Motorola Moto G — [5.0.2][UNOFFICIAL]CyanogenMod 12 update 18 por Anerik(Versao final)

  • Respostas:834
  • AbertoStickySem resposta
  • Posts no fórum: 380

16/dez/2014 13:19:24 via App

Fabricio De Sousa Paz

Não sei se apenas eu estou com esse bug, mas na versão do dia 13/12 o áudio aumenta estourando o som. Quando recebo notificação do whatts aí a música abaixa e começa a estourar, aí aperto o botão de volume e volta ao normal, e depois tudo de novo

aqui tbm mais na versão do dia 8 já estava assim

  • Posts no fórum: 224

16/dez/2014 14:32:01 via App

Fabricio De Sousa Paz

Não sei se apenas eu estou com esse bug, mas na versão do dia 13/12 o áudio aumenta estourando o som. Quando recebo notificação do whatts aí a música abaixa e começa a estourar, aí aperto o botão de volume e volta ao normal, e depois tudo de novo

Usa o play back fix se não der certo tenta desinstalar o equalizador que vem na cm da Wipe Cache e Wipe Dalvik depois instala outro pela play store mesmo

  • Posts no fórum: 7

17/dez/2014 14:47:21 via App

Não vi se já tem algum fix ou algo do tipo no tópico, mas já saiu algo que faça funcionar dual chip?

  • Posts no fórum: 174

17/dez/2014 18:27:09 via Web

Black Silva

Não vi se já tem algum fix ou algo do tipo no tópico, mas já saiu algo que faça funcionar dual chip?

Não...

  • Smartphone: Moto G XT1033 (Falcon)
  • ROM: CyanogenMod 14.1
  • Kernel: Stock
  • Recovery: TWRP 3.0.2
  • Posts no fórum: 351

18/dez/2014 7:44:18 via Web

topico atulizado ,nao sei nem como ta a rom ja que meu cel ta hard bricked por tempo indeterminado

Se n gostou do q disse da um dislike mais n enchi o saco vei,pf!!

  • Posts no fórum: 380

18/dez/2014 13:01:11 via App

Alexsandro Pessoa

topico atulizado ,nao sei nem como ta a rom ja que meu cel ta hard bricked por tempo indeterminado

ta boa 😁

  • Posts no fórum: 638

18/dez/2014 17:44:24 via Web

Alexsandro Pessoa

topico atulizado ,nao sei nem como ta a rom ja que meu cel ta hard bricked por tempo indeterminado

Como aconteceu isso Alexsandro divide essa informação, você tinha instalado a 5.0 da Motorola pelo twrp assim não corrompe o bootloader mais como você deu hardbrick

A pressa é inimiga da perfeição e concubina da imperfeição... Ômega tester.

  • Posts no fórum: 351

18/dez/2014 22:58:27 via Web

Bira Rdf

Alexsandro Pessoa

topico atulizado ,nao sei nem como ta a rom ja que meu cel ta hard bricked por tempo indeterminado

Como aconteceu isso Alexsandro divide essa informação, você tinha instalado a 5.0 da Motorola pelo twrp assim não corrompe o bootloader mais como você deu hardbrick

cara meu erro nao foi ler pra conseguir esse feito tu volta pra gpe 4.4.2 e att via ota pra 4.4.4 pronto a unica utilizade dele e pra enfeitar o quarto pro natal so a led acende

Se n gostou do q disse da um dislike mais n enchi o saco vei,pf!!

  • Posts no fórum: 351

19/dez/2014 0:57:57 via Web

Matheus Caldas

Todas as roms do Anerik que tentei baixar deu erro no download nos 99%, alguém mais esta com esse problema?

agr ta pelo mega ve se da certo

Se n gostou do q disse da um dislike mais n enchi o saco vei,pf!!

  • Posts no fórum: 48

19/dez/2014 2:28:08 via Web

Alexsandro Pessoa

Matheus Caldas

Todas as roms do Anerik que tentei baixar deu erro no download nos 99%, alguém mais esta com esse problema?

agr ta pelo mega ve se da certo

Não deu certo, tentei todos os downloads disponíveis e nenhum baixou 100%.

  • Posts no fórum: 53

19/dez/2014 3:49:55 via Web

Alexsandro Pessoa

Bira Rdf

Alexsandro Pessoa

topico atulizado ,nao sei nem como ta a rom ja que meu cel ta hard bricked por tempo indeterminado

Como aconteceu isso Alexsandro divide essa informação, você tinha instalado a 5.0 da Motorola pelo twrp assim não corrompe o bootloader mais como você deu hardbrick

cara meu erro nao foi ler pra conseguir esse feito tu volta pra gpe 4.4.2 e att via ota pra 4.4.4 pronto a unica utilizade dele e pra enfeitar o quarto pro natal so a led acende

Porra, exatamente o mesmo que aconteceu comigo, exatamente o mesmo, do 5.0 voltei pro 4.4.2 gpe, depois fui fazer a ota pro 4.4.4, a tela nem acende mas, no maximo é o led de notificação quando plugo na energia.

  • Posts no fórum: 78

19/dez/2014 4:07:43 via Web

Gabriel Nicoletti

Alexsandro Pessoa

Bira Rdf

Alexsandro Pessoa

topico atulizado ,nao sei nem como ta a rom ja que meu cel ta hard bricked por tempo indeterminado

Como aconteceu isso Alexsandro divide essa informação, você tinha instalado a 5.0 da Motorola pelo twrp assim não corrompe o bootloader mais como você deu hardbrick

cara meu erro nao foi ler pra conseguir esse feito tu volta pra gpe 4.4.2 e att via ota pra 4.4.4 pronto a unica utilizade dele e pra enfeitar o quarto pro natal so a led acende

Porra, exatamente o mesmo que aconteceu comigo, exatamente o mesmo, do 5.0 voltei pro 4.4.2 gpe, depois fui fazer a ota pro 4.4.4, a tela nem acende mas, no maximo é o led de notificação quando plugo na energia.

Se vcs tivecem voltado pra 4.4.4 nao teriao brickado os Celulares ...
Falei isso no topico da atualização desde o inicio eo nao sei o pq de voltar pra 4.4.2
se a 4.4.4 ja tinha pra ser usada ...

  • Posts no fórum: 7

19/dez/2014 16:18:36 via Web

Gilmar Mess

Gabriel Nicoletti

Alexsandro Pessoa

Bira Rdf

Alexsandro Pessoa

topico atulizado ,nao sei nem como ta a rom ja que meu cel ta hard bricked por tempo indeterminado

Como aconteceu isso Alexsandro divide essa informação, você tinha instalado a 5.0 da Motorola pelo twrp assim não corrompe o bootloader mais como você deu hardbrick

cara meu erro nao foi ler pra conseguir esse feito tu volta pra gpe 4.4.2 e att via ota pra 4.4.4 pronto a unica utilizade dele e pra enfeitar o quarto pro natal so a led acende

Porra, exatamente o mesmo que aconteceu comigo, exatamente o mesmo, do 5.0 voltei pro 4.4.2 gpe, depois fui fazer a ota pro 4.4.4, a tela nem acende mas, no maximo é o led de notificação quando plugo na energia.

Se vcs tivecem voltado pra 4.4.4 nao teriao brickado os Celulares ...
Falei isso no topico da atualização desde o inicio eo nao sei o pq de voltar pra 4.4.2
se a 4.4.4 ja tinha pra ser usada ...

Faz um tuto ai como vc fez pra sair da soak 5.0 e ir pra gpe 5.0.1

  • Posts no fórum: 53

20/dez/2014 0:41:00 via Web

Gilmar Mess

Gabriel Nicoletti

Alexsandro Pessoa

Bira Rdf

Alexsandro Pessoa

topico atulizado ,nao sei nem como ta a rom ja que meu cel ta hard bricked por tempo indeterminado

Como aconteceu isso Alexsandro divide essa informação, você tinha instalado a 5.0 da Motorola pelo twrp assim não corrompe o bootloader mais como você deu hardbrick

cara meu erro nao foi ler pra conseguir esse feito tu volta pra gpe 4.4.2 e att via ota pra 4.4.4 pronto a unica utilizade dele e pra enfeitar o quarto pro natal so a led acende

Porra, exatamente o mesmo que aconteceu comigo, exatamente o mesmo, do 5.0 voltei pro 4.4.2 gpe, depois fui fazer a ota pro 4.4.4, a tela nem acende mas, no maximo é o led de notificação quando plugo na energia.

Se vcs tivecem voltado pra 4.4.4 nao teriao brickado os Celulares ...
Falei isso no topico da atualização desde o inicio eo nao sei o pq de voltar pra 4.4.2
se a 4.4.4 ja tinha pra ser usada ...

O problema foi ter voltado pra 4.4.4, não pra 4.4.2, até a 4.4.2 estava funcionando normal.

  • Posts no fórum: 174

24/dez/2014 1:46:23 via App

Hoje saiu a 5.0.2

  • Smartphone: Moto G XT1033 (Falcon)
  • ROM: CyanogenMod 14.1
  • Kernel: Stock
  • Recovery: TWRP 3.0.2
  • Posts no fórum: 60

24/dez/2014 2:20:42 via App

Gabriel Nicoletti

Gilmar Mess

Gabriel Nicoletti

Alexsandro Pessoa

Bira Rdf

Alexsandro Pessoa

topico atulizado ,nao sei nem como ta a rom ja que meu cel ta hard bricked por tempo indeterminado

Como aconteceu isso Alexsandro divide essa informação, você tinha instalado a 5.0 da Motorola pelo twrp assim não corrompe o bootloader mais como você deu hardbrick

cara meu erro nao foi ler pra conseguir esse feito tu volta pra gpe 4.4.2 e att via ota pra 4.4.4 pronto a unica utilizade dele e pra enfeitar o quarto pro natal so a led acende

Porra, exatamente o mesmo que aconteceu comigo, exatamente o mesmo, do 5.0 voltei pro 4.4.2 gpe, depois fui fazer a ota pro 4.4.4, a tela nem acende mas, no maximo é o led de notificação quando plugo na energia.

Se vcs tivecem voltado pra 4.4.4 nao teriao brickado os Celulares ...
Falei isso no topico da atualização desde o inicio eo nao sei o pq de voltar pra 4.4.2
se a 4.4.4 ja tinha pra ser usada ...

eu tive q voltar pro 4.4.2 mais não atualizei pro 4.4.4 se eu instalar via fastboot o 4.4.4 vai dar algum erro ? vou poder instalar o lollipop apos esse procedimento ? to com medo de dar hb igual o do amigo ali

— alterado em 24/dez/2014 2:21:43