Motorola Moto G (2014) — Moto G XT1068 sem sinal

  • Respostas:6
  • AbertoNão stickySem resposta
  • Posts no fórum: 9

4/jul/2015 0:16:01 via Web

Olá, sei que já tem algumas postagens a respeito no fórum, mas não há nenhuma com uma resposta especifica ou alguem que tenha relatado que solucionou o problema. Então achei interessante em criar um para que os colegas nos respondam.

Meu Moto G XT 1068 reconhece os dois sim porém não da sinal da operadora. Até reconhece que tem recados na caixa de mensagem mas não efetua ligações.

Já fiz o downgrade do 5.0.2 para o 4.4.4, atualizei depois novamente mas não resolveu.

Alguem saberia me explicar o motivo e provável solução.

Desde já agradeço!

  • Posts no fórum: 420

4/jul/2015 0:51:24 via Web

Cara vê se não perdeu o IMEI, abre o discador e digita *#06#, se não tiver nenhuma numeração de 15 digitos vc perdeu seu IMEI, ai só na assistência msm pra resolver.

Motorola Moto X Play ▶ (XT1563)

Se eu te ajudei, ou meu comentário/tutorial foi útil, dá um 👍 aí, não custa nada ;)

  • Posts no fórum: 420

4/jul/2015 4:08:24 via App

baixa a rom stock brasileira, e instala via fastboot, se já tiver a stock, só instala o modem via fastboot.

Motorola Moto X Play ▶ (XT1563)

Se eu te ajudei, ou meu comentário/tutorial foi útil, dá um 👍 aí, não custa nada ;)

  • Posts no fórum: 9

5/jul/2015 20:01:43 via Web

Baixei algumas ROMS mas tenho que confirmar se são brasileiras. O que fiz foi instalar o 4.4.4 e atualizar via OTA, mas não funcionou também.
Você tem alguma sugestão de arquivo de modem que eu possa baixar?

Obrigado.

  • Posts no fórum: 9

6/jul/2015 4:27:02 via Web

Tentei fazer a reinstalação do modem mas também não deu.
Troquei a ROM para o cyanogenmod para ver se dava certo e também nada.