Motorola Moto G (2014) — [ROM][OFICIAL][5.1.1/CM 12.1][6.0/CM 13.0][UNIFICADO] Cyanogenmod 13.0 para Moto G 2014

  • Respostas:1.992
  • AbertoStickySem resposta
  • Posts no fórum: 1.645

13/set/2015 19:55:33 via Web

Pessoal, a ' pasta de aplicativos ' da CM 12.1 não me agradou muito, como volto para o padrão do Lollipop?

Te ajudei? agradeça clicando no obrigado!

📱Smartphone: Moto G 2014 (XT1069) (TITAN)
🌍ROM: CyanogenMod 13 (Update dia 17/02)
🔥Kernel: STOCK
🎯 Versão do Android: 6.0.1
🌟 Custom Recovery: TWRP 3.0.0.0

  • Posts no fórum: 38

13/set/2015 23:25:13 via Web

Antony

Pessoal, a ' pasta de aplicativos ' da CM 12.1 não me agradou muito, como volto para o padrão do Lollipop?

Instala o Google now Launcher.

  • Posts no fórum: 1.645

13/set/2015 23:46:34 via Web

Wellington Torres

Antony

Pessoal, a ' pasta de aplicativos ' da CM 12.1 não me agradou muito, como volto para o padrão do Lollipop?

Instala o Google now Launcher.

Mas eu quero usar o Launcher padrão do CM ;-;

Te ajudei? agradeça clicando no obrigado!

📱Smartphone: Moto G 2014 (XT1069) (TITAN)
🌍ROM: CyanogenMod 13 (Update dia 17/02)
🔥Kernel: STOCK
🎯 Versão do Android: 6.0.1
🌟 Custom Recovery: TWRP 3.0.0.0

  • Posts no fórum: 60

14/set/2015 1:03:01 via Web

Antony

Pessoal, a ' pasta de aplicativos ' da CM 12.1 não me agradou muito, como volto para o padrão do Lollipop?

Segura forte na tela inicial vai aparecer 3 pontinhos sobe ele pra cima e e procura disposição: vai ta escrito vertical vc poe paginada

  • Posts no fórum: 1.645

14/set/2015 1:32:17 via Web

Felipe Alves

Antony

Pessoal, a ' pasta de aplicativos ' da CM 12.1 não me agradou muito, como volto para o padrão do Lollipop?

Segura forte na tela inicial vai aparecer 3 pontinhos sobe ele pra cima e e procura disposição: vai ta escrito vertical vc poe paginada

Aew, agora sim! Obrigado!

Te ajudei? agradeça clicando no obrigado!

📱Smartphone: Moto G 2014 (XT1069) (TITAN)
🌍ROM: CyanogenMod 13 (Update dia 17/02)
🔥Kernel: STOCK
🎯 Versão do Android: 6.0.1
🌟 Custom Recovery: TWRP 3.0.0.0

  • Posts no fórum: 1

14/set/2015 12:48:16 via Web

Galera Alguem Pode Me Ajudar... Instalei a Atualização do Dia 13/09 e Não Aparece Mais A Tela de Bloqueio, Coloquei O Bloqueio Padrão, e Nada, Aperto o Botão liga Desliga O Cel Apaga , Aperto Novamente e Ele Acende e Pronto Já Desbloqueado, É Como Se Não Existisse Tela de Bloqueio...

  • Posts no fórum: 66

14/set/2015 13:01:58 via Web

tiago lima

galera percebi que meu moto esta travando em 450 mhz e quando isso acontece ele reinicia sozinho !!!
CM 12.1 06/09 nao estou usando nenhum kernel especifico apenas o que ja vem na CM.
uso app Dubuster ele sempre mostra o gpu em 450 MHz alguem mais percebeu isso !!

Então Tiago,
Depois que comecei a atualizar a partir da versão 25/08 comecei a ter esses problemas de reinicio e com o play services parando de funcionar. Testei varias atualizações até o dia 06/09, e parece que ficava pior, sempre aparecendo mais erros.
Ai eu fiz uma instalação limpa, voltando para a rom do dia 08/08 que foi a que achei mais estável. Eu já tinha passado 20 dias com essa versão sem nenhum problema. Voltei pra ela novamente ai foi que meus problemas acabaram. Acho que vou ficar com ela por um bom tempo, até sair uma mais estável. Fica a dica.

  • Posts no fórum: 30

14/set/2015 18:12:55 via Web

Atualizei pro dia 09/09, tava funcionando normal, mas antes de ontem eu acordei e o celular não dava sinal de vida. Tentava liga-lo e nada, botei no carregador e nada, deixei no carregador por horas e nada de vida. Conseguia entrar no boot, e indicava bateria baixa, mas não conseguia entrar no recovery. Troquei de carregador e o celular morreu de vez, o carregador começou a fazer um zumbido estranho quando conectava o celular. Conectei o celular no meu notebook, e na mesma hora o computador apagou, conectei no DVD a mesma coisa. Já tinha desistido e dado o celular como perdido, mas consegui conectar no notebook sem que ele apagasse, mesmo sem reconhecer o aparelho abri o programa AutoMoto e fui testando as opções, mas o propmt dava falha, depois de mais algumas tentativas finalmente o o celular voltou a vida. Foi muito estranho, espero que não aconteça de novo.

  • Posts no fórum: 1.645

14/set/2015 19:01:00 via Web

Bruno Campos

Atualizei pro dia 09/09, tava funcionando normal, mas antes de ontem eu acordei e o celular não dava sinal de vida. Tentava liga-lo e nada, botei no carregador e nada, deixei no carregador por horas e nada de vida. Conseguia entrar no boot, e indicava bateria baixa, mas não conseguia entrar no recovery. Troquei de carregador e o celular morreu de vez, o carregador começou a fazer um zumbido estranho quando conectava o celular. Conectei o celular no meu notebook, e na mesma hora o computador apagou, conectei no DVD a mesma coisa. Já tinha desistido e dado o celular como perdido, mas consegui conectar no notebook sem que ele apagasse, mesmo sem reconhecer o aparelho abri o programa AutoMoto e fui testando as opções, mas o propmt dava falha, depois de mais algumas tentativas finalmente o o celular voltou a vida. Foi muito estranho, espero que não aconteça de novo.

Nossa, Moto G Possuído o.O c é loko

Te ajudei? agradeça clicando no obrigado!

📱Smartphone: Moto G 2014 (XT1069) (TITAN)
🌍ROM: CyanogenMod 13 (Update dia 17/02)
🔥Kernel: STOCK
🎯 Versão do Android: 6.0.1
🌟 Custom Recovery: TWRP 3.0.0.0

  • Posts no fórum: 74

14/set/2015 23:20:39 via App

Antony

Bruno Campos

Atualizei pro dia 09/09, tava funcionando normal, mas antes de ontem eu acordei e o celular não dava sinal de vida. Tentava liga-lo e nada, botei no carregador e nada, deixei no carregador por horas e nada de vida. Conseguia entrar no boot, e indicava bateria baixa, mas não conseguia entrar no recovery. Troquei de carregador e o celular morreu de vez, o carregador começou a fazer um zumbido estranho quando conectava o celular. Conectei o celular no meu notebook, e na mesma hora o computador apagou, conectei no DVD a mesma coisa. Já tinha desistido e dado o celular como perdido, mas consegui conectar no notebook sem que ele apagasse, mesmo sem reconhecer o aparelho abri o programa AutoMoto e fui testando as opções, mas o propmt dava falha, depois de mais algumas tentativas finalmente o o celular voltou a vida. Foi muito estranho, espero que não aconteça de novo.

Nossa, Moto G Possuído o.O c é loko

Kkkkkkkkkkkkkkkkk me assustei desde que falou que conectou no note, e até ele apagou, credo kkkkkkkkkk

  • Posts no fórum: 1.645

15/set/2015 2:13:19 via Web

Pessoal, desde que instalei essa ROM (3 dias atrás) fica dando umas travadas bem chatas que não deixa nem destravar a tela, fica impossível de abrir aplicativos, as vezes fica até aparecendo a tela "tal programa parou de funcionar", tem como arrumar isso sem ter que reinstalar a ROM? =/

— alterado em 15/set/2015 4:34:22

Te ajudei? agradeça clicando no obrigado!

📱Smartphone: Moto G 2014 (XT1069) (TITAN)
🌍ROM: CyanogenMod 13 (Update dia 17/02)
🔥Kernel: STOCK
🎯 Versão do Android: 6.0.1
🌟 Custom Recovery: TWRP 3.0.0.0

  • Posts no fórum: 30

15/set/2015 2:56:55 via Web

Matheus Teixeira

Antony

Bruno Campos

Atualizei pro dia 09/09, tava funcionando normal, mas antes de ontem eu acordei e o celular não dava sinal de vida. Tentava liga-lo e nada, botei no carregador e nada, deixei no carregador por horas e nada de vida. Conseguia entrar no boot, e indicava bateria baixa, mas não conseguia entrar no recovery. Troquei de carregador e o celular morreu de vez, o carregador começou a fazer um zumbido estranho quando conectava o celular. Conectei o celular no meu notebook, e na mesma hora o computador apagou, conectei no DVD a mesma coisa. Já tinha desistido e dado o celular como perdido, mas consegui conectar no notebook sem que ele apagasse, mesmo sem reconhecer o aparelho abri o programa AutoMoto e fui testando as opções, mas o propmt dava falha, depois de mais algumas tentativas finalmente o o celular voltou a vida. Foi muito estranho, espero que não aconteça de novo.

Nossa, Moto G Possuído o.O c é loko

Kkkkkkkkkkkkkkkkk me assustei desde que falou que conectou no note, e até ele apagou, credo kkkkkkkkkk

Foi sinistro. Tenho experiência com custom ROMs, mas nunca tinha visto isso, o que achei mais estranho foi a maneira como afetava outros aparelhos.

  • Posts no fórum: 17

15/set/2015 3:56:37 via Web

Alguem me ajude...
Instalei a Cm 12.1 no meu moto g2..
Ocorreu todo normal, fiz flash na rom, nos Gaaps e supersu..
A rom estava funcionado normal, menos o sinal da operadora..
Nenhum dos dois chips funcionava..
Ao fazer uma ligação, aparecia uma msg "para fazer uma ligação primeiro desative o modo avião", porem o modo avião estava desativado...
Então voltei pra stock lollipop e continuo a mesma coisa. Tentei voltar pra versão 4.4.4, só que ficou do mesmo jeito..
e agora já não sei o que fazer..
alguma sugestão para eu fazer??

  • Posts no fórum: 1.645

15/set/2015 3:59:22 via Web

Rui Carlos Lima

Alguem me ajude...
Instalei a Cm 12.1 no meu moto g2..
Ocorreu todo normal, fiz flash na rom, nos Gaaps e supersu..
A rom estava funcionado normal, menos o sinal da operadora..
Nenhum dos dois chips funcionava..
Ao fazer uma ligação, aparecia uma msg "para fazer uma ligação primeiro desative o modo avião", porem o modo avião estava desativado...
Então voltei pra stock lollipop e continuo a mesma coisa. Tentei voltar pra versão 4.4.4, só que ficou do mesmo jeito..
e agora já não sei o que fazer..
alguma sugestão para eu fazer??

Você deu Wipe Cache e Dalvik Cache?

Te ajudei? agradeça clicando no obrigado!

📱Smartphone: Moto G 2014 (XT1069) (TITAN)
🌍ROM: CyanogenMod 13 (Update dia 17/02)
🔥Kernel: STOCK
🎯 Versão do Android: 6.0.1
🌟 Custom Recovery: TWRP 3.0.0.0

  • Posts no fórum: 81

15/set/2015 17:22:07 via Web

estouu com problema de acesso de dadoss restrito, fica aparecendo a msg com fequencia.. como resolver isso ?

  • Posts no fórum: 397

15/set/2015 18:11:06 via App

Bruno Campos

Matheus Teixeira

Antony

Bruno Campos

Atualizei pro dia 09/09, tava funcionando normal, mas antes de ontem eu acordei e o celular não dava sinal de vida. Tentava liga-lo e nada, botei no carregador e nada, deixei no carregador por horas e nada de vida. Conseguia entrar no boot, e indicava bateria baixa, mas não conseguia entrar no recovery. Troquei de carregador e o celular morreu de vez, o carregador começou a fazer um zumbido estranho quando conectava o celular. Conectei o celular no meu notebook, e na mesma hora o computador apagou, conectei no DVD a mesma coisa. Já tinha desistido e dado o celular como perdido, mas consegui conectar no notebook sem que ele apagasse, mesmo sem reconhecer o aparelho abri o programa AutoMoto e fui testando as opções, mas o propmt dava falha, depois de mais algumas tentativas finalmente o o celular voltou a vida. Foi muito estranho, espero que não aconteça de novo.

Nossa, Moto G Possuído o.O c é loko

Kkkkkkkkkkkkkkkkk me assustei desde que falou que conectou no note, e até ele apagou, credo kkkkkkkkkk

Foi sinistro. Tenho experiência com custom ROMs, mas nunca tinha visto isso, o que achei mais estranho foi a maneira como afetava outros aparelhos.

Vc assistiu poltergheist nele né? fala a verdade...kkkk
Só brinco pq ele "ressuscitou", mas imagino o seu pânico.

Device: Motorola Moto G XT1069 / TITAN
ROM: RR
Kernel: Stock
OS: M 6.0.1
Recovery: TWRP 2.8.6.0