Não consigo usar o celular, sem logar com uma conta do google

  • Respostas:3
  • AbertoNão stickySem resposta
  • Posts no fórum: 16

21/dez/2014 6:14:59 via Web

Tenho um LG L1 II E410f, com ROOT, e fui digitar no terminal o comando reboot recovery, pensando que ele ia reiniciar para o modo recovery da LG, mas ele deu um factory reset e agora não consigo usar o celular sem logar com minha conta do google, aparece essa imagem: image

E quando não aparece a imagem anterior, aparece essa aqui: image

E e quando clico para, finalmente usar o sistema, ele volta para essa tela aqui: image

Não entendo porque isso está acontecendo com o meu celular, não consigo fazer nada no celular por causa desse problema, já tentei configurar sem logar com a conta do google, mas não consigo. Estou pensando em reinstalar a ROM, mas não sei se vai resolver o problema.
Já dei Hard Reset, mas também não resolveu.

— alterado em 21/dez/2014 6:20:04

Conta desativada
  • Posts no fórum: 204

11/jan/2015 22:48:30 via Web

Arruma a data

  • Posts no fórum: 1.074

11/jan/2015 22:52:00 via Web

Juliana Marques

Tenho um LG L1 II E410f, com ROOT, e fui digitar no terminal o comando reboot recovery, pensando que ele ia reiniciar para o modo recovery da LG, mas ele deu um factory reset e agora não consigo usar o celular sem logar com minha conta do google, aparece essa imagem: ![image][1]

E quando não aparece a imagem anterior, aparece essa aqui: ![image][2]

E e quando clico para, finalmente usar o sistema, ele volta para essa tela aqui: ![image][3]

[1]: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/6331458/image/uploadedImage1419137605512.png
[2]: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/6331458/image/uploadedImage1419138479837.png
[3]: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/6331458/image/uploadedImage1419138641045.png
Não entendo porque isso está acontecendo com o meu celular, não consigo fazer nada no celular por causa desse problema, já tentei configurar sem logar com a conta do google, mas não consigo. Estou pensando em reinstalar a ROM, mas não sei se vai resolver o problema.
Já dei Hard Reset, mas também não resolveu.

Infelizmente tera que dar flash na ROM.

Atenciosamente,
Eric Romero - Moderador do AndroidPIT Brasil.