Motorola Moto G — [TUTORIAL] Fazendo um boot logo

  • Respostas:83
  • AbertoStickySem resposta
  • Posts no fórum: 8

10/jun/2014 19:57:17 via Web

Na verdade não é o tamanho do arquivo, pelo que li no xda, as bordas tem que ser pretas... não entendi muito bem pq meu inglês é péssimo, mas é bem isso, coloquem na resolução 720x1280, bordas pretas... salvem o bmp em 24bits... e criem o logo.bin...
Porém eu não consegui aqui :(

Conta desativada
  • Posts no fórum: 12.402

10/jun/2014 20:00:04 via Web

Tiago Rigueto

Na verdade não é o tamanho do arquivo, pelo que li no xda, as bordas tem que ser pretas... não entendi muito bem pq meu inglês é péssimo, mas é bem isso, coloquem na resolução 720x1280, bordas pretas... salvem o bmp em 24bits... e criem o logo.bin...
Porém eu não consegui aqui :(

olá, tu não entendeu mesmo, o aquivo la no xda diz que não pode ser maior que 250k, eu ja testei um com 500k e deu certo por isso disse aqui, o que importa é que o arquivo náo pode ser grande e nem ter muitas cores, o que automiaticamnente torna o arquivo grande, fotos dificelmente vão conseguir colocar, nem tentem .

— alterado em 10/jun/2014 20:00:33

Quando você for seguir um tutorial,primeiro leia atentamente o passo a passo,em seguida leia os relatos das duvidas e dificuldades que outros tiveram ao fazer o tutorial, assim você terá toda a confiança para prosseguir com o tutorial sem problemas.
Se alguém lhe ajudou, não esqueça de agradecer, clicando no icone de positivo,isso incentiva quem está aqui disposto a ajudar .

Conta desativada
  • Posts no fórum: 6.983

11/jun/2014 21:20:59 via Web

Tiago Rigueto

Tentei com uma imagem de 110k e não foi =x

Não pode ter muitas cores, o fundo tem que ser preto ou branco e se tiver letras recomendo fazer preto ou branco depende do fundo, se colocar alguma figura procure não colocar uma colorida!

Conta desativada
  • Posts no fórum: 6.983

11/jun/2014 21:22:07 via Web

Pra quem quiser o meu bootlogo do exército ai corrigido e funcionando:

image

Pode baixa-lo aqui

Conta desativada
  • Posts no fórum: 6.983

12/jun/2014 1:34:11 via Web

Tiago Rigueto

Eu coloquei uma imagem minha e da minha namorada, esta funcionando.. :D

Legal :D

Conta desativada
  • Posts no fórum: 12.402

13/jun/2014 5:22:37 via Web

Tiago Rigueto

Eu coloquei uma imagem minha e da minha namorada, esta funcionando.. :D

posta ai pra nós......
brincareira, não resisti , tinha que zuar de leve. .... rsrsrsrsrsrsrss.

Quando você for seguir um tutorial,primeiro leia atentamente o passo a passo,em seguida leia os relatos das duvidas e dificuldades que outros tiveram ao fazer o tutorial, assim você terá toda a confiança para prosseguir com o tutorial sem problemas.
Se alguém lhe ajudou, não esqueça de agradecer, clicando no icone de positivo,isso incentiva quem está aqui disposto a ajudar .

  • Posts no fórum: 24

15/jun/2014 22:02:04 via Web

jefferson h.

Tiago Rigueto

Eu coloquei uma imagem minha e da minha namorada, esta funcionando.. :D

posta ai pra nós......
brincareira, não resisti , tinha que zuar de leve. .... rsrsrsrsrsrsrss.

Não precisa postar a foto, é claro... Mas posta as configurações ou como conseguiu, também quero colocar uma com minha família.

Conta desativada
  • Posts no fórum: 6.983

15/jun/2014 22:18:33 via Web

Fabio Aragao

jefferson h.

Tiago Rigueto

Eu coloquei uma imagem minha e da minha namorada, esta funcionando.. :D

posta ai pra nós......
brincareira, não resisti , tinha que zuar de leve. .... rsrsrsrsrsrsrss.

Não precisa postar a foto, é claro... Mas posta as configurações ou como conseguiu, também quero colocar uma com minha família.

Só seguir o tutorial da primeira página, mas você tera que adaptar a foto a resolução do Moto G :D

  • Posts no fórum: 1

29/jun/2014 19:59:16 via Web

Galera, o erro ocorre devido ao nome do arquivo.
Ao criar o arquivo, ele tem que ser nomeado como "logo".
Feito isso, e tendo o dll, tudo dara certo.

PODE SER QUANTAS CORES QUISEREM.
O meu arquivo tinha mais de 3 MB.

  • Posts no fórum: 3

18/jul/2014 21:52:03 via Web

Boa Tarde,

Estou precisando de ajuda, eu fiz o procedimento conforme tutorial, acredito que está tudo certo..
Porém quando começa a gerar a logo.bin aperece um erro, conforme debug do próprio programa

"H:\Moto G - Original\Logo\MGBootLogoFlasher\bin>compress.exe
ECHO está ativado.
Extracting resource file...
Compiling and injecting "logo.bin" file.
Error..."

E uma outra informando:

"Error, your splash file is too big to fit in logo.bin
please choose another picture"

"Erro, o arquivo inicial é grande demais para caber em logo.bin
escolha outra imagem"

Porem a imagem que estou usando, segue exatamente o tamanho informado no seu tutorial - 720 x 1280.

Obs. Já tentei usar imagens com as resoluções menores e mesmo assim aparece o mesmo erro.

Obrigado pela atenção.

Conta desativada
  • Posts no fórum: 6.983

19/jul/2014 3:58:40 via App

Eduardo Dado

Boa Tarde,

Estou precisando de ajuda, eu fiz o procedimento conforme tutorial, acredito que está tudo certo..
Porém quando começa a gerar a logo.bin aperece um erro, conforme debug do próprio programa

"H:\Moto G - Original\Logo\MGBootLogoFlasher\bin>compress.exe
ECHO está ativado.
Extracting resource file...
Compiling and injecting "logo.bin" file.
Error..."

E uma outra informando:

"Error, your splash file is too big to fit in logo.bin
please choose another picture"

"Erro, o arquivo inicial é grande demais para caber em logo.bin
escolha outra imagem"

Porem a imagem que estou usando, segue exatamente o tamanho informado no seu tutorial - 720 x 1280.

Obs. Já tentei usar imagens com as resoluções menores e mesmo assim aparece o mesmo erro.

Obrigado pela atenção.

É devido as cores, já aconteceu várias vezes comigo também.

  • Posts no fórum: 310

22/jul/2014 21:12:51 via Web

Seguinte galera, to tentando de tudo quanto é forma, mas essa desgraça não vai --"
estou querendo fazer com uma imagem que eu fiz aqui mas sempre da que está muito grande:
image

Alguém se habilita pro favor?

CHUPABrasil, leva goleada na educação, leva goleada na saúde e leva goleada no futebol.

Conta desativada
  • Posts no fórum: 6.983

23/jul/2014 2:40:24 via App

SolitaryWolfBR

Seguinte galera, to tentando de tudo quanto é forma, mas essa desgraça não vai --"
estou querendo fazer com uma imagem que eu fiz aqui mas sempre da que está muito grande:
![image][1]

Alguém se habilita pro favor?

[1]: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/6022323/image/logo.jpg

Imagens muito coloridas não funcionam.

  • Posts no fórum: 310

23/jul/2014 12:25:35 via Web

Q pena mano.... tentei com umas imagens preto e branco, desenhado e N-A-D-A.

Queria pra caramba essa "arte" aí que fiz, eu meio que me animei pq alguns conseguiram foto com a namorada e talz. #CHATEADO

CHUPABrasil, leva goleada na educação, leva goleada na saúde e leva goleada no futebol.

Conta desativada
  • Posts no fórum: 6.983

23/jul/2014 15:15:38 via App

SolitaryWolfBR

Q pena mano.... tentei com umas imagens preto e branco, desenhado e N-A-D-A.

Queria pra caramba essa "arte" aí que fiz, eu meio que me animei pq alguns conseguiram foto com a namorada e talz. #CHATEADO

Tenta diminuir um pouco o contraste.

  • Posts no fórum: 310

23/jul/2014 22:54:18 via Web

desisti viu...vou mandar minha contribuição no tópico, fiz com outra imagem e ZAZ! kkkk

CHUPABrasil, leva goleada na educação, leva goleada na saúde e leva goleada no futebol.

  • Posts no fórum: 3

30/jul/2014 19:43:12 via Web

Artur Eduardo

É devido as cores, já aconteceu várias vezes comigo também.

Mais um detalhe, a minha imagem está preto e branco!!!!