Motorola Moto G — 5.1 oficial!!

  • Respostas:59
  • AbertoNão stickySem resposta
  • Posts no fórum: 252

4/set/2015 17:33:20 via App

Paulo Ricardo

Paulo

hum....vou tentar

Me fala se de certo por favor, indo pra aula!! 7h no horário de Rondônia chego em casa!

Após o download do arquivo de atualização, localize o arquivo e MUDE O NOME DO ARQUIVO DE >Blur_Version.22.21.56.falcon_umtsds.Brasil.en.BRPARA >Blur_Version.221.21.56.falcon_umtsds.Brasil.en.BRe mova para a memoria do seu dispositivo MOTO G XT1033 

tenta isso no meu deu certo

— alterado em 4/set/2015 17:33:42

  • Posts no fórum: 243

5/set/2015 0:14:59 via App

Paulo

Paulo Ricardo

Paulo

hum....vou tentar

Me fala se de certo por favor, indo pra aula!! 7h no horário de Rondônia chego em casa!

Após o download do arquivo de atualização, localize o arquivo e MUDE O NOME DO ARQUIVO DE >Blur_Version.22.21.56.falcon_umtsds.Brasil.en.BRPARA >Blur_Version.221.21.56.falcon_umtsds.Brasil.en.BRe mova para a memoria do seu dispositivo MOTO G XT1033 

tenta isso no meu deu certo

Já fiz, mas nada

  • Posts no fórum: 9

5/set/2015 16:19:14 via Web

bem, meu irmão colocou o meu celular pra baixar a att do meu moto g automaticamente, baixou e quando ele foi instalar deu erro
agora o celular fica reiniciando direto, alguem pode me ajuda em algo que posso fazer? algum tutorial pra resolver isso? tenho a versão 5.0.2 e ia atualizar para a 5.1, tenho root e bootloader

  • Posts no fórum: 252

5/set/2015 17:25:31 via App

Paulo Ricardo

Paulo

hum....vou tentar

Deu certo?

o meu deu certo,eu renomeei o arquivo e funcionou ,lembrando q não tinha root e nem recovery personalizado

  • Posts no fórum: 243

5/set/2015 17:34:24 via App

Paulo

Paulo Ricardo

Paulo

hum....vou tentar

Deu certo?

o meu deu certo,eu renomeei o arquivo e funcionou ,lembrando q não tinha root e nem recovery personalizado

mas tu atualizou pelo apply update?

  • Posts no fórum: 243

5/set/2015 17:35:06 via App

Pedro Henrique

bem, meu irmão colocou o meu celular pra baixar a att do meu moto g automaticamente, baixou e quando ele foi instalar deu erro
agora o celular fica reiniciando direto, alguem pode me ajuda em algo que posso fazer? algum tutorial pra resolver isso? tenho a versão 5.0.2 e ia atualizar para a 5.1, tenho root e bootloader

Mano no meu deu isso pq eu tinha root, só reinstalando a stock

  • Posts no fórum: 252

5/set/2015 18:15:14 via App

Paulo Ricardo

Paulo

Paulo Ricardo

Paulo

hum....vou tentar

Deu certo?

o meu deu certo,eu renomeei o arquivo e funcionou ,lembrando q não tinha root e nem recovery personalizado

mas tu atualizou pelo apply update?

não,via atualização normal

  • Posts no fórum: 243

5/set/2015 18:16:29 via App

Paulo

Paulo Ricardo

Paulo

Paulo Ricardo

Paulo

hum....vou tentar

Deu certo?

o meu deu certo,eu renomeei o arquivo e funcionou ,lembrando q não tinha root e nem recovery personalizado

mas tu atualizou pelo apply update?

não,via atualização normal

Mas aqui aparece não é possível buscar atualizações no momento!!! tô depre

  • Posts no fórum: 252

5/set/2015 18:42:35 via App

quando eu tava no 4.4.4 eu atualizei pró 5.0 mas eu renomeei o arquivo do 5.0 e nesse fiz a MSM coisa Renomeei o arquivo e atualizei de boa

  • Posts no fórum: 243

5/set/2015 21:56:15 via App

Leonardo Ribeiro

fiz a reinstalação da ROM stock 5.0.2 e MSM assim da erro na instalação da att 5.1

Qual erro? Explica melhor que ajudo,pq tô com a 5.1 aqui,consegui instalar😁

  • Posts no fórum: 51

6/set/2015 3:32:34 via App

eu passei a ROM stock 5.0.2 novamente e depois tentei att via ota e o celular começa a att e reinicia,quando liga aparece q ocorreu um erro na att e n modificou nada.

  • Posts no fórum: 243

6/set/2015 3:35:01 via App

Leonardo Ribeiro

eu passei a ROM stock 5.0.2 novamente e depois tentei att via ota e o celular começa a att e reinicia,quando liga aparece q ocorreu um erro na att e n modificou nada.

Já tentou instalar manualmente? O fada que assim tem nem como saber o que é!!😅

  • Posts no fórum: 51

6/set/2015 5:21:17 via App

consegui!! o problema era na minha recovery stock q eu tinha, baixei outra de um fórum daqui e deu certo att.
vlw por me ajudarem!!

— alterado em 6/set/2015 7:20:57

  • Posts no fórum: 243

6/set/2015 16:07:31 via App

Leonardo Ribeiro

consegui!! o problema era na minha recovery stock q eu tinha, baixei outra de um fórum daqui e deu certo att.
vlw por me ajudarem!!

Ainda bem mano,não ajudei muito mas fico feliz!!

  • Posts no fórum: 230

6/set/2015 16:08:56 via App

Leonardo Ribeiro

consegui!! o problema era na minha recovery stock q eu tinha, baixei outra de um fórum daqui e deu certo att.
vlw por me ajudarem!!

passa link da recovery pra eu baixa aqui? Rss