Motorola Moto G (2014) — [TUTORIAL] Android Lollipop 5.0.2 Moto G 2014 [Titan Prime ROM] Bootloader Desbloqueado e Customrom

  • Respostas:202
  • AbertoStickySem resposta
  • Posts no fórum: 157

8/jan/2015 16:38:24 via Web

Isley Matias

Alguém aqui já ta usando a versão 1.0.1 da Titan Prime q foi disponibilizada ontem?

Yes!

SuperSU funcionando perfeitamente (:

image

image

  • Posts no fórum: 164

8/jan/2015 17:05:41 via App

Eduardo Dias

Isley Matias

Alguém aqui já ta usando a versão 1.0.1 da Titan Prime q foi disponibilizada ontem?

Yes!

SuperSU funcionando perfeitamente (:

![image][1]

![image][2]

[1]: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/2930261/image/Screenshot_2015-01-08-12-31-42.png
[2]: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/2930261/image/Screenshot_2015-01-08-12-32-19.png

Ahh q maravilha!
Ele já vem pré-rooteado ou vem com root instalado normal msm? como eh isso? kkk
Cara sera q eh preciso eu instalar alguma Rom anterior da titan prime pra poder instalar essa sem erros?
E a TV ta pegando?

  • Posts no fórum: 157

8/jan/2015 19:12:45 via App

Isley Matias

Eduardo Dias

Isley Matias

Alguém aqui já ta usando a versão 1.0.1 da Titan Prime q foi disponibilizada ontem?

Yes!

SuperSU funcionando perfeitamente (:

![image][1]

![image][2]

[1]: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/2930261/image/Screenshot_2015-01-08-12-31-42.png
[2]: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/2930261/image/Screenshot_2015-01-08-12-32-19.png

Ahh q maravilha!
Ele já vem pré-rooteado ou vem com root instalado normal msm? como eh isso? kkk
Cara sera q eh preciso eu instalar alguma Rom anterior da titan prime pra poder instalar essa sem erros?
E a TV ta pegando?

Já vem com root, eu instalei por cima da 1.0 mais fiz todos os wipes. Sobre a TV eu não sei, porque não uso. Mais na rom não vem instalada.
A única coisa chata é que quando coloca o celular pra carregar a luz de notificação fica ligada direto.

— alterado em 8/jan/2015 19:19:53

  • Posts no fórum: 164

8/jan/2015 19:22:46 via App

Eduardo Dias

Já vem com root, eu instalei por cima da 1.0 mais fiz todos os wipes. Sobre a TV eu não sei, porque não uso. Mais na rom não vem instalada.
A única coisa chata é que quando coloca o celular pra carregar a luz de notificação fica ligada direta.

Ah ta OK!
Blz, pensei q o seu fosse o 1069 :P
Ahh, nossa, o dev fez essa config. então! :S
Mas ta legal, vlw ai, só outra coisa, vc pode postar alguns prints pra mostrar como eh o Launcher Trebuchet?
E o logo no boot mudou?

  • Posts no fórum: 33

8/jan/2015 20:05:07 via Web

Isley Matias

Eduardo Dias

Isley Matias

Alguém aqui já ta usando a versão 1.0.1 da Titan Prime q foi disponibilizada ontem?

Yes!

SuperSU funcionando perfeitamente (:

![image][1]

![image][2]

[1]: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/2930261/image/Screenshot_2015-01-08-12-31-42.png
[2]: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/2930261/image/Screenshot_2015-01-08-12-32-19.png

Ahh q maravilha!
Ele já vem pré-rooteado ou vem com root instalado normal msm? como eh isso? kkk
Cara sera q eh preciso eu instalar alguma Rom anterior da titan prime pra poder instalar essa sem erros?
E a TV ta pegando?

A TV está funcionado perfeitamente no meu xt1069.

  • Posts no fórum: 164

8/jan/2015 20:35:59 via App

Robson Nóbrega

Isley Matias

Eduardo Dias

Isley Matias

Alguém aqui já ta usando a versão 1.0.1 da Titan Prime q foi disponibilizada ontem?

Yes!

SuperSU funcionando perfeitamente (:

![image][1]

![image][2]

[1]: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/2930261/image/Screenshot_2015-01-08-12-31-42.png
[2]: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/2930261/image/Screenshot_2015-01-08-12-32-19.png

Ahh q maravilha!
Ele já vem pré-rooteado ou vem com root instalado normal msm? como eh isso? kkk
Cara sera q eh preciso eu instalar alguma Rom anterior da titan prime pra poder instalar essa sem erros?
E a TV ta pegando?

A TV está funcionado perfeitamente no meu xt1069.

Q massa, bom saber!
Passa seu wpp pf Robson, quero tirar umas dúvidas besta sobre essa Rom antes de instalar! Ou me adc pf:

— alterado em 11/jan/2015 20:00:44 alterado por moderador

  • Posts no fórum: 721

9/jan/2015 2:34:19 via App

Eliasrpg32

ROM perfeita nada a reclamar ..

No meu a luz de notificação ta ligado direto,alguem ta cm esse problema na 1.0.1,ou não, ou tem q fazer full wipe dinovo,pq eu tava com a 1.0.

  • Posts no fórum: 157

9/jan/2015 4:27:48 via App

Isley Matias

Eduardo Dias

Já vem com root, eu instalei por cima da 1.0 mais fiz todos os wipes. Sobre a TV eu não sei, porque não uso. Mais na rom não vem instalada.
A única coisa chata é que quando coloca o celular pra carregar a luz de notificação fica ligada direta.

Ah ta OK!
Blz, pensei q o seu fosse o 1069 :P
Ahh, nossa, o dev fez essa config. então! :S
Mas ta legal, vlw ai, só outra coisa, vc pode postar alguns prints pra mostrar como eh o Launcher Trebuchet?
E o logo no boot mudou?

O logo é o mesmo, o launcher e quase a mesma coisa do Google now, só não tem as opções de pesquisa. E o meu aparelho é o Xt1069 sim, mais não gosto de TV no celular.

  • Posts no fórum: 157

9/jan/2015 4:32:07 via App

Nesse caso eu usei explorador de root fui em /etc/init.qcom.post_boot.sh

E removi as últimas linhas, as que tinham isso: # enabling LED based on custom triggers
echo >/sys/class/leds/wh
echo "1" >/sys/class/leds/white/brightness

Aí ficou tudo normal :)

  • Posts no fórum: 164

9/jan/2015 15:02:46 via App

Paulo Rech

Eu fiz o processo e tudo correu bem.
TV Móvel funcionando no meu XT1069.

Oi Paulo, vc já usava a versão 1.0 dessa ROM antes? Ou já foi direto na 1.0.1?
E a TV já veio nele ou foi preciso vc instalar?

— alterado em 9/jan/2015 15:07:22

  • Posts no fórum: 164

9/jan/2015 15:10:16 via App

Eduardo Dias

Nesse caso eu usei explorador de root fui em /etc/init.qcom.post_boot.sh

E removi as últimas linhas, as que tinham isso: # enabling LED based on custom triggers
echo >/sys/class/leds/wh
echo "1" >/sys/class/leds/white/brightness

Aí ficou tudo normal :)

Cara onde q ta essas linhas?
já procurei muito, mas ND de achar, elas ficam bem no inicio, meio ou fim do texto?

  • Posts no fórum: 157

9/jan/2015 21:37:22 via App

Isley Matias

Eduardo Dias

Nesse caso eu usei explorador de root fui em /etc/init.qcom.post_boot.sh

E removi as últimas linhas, as que tinham isso: # enabling LED based on custom triggers
echo >/sys/class/leds/wh
echo "1" >/sys/class/leds/white/brightness

Aí ficou tudo normal :)

Cara onde q ta essas linhas?
já procurei muito, mas ND de achar, elas ficam bem no inicio, meio ou fim do texto?

Bem no final, nas últimas linhas.

  • Posts no fórum: 157

9/jan/2015 21:37:25 via App

Isley Matias

Eduardo Dias

Nesse caso eu usei explorador de root fui em /etc/init.qcom.post_boot.sh

E removi as últimas linhas, as que tinham isso: # enabling LED based on custom triggers
echo >/sys/class/leds/wh
echo "1" >/sys/class/leds/white/brightness

Aí ficou tudo normal :)

Cara onde q ta essas linhas?
já procurei muito, mas ND de achar, elas ficam bem no inicio, meio ou fim do texto?

Bem no final, nas últimas linhas.