Motorola Moto G (2014) — SINAL DE REDE FICA UMA EXCLAMAÇAO

  • Respostas:29
  • AbertoNão stickySem resposta
  • Posts no fórum: 3

7/out/2015 23:34:49 via Web

meu moto g 1 tava normalmente no 4g ..e agora não da rede no 4g tbm. Alguma solução Vivo. Já claro e Tim 4 g normal.

  • Posts no fórum: 1

14/out/2015 17:14:56 via Web

Oi Jonas,

O meu moto g3 também está do mesmo jeito que o seu, não tô conseguindo usar wifi e esta essa exclamação o tempo todo.
Vc conseguiu resolver?

  • Posts no fórum: 1

3/fev/2016 12:32:43 via Web

Kimberly Silva Bom Dia!

estou com o Mesmo problema, voce achou solução para o seu problema?

"O meu problema é o mesmo... Quando estou conectada ao WiFi a exclamação some, mas quando desligo o WiFi, os dois chips ficam com a exclamação... "

  • Posts no fórum: 2

17/fev/2016 9:49:01 via Web

O meu é o moto x play e tbm é com a nextel sendo q minha conta é pós e meus dados estão em 40%
Alguém conseguiu solução?

— alterado em 17/fev/2016 9:50:13

  • Posts no fórum: 1

28/fev/2016 20:19:13 via Web

estou com o mesmo problema , meu chip pega normal em outro celular soque no meu a area fica totalmente instavel ja resetei fiz todos os procedimentos da vivo e da motorola e nada ainda.

  • Posts no fórum: 1

14/jun/2016 19:57:10 via Web

O meu Moto G ficou assim depois que atualizei para 6.0, levei na assistência e fui informado que nunca nunca mesmo deve-se atualizar o Android, fique sempre com o original.
No começo fica bom, depois só dá pau.

  • Posts no fórum: 1

28/nov/2016 17:05:37 via Web

Oi Zé gotinha, boa tarde, o meu aparelho moto g2 após atualização, também ficou com exclamação nos chips Nextel e Oi. nao consigo navegar , nem fazer ligações. No wifi a internet funciona. Vou tentar fazer a sua orientação, depois eu volto com a resposta. Obrigada b

  • Posts no fórum: 2

22/dez/2016 16:37:34 via Web

Prezados, resolveram?

Possuo Moto G4+ e a rede apareceu o sinal de exclamação. Em contato com a operadora.

1 opção: Eles atualizam por lá.
2 opção: ir em: Configurações > Mais > Redes Móveis > Operadoras de rede > selecionar rede correspondente.

  • Posts no fórum: 1

7/fev/2017 0:06:36 via Web

Alguém conseguiu resolver? Estou com o mesmo problema. Já fiz de tudo e nada. Nem a operadora conseguiu. Fiz alteração de software cm 12 loolipopi 5.1. Galaxy s 3 mini.

  • Posts no fórum: 1

23/mar/2017 22:52:25 via Web

Isso é só meio verdade , pois esse problema eu tbm tenho no meu moto x , mesmo com crédito e pacote de internet esse sinal não sai e não funciona a 3g ou 4g ,mas se colocar o chip em outro aparelho funciona normalmente