Google Nexus 5 — 3G e 4G com problemas

  • Respostas:6
  • AbertoNão stickySem resposta
  • Posts no fórum: 5

16/out/2014 12:48:05 via Web

Pessoal, comprei um Nexus 5 usado, e não estou conseguindo fazer ele funcionar nem em 4G nem em 3G. Por conta disso acabei descobrindo que se tratava de um um D820 (americano) e que até onde sei, não funciona no 4G do Brasil. O vendedor havia dito que funcionava. Mas o pior é que nem o 3G está funcionando. Quando coloco em 3G ou 4G ele fica perdendo o sinal toda hora e às vezes dá uma mensagem dizendo que um chip foi adicionado e que ele precisa reiniciar.

Dito isso, gostaria de fazer duas perguntas:

-Quando se trata de aparelho americano (D820), nem 3G nem 4G funcionam ou seria somente o 4G que não deveria funcionar?

-Alguém teria uma idéia do que poderia estar acontecendo para o 3G não funcionar?

Obrigado.

  • Posts no fórum: 2.077

16/out/2014 18:03:19 via App

Pode ser que o aparelho está já com defeito, já deu um hard reset?

Estou aqui para ajudar, duvidas só perguntar

  • Posts no fórum: 5

17/out/2014 3:01:24 via Web

Eu fiz o factory reset, mais de uma vez. Seria isso o que você chama de hard reset? Se não, como faço um hard reset?

Saberia dizer se no modelo americano funciona normalmente o 3G. A banda 3G também não é diferente?

— alterado em 17/out/2014 3:11:40

  • Posts no fórum: 2.077

17/out/2014 3:08:11 via App

O que tu fez é o que chamonde hard reset kkkk... É que não sei se pode passar a ROM do Brasil no dos EUA...

Estou aqui para ajudar, duvidas só perguntar

  • Posts no fórum: 1

18/ago/2015 19:28:58 via Web

Fabio Brasil

Pessoal, comprei um Nexus 5 usado, e não estou conseguindo fazer ele funcionar nem em 4G nem em 3G. Por conta disso acabei descobrindo que se tratava de um um D820 (americano) e que até onde sei, não funciona no 4G do Brasil. O vendedor havia dito que funcionava. Mas o pior é que nem o 3G está funcionando. Quando coloco em 3G ou 4G ele fica perdendo o sinal toda hora e às vezes dá uma mensagem dizendo que um chip foi adicionado e que ele precisa reiniciar.

Dito isso, gostaria de fazer duas perguntas:

-Quando se trata de aparelho americano (D820), nem 3G nem 4G funcionam ou seria somente o 4G que não deveria funcionar?

-Alguém teria uma idéia do que poderia estar acontecendo para o 3G não funcionar?

Obrigado.

Fabio...

Você conseguiu resolver o problema? O 3G tá normal agora?