Motorola Moto E — Android 5.1

  • Respostas:10
  • AbertoNão stickySem resposta
  • Posts no fórum: 18

30/jul/2015 17:55:46 via Web

Galera O Meu Moto E Atualizou FINALMENTE Mas estou achando um Pouco esquisito há alguma mudança de ícones do 5.0 para o 5.1 (eu uso o 5.1 agora) pois o ícone de mensagens está verde e o de chamadas está um pouco mais escuro que o normal.E quando eu aperto o botão dos programas que estão abertos (quadrado) a letra é meio esquisita.Se conseguir eu mando Print para vcs um beijo e um queijo <3

Conta desativada
  • Posts no fórum: 97

14/ago/2015 6:17:40 via Web

Tenta ver outros Moto E com o 5.1 pra fazer a comparação.

  • Posts no fórum: 19

14/ago/2015 11:01:11 via App

Adriano D.

Motorola fazendo os usuários de OTArios.
O meu até agora nada.

kkkkkkkk

  • Posts no fórum: 119

30/ago/2015 5:14:40 via Web

É cara, finalmente atualizou faz duas semanas.
Mas pra mim as coisas o bicho ficou rápido, pra outras ficou muito lento. Fazendo os testes ainda. Site do AndroidPIT ficou super lerdo.
Parece que o processador e memória RAM não são suficientes para 5.1.
Pelo menos a inicialização é mais rápida que um minuto.

— alterado em 30/ago/2015 5:17:09

  • Posts no fórum: 6

30/ago/2015 17:17:20 via Web

O meu ficou mais lento...
Observando os aplicativos em execução na aba Exibir Processos Arquivados percebi que o consumo de ram estva muito alto...
Chegava a ocupar toda a RAM !!!
Mas depois que eu fui nas opções de desenvolvedor (programador) e limitei os processos em 2o plano de
Limite Padrão para No Máximo 3 Processos ele deu uma melhorada na velocidade.
Mas ainda acho que ele funcionava melhor com o Kit Kat...

— alterado em 30/ago/2015 17:18:57