Motorola Moto E — [STOCK][FASTBOOT][5.1][XT1022/21/25][RETAILBR]Instalação Manual do Lollipop 5.1!

  • Respostas:83
  • AbertoStickySem resposta
  • Posts no fórum: 1

23/abr/2016 21:58:03 via Web

onde consigo baixar estes codigos? baixei m fastboot v-2 extrai mas não aparece como codigos e sim como pasta, como ver os codigos dentro da pasta

  • Posts no fórum: 1

2/mai/2016 13:06:28 via Web

Bom dia, já tive que fazer isso três vezes no celular da minha filha porque ele entra em loop infinito... vcs sabem me dizer por que isso tem acontecido?

mó trabalheira ficar reinstalando tudo

  • Posts no fórum: 2

4/mai/2016 5:04:31 via Web

Cristiane Mainente

Bom dia, já tive que fazer isso três vezes no celular da minha filha porque ele entra em loop infinito... vcs sabem me dizer por que isso tem acontecido?

mó trabalheira ficar reinstalando tudo

geralmente é só entrar no fastboot e dar os wipes...

  • Posts no fórum: 1

8/mai/2016 22:01:00 via Web

Muuuuito obrigado, há meses estou tentando achar uma room que resolva o problema do meu celular , e a sua meu amigo confesso que baixei sem esperança alguma ( após tantas room's a esperança se esvai) e funcionou. Obrigado fera.

  • Posts no fórum: 1

28/mai/2016 0:30:19 via Web

oie boa tarde pessoal teria outro jeito de baixar o arquivo porque meu navegador não está dando para baixar o arquivo para o moto E xt1025 ??? me ajudem por favor

  • Posts no fórum: 3

1/jun/2016 20:28:08 via Web

Olá, fiz como no tutorial mas em todos os comandos está dando falha.

Moto e xt1022 (vi que é esse modelo pois quando iro a capa da bateria tem lá escrito isso)
Aparelho foi compado na loja da tim, em um moto g que era da claro tinha a diferença na rom.
bootloader desbloqueado

testei a rom disponibilizada aqui, entre outras e até agora nada, alguma solução?

  • Posts no fórum: 1

24/jun/2016 13:31:40 via Web

valeu pelo tutorial peguei o cel do meu sobrinho pra arrumar e ja tinha prdido as esperancas de ressucitar ele mas com esse tuto deu certo valeu

  • Posts no fórum: 1

6/jul/2016 18:09:13 via Web

**

cara com esse post resolvi meu problema. depois de ter visto milhares de videos finalmente consegui. Muito obrigado mesmo cara!

**

  • Posts no fórum: 1

11/jul/2016 23:36:02 via Web

Todos os comandos estão dando erro.

E:\Users\Camila\Desktop\agrvai\RETAILBR-XT1021-L5.1>mfastboot.exe flash partitio
n gpt.bin
target max-sparse-size: 256MB
sending 'partition' (32 KB)...
OKAY [ 0.024s]
writing 'partition'...
FAILED (status read failed (Too many open files in system))
finished. total time: 0.137s

E:\Users\Camila\Desktop\agrvai\RETAILBR-XT1021-L5.1>mfastboot.exe flash motoboot
motoboot.img
sending 'motoboot' (1669 KB)...
FAILED (command write failed (No such device or address))
finished. total time: 0.007s

E:\Users\Camila\Desktop\agrvai\RETAILBR-XT1021-L5.1>mfastboot.exe flash boot boo
t.img
(bootloader) different partition table is being
(bootloader) flashed since we need to backup
(bootloader) and restore a few partitions
(bootloader) Flashing primary GPT image...
(bootloader) Flashing backup GPT image...
target max-download-size: 286MB
sending 'boot' (10200 KB)...
FAILED (data transfer failure (Too many open files in system))
finished. total time: 0.029s

E:\Users\Camila\Desktop\agrvai\RETAILBR-XT1021-L5.1>mfastboot.exe flash recovery
recovery.img
sending 'recovery' (10280 KB)...
FAILED (command write failed (No such device or address))
finished. total time: 0.008s

E:\Users\Camila\Desktop\agrvai\RETAILBR-XT1021-L5.1>mfastboot.exe flash logo log
o.bin
sending 'logo' (374 KB)...
FAILED (command write failed (No such device or address))
finished. total time: 0.016s

E:\Users\Camila\Desktop\agrvai\RETAILBR-XT1021-L5.1>mfastboot.exe flash system s
ystem.img_sparsechunk.0
target max-download-size: 286MB
sending 'system' (242999 KB)...
OKAY [ 7.657s]
writing 'system'...
FAILED (status read failed (Too many open files in system))
finished. total time: 7.795s

E:\Users\Camila\Desktop\agrvai\RETAILBR-XT1021-L5.1>mfastboot.exe flash system s
ystem.img_sparsechunk.1
sending 'system' (256543 KB)...
FAILED (command write failed (No such device or address))
finished. total time: 0.008s

E:\Users\Camila\Desktop\agrvai\RETAILBR-XT1021-L5.1>mfastboot.exe flash system s
ystem.img_sparsechunk.2
sending 'system' (257102 KB)...
FAILED (command write failed (No such device or address))
finished. total time: 0.007s

E:\Users\Camila\Desktop\agrvai\RETAILBR-XT1021-L5.1>mfastboot.exe flash system s
ystem.img_sparsechunk.3
sending 'system' (51852 KB)...
FAILED (command write failed (No such device or address))
finished. total time: 0.007s

E:\Users\Camila\Desktop\agrvai\RETAILBR-XT1021-L5.1>mfastboot.exe flash modem NO
N-HLOS.bin
sending 'modem' (46232 KB)...
FAILED (command write failed (No such device or address))
finished. total time: 0.008s

E:\Users\Camila\Desktop\agrvai\RETAILBR-XT1021-L5.1>mfastboot.exe erase modemst1

erasing 'modemst1'...
FAILED (command write failed (Too many open files in system))
finished. total time: 0.093s

E:\Users\Camila\Desktop\agrvai\RETAILBR-XT1021-L5.1>mfastboot.exe erase modemst2

erasing 'modemst2'...

  • Posts no fórum: 568

19/jul/2016 19:45:41 via Web

Obrigado!!!

Smartphone: Moto G 2014 (XT1069) - Codinome: Titan
Sistema: AOSP
Kernel: Stock
Versão do Android: 5.1.1.

  • Posts no fórum: 568

19/jul/2016 19:47:35 via Web

Camila Carvalho

Todos os comandos estão dando erro.

E:\Users\Camila\Desktop\agrvai\RETAILBR-XT1021-L5.1>mfastboot.exe flash partitio
n gpt.bin
target max-sparse-size: 256MB
sending 'partition' (32 KB)...
OKAY [ 0.024s]
writing 'partition'...
FAILED (status read failed (Too many open files in system))
finished. total time: 0.137s

E:\Users\Camila\Desktop\agrvai\RETAILBR-XT1021-L5.1>mfastboot.exe flash motoboot
motoboot.img
sending 'motoboot' (1669 KB)...
FAILED (command write failed (No such device or address))
finished. total time: 0.007s

E:\Users\Camila\Desktop\agrvai\RETAILBR-XT1021-L5.1>mfastboot.exe flash boot boo
t.img
(bootloader) different partition table is being
(bootloader) flashed since we need to backup
(bootloader) and restore a few partitions
(bootloader) Flashing primary GPT image...
(bootloader) Flashing backup GPT image...
target max-download-size: 286MB
sending 'boot' (10200 KB)...
FAILED (data transfer failure (Too many open files in system))
finished. total time: 0.029s

E:\Users\Camila\Desktop\agrvai\RETAILBR-XT1021-L5.1>mfastboot.exe flash recovery
recovery.img
sending 'recovery' (10280 KB)...
FAILED (command write failed (No such device or address))
finished. total time: 0.008s

E:\Users\Camila\Desktop\agrvai\RETAILBR-XT1021-L5.1>mfastboot.exe flash logo log
o.bin
sending 'logo' (374 KB)...
FAILED (command write failed (No such device or address))
finished. total time: 0.016s

E:\Users\Camila\Desktop\agrvai\RETAILBR-XT1021-L5.1>mfastboot.exe flash system s
ystem.img_sparsechunk.0
target max-download-size: 286MB
sending 'system' (242999 KB)...
OKAY [ 7.657s]
writing 'system'...
FAILED (status read failed (Too many open files in system))
finished. total time: 7.795s

E:\Users\Camila\Desktop\agrvai\RETAILBR-XT1021-L5.1>mfastboot.exe flash system s
ystem.img_sparsechunk.1
sending 'system' (256543 KB)...
FAILED (command write failed (No such device or address))
finished. total time: 0.008s

E:\Users\Camila\Desktop\agrvai\RETAILBR-XT1021-L5.1>mfastboot.exe flash system s
ystem.img_sparsechunk.2
sending 'system' (257102 KB)...
FAILED (command write failed (No such device or address))
finished. total time: 0.007s

E:\Users\Camila\Desktop\agrvai\RETAILBR-XT1021-L5.1>mfastboot.exe flash system s
ystem.img_sparsechunk.3
sending 'system' (51852 KB)...
FAILED (command write failed (No such device or address))
finished. total time: 0.007s

E:\Users\Camila\Desktop\agrvai\RETAILBR-XT1021-L5.1>mfastboot.exe flash modem NO
N-HLOS.bin
sending 'modem' (46232 KB)...
FAILED (command write failed (No such device or address))
finished. total time: 0.008s

E:\Users\Camila\Desktop\agrvai\RETAILBR-XT1021-L5.1>mfastboot.exe erase modemst1

erasing 'modemst1'...
FAILED (command write failed (Too many open files in system))
finished. total time: 0.093s

E:\Users\Camila\Desktop\agrvai\RETAILBR-XT1021-L5.1>mfastboot.exe erase modemst2

erasing 'modemst2'...

Boa tarde!!! Você desbloqueou o bootloader? Fez o download da versão correta para o seu smartphone?(smug)

Smartphone: Moto G 2014 (XT1069) - Codinome: Titan
Sistema: AOSP
Kernel: Stock
Versão do Android: 5.1.1.

  • Posts no fórum: 1

21/jul/2016 19:52:22 via Web

boa tarde eu ja baixei todas roms e todas da o erro failed flashing process. 2/18 oem fb_mode_set -) phone returned fail e não sai do modo recovery quando sai fica com o bonequinho do android piscando não sei mais o q fazer alguem pode me ajudar obrigado
e ja desbloquiei o bootloader tambem

  • Posts no fórum: 2

27/ago/2016 3:05:46 via Web

Parabéns pela excelente iniciativa e mais ainda pelo excelente tutorial, que deus abençoe imensamente todos envolvidos e responsáveis pelo site. Sem palavras!
:D

  • Posts no fórum: 2

27/ago/2016 3:21:31 via Web

Caros, o meu caso, a versão é a XT1021-L5.1, porém eu estou tentando realizar este procedimento ensinado aqui porque o meu celular não liga mais, ao tentar liga-lo, ele não sai da tela inicial da motorola, e permanece assim até que a bateria acabe, e mesmo reiniciando por várias vezes ele continua assim, então achei que poderia reinstalar o SO, porém o problema que estou enfrentando aqui é que não consigo realizar o procedimento de desbloqueio do Bootloader pelo simples fato de não sair da tela de início . O que posso fazer neste caso?

Agradeço desde já pela atenção.

  • Posts no fórum: 2

14/set/2016 14:14:18 via Web

Amigo não sei se vc vai conseguir ver essa pergunta , mas estou enfrentando um problema . Eu instalo a rom divinamente bem e da tudo certo , mas sempre que o celular renicia ele trava na logo , sera que vc não teria uma solução ou então dizer o que tá acontecendo

  • Posts no fórum: 1

5/out/2016 19:14:47 via Web

Boa Tarde Excelente Topico!

Porém preciso de uma ajuda, fiz tudo certo meu cel voltou a funcionar (Moto E XT1022) porem apareceu um
novo problema, quando faço uma ligação as pessoas nao me ouvem (só
quando coloco no viva voz consigo conversar) podem me ajudar??

Ja vi alguns tutorias p voltar o Som em uma chamada como por exemplo ir em config. - aplicativos - Todos - clicar em discador e limpar dados... porem sem sucesso...
Preciso dessa ajuda pois é ruim p conversar com alguem só no VIVA VOZ :(

Alguma novidade?

— alterado em 24/out/2016 22:21:00