Motorola Moto X (2014) — Problemas no Moto X

  • Respostas:2
  • AbertoNão stickySem resposta
  • Posts no fórum: 9

23/jan/2015 3:53:00 via Web

Fala galera do fórum !

Bom, vamos ao o que interessa. O meu Moto X (XT1097) quando voce aperta o botão power dele, que é para ele dar o boot e iniciar, ele vai direto para o fastboot. Então, manualmente eu tenho que ir na opção que inicia ele normalmente.

Eu também estou com problemas no meu GPS, se eu traçar a rota e ir andando, ele funciona normalmente, mas no carro, só sabe dar "Sinal de GPS perdido". Já dei Wipe/Data factory reset, já dei cache partition e nada. Esses problemas começaram assim que eu instalei a ROM 5.0 Lollipop. O problema persiste quando eu volto para a 4.4.4. A única informação indiferente que eu posso dar-lhes é que a versão do sistema está escrito da seguinte forma 21.27.3.victara_retbr.retbr.en.BR timbr. Eu percebo que o erro está na repetição da palavra retbr, ou não tem nada a ver?
Por favor, ajudem-me

— alterado em 23/jan/2015 3:54:44

  • Posts no fórum: 723

26/jan/2015 23:15:54 via App

Bom o do fastboot também da isso comigo mas o GPS é normal o do retrbr acho que é normal, mas o seu é da Tim "TIMBR"

— alterado em 16/mar/2015 10:55:21

📱Moto X 2014
ℹAndroid 5.1.1
📲Nexus Xperience 9.6.4

  • Posts no fórum: 9

27/jan/2015 2:02:22 via Web

Dificil ser tudo normal cara, pelo menos do GPS. O GPS funcionava normalmente quando o aparelho veio e depois quando eu instalei a att do Android 5.0 manualmente, seguindo o tuto, ele parou de funcionar.