Motorola Moto G — [Tutorial][ROM] MoKee Open Source Project | falcon

  • Respostas:347
  • AbertoStickySem resposta
  • Posts no fórum: 107

4/jul/2014 19:30:29 via Web

Marisson Lucas

Thiago Braz

Galera... instalei a versão Release do dia 01/07, está fluindo de forma ótima, não encontrei nenhum bug... porém não consigo desativar o Active Display, aquela ação que a tela acende sozinha quando tirado o celular do bolso, ao ir em Configurações > Smart Control > Active display, todas as opções aparecem em tom apagado (daquela maneira que não é possível fazer alterações)... E agora?

To com mesmo problema na PA .. Vc colocou o xperience kernel? Aki tbm ta fo mesmo jeito.. To suspeitando do kernel no meu caso

rapaz... não sei se o kernel do meu é esse que você falou, pelo menos não tem nada escrito "Xperience"

  • Posts no fórum: 224

14/jul/2014 6:30:46 via Web

Thiago Braz

Galera... instalei a versão Release do dia 01/07, está fluindo de forma ótima, não encontrei nenhum bug... porém não consigo desativar o Active Display, aquela ação que a tela acende sozinha quando tirado o celular do bolso, ao ir em Configurações > Smart Control > Active display, todas as opções aparecem em tom apagado (daquela maneira que não é possível fazer alterações)... E agora?

Mano desativa o lockscreen notifications primeiro. Vc não pode usar o active e o lockscreen juntos.

  • Posts no fórum: 343

16/jul/2014 1:13:53 via Web

pessoal essa mokee ela ta boa qual eos bug q ela tem ela pode usa no dia dia vlw responda se puder mais rapido posivel vlw

Conta desativada
  • Posts no fórum: 1.422

16/jul/2014 2:06:21 via App

Junior Silva

pessoal essa mokee ela ta boa qual eos bug q ela tem ela pode usa no dia dia vlw responda se puder mais rapido posivel vlw

Rapaz tenta aí

Motorola Moto G XT1033

  • Posts no fórum: 343

16/jul/2014 2:12:30 via Web

amigo eu fis uma pergunta se fosse p vc fala Rapaz tenta aí eu nem perguntava e tinha ja tentado pelo geito vc nem sabe como a rom ta ne mano

Conta desativada
  • Posts no fórum: 1.422

16/jul/2014 2:25:03 via Web

Junior Silva

amigo eu fis uma pergunta se fosse p vc fala Rapaz tenta aí eu nem perguntava e tinha ja tentado pelo geito vc nem sabe como a rom ta ne mano

Difícil entender seu Português em amigo?! cara olhe seus posts é só perguntando como tá isso, como tá aquilo, só vem aqui "pescar" testa ai e diga como ela está.

Motorola Moto G XT1033

  • Posts no fórum: 343

16/jul/2014 2:34:43 via Web

tudo bem mano se eu tenho duvida tenho q pergunta eu ja ajudei muitas pessoas e nao to aki p pesca nada se vc nao pode responde com educaçao fica sem responde blz depois vo conversa com gefeerson sempre curti o forum aki sempre perguntei

ai acabei de testa pra quem nao sabe a mokee ta bem fluida aki por enquanto ta normal aki pessoal vlw ai quem tento ajuda

— alterado em 16/jul/2014 2:45:30

  • Posts no fórum: 36

16/ago/2014 17:45:08 via Web

galera, baixei a rom do dia 13-08, instalei por cima da stock dual mas n sai da tela d bootloader desbloqueado. ja tentei reinstalar, fiz td direitinho mas nada! alguém pode ajudar?

  • Posts no fórum: 224

16/ago/2014 18:06:32 via Web

Pedro Oliveira

galera, baixei a rom do dia 13-08, instalei por cima da stock dual mas n sai da tela d bootloader desbloqueado. ja tentei reinstalar, fiz td direitinho mas nada! alguém pode ajudar?

Refaça todos os wipes incluindo o data. E reporta aqui pra gente se o bug da câmera persiste.

  • Posts no fórum: 36

16/ago/2014 18:32:00 via Web

Lucas de Paula da Costa Silva

Pedro Oliveira

galera, baixei a rom do dia 13-08, instalei por cima da stock dual mas n sai da tela d bootloader desbloqueado. ja tentei reinstalar, fiz td direitinho mas nada! alguém pode ajudar?

Refaça todos os wipes incluindo o data. E reporta aqui pra gente se o bug da câmera persiste.

refiz todos wipes e nada! ficou do mesm jeito! vc ta usando qual versao?

  • Posts no fórum: 224

16/ago/2014 18:50:07 via App

Pedro Oliveira

Lucas de Paula da Costa Silva

Pedro Oliveira

galera, baixei a rom do dia 13-08, instalei por cima da stock dual mas n sai da tela d bootloader desbloqueado. ja tentei reinstalar, fiz td direitinho mas nada! alguém pode ajudar?

Refaça todos os wipes incluindo o data. E reporta aqui pra gente se o bug da câmera persiste.

refiz todos wipes e nada! ficou do mesm jeito! vc ta usando qual versao?

Eu tava 2 anteriores à sua mais voltei pra stock por causa do bug da câmera. Faz todos os wipes depois instala ela disse novo aí faz todos os wipes novamente e espera no mínimo 10 min pra ver se faz o boot. Deixa ela 10 min não desliga o cell não deixa lá que vai liga

— alterado em 16/ago/2014 18:51:28

  • Posts no fórum: 36

16/ago/2014 19:19:16 via Web

Lucas de Paula da Costa Silva

Pedro Oliveira

Lucas de Paula da Costa Silva

Pedro Oliveira

galera, baixei a rom do dia 13-08, instalei por cima da stock dual mas n sai da tela d bootloader desbloqueado. ja tentei reinstalar, fiz td direitinho mas nada! alguém pode ajudar?

Refaça todos os wipes incluindo o data. E reporta aqui pra gente se o bug da câmera persiste.

refiz todos wipes e nada! ficou do mesm jeito! vc ta usando qual versao?

Eu tava 2 anteriores à sua mais voltei pra stock por causa do bug da câmera. Faz todos os wipes depois instala ela disse novo aí faz todos os wipes novamente e espera no mínimo 10 min pra ver se faz o boot. Deixa ela 10 min não desliga o cell não deixa lá que vai liga

eh cara, continua do mesmo jeito...vo baixar outra versao e tentar dnv.

  • Posts no fórum: 36

16/ago/2014 22:21:00 via Web

Pedro Oliveira

Lucas de Paula da Costa Silva

Pedro Oliveira

Lucas de Paula da Costa Silva

Pedro Oliveira

galera, baixei a rom do dia 13-08, instalei por cima da stock dual mas n sai da tela d bootloader desbloqueado. ja tentei reinstalar, fiz td direitinho mas nada! alguém pode ajudar?

Refaça todos os wipes incluindo o data. E reporta aqui pra gente se o bug da câmera persiste.

refiz todos wipes e nada! ficou do mesm jeito! vc ta usando qual versao?

Eu tava 2 anteriores à sua mais voltei pra stock por causa do bug da câmera. Faz todos os wipes depois instala ela disse novo aí faz todos os wipes novamente e espera no mínimo 10 min pra ver se faz o boot. Deixa ela 10 min não desliga o cell não deixa lá que vai liga

eh cara, continua do mesmo jeito...vo baixar outra versao e tentar dnv.

coloquei a dia 08-08 ta sem bug da câmera. Vlw

  • Posts no fórum: 224

16/ago/2014 22:28:47 via App

Pedro Oliveira

Pedro Oliveira

Lucas de Paula da Costa Silva

Pedro Oliveira

Lucas de Paula da Costa Silva

Pedro Oliveira

galera, baixei a rom do dia 13-08, instalei por cima da stock dual mas n sai da tela d bootloader desbloqueado. ja tentei reinstalar, fiz td direitinho mas nada! alguém pode ajudar?

Refaça todos os wipes incluindo o data. E reporta aqui pra gente se o bug da câmera persiste.

refiz todos wipes e nada! ficou do mesm jeito! vc ta usando qual versao?

Eu tava 2 anteriores à sua mais voltei pra stock por causa do bug da câmera. Faz todos os wipes depois instala ela disse novo aí faz todos os wipes novamente e espera no mínimo 10 min pra ver se faz o boot. Deixa ela 10 min não desliga o cell não deixa lá que vai liga

eh cara, continua do mesmo jeito...vo baixar outra versao e tentar dnv.

coloquei a dia 08-08 ta sem bug da câmera. Vlw
esqueci de perguntar. A do dia 13 era release que vc tava tentando por?

  • Posts no fórum: 36

17/ago/2014 4:01:12 via Web

Lucas de Paula da Costa Silva

Pedro Oliveira

Pedro Oliveira

Lucas de Paula da Costa Silva

Pedro Oliveira

Lucas de Paula da Costa Silva

Pedro Oliveira

galera, baixei a rom do dia 13-08, instalei por cima da stock dual mas n sai da tela d bootloader desbloqueado. ja tentei reinstalar, fiz td direitinho mas nada! alguém pode ajudar?

Refaça todos os wipes incluindo o data. E reporta aqui pra gente se o bug da câmera persiste.

refiz todos wipes e nada! ficou do mesm jeito! vc ta usando qual versao?

Eu tava 2 anteriores à sua mais voltei pra stock por causa do bug da câmera. Faz todos os wipes depois instala ela disse novo aí faz todos os wipes novamente e espera no mínimo 10 min pra ver se faz o boot. Deixa ela 10 min não desliga o cell não deixa lá que vai liga

eh cara, continua do mesmo jeito...vo baixar outra versao e tentar dnv.

coloquei a dia 08-08 ta sem bug da câmera. Vlw
esqueci de perguntar. A do dia 13 era release que vc tava tentando por?

Era sim pq?

  • Posts no fórum: 36

18/ago/2014 20:25:47 via Web

pessoal, nao estou conseguindo fazer as att via ota. td vez q vai instalar no recovery da erro.
alguem cm o problema?

  • Posts no fórum: 224

19/ago/2014 2:57:38 via App

Pedro Oliveira

pessoal, nao estou conseguindo fazer as att via ota. td vez q vai instalar no recovery da erro.
alguem cm o problema?

vixe cara to com esse problema faz um tempaoo. Mais acho que acontece quando apaga apps do sistema