[ROM]Cyanogenmod 12 - peregrine - XT1039/40/45

  • Respostas:105
  • AbertoNão stickySem resposta
  • Posts no fórum: 94

2/abr/2015 15:34:57 via Web

Vinicius Bracht

Funciona igual se eu colocar o zip da rom na memoria INTERNA? Pois meu celular fica toda hora rejeitando o SD...

Se for pra atualizar a cm funciona sim. só pra atualizar.

Quanto ao cel rejeitar o sd, deve ser a versão do twrp, tente atualizar pra 2.8.3

  • Posts no fórum: 10

2/abr/2015 21:49:15 via Web

Acho que essa cm12 ta com um bug no gps.. a localização nunca da exata.. acho que esse foi o unico bug que eu percebi.. e vi em uma publicação que vão atualizar direto pro 5.1

— alterado em 2/abr/2015 21:50:07

  • Posts no fórum: 4

16/abr/2015 19:12:23 via Web

Jack Duarte

Acho que essa cm12 ta com um bug no gps.. a localização nunca da exata.. acho que esse foi o unico bug que eu percebi.. e vi em uma publicação que vão atualizar direto pro 5.1

Por enquanto só vi esse bug no gps tb, mais encontrei uma solução no forum do Cyanogenmod, entre no bootloader e dê os comandos abaixo:

fastboot erase modemst1
fastboot erase modemst2

Depois só reiniciar..... fiz no meu e deu certo....

  • Posts no fórum: 10

27/abr/2015 6:59:17 via Web

obg.. funcionou aqui.. :D mas outro bug que eu percebi eh que na rom strock a lanterna eh bem mais forte do que na na cm12.. bem considerável a diferença.. ate agr o unico que n achei solução.. mesmo não sendo muito perceptível da um certo incomodo.. alguem tem ideia de como resolver isso?

— alterado em 27/abr/2015 8:16:30

  • Posts no fórum: 1

3/mai/2015 20:06:31 via Web

Segui o tuto, quebrei a cabeça pq tava usando uma recovery nada ve kkkkkk :D
Mas no fim deu tudo certo, deu umas ondulações na tela no começo e agora ta tudo fluindo muito bem no meu MotoG LTE usando a versão cm-12.1-20150503-NIGHTLY-peregrine (MAIS RECENTE).

Sem bugs por enquanto. ;)

  • Posts no fórum: 56

7/mai/2015 15:54:40 via Web

Galera,

Que app de câmera vocês estão utilizando? Quero alguma que eu consiga configurar para salvar direto no microSD.

Tentei instalar o da motorola direto com o APK mas ele da um erro e não instala.

Valeu.

  • Posts no fórum: 15

10/mai/2015 21:12:17 via App

Eu tenho uma dúvida: o Ambient Display está disponível para o Moto G 4G na CM12? dizem que é só para celulares com telas AMOLED, mas o Moto E já tem essa funcionalidade. Agradeço desde já

  • Posts no fórum: 3

11/mai/2015 3:32:03 via Web

ola pra quem tiver tendo problema com GPS na cyanogenmod 12.1 , eu instalei a cm12.1 depois quando testei o gps nada não subia sinal então fiz um procedimento desliguei o celular ai liguei em modo fastboot e fiz um comando dentro da pasta instalada minifastboot , abri pront comando e digitei fastboot erase modemst1 e dei ok e digitei fastboot erase modemst2 e dei ok e depois fastboot reboot ai ele reinicia e gps funcionada , para mim deu certo.

  • Posts no fórum: 56

11/mai/2015 16:30:37 via Web

Rodrigo D'Amico

Galera,

Que app de câmera vocês estão utilizando? Quero alguma que eu consiga configurar para salvar direto no microSD.

Tentei instalar o da motorola direto com o APK mas ele da um erro e não instala.

Valeu.

Pessoal,

Acabei descobrindo que só rola instalando via ZIP em recovery.

Se alguém quiser o arquivo, está aqui: Camera Motorola.
Eu optei por essa camera porque ela deixa eu configurar para salvar as fotos direto no SD Card. No APP dessa release não achei onde fizesse isso.

Além disso, eu gosto do APP Album do Sony Xperia. Também instalei via ZIP > recovery. Aqui segue o link de todos os APPs portados da Sony, caso alguém se interesse. Link dos Sony APP (ZIP).

  • Posts no fórum: 1

14/mai/2015 4:15:29 via Web

Pessoal, já segui o tutorial passo a passo, mas quando o meu moto g xt1040 inicia aparece a seguinte mensagem: unfortunately, system Ul has stopped. (infelizmente, o sistema parou de Ul). o que eu faço.

  • Posts no fórum: 94

14/mai/2015 13:44:14 via Web

Edson Som

Pessoal, já segui o tutorial passo a passo, mas quando o meu moto g xt1040 inicia aparece a seguinte mensagem: unfortunately, system Ul has stopped. (infelizmente, o sistema parou de Ul). o que eu faço.

A versão de que dia você usou ?

  • Posts no fórum: 56

15/mai/2015 19:20:02 via Web

Edson Som

Pessoal, já segui o tutorial passo a passo, mas quando o meu moto g xt1040 inicia aparece a seguinte mensagem: unfortunately, system Ul has stopped. (infelizmente, o sistema parou de Ul). o que eu faço.

Eu estou com a Nightly de 03/05, recomendada pelo Felipe Lima aqui nesse tópico. Logo que instalei, também estava bem instável com monte de erros. Então fui ao modo recovery e fiz um wipe data, cache e dalvik (equivalente ao factory reset). O próprio twrp informa isso. Depois disso, ficou bom e não tive mais erros.

image

  • Posts no fórum: 75

16/mai/2015 1:09:21 via Web

Rodrigo D'Amico

Edson Som

Pessoal, já segui o tutorial passo a passo, mas quando o meu moto g xt1040 inicia aparece a seguinte mensagem: unfortunately, system Ul has stopped. (infelizmente, o sistema parou de Ul). o que eu faço.

Eu estou com a Nightly de 03/05, recomendada pelo Felipe Lima aqui nesse tópico. Logo que instalei, também estava bem instável com monte de erros. Então fui ao modo recovery e fiz um wipe data, cache e dalvik (equivalente ao factory reset). O próprio twrp informa isso. Depois disso, ficou bom e não tive mais erros.

![image][1]

[1]: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/6495138/image/twrp.jpg

Bem cara, eu não manjo muito dessas coisas nao, mas, esse TWRP está em uma versão diferente do meu
Eu utilizo o TWRP 2.8.3.0, que o Somcom3x disponibilizou: https://www.androidfilehost.com/?fid=95864024717072097
pra instalá-lo é só seguir este tutorial aqui: http://www.androidpit.com.br/forum/612351/tutorial-instalacao-recovery-personalizado-cwm-twrp
Quem sabe este é o problema, espero que o ajude

6
Conta desativada
  • Posts no fórum: 30

4/jul/2015 23:06:47 via Web

bem que podia coloca a camera da motorola na rom das att( é meio chato toda hr que att a rom te que instala app dnv) , pq essa da google é uma merda nem zoom tem...

  • Posts no fórum: 7

6/jul/2015 18:17:47 via Web

Estou com a 5.1.1 há meses e vinha atualizando quase diariamente as novas versões que saíam, baixava do site colocava na memória, instalava e dava wipe cache... Tudo muito bem, hoje fui instalar a última atualização, do dia 04/07 e após o procedimento, o celular reiniciou, ficou atualizando como de costume e quando reiniciou deu uma mensagem que a encriptação não pode ser completada, o detalhe é que não consigo mais reinstalar a ROM, ao acessar o TWRP clico no arquivo (que já fiz novos downloads de versões mais antigas também) e ele reinicia o TWRP como se nada tivesse acontecido, sem instalar nada...

Aí fiz um full wipe para ver se resolvia, nada... tudo na mesma, reinicia o TWRP ao mandar instalar o arquivo da ROM...
Alguém tem uma sugestão? Instalar Stock novamente nunca fiz, qual seria o procedimento? teria que instalar uma kitkat e depois a lolipop? agradeço a força...

  • Posts no fórum: 94

6/jul/2015 20:59:34 via App

Iedo Brito

Estou com a 5.1.1 há meses e vinha atualizando quase diariamente as novas versões que saíam, baixava do site colocava na memória, instalava e dava wipe cache... Tudo muito bem, hoje fui instalar a última atualização, do dia 04/07 e após o procedimento, o celular reiniciou, ficou atualizando como de costume e quando reiniciou deu uma mensagem que a encriptação não pode ser completada, o detalhe é que não consigo mais reinstalar a ROM, ao acessar o TWRP clico no arquivo (que já fiz novos downloads de versões mais antigas também) e ele reinicia o TWRP como se nada tivesse acontecido, sem instalar nada...

Aí fiz um full wipe para ver se resolvia, nada... tudo na mesma, reinicia o TWRP ao mandar instalar o arquivo da ROM...
Alguém tem uma sugestão? Instalar Stock novamente nunca fiz, qual seria o procedimento? teria que instalar uma kitkat e depois a lolipop? agradeço a força...

Vc vai ter q voltar pra stock rom. Instalar tudo via prompt.

  • Posts no fórum: 75

6/jul/2015 21:47:16 via Web

Iedo Brito

Estou com a 5.1.1 há meses e vinha atualizando quase diariamente as novas versões que saíam, baixava do site colocava na memória, instalava e dava wipe cache... Tudo muito bem, hoje fui instalar a última atualização, do dia 04/07 e após o procedimento, o celular reiniciou, ficou atualizando como de costume e quando reiniciou deu uma mensagem que a encriptação não pode ser completada, o detalhe é que não consigo mais reinstalar a ROM, ao acessar o TWRP clico no arquivo (que já fiz novos downloads de versões mais antigas também) e ele reinicia o TWRP como se nada tivesse acontecido, sem instalar nada...

Aí fiz um full wipe para ver se resolvia, nada... tudo na mesma, reinicia o TWRP ao mandar instalar o arquivo da ROM...
Alguém tem uma sugestão? Instalar Stock novamente nunca fiz, qual seria o procedimento? teria que instalar uma kitkat e depois a lolipop? agradeço a força...

Olha, eu tive o mesmo problema, exatamente o mesmo. Depois de tudo tentei voltar com o backup que eu tinha, mas dava problema, nao abri app nenhum.
Mas fica ligado, eu ainda não tinha att via OTA pro lollipop, entao meu bootloader tava com o KK ainda, entao eu instalei a Stock rom KK, via prompt de comando, se voce ja tinha att pro lollipop via OTA acredito que pode dar problema se vc fizer downgrade.
Pra finalizar, depois de ter dado esse problema na encriptação eu nao consegui flashiar mais nenhuma rom, mesmo com o SOmcom3x disponibilizando o TWRP mais novo no topico dele, o TWRP 2.8.7, no meio do processo de flash ele trava e nao sai.
To com Kit Kat 4.4.4, com root e xposed, estranho que o recovery da flash no root e nao em rom

6
Conta desativada
  • Posts no fórum: 30

14/jul/2015 4:01:08 via Web

está é a melhor rom?