Motorola Moto G — [ROM] CyanogenMod 12.1 - Oficial | falcon | 5.1.1 ✔

  • Respostas:2.589
  • AbertoNão stickySem resposta
  • Posts no fórum: 46

28/abr/2015 20:40:10 via Web

Diego Tavares

Jessica Oliveira

Diego Tavares

Jessica Oliveira

Hey pessoal, poderiam me ajudar? Eu baixei e instalei tudo, fiz a atualização de firmware e derivados, porém, ao clicar em Recovery, dá um erro de "Sem comandos" e um android deitado com um símbolo vermelho. Eu não sei o que fazer, é a minha primeira vez instalando uma ROM. Poderiam me ajudar? D:

Aliás, só baixei o MC12.1, o Google aps e rootei o celular, nada mais.

Diego Tavares

Vc atualizou o bootloader? Qual custom recovery vc ta usando? [P.S.: é CM 12.1 rsrs]

CM** Perdão. :p

Sim, atualizei e estou utilizando TWRP Manager.

@Edit: Os links das recoverys aqui estão offline. Caso eu tenha baixado errado e tal.

Diego Tavares

Então vc fez o root e no momento de ir pro recovery dar problema... vc fez todos os procedimentos corretamente na hora do root?

Sim, formatei o celular e repeti todos os passos, porém continua com o mesmo problema. :/ Mas o Root ainda está aplicado, inclusive estou utilizando de custom icons, porém não consigo adicionar o CM 12.1

  • Posts no fórum: 2.976

28/abr/2015 20:46:00 via App

Jessica Oliveira

Diego Tavares

Jessica Oliveira

Diego Tavares

Jessica Oliveira

Hey pessoal, poderiam me ajudar? Eu baixei e instalei tudo, fiz a atualização de firmware e derivados, porém, ao clicar em Recovery, dá um erro de "Sem comandos" e um android deitado com um símbolo vermelho. Eu não sei o que fazer, é a minha primeira vez instalando uma ROM. Poderiam me ajudar? D:

Aliás, só baixei o MC12.1, o Google aps e rootei o celular, nada mais.

Diego Tavares

Vc atualizou o bootloader? Qual custom recovery vc ta usando? [P.S.: é CM 12.1 rsrs]

CM** Perdão. :p

Sim, atualizei e estou utilizando TWRP Manager.

@Edit: Os links das recoverys aqui estão offline. Caso eu tenha baixado errado e tal.

Diego Tavares

Então vc fez o root e no momento de ir pro recovery dar problema... vc fez todos os procedimentos corretamente na hora do root?

Sim, formatei o celular e repeti todos os passos, porém continua com o mesmo problema. :/ Mas o Root ainda está aplicado, inclusive estou utilizando de custom icons, porém não consigo adicionar o CM 12.1

Instala o twrp pelo adb fastboot (pelo PC), se não souber fazer, tem tutoriais.

Smartphone: Moto G 2014 (XT1069) - Codinome: Titan
Sistema: Marshmallow STOCK
Kernel: Stock M
Versão do Android: 6.0

  • Posts no fórum: 396

28/abr/2015 21:03:06 via Web

Jessica Oliveira

Diego Tavares

Jessica Oliveira

Diego Tavares

Jessica Oliveira

Hey pessoal, poderiam me ajudar? Eu baixei e instalei tudo, fiz a atualização de firmware e derivados, porém, ao clicar em Recovery, dá um erro de "Sem comandos" e um android deitado com um símbolo vermelho. Eu não sei o que fazer, é a minha primeira vez instalando uma ROM. Poderiam me ajudar? D:

Aliás, só baixei o MC12.1, o Google aps e rootei o celular, nada mais.

Diego Tavares

Vc atualizou o bootloader? Qual custom recovery vc ta usando? [P.S.: é CM 12.1 rsrs]

CM** Perdão. :p

Sim, atualizei e estou utilizando TWRP Manager.

@Edit: Os links das recoverys aqui estão offline. Caso eu tenha baixado errado e tal.

Diego Tavares

Então vc fez o root e no momento de ir pro recovery dar problema... vc fez todos os procedimentos corretamente na hora do root?

Sim, formatei o celular e repeti todos os passos, porém continua com o mesmo problema. :/ Mas o Root ainda está aplicado, inclusive estou utilizando de custom icons, porém não consigo adicionar o CM 12.1

Diego Tavares

Tente instalar o TWRP novamente

Device: Motorola Moto G XT1033 (8GB)
ROM: Cyanogenmod 13
OS: Android Marshmallow 6.0.1
Recovery: TWRP 2.8.7.0
Kernel: Stock

  • Posts no fórum: 396

28/abr/2015 21:03:35 via Web

Jessica Oliveira

Diego Tavares

Jessica Oliveira

Diego Tavares

Jessica Oliveira

Hey pessoal, poderiam me ajudar? Eu baixei e instalei tudo, fiz a atualização de firmware e derivados, porém, ao clicar em Recovery, dá um erro de "Sem comandos" e um android deitado com um símbolo vermelho. Eu não sei o que fazer, é a minha primeira vez instalando uma ROM. Poderiam me ajudar? D:

Aliás, só baixei o MC12.1, o Google aps e rootei o celular, nada mais.

Diego Tavares

Vc atualizou o bootloader? Qual custom recovery vc ta usando? [P.S.: é CM 12.1 rsrs]

CM** Perdão. :p

Sim, atualizei e estou utilizando TWRP Manager.

@Edit: Os links das recoverys aqui estão offline. Caso eu tenha baixado errado e tal.

Diego Tavares

Então vc fez o root e no momento de ir pro recovery dar problema... vc fez todos os procedimentos corretamente na hora do root?

Sim, formatei o celular e repeti todos os passos, porém continua com o mesmo problema. :/ Mas o Root ainda está aplicado, inclusive estou utilizando de custom icons, porém não consigo adicionar o CM 12.1

Diego Tavares

Tente instalar o TWRP novamente

Device: Motorola Moto G XT1033 (8GB)
ROM: Cyanogenmod 13
OS: Android Marshmallow 6.0.1
Recovery: TWRP 2.8.7.0
Kernel: Stock

  • Posts no fórum: 396

28/abr/2015 21:03:38 via Web

Jessica Oliveira

Diego Tavares

Jessica Oliveira

Diego Tavares

Jessica Oliveira

Hey pessoal, poderiam me ajudar? Eu baixei e instalei tudo, fiz a atualização de firmware e derivados, porém, ao clicar em Recovery, dá um erro de "Sem comandos" e um android deitado com um símbolo vermelho. Eu não sei o que fazer, é a minha primeira vez instalando uma ROM. Poderiam me ajudar? D:

Aliás, só baixei o MC12.1, o Google aps e rootei o celular, nada mais.

Diego Tavares

Vc atualizou o bootloader? Qual custom recovery vc ta usando? [P.S.: é CM 12.1 rsrs]

CM** Perdão. :p

Sim, atualizei e estou utilizando TWRP Manager.

@Edit: Os links das recoverys aqui estão offline. Caso eu tenha baixado errado e tal.

Diego Tavares

Então vc fez o root e no momento de ir pro recovery dar problema... vc fez todos os procedimentos corretamente na hora do root?

Sim, formatei o celular e repeti todos os passos, porém continua com o mesmo problema. :/ Mas o Root ainda está aplicado, inclusive estou utilizando de custom icons, porém não consigo adicionar o CM 12.1

Diego Tavares

Tente instalar o TWRP novamente

Device: Motorola Moto G XT1033 (8GB)
ROM: Cyanogenmod 13
OS: Android Marshmallow 6.0.1
Recovery: TWRP 2.8.7.0
Kernel: Stock

  • Posts no fórum: 396

28/abr/2015 21:26:35 via Web

Diego Tavares

Jessica Oliveira

Diego Tavares

Jessica Oliveira

Diego Tavares

Jessica Oliveira

Hey pessoal, poderiam me ajudar? Eu baixei e instalei tudo, fiz a atualização de firmware e derivados, porém, ao clicar em Recovery, dá um erro de "Sem comandos" e um android deitado com um símbolo vermelho. Eu não sei o que fazer, é a minha primeira vez instalando uma ROM. Poderiam me ajudar? D:

Aliás, só baixei o MC12.1, o Google aps e rootei o celular, nada mais.

Diego Tavares

Vc atualizou o bootloader? Qual custom recovery vc ta usando? [P.S.: é CM 12.1 rsrs]

CM** Perdão. :p

Sim, atualizei e estou utilizando TWRP Manager.

@Edit: Os links das recoverys aqui estão offline. Caso eu tenha baixado errado e tal.

Diego Tavares

Então vc fez o root e no momento de ir pro recovery dar problema... vc fez todos os procedimentos corretamente na hora do root?

Sim, formatei o celular e repeti todos os passos, porém continua com o mesmo problema. :/ Mas o Root ainda está aplicado, inclusive estou utilizando de custom icons, porém não consigo adicionar o CM 12.1

Diego Tavares

Tente instalar o TWRP novamente

Diego Tavares

Vish tem um monte de comentario meu a mesma coisa kkkkk, se liga Jessica, usa esse app, vc não vai ter trampo nenhum, so instalar o TWRP

Device: Motorola Moto G XT1033 (8GB)
ROM: Cyanogenmod 13
OS: Android Marshmallow 6.0.1
Recovery: TWRP 2.8.7.0
Kernel: Stock

  • Posts no fórum: 2.976

28/abr/2015 21:45:41 via App

Diego Tavares

Diego quando fazer citação pule 1-2 linhas antes de escrever seu comentário, pra não ficar está bagunça, às vezes nem da pra saber qual é sua resposta.

Smartphone: Moto G 2014 (XT1069) - Codinome: Titan
Sistema: Marshmallow STOCK
Kernel: Stock M
Versão do Android: 6.0

  • Posts no fórum: 396

28/abr/2015 21:51:34 via Web

Emerson

Diego Tavares

Diego quando fazer citação pule 1-2 linhas antes de escrever seu comentário, pra não ficar está bagunça, às vezes nem da pra saber qual é sua resposta.

Diego Tavares

Eu pulo, mas se for por causa dos comentários repetidos foi pq deu um b.o aki na net

Device: Motorola Moto G XT1033 (8GB)
ROM: Cyanogenmod 13
OS: Android Marshmallow 6.0.1
Recovery: TWRP 2.8.7.0
Kernel: Stock

  • Posts no fórum: 2.976

28/abr/2015 21:54:09 via App

Diego Tavares

Emerson

Diego Tavares

Diego quando fazer citação pule 1-2 linhas antes de escrever seu comentário, pra não ficar está bagunça, às vezes nem da pra saber qual é sua resposta.

Diego Tavares

Eu pulo, mas se for por causa dos comentários repetidos foi pq deu um b.o aki na net

Estou falando porque os seu comentários fica junto da citação, se está pulando a linha depois da última palavra do comentário que você comenta, não deveria estar se misturando.

Smartphone: Moto G 2014 (XT1069) - Codinome: Titan
Sistema: Marshmallow STOCK
Kernel: Stock M
Versão do Android: 6.0

  • Posts no fórum: 396

28/abr/2015 22:03:50 via Web

Emerson

Diego Tavares

Emerson

Diego Tavares

Diego quando fazer citação pule 1-2 linhas antes de escrever seu comentário, pra não ficar está bagunça, às vezes nem da pra saber qual é sua resposta.

Diego Tavares

Eu pulo, mas se for por causa dos comentários repetidos foi pq deu um b.o aki na net

Estou falando porque os seu comentários fica junto da citação, se está pulando a linha depois da última palavra do comentário que você comenta, não deveria estar se misturando.

Diego Tavares

Ah tah, vou checar isso (cool)

Device: Motorola Moto G XT1033 (8GB)
ROM: Cyanogenmod 13
OS: Android Marshmallow 6.0.1
Recovery: TWRP 2.8.7.0
Kernel: Stock

  • Posts no fórum: 397

28/abr/2015 22:08:05 via Web

Diego Tavares

Emerson

Diego Tavares

Emerson

Diego Tavares

Diego quando fazer citação pule 1-2 linhas antes de escrever seu comentário, pra não ficar está bagunça, às vezes nem da pra saber qual é sua resposta.

Diego Tavares

Eu pulo, mas se for por causa dos comentários repetidos foi pq deu um b.o aki na net

Estou falando porque os seu comentários fica junto da citação, se está pulando a linha depois da última palavra do comentário que você comenta, não deveria estar se misturando.

Diego Tavares

Ah tah, vou checar isso (cool)

Na real, se eu posso dar uma dica: não coloque seus comentários dentro da citação...fica confuso de entender...(thinking)

Device: Motorola Moto G XT1069 / TITAN
ROM: RR
Kernel: Stock
OS: M 6.0.1
Recovery: TWRP 2.8.6.0

  • Posts no fórum: 46

28/abr/2015 23:26:07 via Web

Diego Tavares

Diego Tavares

Jessica Oliveira

Diego Tavares

Jessica Oliveira

Diego Tavares

Jessica Oliveira

Hey pessoal, poderiam me ajudar? Eu baixei e instalei tudo, fiz a atualização de firmware e derivados, porém, ao clicar em Recovery, dá um erro de "Sem comandos" e um android deitado com um símbolo vermelho. Eu não sei o que fazer, é a minha primeira vez instalando uma ROM. Poderiam me ajudar? D:

Aliás, só baixei o MC12.1, o Google aps e rootei o celular, nada mais.

Diego Tavares

Vc atualizou o bootloader? Qual custom recovery vc ta usando? [P.S.: é CM 12.1 rsrs]

CM** Perdão. :p

Sim, atualizei e estou utilizando TWRP Manager.

@Edit: Os links das recoverys aqui estão offline. Caso eu tenha baixado errado e tal.

Diego Tavares

Então vc fez o root e no momento de ir pro recovery dar problema... vc fez todos os procedimentos corretamente na hora do root?

Sim, formatei o celular e repeti todos os passos, porém continua com o mesmo problema. :/ Mas o Root ainda está aplicado, inclusive estou utilizando de custom icons, porém não consigo adicionar o CM 12.1

Diego Tavares

Tente instalar o TWRP novamente

Diego Tavares

Vish tem um monte de comentario meu a mesma coisa kkkkk, se liga Jessica, usa esse [app], vc não vai ter trampo nenhum, so instalar o TWRP

Então, eu o fiz, porém, o arquivo do CM 12.1 veio corrompido, agora o meu celular não para de dar google play services não respondendo.. Já retirei os chips para ver se parava, porém não. Agora, o backup não funciona, o que devo fazer? ._.

@Edit: Meu irmão foi mexer e brickou de vez meu aparelho, ele conseguiu apagar o OS do mesmo. O que eu faço agora?

— alterado em 28/abr/2015 23:50:21

  • Posts no fórum: 638

28/abr/2015 23:54:30 via Web

Jessica Oliveira

Então, eu o fiz, porém, o arquivo do CM 12.1 veio corrompido, agora o meu celular não para de dar google play services não respondendo.. Já retirei os chips para ver se parava, porém não. Agora, o backup não funciona, o que devo fazer? ._.

Se o seu arquivo estivesse corrompido acredito que você não ia nem conseguir iniciar ela ia parar no Twrp ele mesmo informa arquivo arquivo corrompido, você instalou os gapps da primeira página que está escrito recomendo (recomendado) aqui eu instalei ontem esses gapps na resurrection e foi tranquilo agora, tenta baixar de novo a ROM e os gapps recomendados, vai no Twrp marca as opções wipe cache, dalvik, system e data. Vai apagar tudo seus apps menos a memória do seu celular instala a ROM e depois os gapps sem nenhum wipe, só não esqueça de utilizar a última versão do Twrp que acredito ser a 2.8.6, sei que você iniciou a ROM então conseguiu instalar ela logo seu bootloader é compatível mais só pra lembrar a versão do seu bootloader tem que ser a 41.18 ou 41.19 caso você já tenha usado o Lollipop da Motorola ou da GPE seu bootloader já está nessa versão então tenta o que falei blz. (cool)

A pressa é inimiga da perfeição e concubina da imperfeição... Ômega tester.

  • Posts no fórum: 638

28/abr/2015 23:57:04 via Web

Jessica Oliveira

Então, eu o fiz, porém, o arquivo do CM 12.1 veio corrompido, agora o meu celular não para de dar google play services não respondendo.. Já retirei os chips para ver se parava, porém não. Agora, o backup não funciona, o que devo fazer? ._.

@Edit: Meu irmão foi mexer e brickou de vez meu aparelho, ele conseguiu apagar o OS do mesmo. O que eu faço agora?

Só fazer o que te falei ele deve ter marcado wipe system aparece isso mesmo.

A pressa é inimiga da perfeição e concubina da imperfeição... Ômega tester.

  • Posts no fórum: 46

29/abr/2015 0:03:27 via Web

Bira Rdf

Jessica Oliveira

Então, eu o fiz, porém, o arquivo do CM 12.1 veio corrompido, agora o meu celular não para de dar google play services não respondendo.. Já retirei os chips para ver se parava, porém não. Agora, o backup não funciona, o que devo fazer? ._.

@Edit: Meu irmão foi mexer e brickou de vez meu aparelho, ele conseguiu apagar o OS do mesmo. O que eu faço agora?

Só fazer o que te falei ele deve ter marcado wipe system aparece isso mesmo.

Acabei de fazer, porém não sai do Logo da Motorola. :/ Vou tentar instalar o Firmwrae 4.4.4 e atualizar para o 5.0.2 novamente, quem sabe funcione. D:

— alterado em 29/abr/2015 0:04:34

  • Posts no fórum: 94

29/abr/2015 0:09:55 via App

Galera, boa noite!

Estou com a verdão do dia 21/04 com a versão 12.1 da CM e 5.1 do Android.

Desde então não recebi nenhuma atualização via OTA, é isso mesmo ou minha atualização via OTA não esta rolando?

  • Posts no fórum: 397

29/abr/2015 0:11:36 via Web

Rodolpho Neto

Galera, boa noite!

Estou com a verdão do dia 21/04 com a versão 12.1 da CM e 5.1 do Android.

Desde então não recebi nenhuma atualização via OTA, é isso mesmo ou minha atualização via OTA não esta rolando?

isso foi falado algumas várias vezes aqui nesse tópico....tá com bug prá todos...só fazendo manualmente até corrigirem.

Device: Motorola Moto G XT1069 / TITAN
ROM: RR
Kernel: Stock
OS: M 6.0.1
Recovery: TWRP 2.8.6.0

  • Posts no fórum: 94

29/abr/2015 0:15:50 via App

Gean Gumpz

Rodolpho Neto

Galera, boa noite!

Estou com a verdão do dia 21/04 com a versão 12.1 da CM e 5.1 do Android.

Desde então não recebi nenhuma atualização via OTA, é isso mesmo ou minha atualização via OTA não esta rolando?

isso foi falado algumas várias vezes aqui nesse tópico....tá com bug prá todos...só fazendo manualmente até corrigirem.

Obrigado, Gean.

Me desculpe eh que fiquei um tempo sem acompanhar o forum ;-)

  • Posts no fórum: 638

29/abr/2015 0:32:01 via Web

Jessica Oliveira

Bira Rdf

Jessica Oliveira

Então, eu o fiz, porém, o arquivo do CM 12.1 veio corrompido, agora o meu celular não para de dar google play services não respondendo.. Já retirei os chips para ver se parava, porém não. Agora, o backup não funciona, o que devo fazer? ._.

@Edit: Meu irmão foi mexer e brickou de vez meu aparelho, ele conseguiu apagar o OS do mesmo. O que eu faço agora?

Só fazer o que te falei ele deve ter marcado wipe system aparece isso mesmo.

Acabei de fazer, porém não sai do Logo da Motorola. :/ Vou tentar instalar o Firmwrae 4.4.4 e atualizar para o 5.0.2 novamente, quem sabe funcione. D:

Era pra dar as vezes quando tenho algum bug de bootloop faço isso e da certo, faz isso que você falou então mais instala a 5.0.2 direto aqui no fórum tem ela completa.

A pressa é inimiga da perfeição e concubina da imperfeição... Ômega tester.

  • Posts no fórum: 46

29/abr/2015 1:16:30 via Web

Bira Rdf

Jessica Oliveira

Bira Rdf

Jessica Oliveira

Então, eu o fiz, porém, o arquivo do CM 12.1 veio corrompido, agora o meu celular não para de dar google play services não respondendo.. Já retirei os chips para ver se parava, porém não. Agora, o backup não funciona, o que devo fazer? ._.

@Edit: Meu irmão foi mexer e brickou de vez meu aparelho, ele conseguiu apagar o OS do mesmo. O que eu faço agora?

Só fazer o que te falei ele deve ter marcado wipe system aparece isso mesmo.

Acabei de fazer, porém não sai do Logo da Motorola. :/ Vou tentar instalar o Firmwrae 4.4.4 e atualizar para o 5.0.2 novamente, quem sabe funcione. D:

Era pra dar as vezes quando tenho algum bug de bootloop faço isso e da certo, faz isso que você falou então mais instala a 5.0.2 direto aqui no fórum tem ela completa.

Acho que perdi o aparelho mesmo, não funciona nada. Infelizmente. D: Já olhei tudo que é tutorial pela internet e nada me ajuda.

@edit; Consegui restaurar o aparelho, tudo funcionando muito bem, agora só atualizar e instalar o CM. =D

— alterado em 29/abr/2015 2:09:06