vez enquanto e quando liga da leg por uns 3 min, to na dia 14 agora e ta de boa

Helbert coloquei a do dia 14 tbm, mas não consegui conectar a rede 3g da vivo, vc conseguiu? Configurei corretamente o apn e as opções de rede, mas não deu.

mano testei novamente e sem 3g aqui tbm ;( acho q se a de amanha estiver ruim vo coloca a do dia 12 mesmo

Bom, aqui ficou assim: Uso vivo no slot 01 e tim no slot 02, quando ativo a conexão da vivo (slot 01) o sinal H+ aparece no slot 02 e fico sem conexão. Se desligo o 01 e ativo o 02, o H+ não aparece em nenhum deles.

P.S.: Aqui é o lugar certo pra tratar desse assunto?

Fabio vc esta se referindo a do dia 15 ou a do dia 16?

  • Posts no fórum: 19

17/abr/2014 4:18:58 via Web

Juliano Bonsucesso

Fabio Aragao

Helbert Moura

Fabio Aragao

Helbert Moura

Junior Silva

To na cm do dia 12 ate agora a mais fruída alguem ali ta usando a cm do dia 15 como ela ta.

mano a do dia 15 ta uma merd@, n funciona ligacao, so recebe e de vez enquanto e quando liga da leg por uns 3 min, to na dia 14 agora e ta de boa

Helbert coloquei a do dia 14 tbm, mas não consegui conectar a rede 3g da vivo, vc conseguiu? Configurei corretamente o apn e as opções de rede, mas não deu.

mano testei novamente e sem 3g aqui tbm ;( acho q se a de amanha estiver ruim vo coloca a do dia 12 mesmo

Bom, aqui ficou assim: Uso vivo no slot 01 e tim no slot 02, quando ativo a conexão da vivo (slot 01) o sinal H+ aparece no slot 02 e fico sem conexão. Se desligo o 01 e ativo o 02, o H+ não aparece em nenhum deles.

P.S.: Aqui é o lugar certo pra tratar desse assunto?

Fabio vc esta se referindo a do dia 15 ou a do dia 16?

Testei a do Dia 16 e ta um Lixo, as vezes do nada ele trava tudo e volta pra lockscreen.... E ta dando mo lag pra ligar --' :@

  • Posts no fórum: 48

17/abr/2014 4:28:37 via Web

Mateus Barros

Juliano Bonsucesso

Fabio Aragao

Helbert Moura

Fabio Aragao

Helbert Moura

Junior Silva

To na cm do dia 12 ate agora a mais fruída alguem ali ta usando a cm do dia 15 como ela ta.

mano a do dia 15 ta uma merd@, n funciona ligacao, so recebe e de vez enquanto e quando liga da leg por uns 3 min, to na dia 14 agora e ta de boa

Helbert coloquei a do dia 14 tbm, mas não consegui conectar a rede 3g da vivo, vc conseguiu? Configurei corretamente o apn e as opções de rede, mas não deu.

mano testei novamente e sem 3g aqui tbm ;( acho q se a de amanha estiver ruim vo coloca a do dia 12 mesmo

Bom, aqui ficou assim: Uso vivo no slot 01 e tim no slot 02, quando ativo a conexão da vivo (slot 01) o sinal H+ aparece no slot 02 e fico sem conexão. Se desligo o 01 e ativo o 02, o H+ não aparece em nenhum deles.

P.S.: Aqui é o lugar certo pra tratar desse assunto?

Fabio vc esta se referindo a do dia 15 ou a do dia 16?

Testei a do Dia 16 e ta um Lixo, as vezes do nada ele trava tudo e volta pra lockscreen.... E ta dando mo lag pra ligar --' :@

Eu não sei quanto a vocês, mas eu estou com o fly-mod e o vulpix. Algo que reparei é que ao usar configurações diferentes dos padrões em algum desses "artifícios" e atualizar a Cyanogenmod, o celular realmente dava travadas, dentre outros problemas, mas os mesmos foram resolvidos após eu reinstalar o fly e o vulpix. Tentem fazer isso por favor. Acredito que será de grande ajuda.

  • Posts no fórum: 2.770

17/abr/2014 4:40:29 via Web

Wellington Silva

Mateus Barros

Juliano Bonsucesso

Fabio Aragao

Helbert Moura

Fabio Aragao

Helbert Moura

Junior Silva

To na cm do dia 12 ate agora a mais fruída alguem ali ta usando a cm do dia 15 como ela ta.

mano a do dia 15 ta uma merd@, n funciona ligacao, so recebe e de vez enquanto e quando liga da leg por uns 3 min, to na dia 14 agora e ta de boa

Helbert coloquei a do dia 14 tbm, mas não consegui conectar a rede 3g da vivo, vc conseguiu? Configurei corretamente o apn e as opções de rede, mas não deu.

mano testei novamente e sem 3g aqui tbm ;( acho q se a de amanha estiver ruim vo coloca a do dia 12 mesmo

Bom, aqui ficou assim: Uso vivo no slot 01 e tim no slot 02, quando ativo a conexão da vivo (slot 01) o sinal H+ aparece no slot 02 e fico sem conexão. Se desligo o 01 e ativo o 02, o H+ não aparece em nenhum deles.

P.S.: Aqui é o lugar certo pra tratar desse assunto?

Fabio vc esta se referindo a do dia 15 ou a do dia 16?

Testei a do Dia 16 e ta um Lixo, as vezes do nada ele trava tudo e volta pra lockscreen.... E ta dando mo lag pra ligar --' :@

Eu não sei quanto a vocês, mas eu estou com o fly-mod e o vulpix. Algo que reparei é que ao usar configurações diferentes dos padrões em algum desses "artifícios" e atualizar a Cyanogenmod, o celular realmente dava travadas, dentre outros problemas, mas os mesmos foram resolvidos após eu reinstalar o fly e o vulpix. Tentem fazer isso por favor. Acredito que será de grande ajuda.

Jefferson , na sua opnião , qual é a custom que vale a pena por no nosso G ? Pois pelo que vi , nenhuma tá tão boa , eu to na gpe , mas ela não tem nada rs

  • Posts no fórum: 91

17/abr/2014 4:42:17 via Web

Até Agora a do dia 9 e 12 foram as melhores... Na 12 as vezes da umas travadas e da msg keyguardtestactivisti não está respondendo. Eu reinicio e volta ao normal.

A do dia 9 que eu me lembro não atualizava via olá e não dava pra colocar imagens na tela lokscreen... De resto não travou

  • Posts no fórum: 116

17/abr/2014 5:12:47 via Web

Não sei se é da rom ou do kernel, mas meu celular ja travo absolutamente tudo umas 6 vezes, não respondia nada tive que reiniciar pra voltar. e também alguém poderia me dizer se também esta tendo uma tela preta após desbloquear ai ela some após 2 ou 3 segundos, será que é devido a frequencia deep sleep do kernel ?
Ps: estou usando o pink kernel. e sempre volta pra frequencia maxima após reiniciar

  • Posts no fórum: 19

17/abr/2014 10:09:41 via Web

Juliano Bonsucesso

Até Agora a do dia 9 e 12 foram as melhores... Na 12 as vezes da umas travadas e da msg keyguardtestactivisti não está respondendo. Eu reinicio e volta ao normal.

A do dia 9 que eu me lembro não atualizava via olá e não dava pra colocar imagens na tela lokscreen... De resto não travou

A do Dia 9 nem a do dia 12 tão no site e eu queria elaa :/ , alguém que tem ela ai upa pra mim?

  • Posts no fórum: 91

17/abr/2014 15:49:00 via Web

A do dia 12 ainda esta no site oficial, acredito que até o momento ela seja a mais usável no dia a dia, funcionando os 2 chips, camera ..etc

download.cyanogenmod.org/get/jenkins/65061/cm-11-20140412-NIGHTLY-falcon.zip

Quem não tiver uma cópia baixe, pq provavelmente amanhã ela não estará lá...

Conta desativada
  • Posts no fórum: 1.976

17/abr/2014 15:55:02 via Web

Mateus Barros

O need most wanted roda nela? Pq aki parou de funfar :/

mano acho q o need n roda no kit kat, pq no 4.3 tava funcionando depois que att pra 4.4 tanto na stock quanto nas rom custom nunca pego

Moto X 2ª Geração / Moto 1ª Geração G 16gb

Conta desativada
  • Posts no fórum: 12.402

17/abr/2014 16:24:15 via Web

- marcosmaiacv

Jefferson , na sua opnião , qual é a custom que vale a pena por no nosso G ? Pois pelo que vi , nenhuma tá tão boa , eu to na gpe , mas ela não tem nada rs

olá, eu sempre fui fã da cyanogenmod, mas no caso do moto g especificamente, como a stock dele é atual e com o gravitybox +kernel, eu estou plenamente satisfeito pro meu nivel de exigencia, como todas as roms hoje estão em faze de desenvolvimento, fica dificel apotar a melhor ou a píor, vai do gosto pessoal de cada um, eu por exemplo não consigo gosta da rom gpe.

Quando você for seguir um tutorial,primeiro leia atentamente o passo a passo,em seguida leia os relatos das duvidas e dificuldades que outros tiveram ao fazer o tutorial, assim você terá toda a confiança para prosseguir com o tutorial sem problemas.
Se alguém lhe ajudou, não esqueça de agradecer, clicando no icone de positivo,isso incentiva quem está aqui disposto a ajudar .