[MOD][Init.d] PureBooster - Melhore seu Android com ele! [Vários dispositivos]

  • Respostas:494
  • AbertoStickySem resposta
  • Posts no fórum: 166

18/out/2014 22:06:17 via Web

Artur Eduardo

Adri.

Artur Eduardo

Adri.

Artur Eduardo

vi que tinha comido bola, não tinha criado a pasta PureBooster em Data no Root Explorer... Fiz, passei CWM, dei install zip, reiniciei, o arquivo tá na pasta, mas... Acho que não foi. O que faltou pra ter o Mod?

![image][1]

[1]: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/6862653/image/Screenshot_2014-10-18-16-31-27.png

Ta certo, não aparece ai e sim no build.prop

Certo...mas...o que faço? Desculpe a insistência, mas realmente tô perdida!

Acabei de ir no script da build.prop, em System e vi que tem Pure Booster "apenas" 08 vezes!!! (rindo, eu flodei o script!!!)

Apago até ter uma vez apenas escrito? Como procedo pra consertar minha burrice? Valeu a força!

Edite o build.prop e remova as outras 7 vezes. rsrs, depois salva e reincia

A pessoa aqui apagou tudo (já que tem a V2 e estava instalando a V1), deixei a pasta PureBooster em System/data, colocando o zip da V2 no Armazenamento e vou pro recovery da CWM pra ver se, dessa vez, consigo...rsrsrs! Ao abrir Configurações aparecer o nome do Mod? Como saberei que finalmente consegui, Artur? Thanks!

  • Posts no fórum: 424

18/out/2014 22:11:09 via App

olha , o meu é razr d1 ta com root , o modo recovery veio do próprio aparelho , só que o bootloader não è desbloqueiado , mais não estala , sempre da erro , por isso perguntei , como estala manualmente

— alterado em 18/out/2014 22:11:49

  • Posts no fórum: 1.198

18/out/2014 22:11:34 via App

Artur Eduardo

Jorge Carlos

Agora na versão 2 continua com o gasto excessivo de bateria com o MaliveBooster???

Não pois não tem os mesmos códigos

Perfeito, assim posso usar os 2 juntos :D

Modelo: Redmi 2 - HM 2LTE-BR
ROM: NXROM
Kernel: Stock
Xposed e Root

Modelo: Moto G 2014 XT1068
ROM: NXROM 10.0.1
Kernel: MonsterKernel V3
Xposed e Root

Conta desativada
  • Posts no fórum: 6.983

18/out/2014 22:17:51 via Web

Adri.

Artur Eduardo

Adri.

Artur Eduardo

Adri.

Artur Eduardo

vi que tinha comido bola, não tinha criado a pasta PureBooster em Data no Root Explorer... Fiz, passei CWM, dei install zip, reiniciei, o arquivo tá na pasta, mas... Acho que não foi. O que faltou pra ter o Mod?

![image][1]

[1]: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/6862653/image/Screenshot_2014-10-18-16-31-27.png

Ta certo, não aparece ai e sim no build.prop

Certo...mas...o que faço? Desculpe a insistência, mas realmente tô perdida!

Acabei de ir no script da build.prop, em System e vi que tem Pure Booster "apenas" 08 vezes!!! (rindo, eu flodei o script!!!)

Apago até ter uma vez apenas escrito? Como procedo pra consertar minha burrice? Valeu a força!

Edite o build.prop e remova as outras 7 vezes. rsrs, depois salva e reincia

A pessoa aqui apagou tudo (já que tem a V2 e estava instalando a V1), deixei a pasta PureBooster em System/data, colocando o zip da V2 no Armazenamento e vou pro recovery da CWM pra ver se, dessa vez, consigo...rsrsrs! Ao abrir Configurações aparecer o nome do Mod? Como saberei que finalmente consegui, Artur? Thanks!

Olha no build.prop, se estiver lá funcionou

  • Posts no fórum: 297

18/out/2014 22:23:06 via App

Artur Eduardo

Adri.

Artur Eduardo

Adri.

Artur Eduardo

Adri.

Artur Eduardo

vi que tinha comido bola, não tinha criado a pasta PureBooster em Data no Root Explorer... Fiz, passei CWM, dei install zip, reiniciei, o arquivo tá na pasta, mas... Acho que não foi. O que faltou pra ter o Mod?

![image][1]

[1]: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/6862653/image/Screenshot_2014-10-18-16-31-27.png

Ta certo, não aparece ai e sim no build.prop

Certo...mas...o que faço? Desculpe a insistência, mas realmente tô perdida!

Acabei de ir no script da build.prop, em System e vi que tem Pure Booster "apenas" 08 vezes!!! (rindo, eu flodei o script!!!)

Apago até ter uma vez apenas escrito? Como procedo pra consertar minha burrice? Valeu a força!

Edite o build.prop e remova as outras 7 vezes. rsrs, depois salva e reincia

A pessoa aqui apagou tudo (já que tem a V2 e estava instalando a V1), deixei a pasta PureBooster em System/data, colocando o zip da V2 no Armazenamento e vou pro recovery da CWM pra ver se, dessa vez, consigo...rsrsrs! Ao abrir Configurações aparecer o nome do Mod? Como saberei que finalmente consegui, Artur? Thanks!

Olha no build.prop, se estiver lá funcionou

Não estou entendendo essa pasta, o que tem que estar escrito no buil.pro?

Conta desativada
  • Posts no fórum: 6.983

18/out/2014 22:24:53 via Web

jean

Artur Eduardo

Adri.

Artur Eduardo

Adri.

Artur Eduardo

Adri.

Artur Eduardo

vi que tinha comido bola, não tinha criado a pasta PureBooster em Data no Root Explorer... Fiz, passei CWM, dei install zip, reiniciei, o arquivo tá na pasta, mas... Acho que não foi. O que faltou pra ter o Mod?

![image][1]

[1]: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/6862653/image/Screenshot_2014-10-18-16-31-27.png

Ta certo, não aparece ai e sim no build.prop

Certo...mas...o que faço? Desculpe a insistência, mas realmente tô perdida!

Acabei de ir no script da build.prop, em System e vi que tem Pure Booster "apenas" 08 vezes!!! (rindo, eu flodei o script!!!)

Apago até ter uma vez apenas escrito? Como procedo pra consertar minha burrice? Valeu a força!

Edite o build.prop e remova as outras 7 vezes. rsrs, depois salva e reincia

A pessoa aqui apagou tudo (já que tem a V2 e estava instalando a V1), deixei a pasta PureBooster em System/data, colocando o zip da V2 no Armazenamento e vou pro recovery da CWM pra ver se, dessa vez, consigo...rsrsrs! Ao abrir Configurações aparecer o nome do Mod? Como saberei que finalmente consegui, Artur? Thanks!

Olha no build.prop, se estiver lá funcionou

Não estou entendendo essa pasta, o que tem que estar escrito no buil.pro?

# Pure Booster # e um monte de códigos em baixo.

  • Posts no fórum: 166

18/out/2014 22:26:37 via Web

Artur Eduardo

jean

Artur Eduardo

Adri.

Artur Eduardo

Adri.

Artur Eduardo

Adri.

Artur Eduardo

vi que tinha comido bola, não tinha criado a pasta PureBooster em Data no Root Explorer... Fiz, passei CWM, dei install zip, reiniciei, o arquivo tá na pasta, mas... Acho que não foi. O que faltou pra ter o Mod?

![image][1]

[1]: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/6862653/image/Screenshot_2014-10-18-16-31-27.png

Ta certo, não aparece ai e sim no build.prop

Certo...mas...o que faço? Desculpe a insistência, mas realmente tô perdida!

Acabei de ir no script da build.prop, em System e vi que tem Pure Booster "apenas" 08 vezes!!! (rindo, eu flodei o script!!!)

Apago até ter uma vez apenas escrito? Como procedo pra consertar minha burrice? Valeu a força!

Edite o build.prop e remova as outras 7 vezes. rsrs, depois salva e reincia

A pessoa aqui apagou tudo (já que tem a V2 e estava instalando a V1), deixei a pasta PureBooster em System/data, colocando o zip da V2 no Armazenamento e vou pro recovery da CWM pra ver se, dessa vez, consigo...rsrsrs! Ao abrir Configurações aparecer o nome do Mod? Como saberei que finalmente consegui, Artur? Thanks!

Olha no build.prop, se estiver lá funcionou

Está!!!!! \o/

Mas então ele não é configurável manualmente, ele faz tudo sozinho?

  • Posts no fórum: 297

18/out/2014 22:28:41 via App

Adri.

Artur Eduardo

jean

Artur Eduardo

Adri.

Artur Eduardo

Adri.

Artur Eduardo

Adri.

Artur Eduardo

vi que tinha comido bola, não tinha criado a pasta PureBooster em Data no Root Explorer... Fiz, passei CWM, dei install zip, reiniciei, o arquivo tá na pasta, mas... Acho que não foi. O que faltou pra ter o Mod?

![image][1]

[1]: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/6862653/image/Screenshot_2014-10-18-16-31-27.png

Ta certo, não aparece ai e sim no build.prop

Certo...mas...o que faço? Desculpe a insistência, mas realmente tô perdida!

Acabei de ir no script da build.prop, em System e vi que tem Pure Booster "apenas" 08 vezes!!! (rindo, eu flodei o script!!!)

Apago até ter uma vez apenas escrito? Como procedo pra consertar minha burrice? Valeu a força!

Edite o build.prop e remova as outras 7 vezes. rsrs, depois salva e reincia

A pessoa aqui apagou tudo (já que tem a V2 e estava instalando a V1), deixei a pasta PureBooster em System/data, colocando o zip da V2 no Armazenamento e vou pro recovery da CWM pra ver se, dessa vez, consigo...rsrsrs! Ao abrir Configurações aparecer o nome do Mod? Como saberei que finalmente consegui, Artur? Thanks!

Olha no build.prop, se estiver lá funcionou

Está!!!!! \o/

Mas então ele não é configurável manualmente, ele faz tudo sozinho?

Beleza, no buil.prop está escrito sim, então já era, tá funfando?

Conta desativada
  • Posts no fórum: 6.983

18/out/2014 22:31:43 via Web

Adri.

Artur Eduardo

jean

Artur Eduardo

Adri.

Artur Eduardo

Adri.

Artur Eduardo

Adri.

Artur Eduardo

vi que tinha comido bola, não tinha criado a pasta PureBooster em Data no Root Explorer... Fiz, passei CWM, dei install zip, reiniciei, o arquivo tá na pasta, mas... Acho que não foi. O que faltou pra ter o Mod?

![image][1]

[1]: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/6862653/image/Screenshot_2014-10-18-16-31-27.png

Ta certo, não aparece ai e sim no build.prop

Certo...mas...o que faço? Desculpe a insistência, mas realmente tô perdida!

Acabei de ir no script da build.prop, em System e vi que tem Pure Booster "apenas" 08 vezes!!! (rindo, eu flodei o script!!!)

Apago até ter uma vez apenas escrito? Como procedo pra consertar minha burrice? Valeu a força!

Edite o build.prop e remova as outras 7 vezes. rsrs, depois salva e reincia

A pessoa aqui apagou tudo (já que tem a V2 e estava instalando a V1), deixei a pasta PureBooster em System/data, colocando o zip da V2 no Armazenamento e vou pro recovery da CWM pra ver se, dessa vez, consigo...rsrsrs! Ao abrir Configurações aparecer o nome do Mod? Como saberei que finalmente consegui, Artur? Thanks!

Olha no build.prop, se estiver lá funcionou

Está!!!!! \o/

Mas então ele não é configurável manualmente, ele faz tudo sozinho?

Sim, você não tem que fazer nada há mais, só atualizar.

Conta desativada
  • Posts no fórum: 6.983

18/out/2014 22:32:05 via Web

jean

Adri.

Artur Eduardo

jean

Artur Eduardo

Adri.

Artur Eduardo

Adri.

Artur Eduardo

Adri.

Artur Eduardo

vi que tinha comido bola, não tinha criado a pasta PureBooster em Data no Root Explorer... Fiz, passei CWM, dei install zip, reiniciei, o arquivo tá na pasta, mas... Acho que não foi. O que faltou pra ter o Mod?

![image][1]

[1]: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/6862653/image/Screenshot_2014-10-18-16-31-27.png

Ta certo, não aparece ai e sim no build.prop

Certo...mas...o que faço? Desculpe a insistência, mas realmente tô perdida!

Acabei de ir no script da build.prop, em System e vi que tem Pure Booster "apenas" 08 vezes!!! (rindo, eu flodei o script!!!)

Apago até ter uma vez apenas escrito? Como procedo pra consertar minha burrice? Valeu a força!

Edite o build.prop e remova as outras 7 vezes. rsrs, depois salva e reincia

A pessoa aqui apagou tudo (já que tem a V2 e estava instalando a V1), deixei a pasta PureBooster em System/data, colocando o zip da V2 no Armazenamento e vou pro recovery da CWM pra ver se, dessa vez, consigo...rsrsrs! Ao abrir Configurações aparecer o nome do Mod? Como saberei que finalmente consegui, Artur? Thanks!

Olha no build.prop, se estiver lá funcionou

Está!!!!! \o/

Mas então ele não é configurável manualmente, ele faz tudo sozinho?

Beleza, no buil.prop está escrito sim, então já era, tá funfando?

Sim, está sim.

  • Posts no fórum: 501

18/out/2014 22:39:38 via App

Testei no meu Moto G LTE, tá funfando de boa aqui, sem bugs.

📱 Aparelho: Moto G
🔖 Modelo: XT1040
🔄 Android: Nougat
ROM: CM14
Kernel: Stock
-----------//-----------//-----------
Dúvidas sobre Android?
💻 Conheça o AutoMoto v1.4.5 Clique: AQUI!
💻Página Oficial do AutoMoto: AQUI
📖 Veja! Qualquer APK em ZIP Tópico

  • Posts no fórum: 507

18/out/2014 22:57:13 via Web

Por acaso esse mod melhora o sinal do Wi-FI ? (thinking)
» Aqui no meu quarto sempre fica com 1 ~ 2 barrinhas e as vezes chega a ficar sem sinal ! :(
» Agora simplesmente ta cravado em 3 barrinhas, e raramente cai pra 2 !!! (cool)

Smiles deixam qualquer post mais divertido (smug)
» Dispositivo 1: ASUS Zenfone 2 ZE551ML // 32GB - CM13
» Dispositivo 2: Motorola Moto G XT1033 // 16GB - Cyanpop

Conta desativada
  • Posts no fórum: 6.983

18/out/2014 23:00:38 via Web

Luys Fernnando

Por acaso esse mod melhora o sinal do Wi-FI ? (thinking)
» Aqui no meu quarto sempre fica com 1 ~ 2 barrinhas e as vezes chega a ficar sem sinal ! :(
» Agora simplesmente ta cravado em 3 barrinhas, e raramente cai pra 2 !!! (cool)

Bom, é para melhorar sim rsrs

Conta desativada
  • Posts no fórum: 1.976

18/out/2014 23:03:49 via App

Artur Eduardo

Luys Fernnando

Por acaso esse mod melhora o sinal do Wi-FI ? (thinking)
» Aqui no meu quarto sempre fica com 1 ~ 2 barrinhas e as vezes chega a ficar sem sinal ! :(
» Agora simplesmente ta cravado em 3 barrinhas, e raramente cai pra 2 !!! (cool)

Bom, é para melhorar sim rsrs

melhora sim, comorovado por mim rsrs :D aqui tbm era assim mano, agora ta mantendo mais o sinal

Moto X 2ª Geração / Moto 1ª Geração G 16gb

  • Posts no fórum: 81

18/out/2014 23:06:12 via App

meu amigo esqueceu de criar a pasta pra fazer o backup do build.prop e foi direto na instalação, instalou normalmente,aí ele foi no build.prop olhar se tinha alguma mudança e tinha la os codigos do purebooster,criar a pasta ajuda em algum coisa ou pode instalar direto? ah o celular dele é o moto g :D

  • Posts no fórum: 507

18/out/2014 23:07:59 via Web

Helbert Moura

Artur Eduardo

Luys Fernnando

Por acaso esse mod melhora o sinal do Wi-FI ? (thinking)
» Aqui no meu quarto sempre fica com 1 ~ 2 barrinhas e as vezes chega a ficar sem sinal ! :(
» Agora simplesmente ta cravado em 3 barrinhas, e raramente cai pra 2 !!! (cool)

Bom, é para melhorar sim rsrs

melhora sim, comorovado por mim rsrs :D aqui tbm era assim mano, agora ta mantendo mais o sinal

Também comprovei e Aprovei!!! :)(laughing);)

Smiles deixam qualquer post mais divertido (smug)
» Dispositivo 1: ASUS Zenfone 2 ZE551ML // 32GB - CM13
» Dispositivo 2: Motorola Moto G XT1033 // 16GB - Cyanpop

Conta desativada
  • Posts no fórum: 6.983

18/out/2014 23:12:07 via Web

Gustaavo Fernandes

meu amigo esqueceu de criar a pasta pra fazer o backup do build.prop e foi direto na instalação, instalou normalmente,aí ele foi no build.prop olhar se tinha alguma mudança e tinha la os codigos do purebooster,criar a pasta ajuda em algum coisa ou pode instalar direto? ah o celular dele é o moto g :D

O problema é que quando ele for desinstalar ou atualizar ele não vai ter o backup do build.prop, ele terá que remover manualmente

  • Posts no fórum: 81

18/out/2014 23:15:39 via App

pros que estão em dúvida se pode ou não instalar em cima da v1 ( tem no tutorial :D )
Abra o Root Explorer;Entre na pasta System;Pressione o build.prop e solta até aparecer o menu;Clique em "Abrir com editor de texto";Role até achar "# PureBooster #";Apague de "# PureBooster #" até o final do arquivo;Salve, apague o build.prop.bak e reinicie, agora você já pode instalar a V2

  • Posts no fórum: 1.198

18/out/2014 23:37:37 via App

Artur Eduardo

Gustaavo Fernandes

meu amigo esqueceu de criar a pasta pra fazer o backup do build.prop e foi direto na instalação, instalou normalmente,aí ele foi no build.prop olhar se tinha alguma mudança e tinha la os codigos do purebooster,criar a pasta ajuda em algum coisa ou pode instalar direto? ah o celular dele é o moto g :D

O problema é que quando ele for desinstalar ou atualizar ele não vai ter o backup do build.prop, ele terá que remover manualmente

Eu não achei aki o backup do build.prop, e por isso não retirei, faz algum mal deixar ele??

Modelo: Redmi 2 - HM 2LTE-BR
ROM: NXROM
Kernel: Stock
Xposed e Root

Modelo: Moto G 2014 XT1068
ROM: NXROM 10.0.1
Kernel: MonsterKernel V3
Xposed e Root