[DEBATE][FAQ] Motorola Moto G - falcon/XT1032/XT1033

  • Respostas:2.298
  • AbertoStickySem resposta
  • Posts no fórum: 63

29/abr/2014 14:22:44 via Web

Gildásio Z.

junior castro

Sem querer deletei tudo do meu moto g, até a pasta do sistema, eu não sei usar direito aquele outro recovery sem ser o CWM e fiz merda. Alguem ajuda ? Ele nem liga mais, ta sem o system. Já vi vários tópicos aqui do androidpit e de outros lugares mas não consegui. Agradeço image ![image][1] tenho os drivers motorola atualizados, só que o moto g não é reconnhecido de jeito nenhum. Eu ligo em modo fastboot só que nada acontece quando vou no adb. já segui todos os tópicos do androidpit para reinstalação de stock rom moto g. Ajudem por favor

— alterado em 29/abr/2014 4:04:25

[1]: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/6263635/image/Capturar-1398737995836.PNG

Cara, se tu já ligou em bootloader, não precisa executar esse primeiro comando do adb. Siga direto aos do fastboot que funciona. Já fiz o mesmo uma vez por um vacilo e só reinstalei a stock.

também imaginei isso, e também já tinha feito, mas não funcionava. A janelinha do do 'dos' dizia a mesma coisa "device not found" ps: Já tenho os drivers motorola.

  • Posts no fórum: 4

29/abr/2014 14:54:34 via Web

Gildásio Z.

Tutorial? Não, não. Essa atualização que ele está falando é uma bug-fix que saiu recentemente. Para atualizar terá apenas de retirar o root e instalar o recovery original com o mfastboot flash recovery recovery.img que tem no .zip da ROM stock.

Ola Gildasio, como faço isso? tem tutorial? obrigado!!!

  • Posts no fórum: 2.770

29/abr/2014 15:14:04 via Web

junior castro

- marcosmaiacv

Olá , isso é fácil de se resolver , apenas siga esse [tutorial][1] com calma , não entre em desespero haha , boa sorte

[1]: http://www.androidpit.com.br/forum/586584/tutorial-stock-instalacao-do-firmware-brasileiro-ou-europeu-kitkat-xt1032-e-xt1033

acha que não já vi esse tutorial ? kk não deu vei, ADB não reconhece de jeito nenhum. Eu ligo em modo bootloader (ele é desbloqueado e roteado) mas não dá, até as pastas do sistema foram todas apagadas.

Instala os drivers , se não der certo , não sei lhe ajudar :/

  • Posts no fórum: 2.770

29/abr/2014 16:16:59 via Web

junior castro

ja tenho os drivers da motorola baixados do próprio site

Vixe , já tentou com o Motorola Device Manager ?

  • Posts no fórum: 63

29/abr/2014 17:35:10 via Web

- marcosmaiacv

junior castro

ja tenho os drivers da motorola baixados do próprio site

Vixe , já tentou com o Motorola Device Manager ?

ja tenho cara, ei eu avancei mais um pouco, sabe que nos tutoriais manda fazer duas pastas ? pois é eu coloquei os arquivos extraidos da room na pasta do minimal e deu pra flashar algumas coisas, já tentei duas rooms uma tar.gz e outra .xml e as duas deixam o celular na tela de bootloader warning bootloader unlocked e não passa disso. ah, e qual a room stock certa pro MOTOROLA MOTO G xt1033 sem vinculo com operadora ? tenho duas aqui e to confuso

— alterado em 29/abr/2014 17:36:49

  • Posts no fórum: 63

29/abr/2014 17:58:11 via Web

olhem só, quando eu coloquei os arquivos do jeito que o Gildásio disse na pasta do minimal e entro em modo bootloader e começo a copiar e colar os comandos ele dá isso image

  • Posts no fórum: 63

29/abr/2014 18:58:18 via Web

Consegui cara, mas eu não consegui com as rooms tar.gz consegui apenas com as duas .xml primeiro eu baixei a do 1033 do tópico do Gildásio e só funcionou um chip, depois fuçei os firmwares até achar o do 1033 dual chip. E flashei novamente agora tá tudo ok, vlw vlw.

QUEM TIVER O MOTO G XT1033 DUAL 16GB E USOU A ROOM QUE O GILDÁSIL DEIXOU É SÓ FLASHAR ESSA AQUI image

  • Posts no fórum: 1.239

29/abr/2014 19:53:31 via Web

LkScT

Gildásio Z.

Tutorial? Não, não. Essa atualização que ele está falando é uma bug-fix que saiu recentemente. Para atualizar terá apenas de retirar o root e instalar o recovery original com o mfastboot flash recovery recovery.img que tem no .zip da ROM stock.

Ola Gildasio, como faço isso? tem tutorial? obrigado!!!

Baixe a rom stock respectiva do seu aparelho nesse tutorial e o faça. Se instalar só o kernel/recovery, o Wi-Fi vai bugar. Aí para instalar o custom recovery/root novamente, só refazer esse tutorial.

— alterado em 29/abr/2014 22:37:18

▂ ▃ ▅ ▆ █
-- Nexus 5 / D821
-- AOSPA 4+
--- SoundCloud
--- YouTube

Leia o tutorial por inteiro duas vezes antes de executá-lo, atento a qualquer mínimo detalhe e aos arquivos baixados!

Conta desativada
  • Posts no fórum: 1.422

29/abr/2014 21:30:12 via App

Gildásio Z.

LkScT

Gildásio Z.

Tutorial? Não, não. Essa atualização que ele está falando é uma bug-fix que saiu recentemente. Para atualizar terá apenas de retirar o root e instalar o recovery original com o mfastboot flash recovery recovery.img que tem no .zip da ROM stock.

Ola Gildasio, como faço isso? tem tutorial? obrigado!!!

Baixe a rom stock respectiva do seu aparelho nesse tutorial e o faça. Se instalar só o kernel/recovery, o Wi-Fi vai bugar. Aí para instalar o custom recovery/root novamente, só refazer esse tutorial.

Eu fiz isso é bugou o Wifi, aconteceu com o Jefferson tb. Pra funcionar tem que instalar toda a ROM. :D

— alterado em 29/abr/2014 22:37:46 alterado por moderador

Motorola Moto G XT1033

  • Posts no fórum: 1.239

29/abr/2014 22:36:33 via Web

Eita. Valeu por avisar, eu mesmo ainda não tinha testado.

▂ ▃ ▅ ▆ █
-- Nexus 5 / D821
-- AOSPA 4+
--- SoundCloud
--- YouTube

Leia o tutorial por inteiro duas vezes antes de executá-lo, atento a qualquer mínimo detalhe e aos arquivos baixados!

  • Posts no fórum: 1

30/abr/2014 4:13:33 via Web

Amigos preciso de uma ajuda. quando faço ou atendo uma ligação de repente o volume diminui e a pessoa do outro lado da linha não me ouve ... se eu aciono o viva voz ela volta na hora mais depois de algum tempo some .... isso acontece em todas as ligações tanto feitas como nas recebidas. ja restaurei de fabrica troquei de chip fiz recovery no android e nada. notei tbm em um video que fiz que acontece a mesma coisa ... durante a gravação o som fica baixíssimo e volta ao normal sozinho. alguem teve esse problema ...seria algo relacionado a versao do android ... o problema começou de repente ...ate desinstalei algns apps pensando que era conflito e nada. parece ser algo relacionado com o a entrada do som ..

— alterado em 30/abr/2014 4:18:10

Conta desativada
  • Posts no fórum: 12.402

30/abr/2014 7:09:48 via Web

Gildásio Z.

Eita. Valeu por avisar, eu mesmo ainda não tinha testado.

pois é , eu to na correria e não tive tempo de avisar, mas valeu kbça, vamo ter que analizar uma maneira mais fácil de retornar ao kernel original sem bugs, rsrsrs

Quando você for seguir um tutorial,primeiro leia atentamente o passo a passo,em seguida leia os relatos das duvidas e dificuldades que outros tiveram ao fazer o tutorial, assim você terá toda a confiança para prosseguir com o tutorial sem problemas.
Se alguém lhe ajudou, não esqueça de agradecer, clicando no icone de positivo,isso incentiva quem está aqui disposto a ajudar .

Conta desativada
  • Posts no fórum: 12.402

30/abr/2014 7:12:21 via Web

User uploaded photo

olhem que interessante, eu tirei essa print agora, e no site da motorola diz que o moto g já vem com android 4.4.2 :?:?:?

mas o interessante é que diz que vai receber update....:D;)

Quando você for seguir um tutorial,primeiro leia atentamente o passo a passo,em seguida leia os relatos das duvidas e dificuldades que outros tiveram ao fazer o tutorial, assim você terá toda a confiança para prosseguir com o tutorial sem problemas.
Se alguém lhe ajudou, não esqueça de agradecer, clicando no icone de positivo,isso incentiva quem está aqui disposto a ajudar .

Conta desativada
  • Posts no fórum: 1.422

30/abr/2014 15:30:07 via App

Creio que no mínimo ele vai receber ainda a 4.4.3 e a próxima que vier :D :D

Motorola Moto G XT1033

Conta desativada
  • Posts no fórum: 6.983

1/mai/2014 0:28:36 via App

Tentou atualiza-lo?

  • Posts no fórum: 5

1/mai/2014 2:39:50 via Web

Após uma troca para uma custom rom e retirar o chip, ao por de volta, o chip não é mais reconhecido. Chequei pelo codigo *#06# para ver se tinha perdido, e os 2 Imei estavam lá ( XT1033). Voltei para stock e nada de reconhecer meus chips. Alguem tem ideia do que houve?

Grato!

  • Posts no fórum: 191

1/mai/2014 4:02:24 via Web

David Sanvi

Após uma troca para uma custom rom e retirar o chip, ao por de volta, o chip não é mais reconhecido. Chequei pelo codigo *#06# para ver se tinha perdido, e os 2 Imei estavam lá ( XT1033). Voltei para stock e nada de reconhecer meus chips. Alguem tem ideia do que houve?

Grato!

De duas, uma: Ou seus chips estão com defeito, o que é menos provável, ou você ao trocar a ROM fez alguma coisa que não era pra ter feito. Enfim, tranquilidade nessa hora, e siga este tuto: http**://www.androidpit.com.br/forum/586584/tutorial-stock-instalacao-do-firmware-brasileiro-ou-europeu-kitkat-xt1032-e-xt1033

Lembre-se de fazer backup dos seus arquivos para o PC porque este método irá apagar tudo e deixar o celular do jeito original, removendo root e recovery, bem como trazendo de volta o aviso de bootloader desbloqueado.

  • Posts no fórum: 20

1/mai/2014 4:14:07 via Web

Olá androidpiteiros!

Comprei um Moto G Dual 16GB a umas suas semanas - foi a primeira coisa que comprei com meu primeiro salário -.

No último final de semana eu fiz root nele - e me fudi perdendo a garantia + a extendida até 2017 -, bom, agora eu estou tendo alguns problemas em realizar chamadas: eu não ouço quem está do outro lado da linha e a outra pessoa também não me ouve...

Já olhei as conf. de áudio e está tudo normal, não está no mudo e o problema não é de hardware, já que eu consigo fazer chamadas pelo skype e pelo google+.

Já procurei bastante maia não descubro como resolver... por conta disso criei a conta aqui no androidpit - eu já vinha aqui antes como visitante e sempre encontrava oque eu procurava.

Se alguém tiver alguma ideia de como resolver...

Vlw, até já.

— alterado em 1/mai/2014 4:17:01