Samsung Galaxy S2 Lite — S2 lite fica reiniciando quando ligo a internet móvel.

  • Respostas:69
  • AbertoNão stickyRespondido
  • Posts no fórum: 6

14/jun/2014 1:13:48 via Web

Vinicius Z

Wanderson Giassi Gerhardt

SOLUÇÃO DO PROBLEMA

GALERA VI TODOS AQUI FALANDO, E REALMENTE É PROBLEMA DA ANTENA DA TIM, EU CONSEGUI RESOLVER!!!!

FAÇAM O SEGUINTE!!!!!!!!!!!!!!!

CONFIGURAÇÕES --- REDES MOVEIS --- SELEÇÃO DE BANDA --- APENAS GSM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IRÁ FUNCIONAR DE CERTEZA

OBRIGADO FAÇAM E SE RESOLVER AVISEM, COMIGO DEU CERTO

ESPERO TER AJUDADO

BOA NOITE

Olá Wanderson,

Obrigado pela ajuda, porém isso já foi mencionado na 1ª página.
Eu até mencionei isso,, quando disse que a internet wi-fi e a GSM (internet 2g. Aparece um "E" ao lado da rede do telefone) pegam tranquilamente
Todavia quando é ligado a banda WCDMA (que é a 3g) o celular reinicia. Esse é o problemas, pois a internet GSM é muito lenta.

Mas obrigado pela ajuda.
Por enquanto nao descobrimos o possível erro da reinicialização, estão dizendo q é o problema da tim. Mas aì eu me perguntei..se fosse o problema do sinal da TIM, os outros celulares não estariam com o mesmo problema? Conversei com alguns amigos que tem a operadora da TIM aqui em Florianopolis e me falaram que a internet 3g está normal, ou seja, não reinicia o celular.

Ou está acontecendo isso só quem tem o celular Galaxy S2 Lite, como é o meu caso.

Alguém por acaso mudou de chip para ver se funciona normalmente? Eu li aqui que apenas uma pessoa trocou de chip e pegou a CLARO e funcionou perfeitamente a internet 3g. Mais alguem trocou?

Boa noite amigo, tb moro em Floripa e estou com esse problema no meu s2 lite. Testei essa semana com chip da VIVO, não reiniciou mais o meu aparelho.. hehehe :D acho que deve ser algum problema com a TIM mesmo..

  • Posts no fórum: 36

20/jun/2014 23:22:02 via Web

ENTÃO PESSOAL, DESCULPA NÃO FALAR MAIS AQUI, SEGUINTE, TAVA COM ESSE PROBLEMA E TAVA USANDO A ROOM DO BRASIL, MUDEI PARA A DA ITALIA E O PROBLEMA PAROU,PORÉM EU MUDEI PARA CM 11 E VOLTOU A REINICIAR.

  • Posts no fórum: 970

20/jun/2014 23:41:39 via Web

Bruno Souza

ENTÃO PESSOAL, DESCULPA NÃO FALAR MAIS AQUI, SEGUINTE, TAVA COM ESSE PROBLEMA E TAVA USANDO A ROOM DO BRASIL, MUDEI PARA A DA ITALIA E O PROBLEMA PAROU,PORÉM EU MUDEI PARA CM 11 E VOLTOU A REINICIAR.

Primeiramente não poste em maiúsculo, pois isso é grito na net...

Segundo, poste uma unica vez e aguarde pra que respondam...

Já fez tudo que foi postado aqui?

Não existe kernel personalizado para CyanogenMod, como: Siri, Cocore, ThunderZap, etc... Utilize o da própria ROM!
Ao atualizar a ROM, não é necessário formatar todo o celular, wipe cache e dalvik podem ser feitos e os dados não serão perdidos.

  • Posts no fórum: 11

23/jun/2014 6:15:01 via Web

Oi gente
Então, to com o mesmo problema...

Meu cel tava com a rom do Team Canjica do dia 21/05 (até anteontem estava com a do dia 11/05, atualizei pra ver se melhorava), já fui pra rom do Maclaw.. hoje voltei pra rom original da Samsung e os reinicios quando está com o 3g ligado não param!
Já troquei o chip da Tim pra um novo da mesma operadora e o problema persiste!

Alguém tem alguma sugestão do que seja?
Será que é da rede da operadora mesmo?
Obrigada!

— alterado em 23/jun/2014 6:37:39

  • Posts no fórum: 970

23/jun/2014 15:18:39 via Web

Luisa K.

Oi gente
Então, to com o mesmo problema...

Meu cel tava com a rom do Team Canjica do dia 21/05 (até anteontem estava com a do dia 11/05, atualizei pra ver se melhorava), já fui pra rom do Maclaw.. hoje voltei pra rom original da Samsung e os reinicios quando está com o 3g ligado não param!
Já troquei o chip da Tim pra um novo da mesma operadora e o problema persiste!

Alguém tem alguma sugestão do que seja?
Será que é da rede da operadora mesmo?
Obrigada!

É a TIM!

Já foi discutido isso e a galera que está com esse problema usa TIM... Ela é tão ruim, tão ruim que consegue reiniciar o celular da galera!

Abra uma reclamação na TIM para tentar resolver esse problema...

Recomendo a todos usuários dessa operadora que estão com o problema que façam essa reclamação!

;)

Abraço.

— alterado em 23/jun/2014 15:19:05

Não existe kernel personalizado para CyanogenMod, como: Siri, Cocore, ThunderZap, etc... Utilize o da própria ROM!
Ao atualizar a ROM, não é necessário formatar todo o celular, wipe cache e dalvik podem ser feitos e os dados não serão perdidos.

  • Posts no fórum: 1

25/jun/2014 5:44:50 via Web

Everton B.

Luisa K.

Oi gente
Então, to com o mesmo problema...

Meu cel tava com a rom do Team Canjica do dia 21/05 (até anteontem estava com a do dia 11/05, atualizei pra ver se melhorava), já fui pra rom do Maclaw.. hoje voltei pra rom original da Samsung e os reinicios quando está com o 3g ligado não param!
Já troquei o chip da Tim pra um novo da mesma operadora e o problema persiste!

Alguém tem alguma sugestão do que seja?
Será que é da rede da operadora mesmo?
Obrigada!

É a TIM!

Já foi discutido isso e a galera que está com esse problema usa TIM... Ela é tão ruim, tão ruim que consegue reiniciar o celular da galera!

Abra uma reclamação na TIM para tentar resolver esse problema...

Recomendo a todos usuários dessa operadora que estão com o problema que façam essa reclamação!

;)

Abraço.

Trabalho viajando, estou com o mesmo problema citado acima em algumas cidade do Brasil.
O problema é mesmo da operadora Tim. Coloquei um chip da Claro e o telefone funciona bem.
A incompatibilidade é do modelo do aparelho com a operadora Tim, já troquei tudo, fiz root, atualização de software e com a Tim o problema persite.
Conclusão, a implantação do sistema 4G da Tim está interferindo na frequencia de recepção desse modelo de aparelho, sao aparelhos com sistema de recepção antigos, daí o problema com essa série da Samsung.
A solução é trocar de operadora ou de celular, no meu caso, precisarei trocar de celular, pois quase todos do meu trabalho usam a Tim.
Tim mal necessário!
Abraço a todos,
Juarez

  • Posts no fórum: 2

26/jun/2014 4:01:51 via Web

Oii pessoal! Estou com o mesmo problema que vcs. Meu samsung galaxy s2 lite não para de reiniciar, tbm utilizo a operadora tim.
Gostaria de saber o que vcs fizeram, se já resolveram. Será o caso de nos reunirmos e fazer uma reclamação direto com a tim?

Conta desativada
  • Posts no fórum: 12.402

27/jun/2014 3:32:14 via App

pessoal, pelo amor de deus, parem de sofrer e troquem de operadora, sai mais barato que trocar de aparelho, tim um mal totalmente DESNECESARIO. a desculpa que os contatos são tim não e cabível, não uso tim e se quiserem fala comigo vão ter que ligar pra minha operadora, me recuso a usar tim.

Quando você for seguir um tutorial,primeiro leia atentamente o passo a passo,em seguida leia os relatos das duvidas e dificuldades que outros tiveram ao fazer o tutorial, assim você terá toda a confiança para prosseguir com o tutorial sem problemas.
Se alguém lhe ajudou, não esqueça de agradecer, clicando no icone de positivo,isso incentiva quem está aqui disposto a ajudar .

  • Posts no fórum: 10

27/jun/2014 14:55:58 via Web

Pô, comigo também tá acontecendo isso, faz umas duas semanas. Como a galera mencionou usando chip de outra operadora (sem ser TIM) resolve-se o problema. Mas como moro em Floripa isso é meio ruim já que todo mundo usa TIM e é a operadora que tem o melhor sinal da ilha. Notei que bastante que reclamou é daqui de floripa também, será que é um problema local com as torres daqui?

  • Posts no fórum: 6

27/jun/2014 19:27:49 via Web

Lucas Wobeto

Pô, comigo também tá acontecendo isso, faz umas duas semanas. Como a galera mencionou usando chip de outra operadora (sem ser TIM) resolve-se o problema. Mas como moro em Floripa isso é meio ruim já que todo mundo usa TIM e é a operadora que tem o melhor sinal da ilha. Notei que bastante que reclamou é daqui de Floripa também, será que é um problema local com as torres daqui?

Lucas, tb moro em Floripa, eu estava morando no interior do PR até o mês retrasado, lá não acontecia isso utilizando o 3G da TIM, começou uma semana após eu mudar aqui pra Florianópolis. Mas te digo uma coisa, utilizei o 3G da VIVO por algum tempo, me surpreendi com o resultado do teste aqui na ilha. 10 x 0 pra VIVO em questão de sinal e velocidade de internet. Faz um teste tb se tiver como..

  • Posts no fórum: 1

30/jun/2014 6:39:05 via Web

Galera, estou utilizando a versão CyanogenMod 10.2 (4.3 JB) e foi a ÚNICA que não reiniciou com 3g aqui. Talvez esta info seja útil!

  • Posts no fórum: 1

7/jul/2014 14:41:18 via Web

Olá!

Tenho um Gran Duos e um Ace e os 2 apresentaram o mesmo problema e ao mesmo tempo, o Ace tinha acabado de zerar as configurações.
Eu percebi que quando ligo a 3G os celulares reiniciam. Moro em Jaraguá do Sul e uso a Vivo, eu acho que a causa é o 3G mas, só em alguns modelos, se ligar a 2G não tem problema. Resumindo, a causa do problema está nas operadoras.

  • Posts no fórum: 4

7/jul/2014 14:53:26 via Web

Pelo jeito é só aqui em SC... estive no RS e RJ este mês e lá funciona na 3G sem reiniciar.....

  • Posts no fórum: 1

11/jul/2014 10:18:00 via Web

Vinicius Z

Wanderson Giassi Gerhardt

SOLUÇÃO DO PROBLEMA

GALERA VI TODOS AQUI FALANDO, E REALMENTE É PROBLEMA DA ANTENA DA TIM, EU CONSEGUI RESOLVER!!!!

FAÇAM O SEGUINTE!!!!!!!!!!!!!!!

CONFIGURAÇÕES --- REDES MOVEIS --- SELEÇÃO DE BANDA --- APENAS GSM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IRÁ FUNCIONAR DE CERTEZA

OBRIGADO FAÇAM E SE RESOLVER AVISEM, COMIGO DEU CERTO

ESPERO TER AJUDADO

BOA NOITE

Olá Wanderson,

Obrigado pela ajuda, porém isso já foi mencionado na 1ª página.
Eu até mencionei isso,, quando disse que a internet wi-fi e a GSM (internet 2g. Aparece um "E" ao lado da rede do telefone) pegam tranquilamente
Todavia quando é ligado a banda WCDMA (que é a 3g) o celular reinicia. Esse é o problemas, pois a internet GSM é muito lenta.

Mas obrigado pela ajuda.
Por enquanto nao descobrimos o possível erro da reinicialização, estão dizendo q é o problema da tim. Mas aì eu me perguntei..se fosse o problema do sinal da TIM, os outros celulares não estariam com o mesmo problema? Conversei com alguns amigos que tem a operadora da TIM aqui em Florianopolis e me falaram que a internet 3g está normal, ou seja, não reinicia o celular.

Ou está acontecendo isso só quem tem o celular Galaxy S2 Lite, como é o meu caso.

Alguém por acaso mudou de chip para ver se funciona normalmente? Eu li aqui que apenas uma pessoa trocou de chip e pegou a CLARO e funcionou perfeitamente a internet 3g. Mais alguem trocou?

Bom dia, alguns meses atrás ganhei um jurássico lg p350 de minha tia e estou me divertindo instalando custom roms.

Testei várias, todos estavam com o problema que quase me fez jogar o cel fora.

Foi resolvido usando 2g. Agradeço pela ajuda.

Moro em Laguna/SC, testei um chip antigo da tim e o meu é o beta. Ambos apresentaram o problema.

Vou ver se arrumo um chip de outra operadora para testar.

Abraço

  • Posts no fórum: 1

13/jul/2014 0:26:55 via Web

Galera,

Sou novo no fórum, mas espero contribuir com a comunidade!

Fiz quase todos os testes possíveis.

Tenho um Galaxy Tab 3, 7,0, 3G (Modelo T211).

O aparelho reinicia desde que recebi ele.

Fazendo diversos testes percebi que ele fica REINICIANDO QUANDO:

a. Uso o Chip da Tim;
b. o plano de dados está ativado;
c. no 3G;
d. no DDD 48 (grande Florianópolis, até sul do Estado de Santa Catarina). Inclusive vi alguns colegas de Criciúma comentando.

Pois bem, nas seguintes situações ele não reinicia:

a. primeira semana que comprei, viajei a Blumenau (DDD47) e lá meu aparelho não reinicia.
b. usando Chip da OI;
c. 3G desligado ou usando o Wifi;
d. usando a tecnologia 2,5G (Edge).

Já resetei para configuração de fábrica, já reinstalei a rom via kies (não quero perder a garantia) e nada resolveu.

Realmente acredito que o problema esteja limitado a aparelhos da Samsung, com conexão 3G, da operadora TIM, em alguns DDDs (especialmente DDD 48).

Pelo que pesquisei, o problema pode ser relacionado a Versão do arquivo que contempla as configurações de rede das operadoras.

Ps. Atualizei o Gmail e continuou reiniciando. A bateria é nova e não apresenta problemas. Percebo que o sinal do 3G é muito mais baixo do que outras aparelhos (inclusive da Samsung).

Lá loja da Samsung mandaram eu ir na operadora, já na loja da Tim, informaram que muitos clientes da Samsung estão reclamando deste problema.

E agora?

Abraços!

  • Posts no fórum: 1

15/jul/2014 23:41:41 via Web

Ricardo Sauer

Vinicius Z

Wanderson Giassi Gerhardt

SOLUÇÃO DO PROBLEMA

GALERA VI TODOS AQUI FALANDO, E REALMENTE É PROBLEMA DA ANTENA DA TIM, EU CONSEGUI RESOLVER!!!!

FAÇAM O SEGUINTE!!!!!!!!!!!!!!!

CONFIGURAÇÕES --- REDES MOVEIS --- SELEÇÃO DE BANDA --- APENAS GSM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IRÁ FUNCIONAR DE CERTEZA

OBRIGADO FAÇAM E SE RESOLVER AVISEM, COMIGO DEU CERTO

ESPERO TER AJUDADO

BOA NOITE

Olá Wanderson,

Obrigado pela ajuda, porém isso já foi mencionado na 1ª página.
Eu até mencionei isso,, quando disse que a internet wi-fi e a GSM (internet 2g. Aparece um "E" ao lado da rede do telefone) pegam tranquilamente
Todavia quando é ligado a banda WCDMA (que é a 3g) o celular reinicia. Esse é o problemas, pois a internet GSM é muito lenta.

Mas obrigado pela ajuda.
Por enquanto nao descobrimos o possível erro da reinicialização, estão dizendo q é o problema da tim. Mas aì eu me perguntei..se fosse o problema do sinal da TIM, os outros celulares não estariam com o mesmo problema? Conversei com alguns amigos que tem a operadora da TIM aqui em Florianopolis e me falaram que a internet 3g está normal, ou seja, não reinicia o celular.

Ou está acontecendo isso só quem tem o celular Galaxy S2 Lite, como é o meu caso.

Alguém por acaso mudou de chip para ver se funciona normalmente? Eu li aqui que apenas uma pessoa trocou de chip e pegou a CLARO e funcionou perfeitamente a internet 3g. Mais alguem trocou?

Boa noite amigo, tb moro em Floripa e estou com esse problema no meu s2 lite. Testei essa semana com chip da VIVO, não reiniciou mais o meu aparelho.. hehehe :D acho que deve ser algum problema com a TIM mesmo..

--

Cara, também moro em Floripa, tenho um S2 Lite e minha operadora é da TIM. Assim que eu ligo a rede móvel, o celular reinicia sem parar. Quando fui à Brasília e São Paulo, o celular funcionou normal, mesmo com a rede móvel ligada.

Coloquei um chip da Vivo de um amigo meu e funcionou normal (celular + rede móvel).

No fds, vou na Tim e trocar de chip para ver se funciona. Se não der certo, vou ser obrigado a mudar de operadora!

Boa sorte aí.

Abraços.

  • Posts no fórum: 1

16/ago/2014 21:21:32 via Web

Eu estava com mesmo problema, GSM/WCDMA 3G Reiniciava direto, só funcionava na GSM. eu estava usando a (TIM) tanto no PRE quanto no PÓS pago. ai troquei de operadora e tudo resolvido .simples assim.