Motorola Moto G (2014) — [ROM] Fusion v6.0 [CM12.1/5.1.1]

  • Respostas:287
  • AbertoNão stickySem resposta
  • Posts no fórum: 1.715

7/dez/2015 6:42:18 via App

Bruno Cesar

nessa última build ta dando loop ao instalar xposed ?

Se instalar a versão mais atual do xposed acredito que não, aconselho ler algumas páginas anteriores que alguns usuários falam sobre isso.

Meu Canal no YouTube: JonathanDroid
Meu Blog: Blog JonathanDroid
Smartphone: Moto G 2014 (XT1069) DTV 16GB

Se meu tópico ou post te ajudou de alguma maneira, deixe seu “Obrigado” (curtir) em forma de agradecimento.

  • Posts no fórum: 24

28/dez/2015 17:41:12 via Web

JonathanDroid

Bruno Cesar

nessa última build ta dando loop ao instalar xposed ?

Se instalar a versão mais atual do xposed acredito que não, aconselho ler algumas páginas anteriores que alguns usuários falam sobre isso.

Nenhuma novidade dessa delicia de rom sobre o android M?

  • Posts no fórum: 1.715

28/dez/2015 17:56:38 via App

Huesller Machado

JonathanDroid

Bruno Cesar

nessa última build ta dando loop ao instalar xposed ?

Se instalar a versão mais atual do xposed acredito que não, aconselho ler algumas páginas anteriores que alguns usuários falam sobre isso.

Nenhuma novidade dessa delicia de rom sobre o android M?

kkkkkkk Infelizmente não.

Meu Canal no YouTube: JonathanDroid
Meu Blog: Blog JonathanDroid
Smartphone: Moto G 2014 (XT1069) DTV 16GB

Se meu tópico ou post te ajudou de alguma maneira, deixe seu “Obrigado” (curtir) em forma de agradecimento.

  • Posts no fórum: 159

29/dez/2015 17:36:25 via Web

Já tá na hora de uma atualização, até hoje ainda sigo fiel a esta ROM.(cool)
Nada a reclamar testado desde da época do lançamento e nunca me deu dor de cabeça.(smug)
Acho que os desenvolvedores devem estar dando prioridade a outros aparelhos.:?(thinking)
Espero que não demore muito(yawn)

Smartphone: Moto G 2014 DTV 16GB (XT1069)TITAN
ROM: Fusion
Kernel: Stock
Custom Recovery: TWRP v2.8.6.0
Versão do Android: 5.1.1

  • Posts no fórum: 1.715

29/dez/2015 20:26:22 via App

Armando Araujo

Já tá na hora de uma atualização, até hoje ainda sigo fiel a esta ROM.(cool)
Nada a reclamar testado desde da época do lançamento e nunca me deu dor de cabeça.(smug)
Acho que os desenvolvedores devem estar dando prioridade a outros aparelhos.:?(thinking)
Espero que não demore muito(yawn)

Talvez estejam elaborando um grande Update, para evitar divulgar builds com vários bugs, só nos resta esperar.

Meu Canal no YouTube: JonathanDroid
Meu Blog: Blog JonathanDroid
Smartphone: Moto G 2014 (XT1069) DTV 16GB

Se meu tópico ou post te ajudou de alguma maneira, deixe seu “Obrigado” (curtir) em forma de agradecimento.

  • Posts no fórum: 25

26/jan/2016 14:56:33 via Web

Galera , instalei a ROM

Fiz instalação completamente limpa

Porém meu Play Store está dando " Erro ao recuperar informações do servidor "

Alguém sabe como resolver ?? Pois estou muito afim de testar essa rom :(

Será que pode ser algo com as gapps ?? Usei as gapps do TK

  • Posts no fórum: 245

26/jan/2016 15:18:01 via Web

João Paulo

Galera , instalei a ROM

Fiz instalação completamente limpa

Porém meu Play Store está dando " Erro ao recuperar informações do servidor "

Alguém sabe como resolver ?? Pois estou muito afim de testar essa rom :(

Será que pode ser algo com as gapps ?? Usei as gapps do TK
Faça wipe cache, dalvik-cache, usando o TWRP e ver se resolve(cool)

  • Posts no fórum: 25

26/jan/2016 15:23:27 via Web

EDIT : Galera o problema voltou :(
Estava normal , porém ao reiniciar o celular a NAV BAR sumiu de novo
E eu estava na cm13 quando eu dava reboot eu entrava em bootloop nela , já nessa FUSION quando dou reboot minha nav bar some :(
Alguém tem alguma sugestão ?? :/
> [[cite Romilson soares]]
>

João Paulo

Galera , instalei a ROM

Fiz instalação completamente limpa

Porém meu Play Store está dando " Erro ao recuperar informações do servidor "

Alguém sabe como resolver ?? Pois estou muito afim de testar essa rom :(

Será que pode ser algo com as gapps ?? Usei as gapps do TK
Faça wipe cache, dalvik-cache, usando o TWRP e ver se resolve(cool)

Obrigado pela resposta
Mas eu fiz e não resolveu

Porém já consegui resolver

Bastou instalar outra gapps e o problema resolveu

Mesmo assim Obrigado :P

— alterado em 26/jan/2016 17:12:57

  • Posts no fórum: 1.715

26/jan/2016 18:35:43 via App

João Paulo

EDIT : Galera o problema voltou :(
Estava normal , porém ao reiniciar o celular a NAV BAR sumiu de novo
E eu estava na cm13 quando eu dava reboot eu entrava em bootloop nela , já nessa FUSION quando dou reboot minha nav bar some :(
Alguém tem alguma sugestão ?? :/
> [[cite Romilson soares]]
>

João Paulo

Galera , instalei a ROM

Fiz instalação completamente limpa

Porém meu Play Store está dando " Erro ao recuperar informações do servidor "

Alguém sabe como resolver ?? Pois estou muito afim de testar essa rom :(

Será que pode ser algo com as gapps ?? Usei as gapps do TK
Faça wipe cache, dalvik-cache, usando o TWRP e ver se resolve(cool)

Obrigado pela resposta
Mas eu fiz e não resolveu

Porém já consegui resolver

Bastou instalar outra gapps e o problema resolveu

Mesmo assim Obrigado :P

Só era mudar o pacote de gapps mesmo, como você fez. :P

— alterado em 26/jan/2016 18:36:16

Meu Canal no YouTube: JonathanDroid
Meu Blog: Blog JonathanDroid
Smartphone: Moto G 2014 (XT1069) DTV 16GB

Se meu tópico ou post te ajudou de alguma maneira, deixe seu “Obrigado” (curtir) em forma de agradecimento.

  • Posts no fórum: 25

26/jan/2016 19:37:33 via Web

Pf alguem me ajuda
Pq sinceramente não sei mais oq fazer :(

O problema da NAV BAR voltou

Intão não era as gapps pois já usei 4 Gapps : A da própria fusion , duas tk gapps e open gapps

Já voltei pra stock e instalei a rom a partir da stock e continua sumindo a nav bar :/

Alguém ??

*EDIT : * Galera acho que expliquei mal o problema

Eu não estou sem a NAV BAR são os botões da NAV BAR que não estão aparecedo >.< ( Home , Back ... ) porém se eu clicar nos lugares que eles ficam funciona porém os botões não aparecem segue print :

image

— alterado em 26/jan/2016 23:08:30

  • Posts no fórum: 25

1/fev/2016 13:49:26 via Web

Nenhuma sugestão galera ???

Comecei a perceber que NAV BAR sempre depois que eu entro no twrp ...

Posso dar reboot o tanto que for que não some , mas se eu entrar no twrp a proxima inicialização é sem os botões da nav bar

OBS : Já reinstalei o TWRP , e estou na última versão dele '

  • Posts no fórum: 1.715

3/fev/2016 3:39:27 via App

João Paulo

Nenhuma sugestão galera ???

Comecei a perceber que NAV BAR sempre depois que eu entro no twrp ...

Posso dar reboot o tanto que for que não some , mas se eu entrar no twrp a proxima inicialização é sem os botões da nav bar

OBS : Já reinstalei o TWRP , e estou na última versão dele '

Eu sinceramente não passei por isso.
Mas faça o seguinte, instale a versão do TWRP da minha descrição, aqui ao lado, abaixo da minha foto de perfil.

Baixe a ROM novamente, e faça uma instalação limpa incluindo o wipe internal, irá apagar toda sua memória interna, isso pode estar acontecendo devido a resíduos de outras ROMs.

— alterado em 3/fev/2016 3:39:59

Meu Canal no YouTube: JonathanDroid
Meu Blog: Blog JonathanDroid
Smartphone: Moto G 2014 (XT1069) DTV 16GB

Se meu tópico ou post te ajudou de alguma maneira, deixe seu “Obrigado” (curtir) em forma de agradecimento.