Motorola Moto G — [TUTORIAL] Instalando a GPE 4.4.4 e atualizando o Moto G Google Play Edition para o Android Lollipop 5.0.1

  • Respostas:644
  • AbertoStickySem resposta
  • Posts no fórum: 511

11/dez/2014 21:59:43 via App

Qual a vantagem da GPE em relação a stock 5.0 da motorola? Estou querendo testar o 5.0 mas to na dúvida entre a GPE e a stock

  • Posts no fórum: 67

11/dez/2014 22:02:41 via Web

wesley mendes

ta dando erro na hora de att

BOm to bem perto de conseguir....
FIz o downgrade do Soak test da motorola utilizando este tutorial: http://forum.xda-developers.com/moto-g/general/guide-xt1033-downgrade-lollipop-5-0-to-t2969729; Só baixar a rom e clicar no executavel, lembrando q tem q ter instalado os drivers da motorola...
Nesse tutorial é feito o downgrande pra GPE 4.4.4.

Na segunda parte, é um pouco mais complicado;
http://forum.xda-developers.com/moto-g/general/gpe-ota-lrx21z-5-0-1-xt1033-xt1032-t2969847
Com este tutorial basta baixar todos os arquivos no inicio, se tiver tentando atulizar pela OTA da GPE 4.4.4, tem q seguir a primeira parte de código. Caso não tenha realizado essa tentativa execultar a segunda parte de cógidos.
Como consequencia da intalação vc fik sem sinal do chip. Porém tem q permanecer desse jeito pra atualizar para o lollipop.

Em seguinda pode-se atualizar para o lollipop utilizando o tutorial aki descrito ou dar prosseguinmento ao descrito no link.

após atualizar para o lollipop e dar boot normal, ai sim vc coloca no fastboot e execulta a ultima parte do segundo tutorial usando os arquivos da GPE 4.4.4 que foi utlizado para downgrade.

Só isso.

Atualização com sucesso no MOTO G XT1033 8GB.

— alterado em 11/dez/2014 22:03:13

  • Posts no fórum: 72

11/dez/2014 22:35:12 via Web

Acabei de instalar a GPE 4.4.3 quando tava atualizando pra 4.4.4 o aparelho apagou todo, agora não faz mais nada. Nem Bootloader. Acho qu deu merda no .zip e brickou ele. Alguma ideia?

  • Posts no fórum: 413

11/dez/2014 22:56:03 via App

Eric Ferreira

aqui ta dando erro: device: not found

alguem pode me ajudar?

Isso ta aparecendo pra maioria. Eu até desisti de instalar depois de muita tentativas.

  • Posts no fórum: 70

11/dez/2014 23:00:45 via Web

fernando henrique

wesley mendes

ta dando erro na hora de att

BOm to bem perto de conseguir....
FIz o downgrade do Soak test da motorola utilizando este tutorial: http://forum.xda-developers.com/moto-g/general/guide-xt1033-downgrade-lollipop-5-0-to-t2969729; Só baixar a rom e clicar no executavel, lembrando q tem q ter instalado os drivers da motorola...
Nesse tutorial é feito o downgrande pra GPE 4.4.4.

Na segunda parte, é um pouco mais complicado;
http://forum.xda-developers.com/moto-g/general/gpe-ota-lrx21z-5-0-1-xt1033-xt1032-t2969847
Com este tutorial basta baixar todos os arquivos no inicio, se tiver tentando atulizar pela OTA da GPE 4.4.4, tem q seguir a primeira parte de código. Caso não tenha realizado essa tentativa execultar a segunda parte de cógidos.
Como consequencia da intalação vc fik sem sinal do chip. Porém tem q permanecer desse jeito pra atualizar para o lollipop.

Em seguinda pode-se atualizar para o lollipop utilizando o tutorial aki descrito ou dar prosseguinmento ao descrito no link.

após atualizar para o lollipop e dar boot normal, ai sim vc coloca no fastboot e execulta a ultima parte do segundo tutorial usando os arquivos da GPE 4.4.4 que foi utlizado para downgrade.

Só isso.

Atualização com sucesso no MOTO G XT1033 8GB.

complicado :?

Conta desativada
  • Posts no fórum: 234

11/dez/2014 23:00:50 via Web

PJulianoCardoso

Eric Ferreira

aqui ta dando erro: device: not found

alguem pode me ajudar?

Isso ta aparecendo pra maioria. Eu até desisti de instalar depois de muita tentativas.

Não tentei a ROM ainda, mas me disseram q pra resolver você baixa o arquivo no link abaixo e instala procurando o drivers motorola.

http://adbdriver.com/downloads/

  • Posts no fórum: 1.103

11/dez/2014 23:19:39 via Web

Laecio Silva

Consegui no Xt1033, porém to sem sinal, alguem sabe arrumar?

Parabéns!!! Aqui no meu não sai do Bootlogo. Poxa vida!

  • Posts no fórum: 63

11/dez/2014 23:27:26 via Web

ronaldo ramos

Laecio Silva

Consegui no Xt1033, porém to sem sinal, alguem sabe arrumar?

Parabéns!!! Aqui no meu não sai do Bootlogo. Poxa vida!

Sem sinal, preferia estar na 4.4.4