Motorola Moto G — RE: [Tutorial][ROM][GPE] Nexus G+ - XT1032/XT1033

  • Respostas:290
  • EncerradoNão stickyRespondido
  • Posts no fórum: 310

14/fev/2014 14:40:20 via Web

Viko
Instalei a européia (desse tuto http://migre.me/hRmGg ) e agora,finalmente, estou com a NEXUS G+...Vamos ver como ela é (checking) :blink:

Não sei se curte a tela do tamanho que ela fica com os botões e barras grandes...mas caso quiser tentar diminuir, usa esse meu tutorial aqui:
http://www.androidpit.com.br/pt/android/forum/thread/590643/DICA-Mudar-resolucao-da-tela

CHUPABrasil, leva goleada na educação, leva goleada na saúde e leva goleada no futebol.

  • Posts no fórum: 504

14/fev/2014 18:17:42 via Web

Já tinha acontecido isso pra mim...Sabe o que é? (Nexus G+) (Sim, framework ativado)

VikooK

  • Posts no fórum: 310

14/fev/2014 18:26:30 via Web

Viko
Mudou pra quanto?? Tava em 210 ou mudou ora 210???
Mudei pra 210, ele vem com 320 ou 360 se não me engano

fica interessante entre 210 ou 250 (em minha opinião).

Sobre o Gravity Box, nunca saquei isso não.

CHUPABrasil, leva goleada na educação, leva goleada na saúde e leva goleada no futebol.

  • Posts no fórum: 463

14/fev/2014 18:39:34 via App

Viko
Já tinha acontecido isso pra mim...Sabe o que é? (Nexus G+) (Sim, framework ativado)

tu reiniciou o cel dps de ativar o framework? não esqueça de ver se tem atualização pro xposed, se tiver pra qlqr um atualize, se não resolver eu não sei oq é.. mas isso acontece CMG qnd eu não reinicio o cel dps de ativar o framework
  • Posts no fórum: 504

14/fev/2014 18:43:01 via Web

Sim reiniciei...Tá versão mais recente!

— alterado em 14/fev/2014 18:43:24

VikooK

  • Posts no fórum: 19

15/fev/2014 3:46:39 via Web

Boa noite

ROM rodando bem, leve, sem travamentos, e economia de bateria ótima.

— alterado em 15/fev/2014 3:48:09

  • Posts no fórum: 35

15/fev/2014 20:49:04 via Web

Ae Gildásio resolvi o problema do wifi, só foi eu instalar essa rom q voltou! Obrigado. E eu pensando q era hardware :lol:
  • Posts no fórum: 1.239

15/fev/2014 21:11:30 via Web

Opa, fico feliz que tenha funcionado. Qualquer coisa estamos aqui.

▂ ▃ ▅ ▆ █
-- Nexus 5 / D821
-- AOSPA 4+
--- SoundCloud
--- YouTube

Leia o tutorial por inteiro duas vezes antes de executá-lo, atento a qualquer mínimo detalhe e aos arquivos baixados!

  • Posts no fórum: 35

15/fev/2014 21:23:14 via Web

Gildásio Z.
Opa, fico feliz que tenha funcionado. Qualquer coisa estamos aqui.
Só que quando volto pra Stock, o problema volta novamente, estranho né :wacko:
  • Posts no fórum: 1.239

15/fev/2014 22:01:08 via Web

ROM atualizada. Build 007 com changelog em negrito nas features.

▂ ▃ ▅ ▆ █
-- Nexus 5 / D821
-- AOSPA 4+
--- SoundCloud
--- YouTube

Leia o tutorial por inteiro duas vezes antes de executá-lo, atento a qualquer mínimo detalhe e aos arquivos baixados!

  • Posts no fórum: 504

15/fev/2014 22:38:34 via Web

O que estiver em negrito foi adicionado na nova build <<<<< :rolleyes: Não tinha visto :)

VikooK

  • Posts no fórum: 68

15/fev/2014 22:45:49 via Web

Galera, alguem pode me dizer se com esta rom os meus dois chips vão funcionar normalmente??? Ou so fica um chip funcionando? Obrigado.
  • Posts no fórum: 1.239

15/fev/2014 22:47:54 via Web

Phoenix Max
Galera, alguem pode me dizer se com esta rom os meus dois chips vão funcionar normalmente??? Ou so fica um chip funcionando? Obrigado.

Não existe nenhuma custom rom que funcione os dois chips.

▂ ▃ ▅ ▆ █
-- Nexus 5 / D821
-- AOSPA 4+
--- SoundCloud
--- YouTube

Leia o tutorial por inteiro duas vezes antes de executá-lo, atento a qualquer mínimo detalhe e aos arquivos baixados!

  • Posts no fórum: 35

15/fev/2014 22:55:21 via Web

Mesmo instalando a partir da stock 4.4.2 BR, o sinal do chip não funcionou :( Já fiz 2x. Será que com a stock de outro pais, pode funcionar ? Alguém me indicia.