YouTube bugs/erros

  • Respostas:4
  • AbertoNão stickySem resposta
  • Posts no fórum: 29

1/jul/2015 4:39:31 via App

Na atualização do Android lollipop o YouTube esteve mostrando alguns erros e bugs irritantes.
O primeiro é que a Resolução/Qualidade muda para 144p sendo que minha internet é 35MB

O segundo é que assim que eu mudo a qualidade para 440p o video e áudio não ficam sincronizados e ainda fica aparecendo a mensagem de erro de reprodução.

Me fale se existe algum fix para isso. To doido atrás disso.

Estou com Motorola Moto E xt1025, Android 5.1.1 AOSP

Agradeço desde já.

— alterado em 1/jul/2015 4:45:07

  • Posts no fórum: 1.002

1/jul/2015 5:56:08 via App

Acredito que tais bugs sejam bugs da rom em si, até porque na rom stock 5.1 eu não enfrentei esses problemas até agora.

— alterado em 1/jul/2015 5:56:18

¬ Aparelho: Moto X - 1ª geração
¬ Modelo: XT1058 / Ghost
¬ ROM: Stock 5.1 Otimizada
¬ Recovery: TWRP 2.8.7.0
¬ Root: SuperSU 2.46
¬ Kernel: Stock
¬ Android: 5.1

Conta desativada
  • Posts no fórum: 6.983

1/jul/2015 11:36:12 via App

Chrystian

Acredito que tais bugs sejam bugs da rom em si, até porque na rom stock 5.1 eu não enfrentei esses problemas até agora.

São bugs da rom mesmo, estou na CM12.1 e tenho o mesmo bug.

  • Posts no fórum: 52

3/jul/2015 6:58:15 via Web

Tem um que não sei se é BUG, porém, eu não consigo mais fechar lá o treco que pausa, não tem um X agora ? Então, eu clico no X e não sai, fico vendo video com o simbolo do PAUSAR no meio
Que lixo

  • Posts no fórum: 29

6/jul/2015 16:42:52 via App

Sim, concordo contigo, isso é problema na ROM. Todas as ROM's baseada na Cyanogenmod estão tendo esses problemas, é uma pena. A stock não apresenta tais bugs.