Meu moto X tem sinal de rede mais fica somente sem serviço,

  • Respostas:4
  • AbertoNão stickySem resposta
  • Posts no fórum: 68

29/dez/2014 0:41:26 via App

Felipe cunda

oBS O IMEI TA LIMPO,
ELE APARECE SINAL LA EM CIMA TUDO RECONHECE , MAIS FICA SEM SERVIÇO ![image][1]![image][2]

[1]: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/6919619/image/10888278_1024116640938255_1591344961_n.jpg
[2]: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/6919619/image/10877424_1024116627604923_2080080838_n.jpg

Na verdade ele detecta as redes de celular, mas não se conecta por alguma razão👈
Fez algum desses? root/cwm/custom ROM? E não fez backup do seu imei?
Comprou em loja ou de terceiro? Se for de terceiros pode tá com imei bloqueado👈
Pode ser problema de fabricação procura garantia ou um técnico e arruma e barato não menos de 100 R$

  • Posts no fórum: 2

29/dez/2014 0:46:15 via Web

Cara nao fiz por que nao sei fazer , como faz backup do imei?? comprei de terceiro, procurei nos sites de consulta de imei mais ta limpo nao ta bloqueado nem nada, fiz em 4 sites diferente apareceu todos dados do meu celular certinho e diz que ta limpo

  • Posts no fórum: 68

29/dez/2014 0:48:30 via App

Felipe cunda

Cara nao fiz por que nao sei fazer , como faz backup do imei?? comprei de terceiro, procurei nos sites de consulta de imei mais ta limpo nao ta bloqueado nem nada, fiz em 4 sites diferente apareceu todos dados do meu celular certinho e diz que ta limpo

Esses sites não são confiáveis👈
Pra ter certeza tem que levar pra um técnico de sua confiança pra colocar no programa e ter certeza👍
Tenta reinstalar a ROM stock pra ver se da☺
@edit : Como não tenho o moto X pra testar tenta isso aí https://www.youtube.com/watch?v=oNSVRGvaKfY&feature=youtube_gdata_player

— alterado em 29/dez/2014 0:51:04