Motorola Moto G — [ROM] CyanogenMod 12- Oficial / falcon (XT1032/XT1033)

  • Respostas:3.652
  • AbertoStickySem resposta
  • Posts no fórum: 34

18/jan/2015 19:02:21 via App

Vitor Portugal

Galera,eu tinha instalado uma cm12 oficial c os 2 chips funcionando,mas tava com muitos bugs,como : ficar com simbolo de sem chip no sim2 (só uso 1 chip);quando eu colocava no modo avião aparecia o simbolo do avião né e ficava um espaço (tipo o espaço onde estaria o simbolo da rede do chip) entre um outro símbolo,por e exemplo o de WiFi ; tava c um bug na câmera q n tirava foto,apertava mas a foto n tirava ; tava sem rede no chip na versão de ontem...Então gostaria de saber se essa atualizada esta com esses bugs...Eu estou usando a crDroid 4.4.4,no caso eu faria : cm11 (data,cache e dalvik cache) 🔜 cm12 (dalvik cache e cache). Certo ? obrigado

Alguém pode responder minha pergunta por favor ? ☺✌👍

  • Posts no fórum: 1.201

18/jan/2015 20:08:59 via App

Vitor Portugal

Vitor Portugal

Galera,eu tinha instalado uma cm12 oficial c os 2 chips funcionando,mas tava com muitos bugs,como : ficar com simbolo de sem chip no sim2 (só uso 1 chip);quando eu colocava no modo avião aparecia o simbolo do avião né e ficava um espaço (tipo o espaço onde estaria o simbolo da rede do chip) entre um outro símbolo,por e exemplo o de WiFi ; tava c um bug na câmera q n tirava foto,apertava mas a foto n tirava ; tava sem rede no chip na versão de ontem...Então gostaria de saber se essa atualizada esta com esses bugs...Eu estou usando a crDroid 4.4.4,no caso eu faria : cm11 (data,cache e dalvik cache) 🔜 cm12 (dalvik cache e cache). Certo ? obrigado

Alguém pode responder minha pergunta por favor ? ☺✌👍

o procedimento esta correto porem a cm12 do sia 18 esta com bug no sinal do chip, instala a do dia 15 e SA os wipes necessário que funciona, euinstalei a câmera da motorola e ta de boa aqui

Seja você mesmo, aconteça o que acontecer sempre !

  • Posts no fórum: 1.201

18/jan/2015 20:22:50 via App

depois de um tempo a cam para estou usando SA motorola que ta no topico

Seja você mesmo, aconteça o que acontecer sempre !

  • Posts no fórum: 9

18/jan/2015 20:28:40 via Web

WellinghtonRafael

depois de um tempo a cam para estou usando SA motorola que ta no topico

Em que tópico? Se puder postar o link, melhor ainda!

  • Posts no fórum: 1.201

18/jan/2015 20:30:42 via App

Douglas Torres

WellinghtonRafael

depois de um tempo a cam para estou usando SA motorola que ta no topico

Em que tópico? Se puder postar o link, melhor ainda!

na primeira pag, logo quando instalo, depois de um tempo ela trava na cam traseira na frente ela tira

Seja você mesmo, aconteça o que acontecer sempre !

  • Posts no fórum: 178

18/jan/2015 21:08:04 via Web

Eu estava na stock 5.0.2 e fiz uma instalação limpa da CM12 do dia 15, não precisei fazer aquele esquema de instalar CM11 nem nada disso e funcionou os dois chips sem nenhum problema. O único bug conhecido até agora é aquele da inicialização que fica a tela piscando mas aí o cara liga e desliga a tela e depois o telefone fica ótimo e não apresenta mais problema algum.

Então repetindo: Pra instalar a CM12 --> Instalar o TWRP (última versão), depois dar format system, wipe data, wipe cache, instalar a CM do dia 15, instalar a versão nano dos gapps e ser feliz. O primeiro boot demorou comigo 4 minutos.

abraços.

  • Posts no fórum: 60

18/jan/2015 21:52:47 via App

Jack BauerAL

Eu estava na stock 5.0.2 e fiz uma instalação limpa da CM12 do dia 15, não precisei fazer aquele esquema de instalar CM11 nem nada disso e funcionou os dois chips sem nenhum problema. O único bug conhecido até agora é aquele da inicialização que fica a tela piscando mas aí o cara liga e desliga a tela e depois o telefone fica ótimo e não apresenta mais problema algum.

Então repetindo: Pra instalar a CM12 --> Instalar o TWRP (última versão), depois dar format system, wipe data, wipe cache, instalar a CM do dia 15, instalar a versão nano dos gapps e ser feliz. O primeiro boot demorou comigo 4 minutos.

abraços.

instalou por cima da 5.0.2 ?

  • Posts no fórum: 60

18/jan/2015 23:11:15 via Web

Felipe Nunes

Jack BauerAL

Eu estava na stock 5.0.2 e fiz uma instalação limpa da CM12 do dia 15, não precisei fazer aquele esquema de instalar CM11 nem nada disso e funcionou os dois chips sem nenhum problema. O único bug conhecido até agora é aquele da inicialização que fica a tela piscando mas aí o cara liga e desliga a tela e depois o telefone fica ótimo e não apresenta mais problema algum.

Então repetindo: Pra instalar a CM12 --> Instalar o TWRP (última versão), depois dar format system, wipe data, wipe cache, instalar a CM do dia 15, instalar a versão nano dos gapps e ser feliz. O primeiro boot demorou comigo 4 minutos.

abraços.

instalou por cima da 5.0.2 ?

acabei de fazer o mesmo procedimento e tudo certo aqui, da pra instalar por cima da stock, fiz full wipe :p

  • Posts no fórum: 83

18/jan/2015 23:18:01 via Web

Galera, eu tinha atualizado pra CM de hoje, chips bugados, não pegam sinal, e a câmera mesmo com a da motorola está bugada, tentei fazer o downgrade pra do dia 15, e parece que tá com loop infinito, alguém ajuda?

  • Posts no fórum: 1.201

18/jan/2015 23:23:30 via App

L0K5

Galera, eu tinha atualizado pra CM de hoje, chips bugados, não pegam sinal, e a câmera mesmo com a da motorola está bugada, tentei fazer o downgrade pra do dia 15, e parece que tá com loop infinito, alguém ajuda?

não tinha nenhum backup da cm11 ?
eu resolvi o meu caso assim depois voltei pra cm12 do dia 15

Seja você mesmo, aconteça o que acontecer sempre !

  • Posts no fórum: 83

18/jan/2015 23:25:20 via Web

WellinghtonRafael

L0K5

Galera, eu tinha atualizado pra CM de hoje, chips bugados, não pegam sinal, e a câmera mesmo com a da motorola está bugada, tentei fazer o downgrade pra do dia 15, e parece que tá com loop infinito, alguém ajuda?

não tinha nenhum backup da cm11 ?
eu resolvi o meu caso assim depois voltei pra cm12 do dia 15

Pior que não, mas consegui, tive que fazer todos os wipe... O foda é que essa versão do dia 15 mesmo com a câmera da motorola, está bugada!

  • Posts no fórum: 91

18/jan/2015 23:53:13 via App

Felipe Nunes

Felipe Nunes

Jack BauerAL

Eu estava na stock 5.0.2 e fiz uma instalação limpa da CM12 do dia 15, não precisei fazer aquele esquema de instalar CM11 nem nada disso e funcionou os dois chips sem nenhum problema. O único bug conhecido até agora é aquele da inicialização que fica a tela piscando mas aí o cara liga e desliga a tela e depois o telefone fica ótimo e não apresenta mais problema algum.

Então repetindo: Pra instalar a CM12 --> Instalar o TWRP (última versão), depois dar format system, wipe data, wipe cache, instalar a CM do dia 15, instalar a versão nano dos gapps e ser feliz. O primeiro boot demorou comigo 4 minutos.

abraços.

instalou por cima da 5.0.2 ?

acabei de fazer o mesmo procedimento e tudo certo aqui, da pra instalar por cima da stock, fiz full wipe :p

por cima da 5 stock para a linha na tela ao iniciar?

  • Posts no fórum: 1.201

19/jan/2015 0:02:38 via App

L0K5

WellinghtonRafael

L0K5

Galera, eu tinha atualizado pra CM de hoje, chips bugados, não pegam sinal, e a câmera mesmo com a da motorola está bugada, tentei fazer o downgrade pra do dia 15, e parece que tá com loop infinito, alguém ajuda?

não tinha nenhum backup da cm11 ?
eu resolvi o meu caso assim depois voltei pra cm12 do dia 15

Pior que não, mas consegui, tive que fazer todos os wipe... O foda é que essa versão do dia 15 mesmo com a câmera da motorola, está bugada!

eu to nela, de começa não biga mas depois de um tempo buga =s

Seja você mesmo, aconteça o que acontecer sempre !

  • Posts no fórum: 1.201

19/jan/2015 0:03:01 via App

Juliano Bonsucesso

o ideal é backup nandroid sem gaps

isso que eu fiz agr

Seja você mesmo, aconteça o que acontecer sempre !

  • Posts no fórum: 60

19/jan/2015 0:05:46 via Web

Juliano Bonsucesso

Felipe Nunes

Felipe Nunes

Jack BauerAL

Eu estava na stock 5.0.2 e fiz uma instalação limpa da CM12 do dia 15, não precisei fazer aquele esquema de instalar CM11 nem nada disso e funcionou os dois chips sem nenhum problema. O único bug conhecido até agora é aquele da inicialização que fica a tela piscando mas aí o cara liga e desliga a tela e depois o telefone fica ótimo e não apresenta mais problema algum.

Então repetindo: Pra instalar a CM12 --> Instalar o TWRP (última versão), depois dar format system, wipe data, wipe cache, instalar a CM do dia 15, instalar a versão nano dos gapps e ser feliz. O primeiro boot demorou comigo 4 minutos.

abraços.

instalou por cima da 5.0.2 ?

acabei de fazer o mesmo procedimento e tudo certo aqui, da pra instalar por cima da stock, fiz full wipe :p

por cima da 5 stock para a linha na tela ao iniciar?

nao, mas só desligar a tela e ligar novamente q ela some

  • Posts no fórum: 17

19/jan/2015 0:47:18 via Web

O jeito é esperar uma nova atualização que seja além do dia 18 pq eu tb testei a nova e os chips estão bugados, a do dia 15 tem a câmera com defeito tb, instalando a câmera da motorola do link acima resolve parcialmente, mas dps de alguns minutos o bug volta a aparecer, espero que daqui a uns 2 ou 3 dias saia uma nova atualização corrigindo todos esse bugs. A do dia 18 pegava a câmera normalmente mas o sinal do aparelho não funciona e tb quando eu mandava desligar ele reiniciava mts bugs melhor vcs aguardarem a nova versão