Motorola Moto G — Moto G Dual não acessa android depois do logo. Apaga ajuda

  • Respostas:8
  • AbertoNão stickySem resposta
  • Posts no fórum: 4

22/set/2014 14:19:55 via Web

Bom dia, estou com um aparelho que estava com a tela trincada, comprei a tela do mesmo e após trocar reparei que ele ao ligar aparece os logo da motorola, após os logos animados e a tela apaga. por algumas vezes o aparelho até tira foto pelo modo de capturar tela, por outra o aparelho parece que desliga novamente. ele entra normal pelo modo recovery para acessar as funções de configurações de fábrica, formatar entre outras. já instalei a rom original e mesmo assim continua com esse defeito alguém pode me ajudar.

  • Posts no fórum: 2.077

22/set/2014 14:31:06 via App

Talvez possa ser o display que veio com defeito e esteja dando interferência ou tu fez algo que não devia

Estou aqui para ajudar, duvidas só perguntar

  • Posts no fórum: 2.077

22/set/2014 20:23:25 via App

E a tela nova? recentemente comprei uma pra um cel e não prestou l cel ficou dando erro, devolvi a tela

Estou aqui para ajudar, duvidas só perguntar

  • Posts no fórum: 76

23/set/2014 13:04:32 via App

Fabio Dias Barbosa

Bom dia, estou com um aparelho que estava com a tela trincada, comprei a tela do mesmo e após trocar reparei que ele ao ligar aparece os logo da motorola, após os logos animados e a tela apaga. por algumas vezes o aparelho até tira foto pelo modo de capturar tela, por outra o aparelho parece que desliga novamente. ele entra normal pelo modo recovery para acessar as funções de configurações de fábrica, formatar entre outras. já instalei a rom original e mesmo assim continua com esse defeito alguém pode me ajudar.

bem como ta tirando print da tela talvez seja algum defeito nos botões que estão "se pressionando sozinhos"
vê la se não e isso ai

  • Posts no fórum: 4

23/set/2014 15:37:10 via Web

tira foto quando eu pressiono mesmo é a tela que realmente desliga após o logo e não liga dando a entender que desliga. não seria talvez o LED da tela que apaga? não está entendendo que tem que ficar ligado?

Conta desativada
  • Posts no fórum: 210

23/set/2014 15:38:58 via Web

leva pra assistencia amigo ;)
aqui só podemos ajudar algum problema relacionado ao software , problemas com hardware só na assistencia mesmo ;) se o problama começou depois da troca da tela, o defeito está ai.

— alterado em 23/set/2014 15:40:26

  • Posts no fórum: 4

23/set/2014 23:55:44 via Web

não a tela realmente funciona fizemos o teste em outro aparelho.

ele fica ligado porém depois dos logos animações ele apaga a tela, porém eu consigui tirar foto

e plugando ele no pc e baixei o picture e ele ta naquela tela de selecionar linguagem, como a tela
escurece não da pra ter noção do que fazer ou onde tocar.

vlw