Preso no modo avião !

  • Respostas:7
  • AbertoNão stickySem resposta
  • Posts no fórum: 5

27/set/2015 22:25:17 via Web

Olá,tenho um MOTO E X1022 4.4.4. Depois que eu atualizei para o lollipop 5.0.2 (usando a rom xt1025 porque não tinha para o xt1022) o meu chip não funciona mais. Toda vez que eu faço uma ligação,aparece a seguinte mensagem : Para fazer uma ligação,primeiro desative o modo avião.
Já reinstalei a rom stock XT1022 4.4.4,fiz hard reset,mas ainda não resolvi o problema,alguém pode me ajudar?

  • Posts no fórum: 1.645

28/set/2015 2:12:20 via Web

Você mesmo já se respondeu, colocou a ROM errada '-'

Tente fazer um Wipe completo, depois reinstale a ROM Stock.

Te ajudei? agradeça clicando no obrigado!

📱Smartphone: Moto G 2014 (XT1069) (TITAN)
🌍ROM: CyanogenMod 13 (Update dia 17/02)
🔥Kernel: STOCK
🎯 Versão do Android: 6.0.1
🌟 Custom Recovery: TWRP 3.0.0.0

  • Posts no fórum: 1.645

28/set/2015 18:35:56 via Web

Se você tiver um Recovery Custom é só você ir nele, Wipe > Selecionar todos. Isso apagará tudo, acho que é parecido (ou é) com um Hard reset.

Te ajudei? agradeça clicando no obrigado!

📱Smartphone: Moto G 2014 (XT1069) (TITAN)
🌍ROM: CyanogenMod 13 (Update dia 17/02)
🔥Kernel: STOCK
🎯 Versão do Android: 6.0.1
🌟 Custom Recovery: TWRP 3.0.0.0

  • Posts no fórum: 5

28/set/2015 22:27:13 via Web

Fiz o que você falou,fiz um Wipe completo pelo TRWP,reinstalei a rom stock e ainda continua o problemaimage

Como pode ver na imagem,quando eu acabo de ligar o celular,seguro o botão power,aparece essa janela e com o modo avião ligado. Mas mesmo eu desativando o modo avião,o erro persiste !

— alterado em 29/set/2015 15:21:46

  • Posts no fórum: 5

1/out/2015 16:37:53 via Web

já resolvi o problema.
Deixei o modo avião ligado e reinstalei a rom stock,o chip tá funcionando normalmente.

  • Posts no fórum: 1

27/jan/2016 15:56:36 via Web

poderia dar mais informações de como fez isso...pq acho que nao foi bem a questa de flashar com o modo avião ligado ....qual versao vc usou e vc fez algum reset pelo twrp?