Motorola Moto G (2014) — [MOD][NÃO OFICIAL] MultiROM v32 para Moto G 2014 (Titan)

  • Respostas:264
  • AbertoNão stickySem resposta
  • Posts no fórum: 2.976

22/jun/2015 21:10:51 via Web

Post atualizado (lightbulb)

Adicionado vídeo-tutorial (Em inglês) de como instalar o multiROM no Moto G 2014

Agradeço ao @Gean por me lembrar :P

Smartphone: Moto G 2014 (XT1069) - Codinome: Titan
Sistema: Marshmallow STOCK
Kernel: Stock M
Versão do Android: 6.0

  • Posts no fórum: 2.976

22/jun/2015 21:12:01 via Web

Diego Jonathan

Gean

Diego Jonathan

Emerson

Diego Jonathan

Emerson

Diego Jonathan

Emerson porque deu aquele erro👆na hora de flashear a ROM?

Tem haver com quê esse erro?
Com o arquivo zip da ROM apenas ou com o próprio TWRP??
Nunca tive esse erro aqui só comecei a ter depois de instalar o multi ROM, desinstalei e instalei o TWRP que tem aí no post mas agora estou enfrentando o mesmo erro ao tentar instalar outra ROM normalmente, porque isso?

Tenho que instalar pelo PC o TWRP novamente é, para esse problema que eu não tinha sumir?

Vamos lá, se ainda quiser usar o multiROM:

Instala o kernel com o patch kexec hardboot, mas desta vez use o da CM 12.1

https://basketbuild.com/filedl/devs?dev=LuK1337&dl=LuK1337/multirom-titan/boot-CM12.1.img

Instale o twrp modificado, de flash no multirom e faça o processo de instalação da ROM secundaria.

Pra desistir

De flash no unistaller e instale o twrp normal, que vai ficar como se nunca tivesse o instalado.

Ao instalar o kernel 👆 pelo aplicativo ao reiniciar entrei em bootloop infinito.

Não sei mas o que fazer para instalar isso.

EDIT. QUERO INSTALAR MAIS NÃO, VALEU EMERSON.

O img do kernel pode instalar pelo TWRP também.

Mas que é estranho é, fiz este processo inúmeras vezes e sempre foi perfeito.

Mas tudo bem.

Já desisti, Deus me livre!
Nunca mais tinha quebrado a cabeça tanto com algo relacionado a instalação de alguma coisa. Quero mas não, mas valeu!
Eu queria testar outras ROMs e deixar a minha principal intacta, mas não obtive êxito, infelizmente.

Cara, eu tava fora e não vi todo seu dilema, mas li agora...

Vc tem certeza q seguiu os passos q tem no video?
Mas certeza certeza mesmo?? e usou os boot.img (qdo e se necessários) corretos?

Por cima me parece q o multirom (o boot dele) não tá correto...aqui acontecia qdo eu atualizava rom (primária) via ota ou instalasse alguma coisa tipo xposed, etc...algo q pudesse mudar o boot da rom primária de alguma forma...ae eu ia lá e refazia o processo (como no video) e tudo voltava ao normal....

Que video?
Rapaz tenho certeza que segui os passos certinho... e foi mais de uma vez.

O vídeo estava em um comentário dele, mas sempre esquecia de adicionar ao tópico (silly)

Smartphone: Moto G 2014 (XT1069) - Codinome: Titan
Sistema: Marshmallow STOCK
Kernel: Stock M
Versão do Android: 6.0

  • Posts no fórum: 1.715

22/jun/2015 21:39:40 via App

Emerson

Diego Jonathan

Gean

Diego Jonathan

Emerson

Diego Jonathan

Emerson

Diego Jonathan

Emerson porque deu aquele erro👆na hora de flashear a ROM?

Tem haver com quê esse erro?
Com o arquivo zip da ROM apenas ou com o próprio TWRP??
Nunca tive esse erro aqui só comecei a ter depois de instalar o multi ROM, desinstalei e instalei o TWRP que tem aí no post mas agora estou enfrentando o mesmo erro ao tentar instalar outra ROM normalmente, porque isso?

Tenho que instalar pelo PC o TWRP novamente é, para esse problema que eu não tinha sumir?

Vamos lá, se ainda quiser usar o multiROM:

Instala o kernel com o patch kexec hardboot, mas desta vez use o da CM 12.1

https://basketbuild.com/filedl/devs?dev=LuK1337&dl=LuK1337/multirom-titan/boot-CM12.1.img

Instale o twrp modificado, de flash no multirom e faça o processo de instalação da ROM secundaria.

Pra desistir

De flash no unistaller e instale o twrp normal, que vai ficar como se nunca tivesse o instalado.

Ao instalar o kernel 👆 pelo aplicativo ao reiniciar entrei em bootloop infinito.

Não sei mas o que fazer para instalar isso.

EDIT. QUERO INSTALAR MAIS NÃO, VALEU EMERSON.

O img do kernel pode instalar pelo TWRP também.

Mas que é estranho é, fiz este processo inúmeras vezes e sempre foi perfeito.

Mas tudo bem.

Já desisti, Deus me livre!
Nunca mais tinha quebrado a cabeça tanto com algo relacionado a instalação de alguma coisa. Quero mas não, mas valeu!
Eu queria testar outras ROMs e deixar a minha principal intacta, mas não obtive êxito, infelizmente.

Cara, eu tava fora e não vi todo seu dilema, mas li agora...

Vc tem certeza q seguiu os passos q tem no video?
Mas certeza certeza mesmo?? e usou os boot.img (qdo e se necessários) corretos?

Por cima me parece q o multirom (o boot dele) não tá correto...aqui acontecia qdo eu atualizava rom (primária) via ota ou instalasse alguma coisa tipo xposed, etc...algo q pudesse mudar o boot da rom primária de alguma forma...ae eu ia lá e refazia o processo (como no video) e tudo voltava ao normal....

Que video?
Rapaz tenho certeza que segui os passos certinho... e foi mais de uma vez.

O vídeo estava em um comentário dele, mas sempre esquecia de adicionar ao tópico (silly)

Ahhhhh blz e olhe que eu li umas páginas antes de tentar instalar mas nem vi... vou dar uma olhada aqui.

Meu Canal no YouTube: JonathanDroid
Meu Blog: Blog JonathanDroid
Smartphone: Moto G 2014 (XT1069) DTV 16GB

Se meu tópico ou post te ajudou de alguma maneira, deixe seu “Obrigado” (curtir) em forma de agradecimento.

  • Posts no fórum: 1.715

22/jun/2015 22:52:39 via Web

Agora de fato eu desisto mesmo, segui tudo certinho igual o vídeo dessa vez, mas não funcionou entrei em loopinfinito de novo, dessa vez é fim mesmo pra esse assunto de "multirom", DESISTO DE VEZ!!
Valeu pessoal!!

— alterado em 22/jun/2015 23:00:51

Meu Canal no YouTube: JonathanDroid
Meu Blog: Blog JonathanDroid
Smartphone: Moto G 2014 (XT1069) DTV 16GB

Se meu tópico ou post te ajudou de alguma maneira, deixe seu “Obrigado” (curtir) em forma de agradecimento.

  • Posts no fórum: 397

23/jun/2015 4:42:05 via Web

Diego Jonathan

Agora de fato eu desisto mesmo, segui tudo certinho igual o vídeo dessa vez, mas não funcionou entrei em loopinfinito de novo, dessa vez é fim mesmo pra esse assunto de "multirom", DESISTO DE VEZ!!
Valeu pessoal!!

Q rom era sua primária? (se vc ainda quiser comentar sobre o assunto, claro...:?)

Device: Motorola Moto G XT1069 / TITAN
ROM: RR
Kernel: Stock
OS: M 6.0.1
Recovery: TWRP 2.8.6.0

  • Posts no fórum: 1.715

23/jun/2015 13:29:15 via App

Gean

Diego Jonathan

Agora de fato eu desisto mesmo, segui tudo certinho igual o vídeo dessa vez, mas não funcionou entrei em loopinfinito de novo, dessa vez é fim mesmo pra esse assunto de "multirom", DESISTO DE VEZ!!
Valeu pessoal!!

Q rom era sua primária? (se vc ainda quiser comentar sobre o assunto, claro...:?)

Tesla ROM

— alterado em 23/jun/2015 13:29:26

Meu Canal no YouTube: JonathanDroid
Meu Blog: Blog JonathanDroid
Smartphone: Moto G 2014 (XT1069) DTV 16GB

Se meu tópico ou post te ajudou de alguma maneira, deixe seu “Obrigado” (curtir) em forma de agradecimento.

  • Posts no fórum: 397

23/jun/2015 19:19:16 via Web

Diego Jonathan

Gean

Diego Jonathan

Agora de fato eu desisto mesmo, segui tudo certinho igual o vídeo dessa vez, mas não funcionou entrei em loopinfinito de novo, dessa vez é fim mesmo pra esse assunto de "multirom", DESISTO DE VEZ!!
Valeu pessoal!!

Q rom era sua primária? (se vc ainda quiser comentar sobre o assunto, claro...:?)

Tesla ROM

Se quiser, prá experiência, usa a cm12.1 como primária...aqui confesso q sempre tive ela como primária, apesar de saber q com outras deveria funcionar tbém...mas nunca usei...

Vc removia boot.img e instalava o boot-cm12.1.img na primária antes de instalar novas roms?

Device: Motorola Moto G XT1069 / TITAN
ROM: RR
Kernel: Stock
OS: M 6.0.1
Recovery: TWRP 2.8.6.0

  • Posts no fórum: 1.715

23/jun/2015 19:42:37 via App

Gean

Diego Jonathan

Gean

Diego Jonathan

Agora de fato eu desisto mesmo, segui tudo certinho igual o vídeo dessa vez, mas não funcionou entrei em loopinfinito de novo, dessa vez é fim mesmo pra esse assunto de "multirom", DESISTO DE VEZ!!
Valeu pessoal!!

Q rom era sua primária? (se vc ainda quiser comentar sobre o assunto, claro...:?)

Tesla ROM

Se quiser, prá experiência, usa a cm12.1 como primária...aqui confesso q sempre tive ela como primária, apesar de saber q com outras deveria funcionar tbém...mas nunca usei...

Vc removia boot.img e instalava o boot-cm12.1.img na primária antes de instalar novas roms?

Não!
Eu instalava o boot CM12.1 e DPS fazia todas as outras instalações tudo OK, mas na hora de instalar outra ROM sempre dava erro, daí eu tentava reiniciar normal o aparelho apenas com a ROM primária e entrava em loop.

Ainda quero tentar, muito obrigado por querer ajudar parceiro, valeu mesmo!

Meu Canal no YouTube: JonathanDroid
Meu Blog: Blog JonathanDroid
Smartphone: Moto G 2014 (XT1069) DTV 16GB

Se meu tópico ou post te ajudou de alguma maneira, deixe seu “Obrigado” (curtir) em forma de agradecimento.

  • Posts no fórum: 397

23/jun/2015 19:51:58 via Web

Diego Jonathan

Gean

Diego Jonathan

Gean

Diego Jonathan

Agora de fato eu desisto mesmo, segui tudo certinho igual o vídeo dessa vez, mas não funcionou entrei em loopinfinito de novo, dessa vez é fim mesmo pra esse assunto de "multirom", DESISTO DE VEZ!!
Valeu pessoal!!

Q rom era sua primária? (se vc ainda quiser comentar sobre o assunto, claro...:?)

Tesla ROM

Se quiser, prá experiência, usa a cm12.1 como primária...aqui confesso q sempre tive ela como primária, apesar de saber q com outras deveria funcionar tbém...mas nunca usei...

Vc removia boot.img e instalava o boot-cm12.1.img na primária antes de instalar novas roms?

Não!
Eu instalava o boot CM12.1 e DPS fazia todas as outras instalações tudo OK, mas na hora de instalar outra ROM sempre dava erro, daí eu tentava reiniciar normal o aparelho apenas com a ROM primária e entrava em loop.

Ainda quero tentar, muito obrigado por querer ajudar parceiro, valeu mesmo!

Falei caca pq na primária não tem opção de remover...só tinha q dar flash (flash image) no bootcm12.1.img pelo twrp...nas rom sim q tinha opção de remover/instalar o boot.img

Velho, segue fielmente o video q o Emerson postou (pode ignorar o começo, onde ele coloca um tema pro twrp q aquilo é perfumaria...eu uso aqui com tema e é lindão, mas não muda em nada as funcionalidades)...nota q o cara (do video) usa cm12.1 na primária...ae qdo ele instala a cm11 como secundária ele remove/reinstala o boot.img pq ele tá usando outro kernel (da cm11)....se vc usar as roms baseadas na cm12 não precisa fazer isso...mas se fizer não tem problema...a menos q vc vá usar um kernel diferente (ae não faz esse remove boot.img), nesse caso tem q ver pq não são todos q rodam...eu usei o optimus sem problemas...o spirit não rodou...outros não tentei

Qq coisa prende o grito....

— alterado em 23/jun/2015 19:52:50

Device: Motorola Moto G XT1069 / TITAN
ROM: RR
Kernel: Stock
OS: M 6.0.1
Recovery: TWRP 2.8.6.0

  • Posts no fórum: 1.715

23/jun/2015 20:06:35 via Web

Gean

Diego Jonathan

Gean

Diego Jonathan

Gean

Diego Jonathan

Agora de fato eu desisto mesmo, segui tudo certinho igual o vídeo dessa vez, mas não funcionou entrei em loopinfinito de novo, dessa vez é fim mesmo pra esse assunto de "multirom", DESISTO DE VEZ!!
Valeu pessoal!!

Q rom era sua primária? (se vc ainda quiser comentar sobre o assunto, claro...:?)

Tesla ROM

Se quiser, prá experiência, usa a cm12.1 como primária...aqui confesso q sempre tive ela como primária, apesar de saber q com outras deveria funcionar tbém...mas nunca usei...

Vc removia boot.img e instalava o boot-cm12.1.img na primária antes de instalar novas roms?

Não!
Eu instalava o boot CM12.1 e DPS fazia todas as outras instalações tudo OK, mas na hora de instalar outra ROM sempre dava erro, daí eu tentava reiniciar normal o aparelho apenas com a ROM primária e entrava em loop.

Ainda quero tentar, muito obrigado por querer ajudar parceiro, valeu mesmo!

Falei caca pq na primária não tem opção de remover...só tinha q dar flash (flash image) no bootcm12.1.img pelo twrp...nas rom sim q tinha opção de remover/instalar o boot.img

Velho, segue fielmente o video q o Emerson postou (pode ignorar o começo, onde ele coloca um tema pro twrp q aquilo é perfumaria...eu uso aqui com tema e é lindão, mas não muda em nada as funcionalidades)...nota q o cara (do video) usa cm12.1 na primária...ae qdo ele instala a cm11 como secundária ele remove/reinstala o boot.img pq ele tá usando outro kernel (da cm11)....se vc usar as roms baseadas na cm12 não precisa fazer isso...mas se fizer não tem problema...a menos q vc vá usar um kernel diferente (ae não faz esse remove boot.img), nesse caso tem q ver pq não são todos q rodam...eu usei o optimus sem problemas...o spirit não rodou...outros não tentei

Qq coisa prende o grito....

Eu instalei o tema, mas na hora de dá flash a opção de puxar a barrinha pra completar o swipe está fora do alcance da tela, está muito para esquerda daí impossibilita na hora de dá o flash não sei pq aconteceu isso aqui.
Eu tô me perdendo nesse assunto kkkkkk noooooooooooossa!

Vou tentar de novo aqui.

Ainda não entendi direito essa parte de remover e reinstalar o boot... Mas vou tentar mais uma vez olhando o vídeo.

— alterado em 23/jun/2015 20:07:28

Meu Canal no YouTube: JonathanDroid
Meu Blog: Blog JonathanDroid
Smartphone: Moto G 2014 (XT1069) DTV 16GB

Se meu tópico ou post te ajudou de alguma maneira, deixe seu “Obrigado” (curtir) em forma de agradecimento.

  • Posts no fórum: 397

23/jun/2015 20:12:36 via Web

Diego Jonathan

Gean

Diego Jonathan

Gean

Diego Jonathan

Gean

Diego Jonathan

Agora de fato eu desisto mesmo, segui tudo certinho igual o vídeo dessa vez, mas não funcionou entrei em loopinfinito de novo, dessa vez é fim mesmo pra esse assunto de "multirom", DESISTO DE VEZ!!
Valeu pessoal!!

Q rom era sua primária? (se vc ainda quiser comentar sobre o assunto, claro...:?)

Tesla ROM

Se quiser, prá experiência, usa a cm12.1 como primária...aqui confesso q sempre tive ela como primária, apesar de saber q com outras deveria funcionar tbém...mas nunca usei...

Vc removia boot.img e instalava o boot-cm12.1.img na primária antes de instalar novas roms?

Não!
Eu instalava o boot CM12.1 e DPS fazia todas as outras instalações tudo OK, mas na hora de instalar outra ROM sempre dava erro, daí eu tentava reiniciar normal o aparelho apenas com a ROM primária e entrava em loop.

Ainda quero tentar, muito obrigado por querer ajudar parceiro, valeu mesmo!

Falei caca pq na primária não tem opção de remover...só tinha q dar flash (flash image) no bootcm12.1.img pelo twrp...nas rom sim q tinha opção de remover/instalar o boot.img

Velho, segue fielmente o video q o Emerson postou (pode ignorar o começo, onde ele coloca um tema pro twrp q aquilo é perfumaria...eu uso aqui com tema e é lindão, mas não muda em nada as funcionalidades)...nota q o cara (do video) usa cm12.1 na primária...ae qdo ele instala a cm11 como secundária ele remove/reinstala o boot.img pq ele tá usando outro kernel (da cm11)....se vc usar as roms baseadas na cm12 não precisa fazer isso...mas se fizer não tem problema...a menos q vc vá usar um kernel diferente (ae não faz esse remove boot.img), nesse caso tem q ver pq não são todos q rodam...eu usei o optimus sem problemas...o spirit não rodou...outros não tentei

Qq coisa prende o grito....

Eu instalei o tema, mas na hora de dá flash a opção de puxar a barrinha pra completar o swipe está fora do alcance da tela, está muito para esquerda daí impossibilita na hora de dá o flash não sei pq aconteceu isso aqui.
Eu tô me perdendo nesse assunto kkkkkk noooooooooooossa!

Vou tentar de novo aqui.

kkkk...eu fiz a mesma coisa....vc tem q pegar o tema pro xt1069 (ou melhor, prá definição certa)

Pega aqui o ui.zip q vc pode usar !!!! Cria a pasta theme dentro da pasta twrp (internal)...mas acho q isso vc fez

Device: Motorola Moto G XT1069 / TITAN
ROM: RR
Kernel: Stock
OS: M 6.0.1
Recovery: TWRP 2.8.6.0

  • Posts no fórum: 1.715

23/jun/2015 20:16:18 via Web

Gean

Diego Jonathan

Gean

Diego Jonathan

Gean

Diego Jonathan

Gean

Diego Jonathan

Agora de fato eu desisto mesmo, segui tudo certinho igual o vídeo dessa vez, mas não funcionou entrei em loopinfinito de novo, dessa vez é fim mesmo pra esse assunto de "multirom", DESISTO DE VEZ!!
Valeu pessoal!!

Q rom era sua primária? (se vc ainda quiser comentar sobre o assunto, claro...:?)

Tesla ROM

Se quiser, prá experiência, usa a cm12.1 como primária...aqui confesso q sempre tive ela como primária, apesar de saber q com outras deveria funcionar tbém...mas nunca usei...

Vc removia boot.img e instalava o boot-cm12.1.img na primária antes de instalar novas roms?

Não!
Eu instalava o boot CM12.1 e DPS fazia todas as outras instalações tudo OK, mas na hora de instalar outra ROM sempre dava erro, daí eu tentava reiniciar normal o aparelho apenas com a ROM primária e entrava em loop.

Ainda quero tentar, muito obrigado por querer ajudar parceiro, valeu mesmo!

Falei caca pq na primária não tem opção de remover...só tinha q dar flash (flash image) no bootcm12.1.img pelo twrp...nas rom sim q tinha opção de remover/instalar o boot.img

Velho, segue fielmente o video q o Emerson postou (pode ignorar o começo, onde ele coloca um tema pro twrp q aquilo é perfumaria...eu uso aqui com tema e é lindão, mas não muda em nada as funcionalidades)...nota q o cara (do video) usa cm12.1 na primária...ae qdo ele instala a cm11 como secundária ele remove/reinstala o boot.img pq ele tá usando outro kernel (da cm11)....se vc usar as roms baseadas na cm12 não precisa fazer isso...mas se fizer não tem problema...a menos q vc vá usar um kernel diferente (ae não faz esse remove boot.img), nesse caso tem q ver pq não são todos q rodam...eu usei o optimus sem problemas...o spirit não rodou...outros não tentei

Qq coisa prende o grito....

Eu instalei o tema, mas na hora de dá flash a opção de puxar a barrinha pra completar o swipe está fora do alcance da tela, está muito para esquerda daí impossibilita na hora de dá o flash não sei pq aconteceu isso aqui.
Eu tô me perdendo nesse assunto kkkkkk noooooooooooossa!

Vou tentar de novo aqui.

kkkk...eu fiz a mesma coisa....vc tem q pegar o tema pro xt1069 (ou melhor, prá definição certa)

[Pega aqui][1] o ui.zip q vc pode usar !!!! Cria a pasta theme dentro da pasta twrp (internal)...mas acho q isso vc fez

[1]: https://www.dropbox.com/s/owswahxxu3fasdk/ui.zip?dl=0

Sim eu fiz isso, só que ficou como falei, esse aí funciona de boa?
Vou baixar aqui pra ver.

Meu Canal no YouTube: JonathanDroid
Meu Blog: Blog JonathanDroid
Smartphone: Moto G 2014 (XT1069) DTV 16GB

Se meu tópico ou post te ajudou de alguma maneira, deixe seu “Obrigado” (curtir) em forma de agradecimento.

  • Posts no fórum: 397

23/jun/2015 20:21:10 via Web

Diego Jonathan

Gean

Vou tentar de novo aqui.

kkkk...eu fiz a mesma coisa....vc tem q pegar o tema pro xt1069 (ou melhor, prá definição certa)

[Pega aqui][1] o ui.zip q vc pode usar !!!! Cria a pasta theme dentro da pasta twrp (internal)...mas acho q isso vc fez

[1]: https://www.dropbox.com/s/owswahxxu3fasdk/ui.zip?dl=0

Sim eu fiz isso, só que ficou como falei, esse aí funciona de boa?
Vou baixar aqui pra ver.

Sim, esse é pro xt1069

Device: Motorola Moto G XT1069 / TITAN
ROM: RR
Kernel: Stock
OS: M 6.0.1
Recovery: TWRP 2.8.6.0

  • Posts no fórum: 1.715

23/jun/2015 20:23:31 via Web

Gean

Diego Jonathan

Gean

Vou tentar de novo aqui.

kkkk...eu fiz a mesma coisa....vc tem q pegar o tema pro xt1069 (ou melhor, prá definição certa)

[Pega aqui][1] o ui.zip q vc pode usar !!!! Cria a pasta theme dentro da pasta twrp (internal)...mas acho q isso vc fez

[1]: https://www.dropbox.com/s/owswahxxu3fasdk/ui.zip?dl=0

Sim eu fiz isso, só que ficou como falei, esse aí funciona de boa?
Vou baixar aqui pra ver.

Sim, esse é pro xt1069

Blz, vou começar agora o processo tudo de novo aqui, seguindo o vídeo.
Porém não mudei a minha rom primária não, estou com a tesla ainda, baseada em AOSP.

Meu Canal no YouTube: JonathanDroid
Meu Blog: Blog JonathanDroid
Smartphone: Moto G 2014 (XT1069) DTV 16GB

Se meu tópico ou post te ajudou de alguma maneira, deixe seu “Obrigado” (curtir) em forma de agradecimento.

  • Posts no fórum: 397

23/jun/2015 20:33:25 via Web

Diego Jonathan

Gean

Diego Jonathan

Gean

Vou tentar de novo aqui.

kkkk...eu fiz a mesma coisa....vc tem q pegar o tema pro xt1069 (ou melhor, prá definição certa)

[Pega aqui][1] o ui.zip q vc pode usar !!!! Cria a pasta theme dentro da pasta twrp (internal)...mas acho q isso vc fez

[1]: https://www.dropbox.com/s/owswahxxu3fasdk/ui.zip?dl=0

Sim eu fiz isso, só que ficou como falei, esse aí funciona de boa?
Vou baixar aqui pra ver.

Sim, esse é pro xt1069

Blz, vou começar agora o processo tudo de novo aqui, seguindo o vídeo.
Porém não mudei a minha rom primária não, estou com a tesla ainda, baseada em AOSP.

cara, pode ser esse o problema...não sei q kernel patcheado vc usa com a aosp, visto q ela não é cm

Device: Motorola Moto G XT1069 / TITAN
ROM: RR
Kernel: Stock
OS: M 6.0.1
Recovery: TWRP 2.8.6.0

  • Posts no fórum: 2.976

23/jun/2015 20:49:48 via App

Gean

Diego Jonathan

Gean

Diego Jonathan

Gean

Vou tentar de novo aqui.

kkkk...eu fiz a mesma coisa....vc tem q pegar o tema pro xt1069 (ou melhor, prá definição certa)

[Pega aqui][1] o ui.zip q vc pode usar !!!! Cria a pasta theme dentro da pasta twrp (internal)...mas acho q isso vc fez

[1]: https://www.dropbox.com/s/owswahxxu3fasdk/ui.zip?dl=0

Sim eu fiz isso, só que ficou como falei, esse aí funciona de boa?
Vou baixar aqui pra ver.

Sim, esse é pro xt1069

Blz, vou começar agora o processo tudo de novo aqui, seguindo o vídeo.
Porém não mudei a minha rom primária não, estou com a tesla ainda, baseada em AOSP.

cara, pode ser esse o problema...não sei q kernel patcheado vc usa com a aosp, visto q ela não é cm

A CM é baseada na AOSP então qualquer kernel pra "CM" funciona na AOSP, inclusive o dev da tesla usa o halogen kernel já pra usar o multirom

Smartphone: Moto G 2014 (XT1069) - Codinome: Titan
Sistema: Marshmallow STOCK
Kernel: Stock M
Versão do Android: 6.0

  • Posts no fórum: 397

23/jun/2015 20:53:11 via Web

Emerson

Gean

Diego Jonathan

Gean

Diego Jonathan

Gean

Vou tentar de novo aqui.

kkkk...eu fiz a mesma coisa....vc tem q pegar o tema pro xt1069 (ou melhor, prá definição certa)

[Pega aqui][1] o ui.zip q vc pode usar !!!! Cria a pasta theme dentro da pasta twrp (internal)...mas acho q isso vc fez

[1]: https://www.dropbox.com/s/owswahxxu3fasdk/ui.zip?dl=0

Sim eu fiz isso, só que ficou como falei, esse aí funciona de boa?
Vou baixar aqui pra ver.

Sim, esse é pro xt1069

Blz, vou começar agora o processo tudo de novo aqui, seguindo o vídeo.
Porém não mudei a minha rom primária não, estou com a tesla ainda, baseada em AOSP.

cara, pode ser esse o problema...não sei q kernel patcheado vc usa com a aosp, visto q ela não é cm

A CM é baseada na AOSP então qualquer kernel pra "CM" funciona na AOSP, inclusive o dev da tesla usa o halogen kernel já pra usar o multirom

Mas vc não acha q pode ser q o problema dele no multirom pode ter a ver com essa aosp como primária? Sei q em teoria é compatível....massssssssss

Por isso sugeri colocar a cm12.1 como primária...

De qq jeito ele pode fazer bkp twrp da tesla e voltar ela como outra rom no multirom...

— alterado em 23/jun/2015 20:54:04

Device: Motorola Moto G XT1069 / TITAN
ROM: RR
Kernel: Stock
OS: M 6.0.1
Recovery: TWRP 2.8.6.0

  • Posts no fórum: 1.715

23/jun/2015 20:58:55 via Web

Gean

Diego Jonathan

Gean

Diego Jonathan

Gean

Vou tentar de novo aqui.

kkkk...eu fiz a mesma coisa....vc tem q pegar o tema pro xt1069 (ou melhor, prá definição certa)

[Pega aqui][1] o ui.zip q vc pode usar !!!! Cria a pasta theme dentro da pasta twrp (internal)...mas acho q isso vc fez

[1]: https://www.dropbox.com/s/owswahxxu3fasdk/ui.zip?dl=0

Sim eu fiz isso, só que ficou como falei, esse aí funciona de boa?
Vou baixar aqui pra ver.

Sim, esse é pro xt1069

Blz, vou começar agora o processo tudo de novo aqui, seguindo o vídeo.
Porém não mudei a minha rom primária não, estou com a tesla ainda, baseada em AOSP.

cara, pode ser esse o problema...não sei q kernel patcheado vc usa com a aosp, visto q ela não é cm

Não sei qual era o meu erro, se é que eu estava errando antes, mas agora milagrosamente funcionou cara, valeu!
Segui os passos do video tudo de novo e dessa vez deu certo, removi e instalei o boot na secundária e pegou normal aqui.
Muito obrigado pelo auxílio.

Agora olha só, aqui na rom secundária baseada na cm 12.1 sempre que vou na galeria diz que precisa reiniar a galeria, eu já fiz isso, até reiniciei o aparelho mas não quer carregar as fotos e nem as músicas do cartão e nem da memoría interna...

Pq isso ??

Mensagem que dar ao acessar a galeria:
A galeria precisa apagar o armazenamento temporário para melhorar o desempenho.

Não carrega as fotos e nem as músicas no reprodutor...
Alguma solução??
Já enfrentou esse problema aí alguma vez??

Meu Canal no YouTube: JonathanDroid
Meu Blog: Blog JonathanDroid
Smartphone: Moto G 2014 (XT1069) DTV 16GB

Se meu tópico ou post te ajudou de alguma maneira, deixe seu “Obrigado” (curtir) em forma de agradecimento.

  • Posts no fórum: 397

23/jun/2015 21:03:23 via Web

Diego Jonathan

Gean

Diego Jonathan

Gean

Diego Jonathan

Gean

Vou tentar de novo aqui.

kkkk...eu fiz a mesma coisa....vc tem q pegar o tema pro xt1069 (ou melhor, prá definição certa)

[Pega aqui][1] o ui.zip q vc pode usar !!!! Cria a pasta theme dentro da pasta twrp (internal)...mas acho q isso vc fez

[1]: https://www.dropbox.com/s/owswahxxu3fasdk/ui.zip?dl=0

Sim eu fiz isso, só que ficou como falei, esse aí funciona de boa?
Vou baixar aqui pra ver.

Sim, esse é pro xt1069

Blz, vou começar agora o processo tudo de novo aqui, seguindo o vídeo.
Porém não mudei a minha rom primária não, estou com a tesla ainda, baseada em AOSP.

cara, pode ser esse o problema...não sei q kernel patcheado vc usa com a aosp, visto q ela não é cm

Não sei qual era o meu erro, se é que eu estava errando antes, mas agora milagrosamente funcionou cara, valeu!
Segui os passos do video tudo de novo e dessa vez deu certo, removi e instalei o boot na secundária e pegou normal aqui.
Muito obrigado pelo auxílio.

Agora olha só, aqui na rom secundária baseada na cm 12.1 sempre que vou na galeria diz que precisa reiniar a galeria, eu já fiz isso, até reiniciei o aparelho mas não quer carregar as fotos e nem as músicas do cartão e nem da memoría interna...

Pq isso ??

Mensagem que dar ao acessar a galeria:
A galeria precisa apagar o armazenamento temporário para melhorar o desempenho.

Não carrega as fotos e nem as músicas no reprodutor...
Alguma solução??
Já enfrentou esse problema aí alguma vez??

AEEE...parabéns !!!! kkkkk....(cool)(cool)(cool)

novidade esse erro prá mim...
tentou com outro app qq de galeria? ou o da motorola?

eu uso o novo fotos do google...mesmo prá galeria...

— alterado em 23/jun/2015 21:04:36

Device: Motorola Moto G XT1069 / TITAN
ROM: RR
Kernel: Stock
OS: M 6.0.1
Recovery: TWRP 2.8.6.0

  • Posts no fórum: 1.715

23/jun/2015 21:07:57 via Web

Gean

Diego Jonathan

Gean

Diego Jonathan

Gean

Diego Jonathan

Gean

Vou tentar de novo aqui.

kkkk...eu fiz a mesma coisa....vc tem q pegar o tema pro xt1069 (ou melhor, prá definição certa)

[Pega aqui][1] o ui.zip q vc pode usar !!!! Cria a pasta theme dentro da pasta twrp (internal)...mas acho q isso vc fez

[1]: https://www.dropbox.com/s/owswahxxu3fasdk/ui.zip?dl=0

Sim eu fiz isso, só que ficou como falei, esse aí funciona de boa?
Vou baixar aqui pra ver.

Sim, esse é pro xt1069

Blz, vou começar agora o processo tudo de novo aqui, seguindo o vídeo.
Porém não mudei a minha rom primária não, estou com a tesla ainda, baseada em AOSP.

cara, pode ser esse o problema...não sei q kernel patcheado vc usa com a aosp, visto q ela não é cm

Não sei qual era o meu erro, se é que eu estava errando antes, mas agora milagrosamente funcionou cara, valeu!
Segui os passos do video tudo de novo e dessa vez deu certo, removi e instalei o boot na secundária e pegou normal aqui.
Muito obrigado pelo auxílio.

Agora olha só, aqui na rom secundária baseada na cm 12.1 sempre que vou na galeria diz que precisa reiniar a galeria, eu já fiz isso, até reiniciei o aparelho mas não quer carregar as fotos e nem as músicas do cartão e nem da memoría interna...

Pq isso ??

Mensagem que dar ao acessar a galeria:
A galeria precisa apagar o armazenamento temporário para melhorar o desempenho.

Não carrega as fotos e nem as músicas no reprodutor...
Alguma solução??
Já enfrentou esse problema aí alguma vez??

AEEE...parabéns !!!! kkkkk....(cool)(cool)(cool)

novidade esse erro prá mim...
tentou com outro app qq de galeria? ou o da motorola?

eu uso o novo fotos do google...mesmo prá galeria...

Tentei não!
Vou instalar os Gapps aqui para ver se outra galeria resolve.
A rom que tô usando já vem com os apps câmera e galeria da motorola.

Vi teus parabéns agora kkkkkkkkkkkkkkk
Tava tão alegre em ter conseguido que meio que ceguei teus parabéns kkkkkkkkk
valeuuuuuuuuu

— alterado em 23/jun/2015 21:13:52

Meu Canal no YouTube: JonathanDroid
Meu Blog: Blog JonathanDroid
Smartphone: Moto G 2014 (XT1069) DTV 16GB

Se meu tópico ou post te ajudou de alguma maneira, deixe seu “Obrigado” (curtir) em forma de agradecimento.