Motorola Moto G — MOTO G Dual sim

  • Respostas:11
  • AbertoNão stickySem resposta
  • Posts no fórum: 7

30/jun/2014 17:12:17 via Web

Boa tarde,
Tenho um moto g com root e bootloader destravado, na tentativa de atualiza-lo pra 4.4.3 acabei zerando toda a memoria, mas consegui faze-lo funcionar com uma rom do xt1032 de 1 sim card.
Peço por favor se alguém tiver um tutorial para retornar ou ativar os dois cartões....por favor me ajudem

Obrigado
Alessandro

Conta desativada
  • Posts no fórum: 6.983

30/jun/2014 17:21:26 via App

Só seguir o tutorial aqui do fórum e baixar a rom dual

  • Posts no fórum: 7

30/jun/2014 18:24:02 via Web

sou novato, se puder me dar o link deste tutorial...ficaria grato, to de cabeça frita ja

  • Posts no fórum: 7

30/jun/2014 18:55:37 via Web

obrigado por enquanto.
vou dar uma esfriada no tico e teco e depois retorno ao seu tutorial com mais calma.
obrigado

  • Posts no fórum: 7

30/jun/2014 19:59:40 via Web

ok...valeu, mas tenho uma duvida:
o que faço com o mfastboot e com a firmware ou onde os coloco??
valeu

Conta desativada
  • Posts no fórum: 23

30/jun/2014 20:04:31 via App

santos

ok...valeu, mas tenho uma duvida:
o que faço com o mfastboot e com a firmware ou onde os coloco??
valeu

Leia o tutorial rapaz, deixa de preguiça

  • Posts no fórum: 7

30/jun/2014 21:05:48 via Web

realizei todos os procedimentos: 1 instalei o adb, 2 extrai a firmware na pasta do adb e executo os comandos 1 a 1 porem boa parte retorna com erro e ao final o aparelho reinicia na firnware instalada...
to perdendo a atenção em algo...?
nao consegui

Conta desativada
  • Posts no fórum: 6.983

30/jun/2014 22:01:39 via App

santos

aproveitando.. meu aparelho esta com super su...pode ser isso?

Não, nada haver. Você seguiu tudo certo? Alias no tutorial se não me engano tá "mfastboot.exe" troque por "fastboot"

  • Posts no fórum: 7

30/jun/2014 23:23:04 via Web

olha só...rodei o adb e coloquei na pasta o firmware, o google play, o fastboot e o cwm...nao consigo abrir o prompt digitando, mas sim na pasta do adb aberta aperto o shift + mouse com botão direito e clico em 'abrir janela de comando aqui'.
sigo a risca as linhas de comando, mas as linhas 1,2,4,6,7,8,9,12 todas dão erro. O procedimento 2 (flashall) não entendo pois clico nele e só baixa um arquivo exe para windows e qdo sigo o procedimento para instalação OTA o adb carrega os 100%, mas o aparelho da erro e aparece o android com a exclamação.
alguma dica??
acabei de fazer o procedimento outra vez e permanece o firmware americano ja atualizado para 4.4.3, porém só reconhece um chip qdo era pra ser dois...