Motorola Moto G — [6.0.1]ResurrectionRemix 5.6.7[XT1032/33]

  • Respostas:380
  • AbertoNão stickySem resposta
  • Posts no fórum: 230

10/ago/2015 20:51:51 via App

es a pergunta qual melhor build ? to na stock vou volta , quero uma build esteja boa pra opinião e outra pergunta kernel da RR ta boa? ou recomenda bota uma kernel e qual ? 😏

  • Posts no fórum: 54

10/ago/2015 22:01:09 via Web

Alisson Gomes

es a pergunta qual melhor build ? to na stock vou volta , quero uma build esteja boa pra opinião e outra pergunta kernel da RR ta boa? ou recomenda bota uma kernel e qual ? 😏

Cara estou utilizando a versão do dia 04/08 e, na minha opinião, esta perfeita durabilidade da bateria otima... estou usando o kernel stock da RR

  • Posts no fórum: 7

11/ago/2015 0:53:11 via Web

Alguem pode me ajudar eu instalei GPE 5.1 ai meu chip não tava funcionando então instalei essa ROM e meu chip continua não pegando e fiz uma instalação limpa sera que alguem tem alguma solução

  • Posts no fórum: 54

11/ago/2015 15:02:21 via Web

Luan Patrick

Alguem pode me ajudar eu instalei GPE 5.1 ai meu chip não tava funcionando então instalei essa ROM e meu chip continua não pegando e fiz uma instalação limpa sera que alguem tem alguma solução

É só dar um fastboot nos arquivos "modem NON-HLOS.bin", "modemst1" , "modemst2", "fsg fsg.mbn" da rom stock, que vai voltar o sinal do chip, e seja feliz!

  • Posts no fórum: 7

11/ago/2015 15:31:55 via Web

Rafael Camargo

Luan Patrick

Alguem pode me ajudar eu instalei GPE 5.1 ai meu chip não tava funcionando então instalei essa ROM e meu chip continua não pegando e fiz uma instalação limpa sera que alguem tem alguma solução

É só dar um fastboot nos arquivos "modem NON-HLOS.bin", "modemst1" , "modemst2", "fsg fsg.mbn" da rom stock, que vai voltar o sinal do chip, e seja feliz!

Ola obrigado e ROM stock 4.4.4? Se não e qual e? E só e a onde encontro ela?

  • Posts no fórum: 54

11/ago/2015 17:12:21 via Web

Luan Patrick

Rafael Camargo

Luan Patrick

Alguem pode me ajudar eu instalei GPE 5.1 ai meu chip não tava funcionando então instalei essa ROM e meu chip continua não pegando e fiz uma instalação limpa sera que alguem tem alguma solução

É só dar um fastboot nos arquivos "modem NON-HLOS.bin", "modemst1" , "modemst2", "fsg fsg.mbn" da rom stock, que vai voltar o sinal do chip, e seja feliz!

Ola obrigado e ROM stock 4.4.4? Se não e qual e? E só e a onde encontro ela?

Eu uso da Stock KitKat que eu tenho ha uns mil anos e sempre funcionou

  • Posts no fórum: 511

19/ago/2015 1:35:40 via App

Márcio Dayane

Yuri Mendes

Saiu a versão 5.5.4 to testando e de noite dou um feedback

Aguardando seu feedback

Não sei se meu feedback é o ideal mas aí vai usei o celular desde 11h quando ele estava com 90% de bateria, fiquei reinstalando alguns apps(fiz instalação limpa), e só usei 2h de tela de 11h até agora mas ainda tenho 40% de bateria, sobre fluidez estou achando essa versão mais fluida q a anterior e a bateria até rendeu bem se pensar q fiquei muito tempo no 3g em ônibus onde sinal caia e tal.

  • Posts no fórum: 511

19/ago/2015 1:48:27 via Web

Yuri Mendes

Márcio Dayane

Yuri Mendes

Saiu a versão 5.5.4 to testando e de noite dou um feedback

Aguardando seu feedback

Não sei se meu feedback é o ideal mas aí vai usei o celular desde 11h quando ele estava com 90% de bateria, fiquei reinstalando alguns apps(fiz instalação limpa), e só usei 2h de tela de 11h até agora mas ainda tenho 40% de bateria, sobre fluidez estou achando essa versão mais fluida q a anterior e a bateria até rendeu bem se pensar q fiquei muito tempo no 3g em ônibus onde sinal caia e tal.

imageimage

Achei bom o desempenho da bateria até pelas instalações de apps no momento q estava escrevendo o feedback caiu 1% da bateria e por isso está 39% nos prints

  • Posts no fórum: 4

22/ago/2015 1:36:28 via Web

Galera!

Atualizei meu moto G para para essa ultima versão 5.5.4, mas ele deu bootloop. Entrando no site do XDA, vi que o desenvolvedor falou que o GApps tava desatualizado, e por isso do bootloop. Só que eu fui tentar fazer downgrade pra uma versão anterior, e agora ele não liga de jeito nenhum.

Já tentei hard reset, dei erase all pelo fastboot, limpei ele inteirinho, fiz uma instalação limpa, e ele ainda sim fica em bootloop. Alguém me dá uma ideia?

Grato

  • Posts no fórum: 396

22/ago/2015 3:10:36 via Web

Luís Perez

Galera!

Atualizei meu moto G para para essa ultima versão 5.5.4, mas ele deu bootloop. Entrando no site do XDA, vi que o desenvolvedor falou que o GApps tava desatualizado, e por isso do bootloop. Só que eu fui tentar fazer downgrade pra uma versão anterior, e agora ele não liga de jeito nenhum.

Já tentei hard reset, dei erase all pelo fastboot, limpei ele inteirinho, fiz uma instalação limpa, e ele ainda sim fica em bootloop. Alguém me dá uma ideia?

Grato

Brother mesmo tu baixando os gapps atualizados ainda da bootloop?

Device: Motorola Moto G XT1033 (8GB)
ROM: Cyanogenmod 13
OS: Android Marshmallow 6.0.1
Recovery: TWRP 2.8.7.0
Kernel: Stock

  • Posts no fórum: 185

22/ago/2015 3:19:00 via Web

Luís Perez

Galera!

Atualizei meu moto G para para essa ultima versão 5.5.4, mas ele deu bootloop. Entrando no site do XDA, vi que o desenvolvedor falou que o GApps tava desatualizado, e por isso do bootloop. Só que eu fui tentar fazer downgrade pra uma versão anterior, e agora ele não liga de jeito nenhum.

Já tentei hard reset, dei erase all pelo fastboot, limpei ele inteirinho, fiz uma instalação limpa, e ele ainda sim fica em bootloop. Alguém me dá uma ideia?

Grato

Te aconselho a usar esse gapps
e tenta instalar a versão 5.5.3 do dia 03/08, na minha opinião essa é a versão mais estável, não encontrei nenhum bug nela.

— alterado em 22/ago/2015 3:21:00

  • Posts no fórum: 4

22/ago/2015 4:18:15 via Web

Então, eu testei uma série de GApps... desde os TK até quase todos os do androidfilehost, e tava caindo sempre no animação de inicialização, mas passavam-se horas e nada dele ligar (todos atualizados pelo mês de agosto)... Depois de horas tentando, eu consegui recuperar o celular...

Eu recuperei ele, tentando recovery para stock, nesse procedimento:

*mfastboot flash partition gpt.bin
mfastboot flash motoboot motoboot.img
mfastboot flash logo logo.bin
mfastboot flash boot boot.img
mfastboot flash recovery recovery.img
mfastboot flash system system.img_sparsechunk0
mfastboot flash system system.img_sparsechunk1
mfastboot flash system system.img_sparsechunk2
mfastboot flash system system.img_sparsechunk3
mfastboot flash modem NON-HLOS.bin
mfastboot erase modemst1
mfastboot erase modemst2
mfastboot flash fsg fsg.mbn
mfastboot erase cache
mfastboot erase userdata
mfastboot reboot*

Eu tinha baixado uma versão retail stock. Depois de fazer todos os procedimentos, ainda assim não funcionou, pq era pra ele ter caido pro 5.0.2 stock.

Então, por sorte, resolvi atualizar pra uma versão antiga do RR, a 5.4.5 OPTIMIZED, e do além ele iniciou perfeito...

Isso me faz acreditar que quando eu atualizei pro 5.5.4, algum arquivo corrompeu o partition, boot ou talvez o fsg... Pq mesmo fazendo instalação limpa, com os GApps mais recentes, continuava na inicialização infinita. Dai quando eu reflashei eles a partir do stock retail, voltou a funcionar o boot perfeitamente, e aceitou a outra firmware...

Depois disso eu atualizei pro 5.5.3, e por enquanto to meio cabreiro de tentar novamente o 5.5.4 hahahahaha

Mas sei lá, pode ser que só eu tenha dado azar, ou não tenha prestado atenção em algum detalhe... Mas não fui só eu, tem um outro cara lá do XDA que tb deu problema... E além do mais, tem um monte de gente que instalou sem problemas tb...

Vc chegou a instalar a 5.5.4?

Abraço!

P.S.: Fica aí minha dica pra talvez resolver o problema de quem tb esteja nesse estado... ahaha

— alterado em 22/ago/2015 4:25:39

  • Posts no fórum: 4

22/ago/2015 4:22:59 via Web

Yuri Ribeiro

Luís Perez

Galera!

Atualizei meu moto G para para essa ultima versão 5.5.4, mas ele deu bootloop. Entrando no site do XDA, vi que o desenvolvedor falou que o GApps tava desatualizado, e por isso do bootloop. Só que eu fui tentar fazer downgrade pra uma versão anterior, e agora ele não liga de jeito nenhum.

Já tentei hard reset, dei erase all pelo fastboot, limpei ele inteirinho, fiz uma instalação limpa, e ele ainda sim fica em bootloop. Alguém me dá uma ideia?

Grato

Te aconselho a usar esse [gapps][1]
e tenta instalar a versão 5.5.3 do dia 03/08, na minha opinião essa é a versão mais estável, não encontrei nenhum bug nela.

Valeu pela dica Yuri, vou baixar esse GApps e deixar ele de reserva no cantinho aqui! ahaha

Depois de todo esse problema, consegui atualizar até a 5.5.3, e dai eu tentei com o gapps-5.1-2015-04-20-15-56-24 minimal, 71mb, cujo site não lembro... mas funcionou legal, bem limpo o GApps

  • Posts no fórum: 185

22/ago/2015 6:39:52 via App

Luís Perez

Então, eu testei uma série de GApps... desde os TK até quase todos os do androidfilehost, e tava caindo sempre no animação de inicialização, mas passavam-se horas e nada dele ligar (todos atualizados pelo mês de agosto)... Depois de horas tentando, eu consegui recuperar o celular...

Eu recuperei ele, tentando recovery para stock, nesse procedimento:

*mfastboot flash partition gpt.bin
mfastboot flash motoboot motoboot.img
mfastboot flash logo logo.bin
mfastboot flash boot boot.img
mfastboot flash recovery recovery.img
mfastboot flash system system.img_sparsechunk0
mfastboot flash system system.img_sparsechunk1
mfastboot flash system system.img_sparsechunk2
mfastboot flash system system.img_sparsechunk3
mfastboot flash modem NON-HLOS.bin
mfastboot erase modemst1
mfastboot erase modemst2
mfastboot flash fsg fsg.mbn
mfastboot erase cache
mfastboot erase userdata
mfastboot reboot*

Eu tinha baixado uma versão retail stock. Depois de fazer todos os procedimentos, ainda assim não funcionou, pq era pra ele ter caido pro 5.0.2 stock.

Então, por sorte, resolvi atualizar pra uma versão antiga do RR, a 5.4.5 OPTIMIZED, e do além ele iniciou perfeito...

Isso me faz acreditar que quando eu atualizei pro 5.5.4, algum arquivo corrompeu o partition, boot ou talvez o fsg... Pq mesmo fazendo instalação limpa, com os GApps mais recentes, continuava na inicialização infinita. Dai quando eu reflashei eles a partir do stock retail, voltou a funcionar o boot perfeitamente, e aceitou a outra firmware...

Depois disso eu atualizei pro 5.5.3, e por enquanto to meio cabreiro de tentar novamente o 5.5.4 hahahahaha

Mas sei lá, pode ser que só eu tenha dado azar, ou não tenha prestado atenção em algum detalhe... Mas não fui só eu, tem um outro cara lá do XDA que tb deu problema... E além do mais, tem um monte de gente que instalou sem problemas tb...

Vc chegou a instalar a 5.5.4?

Abraço!

P.S.: Fica aí minha dica pra talvez resolver o problema de quem tb esteja nesse estado... ahaha

Cheguei a instalar a 5.5.4 e os problemas que eu tive foram que alguns aplicativos paravam na inicialização do celular, e mesmo que eu tentasse depois eles não abriam, tbm quando eu entrava no editor da galeria, a galeria tbm parava. Acabei voltando pra 5.5.3 do dia 03 (a do dia 04 me deixava sem som nos alto falantes, só escutava algo vindo do celular se estivesse usando fones de ouvido).

  • Posts no fórum: 511

8/set/2015 7:25:04 via App

Saiu a versão 5.5.5 usei pouco tem diferenças de lugares onde estão as opções de personalização q aumentaram um pouco e corrigiu uns bugs q tinham na 5.5.4 tenho q testar mais para ver bateria e tal