O processo com.android.systemui parou

  • Respostas:19
  • AbertoNão stickySem resposta
  • Posts no fórum: 6

25/nov/2014 19:41:14 via App

De uns tempos pra CA ,mais ou menos uma semana venho percebendo esse problema no meu moto g ... aleatoriamente ele apresenta esse erro que o processo acima parou de funcionar , pelo que parece ele é responsável pela interface do sistema , pois a tela fica preta sem interface nenhuma por alguns segundos ate o processo reiniciar .... o que sera que pode ser ? tenho xposed instalado com módulos do gravity box e o modulo knock code ( modulo da LG para desbloqueio de tela ) ....Alguem tem alguma ideia do que pode estar acontecendo ?

Conta desativada
  • Posts no fórum: 6.983

25/nov/2014 20:04:22 via Web

Já tentou um hard reset?

Conta desativada
  • Posts no fórum: 143

25/nov/2014 20:06:41 via App

Se o Hard reset não resolver você terá que instalar uma nova ROM

  • Posts no fórum: 6

25/nov/2014 20:12:38 via App

to pensando em hard reset como ultima opção .... fazer backup e recuperar todos os arquivos é uma mao de obra gigante ...mas se eu não resolver vai ser o jeito

Conta desativada
  • Posts no fórum: 6.983

25/nov/2014 20:13:17 via Web

Bruno

to pensando em hard reset como ultima opção .... fazer backup e recuperar todos os arquivos é uma mao de obra gigante ...mas se eu não resolver vai ser o jeito

Você está na rom stock?

  • Posts no fórum: 6

25/nov/2014 20:33:17 via App

Artur Eduardo

Bruno

to pensando em hard reset como ultima opção .... fazer backup e recuperar todos os arquivos é uma mao de obra gigante ...mas se eu não resolver vai ser o jeito

Você está na rom stock?

sim ! tenho apenas root.

Conta desativada
  • Posts no fórum: 6.983

25/nov/2014 21:05:08 via Web

Bruno

Artur Eduardo

Bruno

to pensando em hard reset como ultima opção .... fazer backup e recuperar todos os arquivos é uma mao de obra gigante ...mas se eu não resolver vai ser o jeito

Você está na rom stock?

sim ! tenho apenas root.

Muito estranho, pode ser algum app incompatível.

  • Posts no fórum: 6

25/nov/2014 21:08:44 via App

Artur Eduardo

Bruno

Artur Eduardo

Bruno

to pensando em hard reset como ultima opção .... fazer backup e recuperar todos os arquivos é uma mao de obra gigante ...mas se eu não resolver vai ser o jeito

Você está na rom stock?

sim ! tenho apenas root.

Muito estranho, pode ser algum app incompatível.

vo tentar desisnstalar um por um meus módulos do exposed ... mesmo assim mto obrigado :) qualquer coisa ... hard reset kkk

  • Posts no fórum: 1

10/nov/2015 0:35:50 via Web

o amigo boa noite...eu instalei o monster ui no meu samsung...deu pt no celular agora fica aparecendo com-android-systemui-parou.....alguem pode me ajudar minha tela nao sai disso...

Camila Rinaldi
  • Admin
  • Equipe
  • Posts no fórum: 387

23/jan/2017 12:58:51 via Web

Pessoal, de acordo com outro tópico relacionado ao fórum do Galaxy S6, este problema estaria vinculado a alguns aplicativos do Google. Este é o caso de vocês também?

Dá uma olhada aqui: http://www.androidpit.com.br/forum/683414/samsung-galaxy-s6-erro-o-ui-do-sist-parou

Abraços,

— alterado em 23/jan/2017 13:03:51

Camila Rinaldi

Camila Rinaldi
  • Admin
  • Equipe
  • Posts no fórum: 387

23/jan/2017 14:44:22 via Web

Olá, pessoal! Fiz uma análise dos comentários aqui no Fórum sobre o tema, visto que muitos usuários começaram a reclamar deste bug e aqui estão duas soluções: http://www.androidpit.com.br/como-resolver-erro-o-ui-do-sist-parou

Se vocês concordam com o processo ou se tiverem outra sugestão para corrigi-lo, por favor, deixem um comentário no artigo.

Muito obrigada pelos depoimentos deixados aqui na comunidade.

Camila Rinaldi

  • Posts no fórum: 1

23/jan/2017 18:13:38 via Web

Tentei excluir os últimos app que tinha instalado e não adiantou, após ler os comentários que fui me atentar para as últimas atualizações e realmente a data da atualização do Google bateu com a do início do problema, consegui resolver o problema seguindo a dica de desistalar o Google.

Obrigada pela dica ;)

  • Posts no fórum: 1

25/jan/2017 10:37:44 via Web

"Esse erro se deve à ultima atualização do aplicativo Google, portanto, vá na play store, acesse o Menu no canto superior esquerdo, clique em "Meus apps e jogos", procurem a aplicação "Google" e desinstalem a mesma."

Boa sorte!

  • Posts no fórum: 5

25/jan/2017 13:56:34 via Web

Bom dia amigo , tente o seguinte (entra na play store , todos os apps , procure google , e desinstalar . Assim o aplicativo voltará a versão de fábrica) . Aguardo resposta , se funcionou ou nao . Abraço

  • Posts no fórum: 1

27/jan/2017 0:54:52 via Web

Camila, a melhor opção que vejo é realmente desinstalar a última atualização do Google app, no S3 neo resolveu (até a atualização automática), foi necessário desinstalar novamente...

  • Posts no fórum: 1

30/jan/2017 16:04:43 via Web

meu cll quando desbloqueio aparece com.android.systemui parou,e não consigo nem entrar no menu do aparelho,oq eu faço?

  • Posts no fórum: 1

31/jan/2017 17:43:20 via Web

Vá em Configurações - Gerenciador de Aplicações.
Encontre o aplicativo Google Apps e desisntale as atualizações.
Fiz isso no meu e voltou a funcionar.