Galaxy y GT-S5301B Liga, mas só fica uma tela duplicada com o modelo do aparelho

  • Respostas:20
  • AbertoNão stickySem resposta
  • Posts no fórum: 18

25/jun/2014 2:24:51 via Web

image Olá amigos, boa noite! Gostaria de saber qual procedimento devo seguir com este tipo de brick do celular? Ele até entra em modo download mas não em modo recovery, o que eu faço??
Vi alguns videos no youtube sobre o prcedimento via odin e estou tentando há varios dias solucionar este problema, mas as rons que postam nos links do youtube não correspondem ao modelo do aparelho, porém não sei se seria este o procedimento correto. Ja procurei em varios sites aqueles arquivos que contem: CSC/ PDA/ MODEM/ BOOTLOADER/ PIT etc... por favor se puderem me ajudar informando se o procedimento for este/ se for por favor, me enviem um link contendo estes arquivos. Desde já agradeço a atenção!!
Obrigado!

Conta desativada
  • Posts no fórum: 6.954

25/jun/2014 3:34:56 via Web

O que você fez para ele ficar assim?

  • Posts no fórum: 18

25/jun/2014 3:57:19 via Web

Foi do nada! Ele começou a travar e ficou assim de repente. Desde então não consigui fazer mais nada com ele. Vi videos no youtube para tentar solucionar o problema, mas ta osso!!! Se o procedimento for aquele do modo odin, ele pelo menos entra no modo de download só que com a tela duplicada do mesmo jeito!
Me ajudae por favor!!

— alterado em 25/jun/2014 4:01:28

Conta desativada
  • Posts no fórum: 6.954

25/jun/2014 20:54:15 via Web

Desculpe a demora, estava meio atarefado, baixe a rom aqui no Odin selecione ela usando o botão PDA, os outros deixe em branco.

  • Posts no fórum: 18

25/jun/2014 23:08:40 via Web

Ta dando FAIL em cor vermelha! E naquele primeiro quadro onde carrega, está aparecendo 0:[com3] de cor azul na primeira vez q eu fiz... Na outra vez apareceu uma parada carregando no celular igual essa ai da tela e no final apareceu no pc: RESET em cor azul e depois pass! em cor verde! com o código: 0:[com4] O que é isso??image

— alterado em 25/jun/2014 23:14:58

Conta desativada
  • Posts no fórum: 6.954

26/jun/2014 1:11:03 via Web

Pass quer dizer que deu certo e não deu erro, o celular iniciou normalmente? Eu to achando que o problema é hardware e não software.

  • Posts no fórum: 18

26/jun/2014 1:13:50 via Web

Até agora não deu nada! Eu tentei até com a outra versao do odin: 1.85 pra ver se dava certo, mas a unica coisa diferente q deu foi o nome: :[com3] que ficou amarelo, mas carregou e no final deu pass! Mas reiniciou na mesma tela duplicada. Será q não deve ser aqueles arquivos de CSC/MODE e PDA nao!?
O que eu faço meu brother??

Conta desativada
  • Posts no fórum: 6.954

26/jun/2014 1:15:05 via Web

Não adianta, acho que o problema é no hardware, terá que mandar para uma assistência ver o que é

  • Posts no fórum: 18

26/jun/2014 1:25:52 via Web

BLZ!! Mas vc tem aqueles arquivos CSC/MODEM e PDA do 5301? Vou tentar assim msm! Só não tentei ainda ´pq não acho em lugar nenhum na net. Mas de qqr forma se não tiver, obrigado pela força aeeee...

Conta desativada
  • Posts no fórum: 6.954

26/jun/2014 1:29:38 via Web

jhonatan Nunes Peixoto

BLZ!! Mas vc tem aqueles arquivos CSC/MODEM e PDA do 5301? Vou tentar assim msm! Só não tentei ainda ´pq não acho em lugar nenhum na net. Mas de qqr forma se não tiver, obrigado pela força aeeee...

CSC e MODEM são arquivos para rede móvel, nada haver com a tela, e não tem mesmo assim. O problema realmente parece ser na tela :)

  • Posts no fórum: 18

26/jun/2014 1:40:37 via Web

mas ele era pra entrar naquele modo recovery mesmo com a tela duplicada eu acho! Mas não acontece nem isso, fica sempre naquela primeita tela que te mandei ou então toda branca! Acho meio estranho não entrar no modo recovery, pq pela lógica ele até reiniciaria, mas ficaria tudo duplicado. Vê se não faz sentido!