Motorola Moto G — ★ [TUTORIAL][ROM][4.4.4] C-ROM {OFICIAL} [ESTÁVEL]

  • Respostas:674
  • AbertoStickySem resposta
Conta desativada
  • Posts no fórum: 1.976

28/mai/2014 4:18:53 via Web

Artur Eduardo

Rodriguinaraujo

Posso instalar por cima da stock XT1032 ? ou só a GPE

Pode instalar da stock, mas é mais recomendado que instale pela GPE

se ele colocar por cima da stock single agora que tem suporte a dual vai dar erro, agora so por cima da stock dual ou da GPE ( no caso do cel ser single ou for usar so 1 chip mesmo ) :)

Moto X 2ª Geração / Moto 1ª Geração G 16gb

  • Posts no fórum: 2.770

28/mai/2014 15:52:36 via Web

Artur Eduardo

Rodriguinaraujo

Posso instalar por cima da stock XT1032 ? ou só a GPE

Pode instalar da stock, mas é mais recomendado que instale pela GPE

Não é recomendado não , se você não instalar por cima da GPE a rom vai bugar várias coisas , só instale por cima da gpe rs

  • Posts no fórum: 10

28/mai/2014 17:36:07 via Web

- marcosmaiacv

Artur Eduardo

Rodriguinaraujo

Posso instalar por cima da stock XT1032 ? ou só a GPE

Pode instalar da stock, mas é mais recomendado que instale pela GPE

Não é recomendado não , se você não instalar por cima da GPE a rom vai bugar várias coisas , só instale por cima da gpe rs

Mas quando eu instalo qualquer rom por cima da GPE da Encrypted Unccessful por que mas instalando por cima da stock GB funcionou mas sem statusbar, pie, botões = Inutilizável então estou usando a liquid smooth se conseguir arrumar meu problema avisa ae :)

  • Posts no fórum: 10

29/mai/2014 19:38:51 via Web

Willian Wilson

Me ajudem é a primeira vez que estou pelo forum mais só criei a conta para perguntar: Eu instalei a GPE só para poder instalar a C-Rom só que eu percebi q eu o Encryption Unsuccessful em qualquer rom q eu instalar por cima da GPE até a CM11 de hj não está funcionando ai estou com a GPE Stock agora por favor me ajuda ai :D

post deletado

— alterado em 29/mai/2014 22:40:40 alterado por moderador

  • Posts no fórum: 632

29/mai/2014 21:42:55 via Web

post deletado.

  • tambem estou com mesmo problema.. ja to eh cansado de instalar essa GPE e tentar essa C-Rom e nunca da certo sempre isso de Encryption Unsuccessful de saco cheio ja :?:?

— alterado em 29/mai/2014 22:42:14 alterado por moderador

  • Posts no fórum: 810

29/mai/2014 22:01:04 via App

post deletado.

  • tambem estou com mesmo problema.. ja to eh cansado de instalar essa GPE e tentar essa C-Rom e nunca da certo sempre isso de Encryption Unsuccessful de saco cheio ja :?:?

Já aconteceu CMG, tenta pela GB(Stock UK)

— alterado em 29/mai/2014 22:43:16 alterado por moderador

Contato: patrickmachado.coxa@gmail.com

  • Posts no fórum: 761

29/mai/2014 22:40:47 via Web

Marisson Lucas

o meu eh XT1033 ! devo instalar firmware 4.4.2 GB - XT1032 - SINGLE ou a 4.4.2 BR - XT1033 - DUAL

GPE se for instalar a CMix , BR XT1033 - Dual se for usar Stock. Se instalar por cima da Stock Br vai dar vários problemas e vai ser impossível usar a ROM ;) ,

  • Posts no fórum: 761

29/mai/2014 22:42:55 via Web

Já coloquei a Cmix 2 vezes e nunca tive problemas , ROM mt boa mas não curto mt ela ( questão de gosto ) mas é super rápida, fluida.

  • Posts no fórum: 632

29/mai/2014 23:07:30 via Web

Maaaas Ja coloquei a GPE e ja instalei a Rom umas 5 vezs.. aparece o bootinicial dela mas na hora de iniciar a rom nunca da certo sempre da Encryption Unsuccessful pede pra reiniar o aparelho e sempre da mesma coisa e a rom nunca abre..:'(

  • Posts no fórum: 10

29/mai/2014 23:35:17 via Web

Marisson Lucas

Maaaas Ja coloquei a GPE e ja instalei a Rom umas 5 vezs.. aparece o bootinicial dela mas na hora de iniciar a rom nunca da certo sempre da Encryption Unsuccessful pede pra reiniar o aparelho e sempre da mesma coisa e a rom nunca abre..:'(

Me passa seu email que por lá eu te dou uma ajuda, tive o mesmo erro e consegui resolver. Não estou conseguindo mandar mensagens privadas...

  • Posts no fórum: 632

30/mai/2014 2:39:44 via Web

yessss ! Consseguiii !! rom perfeita, maravilhosa, linda, FLUIDA, tudo que eu esperava !! foi devidamente aquele "fastboot flash system system.img_sparsechunk" que tavam errados la do xda eu baixei o daki no google drive e saiu tudo certinho !! :D:D
créditos ao: Gildásio Zeth que fez um comentario otimo no topico la da GPE!

  • Posts no fórum: 75

30/mai/2014 14:02:01 via Web

Me tirem uma dúvida... em Config. > Performance, tem umas opções de perfil: Economia, Balanceado e Performance...

Selecionei "economia" pq a bateria tava acabando, mas o clock do CPU continuou normal, de 300 a 1.2GHz... funciona mesmo isso?

— alterado em 30/mai/2014 14:02:16

  • Posts no fórum: 632

30/mai/2014 18:38:45 via Web

Bruno Machado

Me tirem uma dúvida... em Config. > Performance, tem umas opções de perfil: Economia, Balanceado e Performance...

Selecionei "economia" pq a bateria tava acabando, mas o clock do CPU continuou normal, de 300 a 1.2GHz... funciona mesmo isso?

Funciona ! ou se quiser pode mudar o governor e também i/o scheduler

  • Posts no fórum: 331

31/mai/2014 16:33:23 via Web

Pessoal, vocês deixam o clock do processador do jeito que vem na ROM, freq max e min em 1190mhz??