Samsung Galaxy S4 mini — [TUTORIAL] [UNOFFICIAL] [LOLLIPOP 5.0.2] CyanogenMod12 para S4 mini I9192

  • Respostas:1.132
  • AbertoStickySem resposta
  • Posts no fórum: 10

12/mai/2015 17:26:59 via Web

Nino Espinar

Kennedy Ribeiro

Pessoal, como faço para atualizar a CM12.1 (5.1 - F4k) por cima da 5.0.2 (k2wl)? E preciso só wipe cache e dalvik? E inclui também wipe data?

Como você vai passar de uma 5.0 para 5.1, o ideal é fazer todos os wipes limpando todo celular para nova rom...

Blz .. Vlw

  • Posts no fórum: 10

14/mai/2015 18:21:45 via Web

Fui instalar o do F4k (5.1) e a bateria não durou quando estava carregando .. Então voltei fazendo o "restore" com o 5.0.2 e agora a câmera não pega. O que pode ser? Fiz algo errado?image

  • Posts no fórum: 73

14/mai/2015 20:18:29 via Web

Kennedy Ribeiro

Fui instalar o do F4k (5.1) e a bateria não durou quando estava carregando .. Então voltei fazendo o "restore" com o 5.0.2 e agora a câmera não pega. O que pode ser? Fiz algo errado?![image][1]

[1]: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/7006742/image/Screenshot_2015-05-14-12-13-47.png

Estranho tenho o f4k instalado do dia 08/05 e esta tudo ok...

  • Posts no fórum: 449

14/mai/2015 20:23:04 via App

Ontem tentei instalar a 5.1 do k2wl, mas o xposed não estava funcionando. Aí voltei pra 5.0.2.
A câmera não uso a padrão. Prefiro a da Motorola!

Sony Xperia M4 Aqua Dual
Rom: Stock 6.0.1
Root, Recovery e Xposed

  • Posts no fórum: 218

14/mai/2015 22:24:45 via App

Kennedy Ribeiro

Fui instalar o do F4k (5.1) e a bateria não durou quando estava carregando .. Então voltei fazendo o "restore" com o 5.0.2 e agora a câmera não pega. O que pode ser? Fiz algo errado?![image][1]

[1]: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/7006742/image/Screenshot_2015-05-14-12-13-47.png

Limpe apenas o cache... provavelmente voltará a funcionar...

  • Posts no fórum: 10

15/mai/2015 2:45:42 via Web

Anderson Lopes

Kennedy Ribeiro

Fui instalar o do F4k (5.1) e a bateria não durou quando estava carregando .. Então voltei fazendo o "restore" com o 5.0.2 e agora a câmera não pega. O que pode ser? Fiz algo errado?![image][1]

[1]: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/7006742/image/Screenshot_2015-05-14-12-13-47.png

Estranho tenho o f4k instalado do dia 08/05 e esta tudo ok...

Instalei a do dia 04/04 e estava dando algumas "paradas" tipo o google play services

  • Posts no fórum: 10

15/mai/2015 2:51:24 via Web

Nino Espinar

Kennedy Ribeiro

Fui instalar o do F4k (5.1) e a bateria não durou quando estava carregando .. Então voltei fazendo o "restore" com o 5.0.2 e agora a câmera não pega. O que pode ser? Fiz algo errado?!

Limpe apenas o cache... provavelmente voltará a funcionar...

Eu fiz isso antes .. Mas continuava a mesma coisa.

  • Posts no fórum: 218

15/mai/2015 4:28:18 via App

Kennedy Ribeiro

Nino Espinar

Kennedy Ribeiro

Fui instalar o do F4k (5.1) e a bateria não durou quando estava carregando .. Então voltei fazendo o "restore" com o 5.0.2 e agora a câmera não pega. O que pode ser? Fiz algo errado?!

Limpe apenas o cache... provavelmente voltará a funcionar...

Eu fiz isso antes .. Mas continuava a mesma coisa.

Mas agora você conseguiu arrumar?

  • Posts no fórum: 10

15/mai/2015 4:45:10 via Web

Nino Espinar

Kennedy Ribeiro

Nino Espinar

Kennedy Ribeiro

Fui instalar o do F4k (5.1) e a bateria não durou quando estava carregando .. Então voltei fazendo o "restore" com o 5.0.2 e agora a câmera não pega. O que pode ser? Fiz algo errado?!

Limpe apenas o cache... provavelmente voltará a funcionar...

Eu fiz isso antes .. Mas continuava a mesma coisa.

Mas agora você conseguiu arrumar?

Ainda não .. Até o ícone da lanterna na gaveta de notificações (configurações rápidas) não aparece mais..

  • Posts no fórum: 218

15/mai/2015 21:14:00 via App

Kennedy Ribeiro

Nino Espinar

Kennedy Ribeiro

Nino Espinar

Kennedy Ribeiro

Fui instalar o do F4k (5.1) e a bateria não durou quando estava carregando .. Então voltei fazendo o "restore" com o 5.0.2 e agora a câmera não pega. O que pode ser? Fiz algo errado?!

Limpe apenas o cache... provavelmente voltará a funcionar...

Eu fiz isso antes .. Mas continuava a mesma coisa.

Mas agora você conseguiu arrumar?

Ainda não .. Até o ícone da lanterna na gaveta de notificações (configurações rápidas) não aparece mais..

O certo então é fazer todos os wipes e unmonting system,cache e data...
E reinstalar a rom

  • Posts no fórum: 39

16/mai/2015 1:34:03 via App

Nino Espinar

Kennedy Ribeiro

Nino Espinar

Kennedy Ribeiro

Nino Espinar

Kennedy Ribeiro

Fui instalar o do F4k (5.1) e a bateria não durou quando estava carregando .. Então voltei fazendo o "restore" com o 5.0.2 e agora a câmera não pega. O que pode ser? Fiz algo errado?!

Limpe apenas o cache... provavelmente voltará a funcionar...

Eu fiz isso antes .. Mas continuava a mesma coisa.

Mas agora você conseguiu arrumar?

Ainda não .. Até o ícone da lanterna na gaveta de notificações (configurações rápidas) não aparece mais..

O certo então é fazer todos os wipes e unmonting system,cache e data...
E reinstalar a rom

Eu tô com o mesmo problema já algum tempo, desisti até de procurar uma forma de consertar isso. Esse seu método funciona?

  • Posts no fórum: 10

16/mai/2015 2:59:48 via Web

Nino Espinar

Kennedy Ribeiro

Nino Espinar

Kennedy Ribeiro

Nino Espinar

Kennedy Ribeiro

Fui instalar o do F4k (5.1) e a bateria não durou quando estava carregando .. Então voltei fazendo o "restore" com o 5.0.2 e agora a câmera não pega. O que pode ser? Fiz algo errado?!

Limpe apenas o cache... provavelmente voltará a funcionar...

Eu fiz isso antes .. Mas continuava a mesma coisa.

Mas agora você conseguiu arrumar?

Ainda não .. Até o ícone da lanterna na gaveta de notificações (configurações rápidas) não aparece mais..

O certo então é fazer todos os wipes e unmonting system,cache e data...
E reinstalar a rom

Fiz o que você disse e resolveu meu problema .. A câmera voltou a funcionar, a lanterna apareceu novamente na gaveta de notificações ..
Muito obrigado.

  • Posts no fórum: 218

16/mai/2015 5:34:46 via App

Lucas

Nino Espinar

Kennedy Ribeiro

Nino Espinar

Kennedy Ribeiro

Nino Espinar

Kennedy Ribeiro

Fui instalar o do F4k (5.1) e a bateria não durou quando estava carregando .. Então voltei fazendo o "restore" com o 5.0.2 e agora a câmera não pega. O que pode ser? Fiz algo errado?!

Limpe apenas o cache... provavelmente voltará a funcionar...

Eu fiz isso antes .. Mas continuava a mesma coisa.

Mas agora você conseguiu arrumar?

Ainda não .. Até o ícone da lanterna na gaveta de notificações (configurações rápidas) não aparece mais..

O certo então é fazer todos os wipes e unmonting system,cache e data...
E reinstalar a rom

Eu tô com o mesmo problema já algum tempo, desisti até de procurar uma forma de consertar isso. Esse seu método funciona?

Funciona sim...

  • Posts no fórum: 218

16/mai/2015 5:36:23 via App

Kennedy Ribeiro

Nino Espinar

Kennedy Ribeiro

Nino Espinar

Kennedy Ribeiro

Nino Espinar

Kennedy Ribeiro

Fui instalar o do F4k (5.1) e a bateria não durou quando estava carregando .. Então voltei fazendo o "restore" com o 5.0.2 e agora a câmera não pega. O que pode ser? Fiz algo errado?!

Limpe apenas o cache... provavelmente voltará a funcionar...

Eu fiz isso antes .. Mas continuava a mesma coisa.

Mas agora você conseguiu arrumar?

Ainda não .. Até o ícone da lanterna na gaveta de notificações (configurações rápidas) não aparece mais..

O certo então é fazer todos os wipes e unmonting system,cache e data...
E reinstalar a rom

Fiz o que você disse e resolveu meu problema .. A câmera voltou a funcionar, a lanterna apareceu novamente na gaveta de notificações ..
Muito obrigado.

Não foi nada... estamos neste fórum pra isso... um ajudando o outro...

  • Posts no fórum: 184

17/mai/2015 18:11:28 via App

Eduardo Rocha Batista

Acabei de instalar CM12.1 do k2wl e está o xposed funcionando de boa

Fala Eduardo, para que serve basicamente o xposed ? voce poderia fazer algum vídeo demostrando isso ?