Motorola Moto G — [ROM][UNOFFICIAL][ROOT][XT1032] Cyanogenmod 12 Dev: Alberto97 - Ultima Atualização 22/11/2014

  • Respostas:634
  • AbertoStickySem resposta
  • Posts no fórum: 149

19/nov/2014 19:26:19 via Web

Matheus Jesus

Root ta fácil fácil de fazer. Só fazer o Flash do Beta.SuperSU.2.19 pelo recovery e pronto :)

Tem o link ?

Google Nexus 4 KitKat 4.4.4

Conta desativada
  • Posts no fórum: 1.976

19/nov/2014 19:27:38 via Web

de acordo com o alberto se vc usar a gpe dara problemas na chamada em 99% dos casos ou dara problema ao dar boot, ele falo pra tentarem colocar pela single stock da motorola, que e mais certeza de nao ter bugs, fica a dica galera, esse problema todo e por causa do f2fs que buga a gpe, fazendo ficar sem audio chamada e n receber msg

Moto X 2ª Geração / Moto 1ª Geração G 16gb

  • Posts no fórum: 2.077

19/nov/2014 19:37:03 via Web

Seguinte, posso instalar a cm12 e jogar a mult rom para instalar uma do KK? ou não rola? To querendo testar mas com muitos bugs fica dificil viver nela kkk

Estou aqui para ajudar, duvidas só perguntar

  • Posts no fórum: 761

19/nov/2014 19:42:19 via Web

Helbert Moura

de acordo com o alberto se vc usar a gpe dara problemas na chamada em 99% dos casos ou dara problema ao dar boot, ele falo pra tentarem colocar pela single stock da motorola, que e mais certeza de nao ter bugs, fica a dica galera, esse problema todo e por causa do f2fs que buga a gpe, fazendo ficar sem audio chamada e n receber msg

Eu coloquei por cima da Stock Single e não funciona Sinal é normal helbet?

Conta desativada
  • Posts no fórum: 1.976

19/nov/2014 19:44:01 via Web

Renan Santana

Helbert Moura

de acordo com o alberto se vc usar a gpe dara problemas na chamada em 99% dos casos ou dara problema ao dar boot, ele falo pra tentarem colocar pela single stock da motorola, que e mais certeza de nao ter bugs, fica a dica galera, esse problema todo e por causa do f2fs que buga a gpe, fazendo ficar sem audio chamada e n receber msg

Eu coloquei por cima da Stock Single e não funciona Sinal é normal helbet?

algumas pessoas estao passando por isso, entao vo manda pro alberto confirmando que mesmo na single n esta funcionando bem o sinal, ele deve libera uma att logo para isso, tamo achando q e so nos modelos dual, convertidos pra gpe ou usando a rom single q esta tendo problemas, alguem q tem o moto g single esta tendo problemas tbm ?

— alterado em 19/nov/2014 19:45:17

Moto X 2ª Geração / Moto 1ª Geração G 16gb

  • Posts no fórum: 53

19/nov/2014 19:48:54 via App

Rodriguinaraujo

Matheus Jesus

Root ta fácil fácil de fazer. Só fazer o Flash do Beta.SuperSU.2.19 pelo recovery e pronto :)

Tem o link ?

Só pegar no próprio site da chainfire. Joga no google "Beta.SuperSU.2.19" e já é

  • Posts no fórum: 53

19/nov/2014 19:49:49 via App

Helbert Moura

Renan Santana

Helbert Moura

de acordo com o alberto se vc usar a gpe dara problemas na chamada em 99% dos casos ou dara problema ao dar boot, ele falo pra tentarem colocar pela single stock da motorola, que e mais certeza de nao ter bugs, fica a dica galera, esse problema todo e por causa do f2fs que buga a gpe, fazendo ficar sem audio chamada e n receber msg

Eu coloquei por cima da Stock Single e não funciona Sinal é normal helbet?

algumas pessoas estao passando por isso, entao vo manda pro alberto confirmando que mesmo na single n esta funcionando bem o sinal, ele deve libera uma att logo para isso, tamo achando q e so nos modelos dual, convertidos pra gpe ou usando a rom single q esta tendo problemas, alguem q tem o moto g single esta tendo problemas tbm ?

sou especial. Por isso que no meu ta normal 😊😌

  • Posts no fórum: 356

19/nov/2014 20:00:25 via Web

da stock dual para a CM12 , também ficou sem sinal os Sim's , ai so com o esquema la do erase nos modens , da um toque para ele disso tbm

  • Posts no fórum: 1.198

19/nov/2014 20:16:10 via App

Matheus Jesus

Helbert Moura

Renan Santana

Helbert Moura

de acordo com o alberto se vc usar a gpe dara problemas na chamada em 99% dos casos ou dara problema ao dar boot, ele falo pra tentarem colocar pela single stock da motorola, que e mais certeza de nao ter bugs, fica a dica galera, esse problema todo e por causa do f2fs que buga a gpe, fazendo ficar sem audio chamada e n receber msg

Eu coloquei por cima da Stock Single e não funciona Sinal é normal helbet?

algumas pessoas estao passando por isso, entao vo manda pro alberto confirmando que mesmo na single n esta funcionando bem o sinal, ele deve libera uma att logo para isso, tamo achando q e so nos modelos dual, convertidos pra gpe ou usando a rom single q esta tendo problemas, alguem q tem o moto g single esta tendo problemas tbm ?

sou especial. Por isso que no meu ta normal 😊😌

O meu tb tá normal kkkkkkkkkkkkkk

Modelo: Redmi 2 - HM 2LTE-BR
ROM: NXROM
Kernel: Stock
Xposed e Root

Modelo: Moto G 2014 XT1068
ROM: NXROM 10.0.1
Kernel: MonsterKernel V3
Xposed e Root

  • Posts no fórum: 67

19/nov/2014 20:25:09 via Web

Helbert Moura

algumas pessoas estao passando por isso, entao vo manda pro alberto confirmando que mesmo na single n esta funcionando bem o sinal, ele deve libera uma att logo para isso, tamo achando q e so nos modelos dual, convertidos pra gpe ou usando a rom single q esta tendo problemas, alguem q tem o moto g single esta tendo problemas tbm ?

Eu realizei testes com a stock sigle 4.4.3 BR, com a stock sigle 4.4.3 US, e em ambos o casos ligações não funcionam.
Com a stock single br o sinal 3 g funciona mais qualquer reiniciada ou falha no sinal, tem q reconfigurar la conlocando pra pesquisar a operadora.
Com a gpe da muito problema e o 3g uma dificuldade pra conectar, quando conecta é a mesma coisa do stock br

A melhor forma que encontrei foi primeiro a stock sigle br, depois instalei a PA 4.6 beta 5, e depois a CM12, dando wipe no cache dalvik, cache e data, apenas esses entre cada fash.
Dessa forma o 3g conectou legal sem frescura,o gps q tbm tava demorando ficou bom e o icone do segundo chip desapareceu, embora ainda conste nas configurações os dois chips.

Quanto as ligações em nenhuma das forma eu consegui receber ou realizar chamadas ou sms. Exceto consultar os créditos.

Moto G XT1033 Retail.

— alterado em 19/nov/2014 20:26:40

  • Posts no fórum: 356

19/nov/2014 20:32:47 via Web

fernando henrique

Helbert Moura

algumas pessoas estao passando por isso, entao vo manda pro alberto confirmando que mesmo na single n esta funcionando bem o sinal, ele deve libera uma att logo para isso, tamo achando q e so nos modelos dual, convertidos pra gpe ou usando a rom single q esta tendo problemas, alguem q tem o moto g single esta tendo problemas tbm ?

Eu realizei testes com a stock sigle 4.4.3 BR, com a stock sigle 4.4.3 US, e em ambos o casos ligações não funcionam.
Com a stock single br o sinal 3 g funciona mais qualquer reiniciada ou falha no sinal, tem q reconfigurar la conlocando pra pesquisar a operadora.
Com a gpe da muito problema e o 3g uma dificuldade pra conectar, quando conecta é a mesma coisa do stock br

A melhor forma que encontrei foi primeiro a stock sigle br, depois instalei a PA 4.6 beta 5, e depois a CM12, dando wipe no cache dalvik, cache e data, apenas esses entre cada fash.
Dessa forma o 3g conectou legal sem frescura,o gps q tbm tava demorando ficou bom e o icone do segundo chip desapareceu, embora ainda conste nas configurações os dois chips.

Quanto as ligações em nenhuma das forma eu consegui receber ou realizar chamadas ou sms. Exceto consultar os créditos.

Moto G XT1033 Retail.

opa vlw por informar sobre os testes fernando ,

agora so o do jorge e o do matheus estão funcionando ;S , estranho que ninguem do XDA com XT1033 esta funcionando as ligações , vcs realmente foram premiados

Conta desativada
  • Posts no fórum: 1.976

19/nov/2014 20:38:42 via Web

Wrecked Machines

fernando henrique

Helbert Moura

algumas pessoas estao passando por isso, entao vo manda pro alberto confirmando que mesmo na single n esta funcionando bem o sinal, ele deve libera uma att logo para isso, tamo achando q e so nos modelos dual, convertidos pra gpe ou usando a rom single q esta tendo problemas, alguem q tem o moto g single esta tendo problemas tbm ?

Eu realizei testes com a stock sigle 4.4.3 BR, com a stock sigle 4.4.3 US, e em ambos o casos ligações não funcionam.
Com a stock single br o sinal 3 g funciona mais qualquer reiniciada ou falha no sinal, tem q reconfigurar la conlocando pra pesquisar a operadora.
Com a gpe da muito problema e o 3g uma dificuldade pra conectar, quando conecta é a mesma coisa do stock br

A melhor forma que encontrei foi primeiro a stock sigle br, depois instalei a PA 4.6 beta 5, e depois a CM12, dando wipe no cache dalvik, cache e data, apenas esses entre cada fash.
Dessa forma o 3g conectou legal sem frescura,o gps q tbm tava demorando ficou bom e o icone do segundo chip desapareceu, embora ainda conste nas configurações os dois chips.

Quanto as ligações em nenhuma das forma eu consegui receber ou realizar chamadas ou sms. Exceto consultar os créditos.

Moto G XT1033 Retail.

opa vlw por informar sobre os testes fernando ,

agora so o do jorge e o do matheus estão funcionando ;S , estranho que ninguem do XDA com XT1033 esta funcionando as ligações , vcs realmente foram premiados

isso q ta estranho kkkk podem se conciderarem de muita sorte kkkkk

Moto X 2ª Geração / Moto 1ª Geração G 16gb

  • Posts no fórum: 1.198

19/nov/2014 20:40:00 via Web

Wrecked Machines

fernando henrique

Eu realizei testes com a stock sigle 4.4.3 BR, com a stock sigle 4.4.3 US, e em ambos o casos ligações não funcionam.
Com a stock single br o sinal 3 g funciona mais qualquer reiniciada ou falha no sinal, tem q reconfigurar la conlocando pra pesquisar a operadora.
Com a gpe da muito problema e o 3g uma dificuldade pra conectar, quando conecta é a mesma coisa do stock br

A melhor forma que encontrei foi primeiro a stock sigle br, depois instalei a PA 4.6 beta 5, e depois a CM12, dando wipe no cache dalvik, cache e data, apenas esses entre cada fash.
Dessa forma o 3g conectou legal sem frescura,o gps q tbm tava demorando ficou bom e o icone do segundo chip desapareceu, embora ainda conste nas configurações os dois chips.

Quanto as ligações em nenhuma das forma eu consegui receber ou realizar chamadas ou sms. Exceto consultar os créditos.

Moto G XT1033 Retail.

opa vlw por informar sobre os testes fernando ,

agora so o do jorge e o do matheus estão funcionando ;S , estranho que ninguem do XDA com XT1033 esta funcionando as ligações , vcs realmente foram premiados

Pera ai kkkkk, o meu e XT1032 ;) mas de qualquer maneira acho q os erros sao pq é ROM single e ainda nao tem suporte para dual, acredito que seja o maior dos motivos, e outra sem GPE duvido q consigam usar :/

Modelo: Redmi 2 - HM 2LTE-BR
ROM: NXROM
Kernel: Stock
Xposed e Root

Modelo: Moto G 2014 XT1068
ROM: NXROM 10.0.1
Kernel: MonsterKernel V3
Xposed e Root

  • Posts no fórum: 348

19/nov/2014 20:43:14 via Web

Eu faço esse change file system mudando para F2FS antes de instalar a cm12 e gapps ou depois de instalar tudo?
Pq eu faço isso e depois vou instalar a cm12 e os gapps e mando reiniciar, mas depois dá encriptation unsucessful

— alterado em 19/nov/2014 20:45:19

📱 Moto G
📲 ROM: Resurrection Remix 5.5.0
🎨 Lollipop 5.1.1

  • Posts no fórum: 1.198

19/nov/2014 20:44:39 via Web

Pessoal testei aki o root e deu certo :D, vo atualizar o post com o link para download

Beta.SuperSU.2.19

PS: segundo pesquisas ja tem uma versão do SuperSU no XDA 2.25

image

image

Modelo: Redmi 2 - HM 2LTE-BR
ROM: NXROM
Kernel: Stock
Xposed e Root

Modelo: Moto G 2014 XT1068
ROM: NXROM 10.0.1
Kernel: MonsterKernel V3
Xposed e Root

  • Posts no fórum: 159

19/nov/2014 21:14:14 via Web

Jorge C.

Pessoal testei aki o root e deu certo :D, vo atualizar o post com o link para download

[Beta.SuperSU.2.19][1]

PS: segundo pesquisas ja tem uma versão do SuperSU no XDA 2.25

![image][2]

![image][3]

[1]: http://download.chainfire.eu/593/SuperSU/BETA-SuperSU-v2.19.zip?retrieve_file=1
[2]: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/6425557/image/Screenshot_2014-11-19-17-27-24.png
[3]: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/6425557/image/Screenshot_2014-11-19-17-27-44.png

estou com a versão 2.23 e não consigo alterar o build.prop, sera o root meu que não deu certo ou é algum bloqueio do lollipop msm?

  • Posts no fórum: 1.198

19/nov/2014 21:21:11 via App

Juliano Souza

Jorge C.

Pessoal testei aki o root e deu certo :D, vo atualizar o post com o link para download

[Beta.SuperSU.2.19][1]

PS: segundo pesquisas ja tem uma versão do SuperSU no XDA 2.25

![image][2]

![image][3]

[1]: http://download.chainfire.eu/593/SuperSU/BETA-SuperSU-v2.19.zip?retrieve_file=1
[2]: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/6425557/image/Screenshot_2014-11-19-17-27-24.png
[3]: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/6425557/image/Screenshot_2014-11-19-17-27-44.png

estou com a versão 2.23 e não consigo alterar o build.prop, sera o root meu que não deu certo ou é algum bloqueio do lollipop msm?

Qual é a alteração q vc quer fazer, eu testo aki pra saber se deu certo

Modelo: Redmi 2 - HM 2LTE-BR
ROM: NXROM
Kernel: Stock
Xposed e Root

Modelo: Moto G 2014 XT1068
ROM: NXROM 10.0.1
Kernel: MonsterKernel V3
Xposed e Root