Youtube- audio e video dessincronizado

  • Respostas:23
  • AbertoNão stickySem resposta
  • Posts no fórum: 1

21/abr/2015 19:41:03 via Web

Meu moto G segunda geração, está com um bug no Youtube,onde o audio está adiantado em relação ao video,ja apaguei os dados e o cache e não deu certo, restaurei as configurações de fabrica e o problema some,mas retorna depois de um tempo. O que fazer?

  • Posts no fórum: 3.222

21/abr/2015 20:20:34 via App

Podes tentar isso:
Configurar > Sobre o dispositivo > E clique 7 vezes encima de "Numero da Versão"

Agora vá em: Configurar > Programador > (Vai estar desativado) "Ative" depois role para baixo e procure por > Usar NuPlayer (experimental) > E ative.

Depois veja se funcionou.

º Smartphone: Galaxy Note 4
º ROM: DN5
º Android: 6.0.1
º Root: Sim
º Recovery: TWRP

  • Posts no fórum: 1

18/jul/2015 2:05:28 via Web

Adrian Guilherme

O meu zenfone 5 está com o mesmo problema porém nele não tem esse NupPlayer oque eu faço?

Estou com mesmo problema no meu zenfone 5

  • Posts no fórum: 1

14/ago/2015 15:40:09 via Web

Olá, Rafael Hantaro e Gabriel Cruz. Tenho também um celular Zenfone 5, e consegui fazer o YouTube funcionar. Acho que pode ser algum bug com a nova atualização do aplicativo YouTube. Veja abaixo

Configurar >apps >role a tela ate encontrar «Todos» > procure pelo aplicativo YouTube > desinstalar atualização > reinicie o aparelho e acesse o aplicativo novamente, nota-se que o aplicativo voltara para versão anterior e resolvenvendo assim o problema de sincronização.

Espero ter ajudado.

  • Posts no fórum: 1

20/ago/2015 21:57:09 via Web

Fiz todo esse processo e o audio ainda continua adiantado em relação ao video, já limpei cache, histórico, voltei o YouTube como era de fábrica e depois instalei o mesmo de novo, sem resultado, Quando reinicio o celular fica normal mas depois de um tempo o bug volta. Vai ficar muito chato desligare ligar o celular toda hora. Por favor tentem achar uma solução, meu celular é o Moto G 2, vlw.

  • Posts no fórum: 1

21/ago/2015 17:15:59 via Web

No Zenfone, esse problema só veio a acontecer quando atualizei para o Android 5.0, e como não é uma versão final, tem esses bugs, assim como o bug de as vezes o microfone parar de funcionar, ainda não sei, se souber com o resolver . . .

  • Posts no fórum: 1

22/ago/2015 1:51:52 via Web

Fiz todo esses processos, mas sem resultado, já limpei cache, voltei as configurações de fabrica e também sem resultados, ajuda ai, meu celular é o Moto G 2, estarei aguardado, vlw

  • Posts no fórum: 1

3/set/2015 6:41:16 via Web

Meu asus começou com este problema ontem. Nao é so em todos os vides online , youtube pag de filmes que esta assim com audio adiantado , tambem esta acontecendo com audio dos meus videos baixados no aparelho , videos de wpp emfim qualquer mídia de video que tente assisti o audio esta super adiantado , totalmente sem sincronismo com o video. Por favor se alguem poder me ajuda com uma solução , sugestao. Agradecido !

  • Posts no fórum: 1

22/set/2015 11:30:40 via Web

Meu moto G2 tbm tava com esse problema para qq vídeo. Não só o do YouTube. Netflix e até os q tão na memória do cel. Fiz o procedimento do "nuplayer" mas o problema persistiu.
Existe um APP nativo: "webview do sistema Android". Procure-o na playstore e desinstale-o. Isso irá desinstalar as atualizações dele, q é onde mora o problema. Logo após, desligue e ligue o seu celular. No meu cel resolveu.

  • Posts no fórum: 68

23/nov/2015 21:49:26 via Web

Então, No meu caso eu tive que desativar a opção NuPlayer ai voltou ao normal, por algum motivo ativou sozinho sei lá, mas fica a dica ai

  • Posts no fórum: 1

24/jan/2016 19:34:25 via Web

No meu nao tem a opção programador, ou seja nao tem como fazer a segunda coisa.
E a primeira estava com outro nome tbm.