Motorola Moto G — [Tutorial][STOCK] Reinstalação do firmware stock e como instalar atualizações [XT1032 e XT1033]

  • Respostas:1.505
  • AbertoStickySem resposta
  • Posts no f√≥rum: 120

25/jun/2014 3:47:26 via Web

isso ja rolo cmg pode fica de boa e só espera um pouco ate q o aparelho carregue (ele naum vai mostra q ta carregando). ai faz o processo que vai da certo (cmg foi pior).

  • Posts no f√≥rum: 22

25/jun/2014 6:23:44 via Web

Mano ta brabo minha situação, ja botei pra carregar e nao carrega de jeito algum! Tentei fazer tudo que ja vi nesse fórum mas nada da jeito, ele sempre aparece a logo e reinicia, eu entro e fastboot, ai conecto ele no pc . Ele conectado no pc se eu por o modo recovery ele aparece o Android aberto com o núcleo vermelho. Ele sem está conectado no pc , quando clico em modo recovery reinicia. Mas quando está conectado e aparece o android e eu seguro o botão de ligar e o volume + entra em outro modo aquele que formata o cache e a data, ja formatei e nada tbm . Botei pra reconhecer como adb para tentar mexer com sdk e nao deu . Eu mexo em android a um bom tempo ja , e pelo o que eu acho parece que ele está sem sistema nenhum. Me ajudem nessa .:'(

  • Posts no f√≥rum: 2.077

25/jun/2014 11:16:56 via App

Já que não carrega. pegue um carregador de uns 850mha entre em boot Loader e deixa lá carregando. vai ficar com a tela ligada mas vai carregar

Estou aqui para ajudar, duvidas só perguntar

  • Posts no f√≥rum: 22

25/jun/2014 15:15:33 via Web

Mano nao da pra carregar assim , porque quando passa um tempo ele volta pra mesma coisa, pra aparecer a logo da motorola . Ja fiz tudo e nada

  • Posts no f√≥rum: 4

25/jun/2014 21:54:23 via Web

Uma vez ji que o carregador do moto G não tem potencia para dar boot na bateria completamente descarregada. Tente um carregador original do s4 de 2A

  • Posts no f√≥rum: 19

26/jun/2014 2:00:50 via App

Pessoal gostaria de saber se alguem tem tido esses dois bugs, o primeiro é que não to conseguindo escolher a opção Wipe Cache Partition, em vez de pedir pra escolher a pasta ele simplesmente reinicia e n acontece nd.
Outro bug é q quando estou carregando meu celular nao posso reinicia-lo pois ele n liga, so quando n ta carregando. São esses os dois bugs, queria saber se tem como resolver os dois.
Ah, e antes q alguem sugira, n consigo trocar a rom do meu celular, quando acaba ele diz DOWNGREAD ......... FOR TZ.

  • Posts no f√≥rum: 2.077

26/jun/2014 10:55:11 via App

O meu não tem isso. Nem sabia da existência tão pouco resolver. troque o recovery pra ver se sana o primeiro problema

Estou aqui para ajudar, duvidas só perguntar

  • Posts no f√≥rum: 18

26/jun/2014 17:37:10 via Web

Pois é, tem muito aparelho dando loop infinito! Só que a solução que todo mundo em vários tutoriais dizem é dar o hard reset no aparelho que volta ao normal, porém no meu caso, não funcionou essa solução... caso queiram acompanhar o meu caso, segue abaixo o meu tópico:

http://www.androidpit.com.br/forum/608018/motorola-moto-g-moto-g-brickado

Estou procurando detalhar o máximo possível tudo que ocorreu até então para, caso eu consiga uma solução, que sirva bem detalhadamente como um ''norte'' pro pessoal que se encontra na mesma que eu, já que muita gente relata o problema mas não menciona se houve solução ou não.

EDIT.
Problema solucionado. Quem estiver afim, da uma lida no tópico acima.

— alterado em 26/jun/2014 21:39:32

  • Posts no f√≥rum: 120

26/jun/2014 19:44:19 via Web

tenta flash pelo menos o clockworkmod, por que se você consegui coloca no modo recovery com CWM ele vai carrega com certeza.

  • Posts no f√≥rum: 22

27/jun/2014 4:05:20 via Web

galera vou postar aqui o procedimento :

primeiro : se ele nao estiver pegando carga como o meu , faz o seguinte , entra no modo fastboot primeiro , conecta o carregador e clica em recovery , espera um tempo vai aparecer um boneco do android , quando aparecer voce segura o botao de ligar e o volume + , espera um pouco e solta ate entra no outro modo . ai sim voce deixa ele carregando eu deixei umas duas horas . desconecta do USB e entra no flastboot de novo ( botao de ligar e o volume - ) confere se a letra da bateria estar verde escrito battery ok se estiver tudo certo .

segundo : siga esse tuto aqui: http://www.androidpit.com.br/forum/586584/motorola-moto-g-tutorial-stock-reinstalacao-do-firmware-stock-brasileiro-europeu-ou-qualquer-outro-xt1032-e-xt1033

nesse tuto voce tem que instalar a minimal abd na pasta com os outros todos aquivos , e estraia os outros arquivos tbm .quando voce instalar o ADB ele vai abrir o cmd , voce fecha o cmd , agora voce pega todos os arquivos que estao na pasta " RETAIL-BR-DS_FALCON_KXB20.25-1.31_cid12_CFC_1FF_SVC.xml " copia eles e joga tudo pra pasta " Minimal ADB and Fastboot " agora abre a pasta " Minimal ADB and Fastboot" vai em "py_cmd" dois clique abre o cmd e digita todos aqueles codigos que estao no tuto . e pronto voltou a funcionar tudo . obrigado galera e espero ter ajudado :)

  • Posts no f√≥rum: 2

27/jun/2014 4:50:52 via App

Ricardo Carvalho

galera vou postar aqui o procedimento :

primeiro : se ele nao estiver pegando carga como o meu , faz o seguinte , entra no modo fastboot primeiro , conecta o carregador e clica em recovery , espera um tempo vai aparecer um boneco do android , quando aparecer voce segura o botao de ligar e o volume + , espera um pouco e solta ate entra no outro modo . ai sim voce deixa ele carregando eu deixei umas duas horas . desconecta do USB e entra no flastboot de novo ( botao de ligar e o volume - ) confere se a letra da bateria estar verde escrito battery ok se estiver tudo certo .

segundo : siga esse tuto aqui: http://www.androidpit.com.br/forum/586584/motorola-moto-g-tutorial-stock-reinstalacao-do-firmware-stock-brasileiro-europeu-ou-qualquer-outro-xt1032-e-xt1033

nesse tuto voce tem que instalar a minimal abd na pasta com os outros todos aquivos , e estraia os outros arquivos tbm .quando voce instalar o ADB ele vai abrir o cmd , voce fecha o cmd , agora voce pega todos os arquivos que estao na pasta " RETAIL-BR-DS_FALCON_KXB20.25-1.31_cid12_CFC_1FF_SVC.xml " copia eles e joga tudo pra pasta " Minimal ADB and Fastboot " agora abre a pasta " Minimal ADB and Fastboot" vai em "py_cmd" dois clique abre o cmd e digita todos aqueles codigos que estao no tuto . e pronto voltou a funcionar tudo . obrigado galera e espero ter ajudado :)

Que bom cara deu certo " )
e boa iniciativa colocar passo a passo de como resolveu.

  • Posts no f√≥rum: 760

27/jun/2014 6:22:04 via Web

BlackDog

Pois é, tem muito aparelho dando loop infinito! Só que a solução que todo mundo em vários tutoriais dizem é dar o hard reset no aparelho que volta ao normal, porém no meu caso, não funcionou essa solução... caso queiram acompanhar o meu caso, segue abaixo o meu tópico:

http://www.androidpit.com.br/forum/608018/motorola-moto-g-moto-g-brickado

Estou procurando detalhar o máximo possível tudo que ocorreu até então para, caso eu consiga uma solução, que sirva bem detalhadamente como um ''norte'' pro pessoal que se encontra na mesma que eu, já que muita gente relata o problema mas não menciona se houve solução ou não.

EDIT.
Problema solucionado. Quem estiver afim, da uma lida no tópico acima.

Eu to com esse erro, mais sempre ignoro e continuo flasheando já que não muda nada e o celular pega de boas. Mais antes de eu colocar o 4.4.3 não acontecia e e sempre bom saber, Efim Que topico ?

  • Posts no f√≥rum: 66

27/jun/2014 7:11:04 via App

César Augusto

Pessoal gostaria de saber se alguem tem tido esses dois bugs, o primeiro é que não to conseguindo escolher a opção Wipe Cache Partition, em vez de pedir pra escolher a pasta ele simplesmente reinicia e n acontece nd.
Outro bug é q quando estou carregando meu celular nao posso reinicia-lo pois ele n liga, so quando n ta carregando. São esses os dois bugs, queria saber se tem como resolver os dois.
Ah, e antes q alguem sugira, n consigo trocar a rom do meu celular, quando acaba ele diz DOWNGREAD ......... FOR TZ.

o mesmo problema

— alterado em 27/jun/2014 7:21:18