Motorola Moto G (2014) — [ROM][STOCK][5.0.2] Moto G XT1068/69 Lollipop Retail BR e Fazendo ROOT

  • Respostas:663
  • AbertoStickySem resposta
  • Posts no fórum: 20

27/out/2015 3:38:05 via Web

Erick Dias

Emerson

henry796

Emerson

henry796

Primeiro obrigado pelo excelente tutorial!

Fiz todo o procedimento e o Lollipop foi instalado sem problemas no meu Moto G 2014 XT1068. Porém ele não reconhece mais nenhum chip, seja no slot 1 ou 2. Já tentei ativar os chips nas configurações e as opções aparecem como desativadas... O que fazer?

Obrigado!!!

Tem certeza que digitou todos os comandos? principalmente os de modem, já tentou retirar e depois recolocar os chips?

Emerson, já tentei sim, fiz todos os procedimentos, dei atenção especial para o modem mas não funcionou... Já tentei retirar e recolocar os chips sim...

Uma dúvida, esses dois comandos:

mfastboot erase modemst1
mfastboot erase modemst2

apagam o que exatamente?

Fiz o processo no XT1069 e deu tudo certo, faça hard reset, se não der certo refaça o procedimento de instalação.

Nunca se perguntei isso kkk, acredito que seja pra resetar as configurações dos chips.

Em Relação ao que aconteceu acima , fiz o processo milhares de vezes com milhares de rom's diferentes e nem os chips nem o wifi funcionam mais :((((( nãoo acho nenhuma solução alguém me ajuda pfv

Eu tenho a solução, entra em contato comigo.

  • Posts no fórum: 20

27/out/2015 3:39:51 via Web

henry796

Primeiro obrigado pelo excelente tutorial!

Fiz todo o procedimento e o Lollipop foi instalado sem problemas no meu Moto G 2014 XT1068. Porém ele não reconhece mais nenhum chip, seja no slot 1 ou 2. Já tentei ativar os chips nas configurações e as opções aparecem como desativadas... O que fazer?

Obrigado!!!

Já conseguiu arrumar? eu tenho a solução, entra em contato comigo.

  • Posts no fórum: 5

29/out/2015 4:01:56 via Web

Primeiramente parabéns a todos que contribuem direta ou indiretamente, afinal quem pergunta contribui ainda mais... pois assim surgem as soluções... li o post de ponta a ponta mais não encontrei a solução para o problema que venho enfrentando... que acredito que alguém esteja passando por isso também, vamos lá:

Moto G2 XT1069 16GB TV, aparelho exibindo aquele aviso de bootloader toda vez que liga, até pra carrega desligado... quando coloca pra iniciar ele inicia com animação normal até exibição do logo azul... porém a hora que chega a vez do android, algumas vezes aparece "Android atualizando apps" e a tela escurece... porém fica ligada (não é brilho), as vezes nem aparece nada e a tela já escurece.
TWRP instala normal pelo fastboot, mais não abre quando entra no recovery
Factory reset não apaga nada... aparece a mensagem "blkdiscard on particion /dev/block... failed formating /cache... ai entra no "... from sdcard" aparece um monte de pasta mesmo sem cartão sd

Já tentei instala várias runs, eliminar aviso do bootloader nada funciona... alguém teria uma ideia do que fazer??? grato desde já!!!

  • Posts no fórum: 383

29/out/2015 9:55:11 via App

Micrositez

Primeiramente parabéns a todos que contribuem direta ou indiretamente, afinal quem pergunta contribui ainda mais... pois assim surgem as soluções... li o post de ponta a ponta mais não encontrei a solução para o problema que venho enfrentando... que acredito que alguém esteja passando por isso também, vamos lá:

Moto G2 XT1069 16GB TV, aparelho exibindo aquele aviso de bootloader toda vez que liga, até pra carrega desligado... quando coloca pra iniciar ele inicia com animação normal até exibição do logo azul... porém a hora que chega a vez do android, algumas vezes aparece "Android atualizando apps" e a tela escurece... porém fica ligada (não é brilho), as vezes nem aparece nada e a tela já escurece.
TWRP instala normal pelo fastboot, mais não abre quando entra no recovery
Factory reset não apaga nada... aparece a mensagem "blkdiscard on particion /dev/block... failed formating /cache... ai entra no "... from sdcard" aparece um monte de pasta mesmo sem cartão sd

Já tentei instala várias runs, eliminar aviso do bootloader nada funciona... alguém teria uma ideia do que fazer??? grato desde já!!!

Procura algum zip de uma imagem de boot personalizada e da flash nela, aqui só fiz isso e mudou. Sobre o que você falou depois, é normal. E sobre o twrp, instale outra versão

Smartphone: Moto G XT1069 16Gb
ROM: Stock Marshmallow 6.0
Kernel: Stock
Custom Recovery: Stock

  • Posts no fórum: 20

29/out/2015 15:30:47 via Web

Micrositez

Primeiramente parabéns a todos que contribuem direta ou indiretamente, afinal quem pergunta contribui ainda mais... pois assim surgem as soluções... li o post de ponta a ponta mais não encontrei a solução para o problema que venho enfrentando... que acredito que alguém esteja passando por isso também, vamos lá:

Moto G2 XT1069 16GB TV, aparelho exibindo aquele aviso de bootloader toda vez que liga, até pra carrega desligado... quando coloca pra iniciar ele inicia com animação normal até exibição do logo azul... porém a hora que chega a vez do android, algumas vezes aparece "Android atualizando apps" e a tela escurece... porém fica ligada (não é brilho), as vezes nem aparece nada e a tela já escurece.
TWRP instala normal pelo fastboot, mais não abre quando entra no recovery
Factory reset não apaga nada... aparece a mensagem "blkdiscard on particion /dev/block... failed formating /cache... ai entra no "... from sdcard" aparece um monte de pasta mesmo sem cartão sd

Já tentei instala várias runs, eliminar aviso do bootloader nada funciona... alguém teria uma ideia do que fazer??? grato desde já!!!

Olá, já tive um problema semelhante a esse, assim como vc tentei de tudo, mas não obtive resultado, no final percebi que o dono do celular tinha danificado o sistema dele, e aí os comandos não funcionaram mais, teve que trocar a placa, mas tô torcendo para o seu problema seja diferente e ache uma solução.
;)
Jeziel Infor-Cell.

  • Posts no fórum: 4

31/out/2015 12:54:39 via Web

Aqui funcionou 100%, obrigado.
Só uma perguntinha: Com essa rom instalada, o meu aparelho vai receber atualizações normais de software como era antes com a que veio de fábrica?

  • Posts no fórum: 1.645

31/out/2015 13:43:16 via Web

Emanuel Lima

Aqui funcionou 100%, obrigado.
Só uma perguntinha: Com essa rom instalada, o meu aparelho vai receber atualizações normais de software como era antes com a que veio de fábrica?

Sim, mas só atualize se estiver sem root, senão dá BootLoop ou SoftBrick.

Te ajudei? agradeça clicando no obrigado!

📱Smartphone: Moto G 2014 (XT1069) (TITAN)
🌍ROM: CyanogenMod 13 (Update dia 17/02)
🔥Kernel: STOCK
🎯 Versão do Android: 6.0.1
🌟 Custom Recovery: TWRP 3.0.0.0

  • Posts no fórum: 2

2/nov/2015 1:27:25 via App

Emerson

Rogério

![image][1]

[1]: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/6922794/image/Screenshot_2015-03-13-00-51-56.png
Bom ai esta o resultado, funcionou! Obrigado qualquer coisa tamos ai pra ajudar.(cool)(cool)(cool)

(cool)

Boa noite Emerson! Fiquei um tempo fora do fórum mais agora voltei e fico feliz em ver que o mesmo virou moderador! Parabéns cara! Seus tutorias sempre foram ótimos e objetivos. Grande abraço e continue assim.👍👍👍

  • Posts no fórum: 5

4/nov/2015 0:19:42 via Web

Tava tudo de boa até dar FAILED no comando mfastboot flash system system.img_sparsechunk.2
Queria a stock do lollipop, mas vi outro tutorial e instalei a stock KitKat mesmo.. :'( agora vou ter que atualizar para o 5.0.2 via ota msm, mas é uma chatisse

— alterado em 4/nov/2015 0:20:39

  • Posts no fórum: 499

4/nov/2015 0:24:59 via App

Ronny Marcos

Tava tudo de boa até dar FAILED no comando mfastboot flash system system.img_sparsechunk.2
Queria a stock do lollipop, mas vi outro tutorial e instalei a stock KitKat mesmo.. :'( agora vou ter que atualizar para o 5.0.2 via ota msm, mas é uma chatisse

Dica: Atualiza via OTA e faz wipe data, cache e dalvik. Fica a mesma coisa!

📱 Aparelho: Moto G
🔖 Modelo: XT1040
🔄 Android: Nougat
ROM: CM14
Kernel: Stock
-----------//-----------//-----------
Dúvidas sobre Android?
💻 Conheça o AutoMoto v1.4.5 Clique: AQUI!
💻Página Oficial do AutoMoto: AQUI
📖 Veja! Qualquer APK em ZIP Tópico

  • Posts no fórum: 6

4/nov/2015 23:45:05 via Web

Boa noite Emerson , por gentileza, ajude-me a solucionar um problema que esta acabando com meu animo... Ganhei um moto G 2014 xt1068, e realizei o root nele, porem tinha removido apenas esqueci de tirado a recovey customizada(team win) bom, surgiu então, uma atualização do lollipop e não sabia que não podia atualizar quando se tem uma recovery customizada, então começou a surgir os problemas, o chip parou, SIM 1 E SIM 2 .

bom logo depois, tirei a recovery customizada e coloquei a custom, e baixei a ROM custom e a instalei pelo bootloader ( com os mesmos comandos do tutorial porem de um outro forum). O problema persistiu , coloquei kikat 4.4.4 , lollipop 5.0.1/5.0.2 e todas com o mesmo problema, refiz o TWRP e apaguei os wipes cache e delvick cache e refiz os comandos
:mfastboot.exe flash modem NON-HLOS.bin
mfastboot.exe erase modemst1
mfastboot.exe erase modemst2

Oerro persistiu , não sei mais o que fazer... fiz de tudo que imagina, ate rom customizada, reinstalei roots... todos os procedimentos.

bom, seria muito grato se me auxiliasse com esse problema. agradeço a compreenção desde já. Boa noite.

  • Posts no fórum: 1

5/nov/2015 1:46:51 via Web

Esse Tutorial Já me Ajudou Inumeras Vezes! PARABÈNS Cara! Continue assim ajudando a Galera!
Deus Abençoe!

  • Posts no fórum: 20

8/nov/2015 1:24:03 via Web

Lukas Santos

ME AJUDEMMMMM

Eu tenho a solução manin, whatsapp: (77) 9 9126-3051
Ou facebook /jezieloliveira2

  • Posts no fórum: 20

8/nov/2015 1:25:42 via Web

Lukas Santos

Boa noite Emerson , por gentileza, ajude-me a solucionar um problema que esta acabando com meu animo... Ganhei um moto G 2014 xt1068, e realizei o root nele, porem tinha removido apenas esqueci de tirado a recovey customizada(team win) bom, surgiu então, uma atualização do lollipop e não sabia que não podia atualizar quando se tem uma recovery customizada, então começou a surgir os problemas, o chip parou, SIM 1 E SIM 2 .

bom logo depois, tirei a recovery customizada e coloquei a custom, e baixei a ROM custom e a instalei pelo bootloader ( com os mesmos comandos do tutorial porem de um outro forum). O problema persistiu , coloquei kikat 4.4.4 , lollipop 5.0.1/5.0.2 e todas com o mesmo problema, refiz o TWRP e apaguei os wipes cache e delvick cache e refiz os comandos
:mfastboot.exe flash modem NON-HLOS.bin
mfastboot.exe erase modemst1
mfastboot.exe erase modemst2

Oerro persistiu , não sei mais o que fazer... fiz de tudo que imagina, ate rom customizada, reinstalei roots... todos os procedimentos.

bom, seria muito grato se me auxiliasse com esse problema. agradeço a compreenção desde já. Boa noite.

Eu tenho a solução manin, whatsapp: (77) 9 9126-3051 
Ou facebook /jezieloliveira2

  • Posts no fórum: 4

9/nov/2015 12:56:51 via Web

tem alguma diferença a versao 22.46.28 com a 22.99.16? o meu eh kk original de fabrica posso instalar qlqr uma das 2?