Samsung Galaxy S3 — problema ao assistir videos no youtube com galaxy S3

  • Respostas:6
  • AbertoNão stickySem resposta
  • Posts no fórum: 12

11/dez/2014 17:55:25 via Web

Olá, estou tendo um problema com o galaxy S3 que não esta mais abrindo videos do youtube. O aplicativo funciona normal mas quando clica em um video aparece uma mensagem "conexão do servidor perdida" olhei nos comentarios do aplicativo e vi que não sou o unico com esse problema, outros proprietarios de S3 esta reclamando também. Já desativei o aplicativo e ativei novamente, ele funcionou mas quando fechei o aplicativo e abri novamente ocorreu o mesmo problema. Alguém pode me ajudar ?

  • Posts no fórum: 168

11/dez/2014 18:08:32 via App

isso n tah sendo só com S3 são diversos smart com este problema creio q deve ser o app mesmo.

Limpe o cache, dados e desinstale as atualizações do YouTube reinicie e assista um video.

poste os resultados.

no aguardo.

— alterado em 11/dez/2014 18:09:55

  • Posts no fórum: 12

11/dez/2014 18:35:33 via App

po cara valeu o aplicativo voltou a funcionar apesar de estar na versão antiga do YouTube pelo menos esta funcionando kkkkkk. Valeu

  • Posts no fórum: 168

11/dez/2014 18:47:44 via App

Guilherme Lopes

po cara valeu o aplicativo voltou a funcionar apesar de estar na versão antiga do YouTube pelo menos esta funcionando kkkkkk. Valeu

Por nada manow.

Eu ate ia falar agora pra VC limpar dados cache de novo e atualizar o YouTube, pra ver se funcionar com a versão nova, porém pode ter o Risco de n funcionar de novo, agora fica a seu critério correr o risco, se n funcionar faz os procedimentos outra vez pra voltar a versão antiga.

Seu fosse eu curioso e impaciente correria o risco, agora VC quem sabe.

No Aguardo pra saber.

Quando digo no aguardo e pq com seu feedback da pra saber se funciona mesmo pra sugerir a outros membros

  • Posts no fórum: 1

1/jan/2015 20:27:09 via Web

O celular da minha esposa (Galaxy S3) estava com este problema no YouTube. Todas as soluções que encontrei eram para utilizar a versão antiga do YouTube.
Hoje fiz um teste aqui e deu certo, agora está funcionando com a versão mais recente do YouTube.
1º. Tenha o celular com Root;(Veja no Google como fazer)
2º. Desinstalar o YouTube do sistema;(Utilizei o Titanium Backup)
3º. No Play Store instale o YouTube.

Pronto, a versão mais nova do YouTube será instalada completa, não será uma atualização.
Aqui funcionou, fica a dica.

— alterado em 1/jan/2015 20:27:56