Motorola Moto G — [Tutorial][ROM][4.4.4] AOSPA+ (ParanoidAndroid) | falcon [DUAL SIM]

  • Respostas:4.494
  • AbertoStickySem resposta
  • Posts no fórum: 141

19/jul/2014 12:03:35 via Web

Uma dúvida, essa linaro é a 4.43 correto?
Se sim, vai ter linaro da 4.5?

— alterado em 19/jul/2014 12:33:39

Moto G XT1033

Conta desativada
  • Posts no fórum: 1.976

19/jul/2014 15:05:07 via App

Igor P.

Uma dúvida, essa linaro é a 4.43 correto?
Se sim, vai ter linaro da 4.5?

opanmano, desculpa a demora so pude coloca a linaro agora, ela esta na 4.43 coloquei por cima da normal so com wipe cache/dalvik e ta tudo sussa muito boa fluida e bateria espetacular em art entao nem se fala, e sobre uma linaro 4.5 o dev dela ainda n se pronunciou, se fica sabendo aviso aqui

— alterado em 19/jul/2014 18:26:22

Moto X 2ª Geração / Moto 1ª Geração G 16gb

  • Posts no fórum: 141

19/jul/2014 17:33:39 via Web

opanmano, desculpa a demora so pude coloca a linaro agora, ela esta na 4.43 coloquei por cima da normal so com wipe cache/dalvik e ta tudo sussa muito boa fluida e bateria espetacular em art entao nem se fala, e sobre uma linaro 4.5 o dev dela ainda n se pronunciou, se fica sabendo aviso aqui s2

Opa valeu, Vou colocar aqui tambem, Pra mim o menu Recentes da 4.5 não faz muita diferença então vo volta pra 4.43

— alterado em 19/jul/2014 17:34:22

Moto G XT1033

Conta desativada
  • Posts no fórum: 1.976

19/jul/2014 18:26:02 via App

Igor P.

opanmano, desculpa a demora so pude coloca a linaro agora, ela esta na 4.43 coloquei por cima da normal so com wipe cache/dalvik e ta tudo sussa muito boa fluida e bateria espetacular em art entao nem se fala, e sobre uma linaro 4.5 o dev dela ainda n se pronunciou, se fica sabendo aviso aqui s2

Opa valeu, Vou colocar aqui tambem, Pra mim o menu Recentes da 4.5 não faz muita diferença então vo volta pra 4.43

eu achei bem legal o novo menu, mas n me adapitei rsrs mas como tbm prefiro a linaro ae voltei pra normal e agora coloquei a linaro mesmo

Moto X 2ª Geração / Moto 1ª Geração G 16gb

  • Posts no fórum: 810

19/jul/2014 23:51:53 via Web

Uma ajuda pfvr.
Galera alguem aqui ta tento aquele systemUI logo dps q tira uma screenshot? Vlw!(cool)
Acontece as vzs, mt mt mt pouco.

Contato: patrickmachado.coxa@gmail.com

  • Posts no fórum: 380

19/jul/2014 23:57:01 via App

~pmachado

Uma ajuda pfvr.
Galera alguem aqui ta tento aquele systemUI logo dps q tira uma screenshot? Vlw!(cool)
Acontece as vzs, mt mt mt pouco.

acabei de tirar um pra ver sr iria dar .. não aconteceu nada ... comigo só da systemUI de vez em quando no painel de recentes alpha 4.5

  • Posts no fórum: 34

20/jul/2014 3:35:02 via Web

eu instalei a linaro do dia 19 e e fica aparecendo a mensagem q o systemUI parou de funcionar. tem como resolver?

  • Posts no fórum: 6

20/jul/2014 3:58:39 via Web

Alguém teve problema com o Instagram ?
Todas fotos que tento postar ficam prestas.
Se alguém souber manda a dica =D
Desde já , agradeço .

  • Posts no fórum: 810

20/jul/2014 4:03:38 via Web

beermexix

~pmachado

Uma ajuda pfvr.
Galera alguem aqui ta tento aquele systemUI logo dps q tira uma screenshot? Vlw!(cool)
Acontece as vzs, mt mt mt pouco.

acabei de tirar um pra ver sr iria dar .. não aconteceu nada ... comigo só da systemUI de vez em quando no painel de recentes alpha 4.5

Vlw, mais alguem ae pra ajudar purfa?;)

Contato: patrickmachado.coxa@gmail.com

Conta desativada
  • Posts no fórum: 1.976

20/jul/2014 4:29:55 via App

Shiro D.

eu instalei a linaro do dia 19 e e fica aparecendo a mensagem q o systemUI parou de funcionar. tem como resolver?

so uma duvida vc colocou por cima de qual rom ?

Moto X 2ª Geração / Moto 1ª Geração G 16gb

  • Posts no fórum: 34

20/jul/2014 5:11:50 via Web

Helbert Moura

Shiro D.

eu instalei a linaro do dia 19 e e fica aparecendo a mensagem q o systemUI parou de funcionar. tem como resolver?

so uma duvida vc colocou por cima de qual rom ?

da stock dual

Conta desativada
  • Posts no fórum: 1.976

20/jul/2014 5:26:59 via Web

Shiro D.

Helbert Moura

Shiro D.

eu instalei a linaro do dia 19 e e fica aparecendo a mensagem q o systemUI parou de funcionar. tem como resolver?

so uma duvida vc colocou por cima de qual rom ?

da stock dual

Ta expplicado, a PA n e e nunca sera dual chip, ela n tem suporte pra dual( pois e identica a dos dispositivos nexus, que todos sabem que n existe nenhum nexus dual chip ), pra usar a PA vc tem que colocar a GPE primeiro( com isso perdera 1 chip ficando single ) e so depois a PA, foi por isso mano, mas ta escrito la no topico principal isso, que tem q ser pela gpe e que n funciona dual

— alterado em 20/jul/2014 5:28:01

Moto X 2ª Geração / Moto 1ª Geração G 16gb

  • Posts no fórum: 147

20/jul/2014 5:27:13 via Web

Shiro D.

da stock dual

Você tem que instalar em cima do Google Play Edition.
Da uma olhada outra vez na primeira pagina, la tem ate o link do tutorial pra colocar a Google Play Edition.

Moto G 2014 XT1069
ROM Stock (Root)
Android - 5.0.2 Lollipop

  • Posts no fórum: 141

20/jul/2014 6:14:17 via Web

Tirei 10 prints seguidos, e não deu nenhum problema. Esta rodando perfeitamente.

Moto G XT1033

  • Posts no fórum: 761

20/jul/2014 6:52:12 via Web

Foi mal galera, eu não tava acompanhando topicos aqui mais já saiu a 4.5 ou nem ? eu to mt tempo sem net ai nem vi

  • Posts no fórum: 810

20/jul/2014 6:57:21 via Web

Renan S.

Foi mal galera, eu não tava acompanhando topicos aqui mais já saiu a 4.5 ou nem ? eu to mt tempo sem net ai nem vi

Sim, AQUI (cool)

— alterado em 20/jul/2014 6:58:59

Contato: patrickmachado.coxa@gmail.com

  • Posts no fórum: 761

20/jul/2014 9:10:50 via Web

~pmachado

Renan S.

Foi mal galera, eu não tava acompanhando topicos aqui mais já saiu a 4.5 ou nem ? eu to mt tempo sem net ai nem vi

Sim, [AQUI][1] (cool)

[1]: http://aospal.hostingsharedbox.com/aospal/alphas/falcon/

Vlw maaan , coloquei aqui e ta de boa não teve nenhum bug mas é mt cedo pra eu falar alguma coisa haha ;) qualquer bug falo aqui