Motorola Moto G — RE: [Tutorial][ROM][GPE] Nexus G+ - XT1032/XT1033

  • Respostas:290
  • EncerradoNão stickyRespondido
  • Posts no fórum: 2.770

24/mar/2014 2:28:29 via Web

julio
Oiiiiiii tudo bem.... Eu quero saber como faço dois chip???
Epa , não tem jeito , só funciona 1 chip amigo , nenhuma ROM ainda tem suporta aos dois chips :D
  • Posts no fórum: 432

24/mar/2014 16:51:46 via App

Apos a atualização para bild009 percebi um bug de desligamento do aparelho que acontece com outras roms mas nelas se tratam do active display que é corrigido desligando-o mas nessa rom nao tem essa função ao menos nao achei no xposed qualquer modulo instalado relacionado a isso.. Alguém mais com esse bug? Se sim ja conseguiram arrumar?
  • Posts no fórum: 2.770

24/mar/2014 19:33:50 via Web

caio silva
Apos a atualização para bild009 percebi um bug de desligamento do aparelho que acontece com outras roms mas nelas se tratam do active display que é corrigido desligando-o mas nessa rom nao tem essa função ao menos nao achei no xposed qualquer modulo instalado relacionado a isso.. Alguém mais com esse bug? Se sim ja conseguiram arrumar?
Não testei a ROM amigo , mas se tiver com esse bug mesmo , então não vale a pena ficar nela , tenta reinstalar a ROM , fazendo todos os wipes , quem sabe né rs
  • Posts no fórum: 432

24/mar/2014 20:30:12 via App

- marcosmaiacv
caio silva
Apos a atualização para bild009 percebi um bug de desligamento do aparelho que acontece com outras roms mas nelas se tratam do active display que é corrigido desligando-o mas nessa rom nao tem essa função ao menos nao achei no xposed qualquer modulo instalado relacionado a isso.. Alguém mais com esse bug? Se sim ja conseguiram arrumar?
Não testei a ROM amigo , mas se tiver com esse bug mesmo , então não vale a pena ficar nela , tenta reinstalar a ROM , fazendo todos os wipes , quem sabe né rs
Estava pensando em fazer isso.. Mais tarde faço com wifi de casa, ai dou um parecer, mas a bild 008 nao tinha esse bug.. Isso que me estranha mais ainda esse fato
  • Posts no fórum: 2.770

24/mar/2014 20:49:36 via Web

caio silva
- marcosmaiacv
caio silva
Apos a atualização para bild009 percebi um bug de desligamento do aparelho que acontece com outras roms mas nelas se tratam do active display que é corrigido desligando-o mas nessa rom nao tem essa função ao menos nao achei no xposed qualquer modulo instalado relacionado a isso.. Alguém mais com esse bug? Se sim ja conseguiram arrumar?
Não testei a ROM amigo , mas se tiver com esse bug mesmo , então não vale a pena ficar nela , tenta reinstalar a ROM , fazendo todos os wipes , quem sabe né rs
Estava pensando em fazer isso.. Mais tarde faço com wifi de casa, ai dou um parecer, mas a bild 008 nao tinha esse bug.. Isso que me estranha mais ainda esse fato
Sim , estranho , reinstala ela , se persistir é bug na ROM mesmo :/
Conta desativada
  • Posts no fórum: 1.976

24/mar/2014 21:21:06 via App

- marcosmaiacv
caio silva
- marcosmaiacv
caio silva
Apos a atualização para bild009 percebi um bug de desligamento do aparelho que acontece com outras roms mas nelas se tratam do active display que é corrigido desligando-o mas nessa rom nao tem essa função ao menos nao achei no xposed qualquer modulo instalado relacionado a isso.. Alguém mais com esse bug? Se sim ja conseguiram arrumar?
Não testei a ROM amigo , mas se tiver com esse bug mesmo , então não vale a pena ficar nela , tenta reinstalar a ROM , fazendo todos os wipes , quem sabe né rs
Estava pensando em fazer isso.. Mais tarde faço com wifi de casa, ai dou um parecer, mas a bild 008 nao tinha esse bug.. Isso que me estranha mais ainda esse fato
Sim , estranho , reinstala ela , se persistir é bug na ROM mesmo :/
so uma dica, eu estva com esse problema depois q fui da 008 pra 009, ae depois de muito pesquisar descobri q pra usar a 009 tem que partir da stock e n da 008, pois ela n e mais baseada na gpe e sim na stock, entao tenta volta ra stock e depois ir direto ra 009, :)

Moto X 2ª Geração / Moto 1ª Geração G 16gb

  • Posts no fórum: 2.770

24/mar/2014 21:26:16 via Web

Helbert Moura
- marcosmaiacv
caio silva
- marcosmaiacv
caio silva
Apos a atualização para bild009 percebi um bug de desligamento do aparelho que acontece com outras roms mas nelas se tratam do active display que é corrigido desligando-o mas nessa rom nao tem essa função ao menos nao achei no xposed qualquer modulo instalado relacionado a isso.. Alguém mais com esse bug? Se sim ja conseguiram arrumar?
Não testei a ROM amigo , mas se tiver com esse bug mesmo , então não vale a pena ficar nela , tenta reinstalar a ROM , fazendo todos os wipes , quem sabe né rs
Estava pensando em fazer isso.. Mais tarde faço com wifi de casa, ai dou um parecer, mas a bild 008 nao tinha esse bug.. Isso que me estranha mais ainda esse fato
Sim , estranho , reinstala ela , se persistir é bug na ROM mesmo :/
so uma dica, eu estva com esse problema depois q fui da 008 pra 009, ae depois de muito pesquisar descobri q pra usar a 009 tem que partir da stock e n da 008, pois ela n e mais baseada na gpe e sim na stock, entao tenta volta ra stock e depois ir direto ra 009, :)
Faz sentido , provavelmente é isso então , obrigado haha \o/
Conta desativada
  • Posts no fórum: 1.976

24/mar/2014 21:32:09 via App

- marcosmaiacv
Helbert Moura
- marcosmaiacv
caio silva
- marcosmaiacv
caio silva
Apos a atualização para bild009 percebi um bug de desligamento do aparelho que acontece com outras roms mas nelas se tratam do active display que é corrigido desligando-o mas nessa rom nao tem essa função ao menos nao achei no xposed qualquer modulo instalado relacionado a isso.. Alguém mais com esse bug? Se sim ja conseguiram arrumar?
Não testei a ROM amigo , mas se tiver com esse bug mesmo , então não vale a pena ficar nela , tenta reinstalar a ROM , fazendo todos os wipes , quem sabe né rs
Estava pensando em fazer isso.. Mais tarde faço com wifi de casa, ai dou um parecer, mas a bild 008 nao tinha esse bug.. Isso que me estranha mais ainda esse fato
Sim , estranho , reinstala ela , se persistir é bug na ROM mesmo :/
so uma dica, eu estva com esse problema depois q fui da 008 pra 009, ae depois de muito pesquisar descobri q pra usar a 009 tem que partir da stock e n da 008, pois ela n e mais baseada na gpe e sim na stock, entao tenta volta ra stock e depois ir direto ra 009, :)
Faz sentido , provavelmente é isso então , obrigado haha \o/
isso mesmo eu estava com esse problema e fiquei lendo os comentarios no xda e descobri isso, e mais uma coisa se tiver com problema no sinal e so instala a stock europeia e coloca a 009 e fica tudo funcionando :)

Moto X 2ª Geração / Moto 1ª Geração G 16gb

  • Posts no fórum: 1.239

24/mar/2014 22:53:06 via Web

- marcosmaiacv
Gildásio Z.
Readicionada a build 008.
E nada da PAC do dia 15 ainda ? Me arrependi de ter apagado a minha ):

PA* Nope. Estou com a do dia 19 mesmo. Hoje (à noite, bem tarde) sai mais uma e talvez venha com o PIE e Peek, finalmente.

▂ ▃ ▅ ▆ █
-- Nexus 5 / D821
-- AOSPA 4+
--- SoundCloud
--- YouTube

Leia o tutorial por inteiro duas vezes antes de executá-lo, atento a qualquer mínimo detalhe e aos arquivos baixados!

  • Posts no fórum: 2.770

24/mar/2014 22:56:02 via Web

Gildásio Z.
- marcosmaiacv
Gildásio Z.
Readicionada a build 008.
E nada da PAC do dia 15 ainda ? Me arrependi de ter apagado a minha ):

PA* Nope. Estou com a do dia 19 mesmo. Hoje (à noite, bem tarde) sai mais uma e talvez venha com o PIE e Peek, finalmente.
É , PA , confundi , se vir , vai ser incrível , vou esperar então , obrigado o/
Conta desativada
  • Posts no fórum: 1.976

24/mar/2014 23:02:42 via App

- marcosmaiacv
Gildásio Z.
- marcosmaiacv
Gildásio Z.
Readicionada a build 008.
E nada da PAC do dia 15 ainda ? Me arrependi de ter apagado a minha ):

PA* Nope. Estou com a do dia 19 mesmo. Hoje (à noite, bem tarde) sai mais uma e talvez venha com o PIE e Peek, finalmente.
É , PA , confundi , se vir , vai ser incrível , vou esperar então , obrigado o/
mank eu acho q ainda tenho a PA do dia 15 se eu tiver vo posta no 4shared ou no mega e coloco o link aqui hehe

Moto X 2ª Geração / Moto 1ª Geração G 16gb

  • Posts no fórum: 2.770

24/mar/2014 23:04:56 via Web

Helbert Moura
- marcosmaiacv
Gildásio Z.
- marcosmaiacv
Gildásio Z.
Readicionada a build 008.
E nada da PA do dia 15 ainda ? Me arrependi de ter apagado a minha ):

PA* Nope. Estou com a do dia 19 mesmo. Hoje (à noite, bem tarde) sai mais uma e talvez venha com o PIE e Peek, finalmente.
É , PA , confundi , se vir , vai ser incrível , vou esperar então , obrigado o/
mank eu acho q ainda tenho a PA do dia 15 se eu tiver vo posta no 4shared ou no mega e coloco o link aqui hehe
Veja aí , se tiver , coloque e fala aqui , valeu *o*
Conta desativada
  • Posts no fórum: 1.976

24/mar/2014 23:11:16 via Web

- marcosmaiacv
Helbert Moura
- marcosmaiacv
Gildásio Z.
- marcosmaiacv
Gildásio Z.
Readicionada a build 008.
E nada da PA do dia 15 ainda ? Me arrependi de ter apagado a minha ):

PA* Nope. Estou com a do dia 19 mesmo. Hoje (à noite, bem tarde) sai mais uma e talvez venha com o PIE e Peek, finalmente.
É , PA , confundi , se vir , vai ser incrível , vou esperar então , obrigado o/
mank eu acho q ainda tenho a PA do dia 15 se eu tiver vo posta no 4shared ou no mega e coloco o link aqui hehe
Veja aí , se tiver , coloque e fala aqui , valeu *o*
mano achei ela aqui rsrs, tava na lixeira ainda bem que esqueci de esvaziar ela kkk, to upando ja no mega, daqui a poco posto o link :)

— alterado em 24/mar/2014 23:11:36

Moto X 2ª Geração / Moto 1ª Geração G 16gb

  • Posts no fórum: 226

25/mar/2014 14:10:27 via Web

Galera fleshei a camera motorola442 e nao percebi diferença na camera antiga...

alguem pode me explicar pra que serve esse pack da camera?

Obs: Estou na G+ build 006

— alterado em 25/mar/2014 14:11:28

Moto G Music Edition,
PA 4.6Beta1

  • Posts no fórum: 2.770

25/mar/2014 15:41:21 via Web

Guilherme José
Galera fleshei a camera motorola442 e nao percebi diferença na camera antiga...

alguem pode me explicar pra que serve esse pack da camera?

Obs: Estou na G+ build 006
O Pack da câmera deixa a câmera igual a da Motorola cara rs