Velocidade Limitada na Wifi

  • Respostas:2
  • AbertoNão stickySem resposta
  • Posts no fórum: 6

8/jan/2015 21:03:48 via Web

Não sei oque ocorre com o celular, tenho internet 60mb em casa e todos os computadores Notebooks e os videogames pegam os 60mb normal, mas o celular quando efetuado os testes nao passa de 3.5mb nem de down e nem de upload..

quando eu conecto em redes 3g 3.5g a velocidade passa dos 5mb de down..

quando eu conecto em redes 4g a velocidade passa dos 25mb de down e 15mb de upload..

por que será que a wifi esta com esse problema??
como resolver..

  • Posts no fórum: 1.073

8/jan/2015 21:22:23 via Web

João Fernando Braz

Não sei oque ocorre com o celular, tenho internet 60mb em casa e todos os computadores Notebooks e os videogames pegam os 60mb normal, mas o celular quando efetuado os testes nao passa de 3.5mb nem de down e nem de upload..

quando eu conecto em redes 3g 3.5g a velocidade passa dos 5mb de down..

quando eu conecto em redes 4g a velocidade passa dos 25mb de down e 15mb de upload..

por que será que a wifi esta com esse problema??
como resolver..

Talvez um problema com sua ROM...

Atenciosamente,
Eric Romero - Moderador do AndroidPIT Brasil.

Conta desativada
  • Posts no fórum: 204

8/jan/2015 21:57:20 via Web

João Fernando Braz

Não sei oque ocorre com o celular, tenho internet 60mb em casa e todos os computadores Notebooks e os videogames pegam os 60mb normal, mas o celular quando efetuado os testes nao passa de 3.5mb nem de down e nem de upload..

quando eu conecto em redes 3g 3.5g a velocidade passa dos 5mb de down..

quando eu conecto em redes 4g a velocidade passa dos 25mb de down e 15mb de upload..

por que será que a wifi esta com esse problema??
como resolver..

Pesquise MTU roteador pacotes de dados.

Configuração simples que interfere na conexão. Depende do controlador WiFi.
Já vi casos de roteador (Linksys 54g) não funcionar e até derrubar o WiFi.
Mudando o MTU resolveu.
Eu tenho um roteador belkin que só o moto g não via videos pelo YouTube e flash. Mudei o MTU de 1480 para vários valores e funcionou com 1400.
Ou vai na tentativa e erro ou troque o roteador ( na tentativa e erro também )